Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
агаподмигиваю это видео можно в нэте найти в полном размере подмигиваю
А почему когда G я стимулирую, хоть рукой, хоть посторонним предметом, - результата ноль, а когда муж - вот тогда кайф вопросик однако
Kotta писал(а):

надеюсь, не забанят ржу нимагу http://orgazmoff.net все, по теме.. йоу и видео

Если найдете перевод, то поймете, что необходимо также предварительно делать массаж тела. Парень с видеоролика говорил, что этой девушке он предварительно массажировал узелки, образованные в разных местах тела. Это позволило улучшить циркуляцию крови в теле к нужному месту.
В Интернете читала, что для получения оргазма от стимулирования точки G, нужно чтобы стенки влагалища были в хорошем состоянии. Опущение матки, беременность и юный возраст для проведения этого массажа противопоказаны.
Так что не все так просто улыбаюсь
jusianna писал(а):

Но что-то кроме неприятного чувства я не учуяла...ржу нимагу

та же беда
У меня стимуляция ну никак не проходит... Совсем ничего не чувствую озадачена
решили как-то попробовать.мне понравилось.только вот иногда бывает ощущение,что писать хочется,хотя на самом деле это не так
ох, я и темная.... как-то не понимаю о чем речь..... может пора и мне образовываться о мистической точке G???? почитаю, послушаю))))))
Эту точку мы с мужем никогда не искали. А зачем? Если мы и без нее получаем наслаждение от занятия любовью, то и не надо что-то другое изобретать. Занимательно, конечно, про это почитать, но серьезно не воспринимаю)
Часовой пояс: GMT + 3