Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? 9 января 2007 года
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Был очень счастлив, принес букет роз и не спал всю ночь-впечатлился ржу нимагу
Мой вес в начале беременности:60
Мой вес в конце беременности: Предполагаемая дата зачатия: 18.11.06
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? На учет я стала на 11-й недели беременности.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ни какими способами не пытались узнать. Мы будем рады любому малышу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? перестала кушать шоколад и конфеты
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Потерять маленького
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Я собираюсь кормить грудью столько, сколько получиться.(Дай бог чтоб все было нормально)
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Еще не выбирали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я всегда любила детей, а сейчас каждый раз смотрю на ребятишек и думаю скоро и у меня будет такой
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двое
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _ Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Вот наконе-то и я завела дневничок. Если честно боялась заводить, думала вдруг что случится озадачена
Хочу начать свой дневничок с того как я узнала, что беременна
Вот как все началось: 4 января у меня поднялась температура 37,6, меня не тошнило, кушала все что можно, праздники же ржу нимагу Стала лечится от простуды, подумала простыла, глотала всякие таблетки (надеюсь это не повредит моему маленьому) температура к вечеру спадала, на утро вставала поем и опять до такой же отметки подымается и так до 9 января. У меня конечно была мысля, а вдруг я беременная, но сразу отогнала эту мысль, так как я делала тесты в декабре они мне все показывали, что ждите еще рыдаю
Я уже не стала пить таблетки, потому что не помагает ничего, привыкла к этой температуре, как нормальная стала.
А 9-го числа пошла в Ж.К. пришла говорю так вот температура и задержка 2 месяца, а она мне вы беременны, тогда я не знаю что почувствовала, врач меня посмотрела и сказала большой срок 9 недель выписала кучу анализов, но на учет не поставила, сказала приходить 23 января, и тогда будут ставить на учет ржу нимагу
Вышла на улицу и как раз звонит муж. Ну как спрашивает: я говорю придешь дома расскажу, а он я правильно догадываюсь меня ждет сюрприз, я придешь расскажу.
Вечером приходит с букетом цветов, а у меня слезы из глаз, не знаю, то ли от радости то ли не знаю от чего, он говорит чего ты дуреха плачешь, мы же хотели малыша, а я не думала, что так быстро ржу нимагу
Вот стал меня муж носить на руках, ничего не разрешает делать, приносит вкусности, просто не муж, а сказка ржу нимагу
Сходили сдали анализы вместе с ним, он меня как бы поддерживал, купили мне витаминчиков, так и ждали 23 января.
23 января прихожу в ЖК там меня померили, кучу вопросов позадавали, и наконец дело дошло до анализов
все анализы хорошие, кроме анализа мочи грущу Говорят почки больные, а я говорю в детстве было инфекция мочевых путей, но сейчас ничего нет т.к. переодически проверялась, а врач может вам рожать нельз рыдаю я ей говорю я хорошо себя чуствую, только иногда болит спина. Вообщем дали пересдать, пришла вчера говорят анализ хороший. Не знаю в чем там было дело, но я так переживала.
Так же вчера решила пойти к терапевту, думаю раз с работы отпросилась, надо сделать по максимум.
Пришла к ней, женщина-немолодая. Заставила меня купить лунный календарь и какую-то книгу, дала рецептики салатиков, минут 20 учила варить кашу, будто я не умею и минут 30 хаяла молодежь, что мы такие плохие одеваемся плохо, без больших трусов (т.е. говорит надо ходить как раньше у нас ходили ит.п.) Спрашивает голова болит, кружится, я говорю нет, а она смотрит на меня никогда вопросик однако вопросик однако
Ну я иногда болит, а она сейчас я скажу тебе почему и спрашивает: Ты шапку носишь?
я: да
Она значит это все из-за твоего пиджачка ржу нимагу мне было смешно
Она даже твое теплое пальто не поможет, нет таких трусов и майки с длинным рукавом
Вообщем я вчера была в маленьком шоке вот
Ну а теперь о протекании моей беременности
Ничего особенного я не заметила, правда кушать стала больше и перестала есть любой шоколад ржу нимагу
Смотрю на него и не хочу, араньше могла есть его сколько хочешь.
Животик не растет еще грущу Ну это хорошо, пока можно поносить свою одежду, да и пока можно никому не говорить.
Меня не тошнит, ем как всегда, только теперь чуствительна к запахам, ни то что бы мне плохо от них, но мне теперь они кажатся очень вонючими вот я тут не причем
Мне в ЖК поставили 11 недель, а помоим расчет уже начало 12 должно быть рыдаю
УЗИ пойду делать только 14 февраля рыдаю
А следующий прием 15 февраля, а пока надо пройти кучу врачей, меня это и пугает подмигиваю
В эти выходные я заметила, что меня стала раздражать большая компания рыдаю
Встречались с друзьми, часик я нормально общалась, но потом видно от усталости, у меня возникло чуство злости, грущу Хотя они мне ничего не делали рыдаю После встречи пришла домой и сразу завалилась спать, в последнее время я становлюсь такой лентяйкой ржу нимагу
Мы с мужем стали замечать, что наш животик маленько начинает расти ржу нимагу У мужа такая радость, постоянно гладит животик, но правда не разговаривает, хотя я ему говорю поговори с животиком, а он не хочет озадачена
А вчера, я как то резко перевернулась и у меня заколол так сильно бок, мы испугались рыдаю
Вчера, так сильно болела спина просто жуть и была головная боль грущу
Вот тут я ощутила, что вроде беременна опаньки ...
И еще меня удивляют наши поликлиники, пошла делать ЭКГ, отпросилась с работы прихожу, а у них другие часы работы, до 16.00 грущу (хотя у регистратуре написано до 19.00) я просто поражаюсь нифига себе
Так и не сделала ничего только промоталась зря
Меня еще беспокоит, что животик не растет, а уже 12 неделька рыдаю
Ну так чуток видно когда без одежды, но мне кажется, что пора бы ему подрасти бееееее
А сегодня с утра встала, живот ныл, но расходилась и он прошел
И теперь я такая вялая, думаю только как бы поспать ржу нимагу
вчера очень себя плохо чувствовала, какое-то горло не такое, толи першит, то ли нет грущу
И у меня постоянно заложен нос рыдаю
Я сначала думала насморк, а тут заметила, что когда зайдет в кабинет на работе, кто-то сильно на духаньканный, я начинаю чихать, и в метро чихаю, я думаю что это аллергия, просто у меня ее никогда не было я тут не причем
И вчера у меня такая слабость была, думала температура, померила нет.
Я так не хочу болеть, это же плохо для моего маленького рыдаю
Завариваю лимон и пью эту кислятину, но толку никакого нос практически не дышет и слабость рыдаю
И еще мне так стало лень ходить на работу просто жуть, я становлюсь лентяйкой нифига себе
И сегодня на меня прикрикнул муж рыдаю Сказал хватит ныть все будет хорошо рыдаю
Наверное я стала не выносима и этого не замечаю опаньки ...
Нам сегодня 13 неделек
Вчера ходила к зубарику у нас пока все хорошо ничего не нашел бееееее
Кушаю все больше и больше только почему то мы не растем рыдаю Но я округлилась конечно, но живота не видно рыдаю
У так самочувстствие нормальное, только аллергия замучала, но вроде сегодня мне получше опаньки ...
Вот и снова я!!!
Моему пузику 13 неделек и 4 дня, совсем беременности не чуствую, ржу нимагу только когда кушать охото,и когда начинает ныть живот, то заколит в правом боку рыдаю , то возле пупка, а то просто резкая боль рыдаю тогда и вспоминаю. Ем больше и чаще.
ржу нимагу
В субботу пойду на пробное занятие по акваэробике, фитнесу, туда еще лекции входят, и еще что-то бееееее
Может конечно ранова то, но я думаю все пригодиться ржу нимагу
И еще я устаю очень быстро грущу но наверное так положено
Муж меня жалеет, пылинки сдувает, дома ничего не делаю только ем бееееее он у меня хороший
Нам сегодня 14 неделек ржу нимагу
Чувствую себя хорошо ржу нимагу
Вчера в театр ходили, немного устала рыдаю Потому что там было много народу, с разными духами и у меня сразу заложило нос, вот рыдаю
На следующей недели пойду на первое узи чего-то даже волнуюсь, не знаю почему ржу нимагу
Всякие плохие мысли лезут, вдруг чего не так, страшно немного грущу
Мужа на узи не пустят, т.к. буду делать в Ж.К. рыдаю
Но в другой раз пойду делать в другом месте, чтоб он смог посмотреть, ему ж тоже хочется поучаствовать, а то он говорит, я будто и не нужен, сделал дело и отдыхай грущу Ну если у нас так, что ж тут поделать
Вот нам уже 14 недельки и 3 дня.
Беременности совсем не чуствую рыдаю
И это меня пугает рыдаю
Иногда тянет живот, но отпускает рыдаю
Вот жду среды пойду на узи, мне так страшно (оно у меня первое), боюсь что скажут что-нибудь плохое, а так не хочется рыдаю
Что-то у меня в последнее время какие-то плохие мысли, хотя знаю, что так не должно быть рыдаю Я должна думать только о хорошем, а я.... что же делаю.... надеюсь мой масик меня понимает я тут не причем
Приветик!! Вот наконец я добралась!!
В среду мы сходили на УЗИ. У нас все нормуль. Правда я там ничего не увидела, хотя показывали, там такое все маленькоержу нимагу
Вот результы узи:
По узи нам поставили 15 недель (т.е. на три дня моя линеечка отстает) ржу нимагу
Масса 120 гр.
бипариентальный размер головы 30 мм
окружность головы 115 мм
окружность живота 93 мм
длина бедренной кости правая, левая 19 мм
длина плечевой кости правая, левая 19 мм
структура головного мозга +
глазница +
профиль лица +
носогубный треугольник +
позвоночник +
4-х камерный срез сердца +
Большая и малая бедровые кости справа +
слева+
лучевая и локтевая кости справа, селва +
Место вхождения пуповины в брюшню полость +
пуповина 3 число сосудов
желудок +
мочевой пузырь +
головное предлежании плацента распологается по задней стенке матки с переходом толщиной 18 мм
эхоструктура +
цервикальный канал длиной 39 мм
внутренний зев закрыт

добавлено спустя 6 минут:

УЗИ мне делала мой врач у которого я наблюдаюсь я была этому рада ржу нимагу
Потом на следующий день пошла на прием к врачу меня померили, животик, давление ит.п я прибавила 1500 кг ржу нимагу толстем
Дали направления на потологию развития ребенка рыдаю я сначала разволновалась, но потом успокоилась, оказывается дают всем направления ржу нимагу
Сказали сексом заниматься аккуратней ржу нимагу а я и говорю, а мне и неохото, они засмеялись ржу нимагу
Поспрашивали, что мне больше хочется кушать, как относится к нам папа, вообщем обстановка мне понравилась я тут не причем
Вообщем теперь я себя чувствую лучше успокоилась, что все нормально

добавлено спустя 9 минут:

А теперь о наших дурных больницах ржу нимагу грущу
Вообщем пошла сделала ЭКГ, расшифровка будет готова только через два дня, в регистртуре ржу нимагу ужас, еще топать время тратить, отстоять очередь с больными людьми и подхватить заразу.
Решила пройти окулиста встала в очередь из 15 человек, один зашел и 45 минут никто не выходил, а уже не могла сидеть, а беременным без очереди ржу нимагу , ну раз пуза нет, значит ты не беременный ржу нимагу
Решила, взять талончик, думаю так быстрее будет бееееее фиг вам называется в регистратуре вечером талонов еще нет, говорят звоните утром, утром позвонила уже осталось два талона улыбаюсь , и то на время неудобное, я решила пройти платно, пришло не одного человека, потратила 10 минут ржу нимагу
Вот наша бесплатная медецина
Нам сегодня 15 неделек и 3 дня
В выходные мы ходили на первое занятие для беременных. Мне очень понравилось, только вот надо за справкой к врачу идти, без справок не принимают. ржу нимагу
На выходных купили мне брюки на мое пузенько, оно хоть еще и маленькое, но мои юбки и брюки уже не застегиваются ржу нимагу В брючках мне теперь так удобно и моему пузику очень хорошо ржу нимагу теперь я из них не вылезаю ржу нимагу Надо будет еще прикупить очень счастлива
Вот на выходных заметила, что стала часто бегать в туалет рыдаю да и помаленьку рыдаю может я простыла вопросик однако
Нам сегодня 16 недель и 6 дней
Вот наконец-то добралась до дневничка ржу нимагу
Была на больничном 9 дней, правда не болела просто болела ржу нимагу
У нас такой терапевт, решила меня посадить, на больничный пока холода не закончутся ржу нимагу
Чуствуем себя отлично, пузико стало расти, я так рада ржу нимагу
Правда плаксивой стала и нервной, что не по мне сразу плакать рыдаю
И по всякому пустяку нервничаю рыдаю
Я знаю, что это вредно для моего пузика, но не могу себя остановить рыдаю
На мужа сразу ругаюсь, что не по мне, вообщем ужас и как он меня терпит ржу нимагу
Мы с моим пузиком стали ходить на курсы мать и дитя, там нас учат, занимаемся фитнесом и акваэробикой, нам нравится, только иногда мне лень нифига себе
Ем как слон, но это и понятно бееееее
Нам сегодня 17 неделек и 3 дня
Чуствуем себя хорошо
Вот только по ночам ногу сводит левую рыдаю
Ужасно, япервый раз испугалась мужа разбудила, он мне помассажировал и все прошло рыдаю
А теперь сама с этим справляюсь пальцы на себя тяну, очень хорошо помагает ржу нимагу
Вот 7-го марта нам к врачу еще у нее спрошу что нужно делать, кроме как кальция пить ржу нимагу ржу нимагу
Нам сегодня 18 неделек
7-го марта ходили на прием к врачу, мы за 2,5 недели прибавили 2 кг 600гр, теперь мы весим 64,1 ржу нимагу
Анализы на АХГ и АПЧ хорошие у нас все в норме, мы очень рады ржу нимагу
Пожаловалась врачу что по ночам сводит икры ног, она спросила кальций пила, я говорю да пила, тогда говорит она будем пить МагнийВ6 (три недели), но уже без кальция, говорит не совместимы эти вмтамины нифига себе Так что мой пуз в порядке.
Но меня вот что беспокоит, не знаю может врач когда на 9-ой недели брала мазки, что-то углядела, но мне ничего не сказала, а сейчас ничего не смотрела, но говорит пора лечить микоплазмоз рыдаю , выписала свечи, и таблетки хемомицин.
Я прочитала инстукции по применению по свечам проблемы нет беременным можно, а вот на таблетках написано, что беременным нельзя и кормление грудью прекратить на время, как это понимать вопросик однако вопросик однако
Я в шоке вопросик однако
Нам сегодня 18 неделек и 3 дня
Ездили на выходные к моим родителям, там так хорошо, но правда устала грущу
Мама мне сказала, что будет мальчик ржу нимагу Как там подсчитала по крови бееееее
Посмотрим что узи покажет вопросик однако
Моя мамулечка положила руки на мой пузик и говорит шевелится ржу нимагу а не чуствую рыдаю
Правда сейчас сижу, вроде как почуствовала, плывет как рыбка, может это он я тут не причем
Нам сегодня 18 неделек и 5 дней
Состояние нормальное
Кушаю, много.
Животик растет, теперь он у меня заметен ржу нимагу Растем
Теперь тяжелее мне стало ходить мучает одышка у меня ПМС
Настроения хорошое только до обеда после обеда нападает грусть
Работать совсем не хочется рыдаю
Нам сегодня 18 недель 6 дней
Вчера произошла чудо ржу нимагу Вроде мой малявка меня два раза пнул
Дело было так сижу в кресле, разговариваю с мужем, вруг меня кто-то изнутри шекочит, я сначала не поняла, но потом еще раз, я сразу мужу говорю малявка пинается, он потскочил руки на пуз положил и ждет, но наша малявчка притихла и ничего не ответила папульке ржу нимагу бееееее
Сегодня с утра, тоже такое же приятное шекочение, но больше ничего , теперь сижу на работе и жду когда повторится ржу нимагу
Число 14 марта у нас дата знакомства, и наше чудо дал о себе знать именно в этот день ржу нимагу
Урааааа ржу нимагу
19 недель и 3 дня
У нас вроде все нормально озадачена
Только вроде настроения нет, как то грустно и не знаю почему грущу
Вчера моя малявка не шевелилась, я даже расстроилась рыдаю
Мы ходили вчера по магазинам купили мне джинсы, но и это мне не пдняло настроение ржу нимагу
19 недель и 4 дня
Я была вчера так рада вечером, наша малявочка очень сильно шевелилась ржу нимагу бееееее
Даже от папочки не спряталась ржу нимагу
У папы было столько радости, что он наконец-то почуствовал наше чудо, а то я ему шевелится, а он не чуствует ржу нимагу
А вчера, в моем пузе были акробатические танцы, так приятно ощущать свое золотце внимание
У меня даже настроение хорошее сегодня, да и погода радует, солнце светит весна ржу нимагу
Теперь я могу кушать шоколад, даже на запах не реагирую.
А вот сыр по-прежнему не могу кушать (ем только плавленный) ржу нимагу
19 недель и 6 дней
Вот решила написать
Говорят на спине нельзя спать
Стараюсь спать на левом боку, засыпаю хорошо, но просыпаюсь от боли всей бочины, видно отлеживаю ржу нимагу Перевернусь на правый сплю, потом просыпаюсь уже лежу на спине, и начинаю думать, ведь это неправильно так спать, вредит малышу рыдаю
Опять переворачиваюсь на левый засыпаю и просыпаюсь то что бок отлежала грущу Вот так вот и проходит мои ночи улыбаюсь Вообщем стала не высыпаться грущу
Нам 19 неделек и 7 дней
Чуствуем себя хорошо
Выходные мне купили туфельки, и футболочку ржу нимагу И гуляли по городу, погода была супер
Ездили в гости к знакомым смотреть их дочурку ей 2,5 месяца, такая прелесть, просто нет слов бееееее Мужа было не оттащить от нее играл с ней, а мне захотелось поскорее родить ржу нимагу
Что самое интересное, как вел мой пуз себя: когда ехали, он там все шевелился, барахтался, как я стала смотреть девочку и играть с ней, так пуз замер мой и не слуха и не духа, даже вечером тишина ржу нимагу
Зато ночью, я и так стала плохо спать, так моя малявочка стала шевелится и шевелится, успокоилась только утром, когда надо было вставать, наверное приревновал мой пуз к чужому ребенку ржу нимагу

добавлено спустя:

Вот еще забыла рассказать.
Придумали имена, правда мы не знаем кто будет, если будет девочка назовем Варвара
А если мальчик то Макар
Пока не с кем не советовались ржу нимагу
Нам 20 неделек и 4 дня
Вчера мы ходили на очереной прием к врачу, у нас все хорошо весим теперь 65,500 ржу нимагу Сказали прибавляем не по многу, но это и хорошо ржу нимагу
Пузо мое 88 уже а было 84 за две с половиной недели прибавила в весе 1400, а в пузе на 4 см бееееее ржу нимагу
Врач спросила как мы спим , я сказала что плохо, так как бока болят, а на спине нельзя грущу Она сказала не нельзя а не желательно, спи как хочешь, только кроме живота, посмотрю когда у тебя будет большой живот как ты сможешь спать вопросик однако ржу нимагу
Выписали мне микстурку на травках, чтоб лучше спала, я выпила вчера ее, даже муж выпил, он же тоже беременный пьет витаминки и мы сегодня проспали на работу нифига себе ржу нимагу Даже не позавтракала сегодня убежала, видно хорошая микстура ржу нимагу
Магний В6 отменили, Витаминки для беременных отменили, назначили кальций Д3 попить 2 недельки ржу нимагу
Вот такой наш поход ржу нимагу
Теперь на следующей неделе 6 апреля нам на второе УЗИ, должны сказать кто там мальчик или девочка ржу нимагу
Нам 21 неделя и 2 дня
У нас все хорошо, наше пузико радовала мамочку и папочку все выходные, был очень активный, даже на курсах все барахтался, а мне так на душе спокойно, когда он там шевелится ржу нимагу
Вот теперь мы только чешимся по вечерам, особенно бока, видимо моя кожа натягивается ржу нимагу
Стали мазаться кремом от растяжек, так стали чесаться, пока перестала, всеравно чешусь ржу нимагу
Думала из-за постельного белья - поменяла, все равно чешусь, вообщем растем ржу нимагу
21 неделька и 4 дня
Состояние у нас хорошее, а вот настроение плохое рыдаю Уже два дня не чуствую своего малыша внимание вопросик однако Даже с утра с мужем не захотела разговаривать, он наверное даже не понял почему нифига себе
А я только и думаю, когда мой масик даст о себе знать рыдаю
В пятницу нам на УЗИ, может нам скажут кто там прячется вопросик однако
Но должен же он сегодня о себе дать знать я так жду очередного шевеления
Нам 21 неделька и 6 дней
Наконец-то мы дождались дня когда пойдем на УЗИ ржу нимагу Сегодня может быть нам скажут кто там прячится у нас ржу нимагу
Стала меня беспокоить изжога рыдаю Как то не очень приятно, говорят как изжога начинается надо съедать яблоко, но оно не помогает опаньки ...
И еще меня волнует, то что мой масик не сильно активный, какой-то лентяй ржу нимагу Я его редко чуствую, или это я какая-то не чуствительная рыдаю
Нам 22 недельки и 2 дня
Приветик!! Вот наконец я добралась!!
В среду мы сходили на УЗИ. У нас все нормуль. Сказали скорее всего девочка Муж рад был, он наверное изначально хотел девочку, говорит ну а второй мальчик будет
Вот результы узи:
По узи нам поставили 22 недель (т.е. на три дня моя линеечка отстает)
Масса 430 гр.
бипариентальный размер головы 51 мм
окружность головы 201 мм
окружность живота 166 мм
длина бедренной кости правая, левая 38 мм
длина плечевой кости правая, левая 36 мм
структура головного мозга +
глазница +
профиль лица +
носогубный треугольник +
позвоночник +
4-х камерный срез сердца +
Большая и малая бедровые кости справа +
слева+
лучевая и локтевая кости справа, селва +
Место вхождения пуповины в брюшню полость +
пуповина 3 число сосудов
желудок +
мочевой пузырь +
легкие +
кишечник +
почки +
тазовое предлежании плацента распологается по задней стенке матки с переходом толщиной 24 мм
эхоструктура +
цервикальный канал длиной 39 мм
внутренний зев закрыт

Так что вот такие мы большие
Дописываю дальше, все отвлекают на работе не дают даже сосредоточиться ржу нимагу
Поставили нам предварительную дату родов 10.08.2007 прям нам подарок на годовщину свдьбы мы 11 августа играли, хороший поодарок мы себе приготовили ржу нимагу
Пока нас смотрел доктор на узи мы все активно пинались, видимо не хотели чтоб на нас смотрели ржу нимагу
Лежит головкой вверх, ручки подняты вверх личиком к нам, такое чудо, врач сказала уже сформировались глазки (она увидела хрусталик), а я не увидела ржу нимагу
И после УЗИ и все выходные наша малышка была такая активная, что даже мне спать не давала, наверное ее впечатлило УЗИ ржу нимагу
Вообщем я осталась довольной, мне так понравилось, теперь будем ждать принцессу нашу красавицу
Нам сегодня 22 и 5
Чуствуем себя замечательно бееееее
Правда на работу все ленивей и ленивей ходить ржу нимагу
Жду мая там отпуск а потом декрет ржу нимагу
Теперь мы плохо спим по ночам пинаемся активно, особенно сегодня, папулька решил вечером поиграть с малышкой, стал постукивать по животик, она в ответ ржу нимагу , потом папулька отвернулся и говорит все я сплю, а мы не спали почти всю ночь активничали ржу нимагу
Так что еще в пузике, а уже вредина ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3