Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чуствуем себя превосходно
Но наблюдаю за собой становится ходить тяжеловато ржу нимагу
Наш животик растет и растет ржу нимагу
Завтра мы пойдем к врачу, нас померят и назначат витаминки, а то мне все отменили, только кальций на две недели дали пить, а уже две недели прошло ржу нимагу
На выходные ездили к моим родителям на чистый воздух, но что странно моя малышка мало шевелилась, но зато когда приехали устроили такое нам. что ночью не спали ржу нимагу
Нам сегодня 23 недельки и 4 дня
Вчера ходили к врачу
Мы похудели на 100 гр грущу Теперь мы весим 65,4 зато живот вырос окружность 90 стала, а ВДМ 24, а был 18
Сказала что чесусь ржу нимагу , говорю это кожа растягивается, а они нифига себе ржу нимагу Говорят такого не может быть я тут не причем это на что-то аллергия, на одежду или даже на воду подмигиваю Скали старайся не чесать я тут не причем
Когда нас мерили, наша малышка как пнет врачу ржу нимагу Врач послушала живот и сказала слышно хорошо, но после приема моя малышка больше не пиналась озадачена грущу
А на работе меня сегодня огорчили рыдаю
Мало им что они так надо мной издиваются, так я хотела до декрета отпуск отгулять, у меня там 4 недели есть, но планировала взять недели 3, так сегодня меня отпихнули, сказали ты ж себя хорошо чуствуешь, походи до конца мая рыдаю Мы ж еще человека не нашли, я в шоке нифига себе у меня ПМС Даже не знаю,ч то мне делать вопросик однако
Нам уже 24 недельки и 2 дня
Чуствуем себя превосходно
Наш папочка на выходных отсутствовал, и мы даже не не шевелились грущу А вчера папа приехал, мы были очень активные ржу нимагу
Даю ссылку на фоточки, сюда не получается выложить размер большой
http://ASDF2007.MoiFoto.ru
Нам 24 недели и 5 дней
Все у нас хорошо
Кушаем как танк, теперь моего завтрака не хватает даже доехать до работы нифига себе
Наверное нагоняю упущенное, и прибавка будет сумашедшея ржу нимагу нифига себе
Вчера наш малышка так сильно икал ржу нимагу Ощущения незабываемые, так это прекрасно улыбаюсь
Живот мой растет как на дрожжах, а еще в самом начале я переживала, что мой пузик не растет ржу нимагу А вот теперь......, а что будет потом ржу нимагу
Нам сегодня ровно 25 неделек совсем уже большие
Вчера ходили к зубному, так он нам нашел дырочку в зубике, хотя 3 месяца назад ничего не было, вот грущу грущу
Пока он нам лечил зуб, наша малышка все ворочилась и ворочилась в животе, а доктор и говорит, боюсь напугать, а то потом малышка зубного будет боятся, делал нам все так аккуратно и быстро, минут 40 и все было готово ржу нимагу нифига себе
А на выходные поедем на дачу к мамочке, будем дышать свежим воздухом ржу нимагу
На работе творится черт знает что, у нас сегодня рабочий день (за 30 апреля)- субботник, и прикинь те, меня с моим пузиком никто не освободил рыдаю , сказали мыть окна пипец у меня ПМС рыдаю
Ненавижу работу, особенно такое отношение рыдаю
Вот пришла, но ничего делать не буду, разве так можно
Нам сегодня 26 неделек и 2 дня
Вот пишу
Настроение ужасное, третий день заложен нос, температуры нет, напростуду не подходит, очень плохо себя чувствую дышать то нечем рыдаю
Как выйду на улицу так закладывает, и на работу прихожу тоже закладывает грущу
Вообщем не хорошо ни мне ни моей молыше рыдаю

Последний раз редактировалось: МарВад (14.05.2007 8:47), всего редактировалось 1 раз
Вот наконец-то пишу
Нам сегодня 27 и 3
В пятницу ходили к врачу, ругали меня сильно рыдаю
Прибавила 2800 за 3 недели рыдаю Сказали в среду прийти на контрольное взвешивание, а до этого посидеть на диете, вот сегодня решила устроить разгрузочный день (яблочная диета), правда уже хочу есть не знаю как я выдержу. ржу нимагу нифига себе
Животик нас вырос на 4 см теперь мы 94
Гемоглобин понизился
Вообщем стало как то не очень ржу нимагу
Зато на выходные ездили к родителям, там свежий воздух надышалась, ели шашлык, вообщем мне говорят много набираю, а мне охото, вообщем на неделе будем худеть ржу нимагу
Подсчитали мне когда мне уходить в дикрет с 1 -го июня, нам совсем осталось чуть-чуть томиться на работе
Нам сегодня 27 и 4 дня
Разгрузочный день пошел мой на смарку, выдержела только до обеда, потом закружилась голова, даже ходить не могла, пришлост покушать.
Стала меньше пить жидкости и не кушать булки, видимо помогло, сегодня ходила взвешиваться минус 1 кг
Таблетки для повышения гемоглобина Феррум Лек не подышли мне, у меня от них открывается рвота рыдаю пипец
Назначили другие сегодня ржу нимагу Будем пробовать их
Теперь нам к врачу только первого
Нам сегодня 28 недель и 3 дня
Чуствуем себя нормально
Правда уже тяжело стало ходить отекают ноги, купила обувь на размер больше, утром одеваю большие к вечеру в притык нифига себе ржу нимагу
Погода хорошая, даже настроение подымается ржу нимагу
А на работе ко мне стали относиться по особенному, особенно коммерческий директор, я даже удивляюсь, видимо чуствуют мой уход ржу нимагу
Кушать все больше и больше хочется, но держу себя в руках бееееее
Шевелимся, очень сильно, особенно на работе ржу нимагу А в выходной отдыхаем ржу нимагу
Спим как мамочка на левом боку, моя доча будет ржу нимагу
С папулей играется, а иногда притихнит и не в какую не реагирует на его голос
Живот растет не подням а по часам, с каждым разом все больше и больше, добавила две фотки на сайт
http://ASDF2007.MoiFoto.ru
А так уже осталось совсем чуть чуть, до нашей встречи, сейчас выбираем коляску не можем определиться рыдаю Выбор такой большой
А с июня начну покупать вещички, там будет больше времени свободного, на работу ходить не надо будет, жду не дождусь этого времени ржу нимагу
Моему пузику 28 и 6
У нас вроде как все хорошо, а вроде и не очень, стало тяжело ходить
Иду, иногда бывает боль внизу живота, как колики, когда не хожу, все нормуль грущу
Да и выделения странные меня замучили, типа водички, но потом белыми становятся, вот, и это меня беспокоит, и именно эти выделения появляются при ходьбе рыдаю
Стали отекать ноги, особенно когда жарко, утром нормально в обувь влезаю, а к вечеру обувь мала рыдаю
На этой неделе, наша малышка не особо активна рыдаю
Моему пузику 29 неделек и 4 дня
У нас завтра праздник - мы работаем последний день ржу нимагу и уходим в декрет, так рада, что наконец-то буду заниматься своим животиком и начну покупать вещички ржу нимагу
В такую жару чуствуем себя не важно, дышать нечем, ноги отекают, да еще пить много охото, а вроде как не положено грущу
Вообщем желание на улицу не выходить, т.к. вечером тоже жарко, а охото залести в холодильник и сидеть
Охлаждаю себя холодной водой по локоть вроде помагает, правда не надолго.
А сегодня погода радует прохладненько и дождик, нам хорошо
Наша малышка стала меньше двигаться в животике, может ей тесно вопросик однако
Правда папика любит, каждый вечер с ним играет, хотя днем и утром не такая активная ржу нимагу
А на работе стали ко мне относиться намного лучше чем в начале, теперь им жалко что я ухожу все такие ласковые, даже сказали, чтоб приходила поскорей, другую должность предложат, к чему бы это, ведь в начале когда они узнали говорили, что подвела их, премию платить перестали, в отпуск не отпустили, а сейчас что-то во все изменилось нифига себе
Нам сегодня 30 и 2 дня
пятницу мы ходили в ЖК
нас померили, прибавили в весе 1200 кг, поругал сказали многова то грущу
Малышка наша так и лежит ножками вниз рыдаю
Не переворачивается.
Теперь мы дома отдыхаем нас отпустили в декрет
Сегодня полдня в поликлиники просидела кровь сдавала
Спросила провыделения мои странные, посмотрели выписали свеч тержинал
Теперь буду созваниваться с доктором и акушером,заключать договор
В пятницу привезли кроватку, я так рада, пока не собираем все ждем перезда в свое жилье, а все глухо как в танке рыдаю
Даже как то не по себе становитсья
В выходные был выезд на природу было просто супер, отдохнули хорошо
Нам сегодня 30 неделек и 7 дней
Вчера ходила в поликлинику за больничным
Анализы у нас все хорошие кроме гемоглобина рыдаю
Не знаю чем его подымать рыдаю
Уже и так все ем что для гемоглобина надо, так нет все никак только понижается, и их таблетки даже не помогают грущу
Мы за неделю сбросили 200 гр, похудели, стала дома сидеть и худеть, потому что питаюсь правильно ржу нимагу
Правда у меня опять микоплазмоз нашли я так расстраиваюсь рыдаю
Теперь все тетки которые видят мой живот говорят что у меня будет мальчик, а по узи девочка ржу нимагу Но у меня еще третье узи осталось, там наверное наверняка скажут ржу нимагу кто в моем пузике живет подмигиваю
Мой врач уходит в отпуск, меня перевели к другому врачу, посмотрим как она нас будет смотреть
Наш пузожитель вроде как перевернулся, покрайне мере так вчера написала мой врач хотя живот не щупала ржу нимагу странно как то, может по сердечку определила вопросик однако
У нас еще одно дело сдвинулось с мертвой точки на следующей недели начнут искать квартиру нам, мы даже не знаем что нам найдут цены то высокие, а унас уже и финансы поджимают, но поживем увидим я тут не причем
Привет, наш дневнечок, мы совсем тебя забыли у меня ПМС
Нам сегодня 32 недельки и три дня
Осталось совсем чуть-чуть до нашей долгожданной встречи, ждем с нетерпением, мы собрали кроватку, теперь я уже представляю, как мы положим туда нашу малышку
С квартирой у нас все затягивается, видимо будем рожать на старом месте грущу , но это вопрос второй, главное, чтоб с малышкой все было хорошо
Еще ничего не покупали, начнем со следующей недели покупать.
Вчера съездила в роддом заключила договор с акушером и врачом, теперь мне поспокойней. Врач мне дала список что нужно брать в роддом на роды и на после, так там совсем мало грущу Я составляла, у меня такой чемодан получался, а тут все в пакет один влезет ржу нимагу
Наша малышка, хотя мы уже не знаем кто там шевелится и радует нас, живот растет не по дням, а по часам еще два месяца, а он уже большой, какой же он будет к концу срока нифига себе
Теперь ищем где нам сделать узи, уже пора а во всех роддомах за 3 недели запись рыдаю а где я ранбеш делала, там уже все в отпуске рыдаю
Нам сегодня 32 недельки и 6 дней, мы совсем уже большие
Вчера у нас был насыщенный день, сначала мы сходили к доктору, анализы хорошие, пузико наше выросло на 4 см, правда в весе я не прибавила грущу так уже 4 недели на одной отметке стою ржу нимагу
Потом мы пошли на узи, с нашим папочкой, он решился, а то все как-то побаивался и не ходил, на узи нам сказали, что точно девочка, даже показали почему ржу нимагу нифига себе Папа наш был под впечатлением, ему там все рассказали и показали и дали распечатку личика, а с распечаткой отдельная история... ржу нимагу
Вес плода 1888 гр, головкой вниз лежит, что меня порадовало ржу нимагу
Но вот огорчило меня, что узист сказал, что хотелось бы воды побольше и поставил мне маловодие рыдаю Вот теперь вся в думках, страшно ли это ребеночку, и что нужно делать, узист толком не сказал, сказал разговаривать нужно со своим врачом, а врач мой в отпуске выйдет только 6 июля, вот уже вся извелась
рыдаю
А теперь о веселом, про распечатку, пришли с узи, я пока, на кухне что-то делала, захожу в комнату, а папик нас сидит смотрит на распечатку и показывает нам вот лобик, вот глазки, вот щечки, вот носик курносый как у меня, я тут чуть со смеху не умерла, как там можно что-то рассмотреть, а он уже мечтает, что дочурка будет походить на него ржу нимагу улыбаюсь очень счастлива
Нам сегодня 34 недели и 4 дня
Совсем забыли дневничок
грущу Просто уезжали к моим родителям, на неделю, а там интернета нет и всего 2 канала по телику показывает, скукота, но зато какой воздух надышались мы, правда погодка подвела (дождь был и прохладно было), но все равно отдохнули, теперь готовимся к пятнице к очередному посещению врача, сдали кровь и мочу.
А так мой пуз растет, толкается уже больновато грущу Видно места мало ржу нимагу
Стала меня мучать изжога рыдаю просто ужас рыдаю Наверное попирает желудок, вот и страдаю когда поем у меня ПМС
И теперь тяжело стало ходить, вообщем я уже готова к самому тяжелому месяцу ржу нимагу
Нам сегодня 34 и 6
Долго я не была здесь
Мы на неделю ездили к маме на дачу дышать чистым воздухом, немного там одичала ржу нимагу
Там три TV канала и инета нет, зато воздух чистый ржу нимагу правда с погодой не повезло все дождик был
рыдаю
Вообщем приехали на этой недели, сдали анализы для приема врача, сегодня сходили, гемоглобин так и падает теперь 100 грущу прибавила много в весе за две недели 2200, сказали устроить разгрузочный день грущу Сказали меньше пить 1,5 л в день вместе со всеми фруктами, будем стараться, в понедельник опять поеду на дачу, до очередного приема врача
Малышка наша шевелится, стало более ощутимо (больно даже бывает) видимо места мало ржу нимагу Играет с папой выпернит ножку, он положит руку, она уберет и так может продолжаться очень долго ржу нимагу Пока малышке ничего не покупали, боюсь, думаю рано, но через неделю начну ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3