Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Соник практически всегда на животе, не успеваю переворачивать

Ну и очень хорошо! Это полезно)) НА четвереньках ползать так вообще очень полезно и важно для крепкой спины подмигиваю

Конопелька не напрягать ребенка)) В 3 месяца вам рано еще переворачиваться, времени вагон, научитесь))
_Оленька_
Модель оооочень симпатишная! На последних фотках так вывернулся, держал взглядом камеруулыбаюсь

С техникой в принципе понятно. А как быть с тем, чтобы деть сам начал крутиться? Погремухами сбоку нас не заинтересуешь. И еще странно, ведь она около 2х месяцев сама крутилась и ложилась на бока, а теперь тишина.

добавлено спустя 2 минуты:

anna_maria
Не, я не напрягаю. Как раз наоборот. Жалею. Ладно, бум ждатьулыбаюсь и тренеров ться иногда.
Конопелька писал(а):

А как быть с тем, чтобы деть сам начал крутиться?

так мой ребёнок когда понял что нет ничего сложного сам начал переворачиваться, типа играл так очень счастлива
_Оленька_
А как часто вы тренеровались? Каждый день?
Конопелька
ну я немного ленивая, где-то мин. 5 каждый день после масажа, сначала малой не хотел переворачиваться, а потом нравилось очень счастлива , больше всего его кот привлекал нифига себе вспомнила
где-то через 1,5 недели сам начал переворачиваться
Мы стали переворачиваться где-то за неделю до 3 месяцев после курса массажа, массажистка делала так же, как написала _Оленька_ так дерать А после второго курса массажа в 4,5 месяца мы начали ползать я тут не причем
Если кому интересно - вот маленькое видео (с мобилы), где Алиска переворачивается, ей тут без 1 недели 3 месяца http://lerenika.nm.ru/Perevorot.3gp
Lerenika
Ну она у тебя там со спинк на животик, а наоборот тоже уже делает?)
niradjana
Да, она у меня во все стороны вертится как колбаса)))
niradjana писал(а):

Анна
Это как раз для нас)) А поползла она у тебя во сколько? Наша пытается, на четвереньки пытается встать, но у нее не выходит, только попку задирает и на животе ползет

мы где-то в 5 с половиной по-пластунски поползли за игрушкой....около 6 встали на четвереньки, раскачивались пару дней,а пото мпостепенно и поползли...теперь всюду ползком, ходить за ручки не нравится...ползком же- быстрее!!!!

Конопелька
успеете,-перевернетесь..моя мелочь на бок вообще почти не переворачивалась (тока к сисе иногда), а около 4 сама бац и на живот дня за 2 научилась
Часовой пояс: GMT + 3