Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и пришел мой черед завести дневник беременности. я еще не сильно верю в случившееся, никаких особых ощущений нет, ничего не болит, иногда думаю что я не беременная, но тестик рядом говорит об обратном улыбаюсь
Пусть все будет хорошо и в этот раз родится мой замечательный и долгожданный малыш!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? 1-й день задержки и //, и то сделала просто так...до сих пор не верю!!! очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сказала встанеш с кровати глянь на тест не исчезла ли полоска, а он сказал что она жирнее первой!!! очень счастлив!!!
Мой вес в начале беременности: не измеряла
Предполагаемая дата зачатия: 4-5.01.07
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации: 7.5 недель

Последний раз редактировалось: Ирусия (12.02.2007 19:39), всего редактировалось 1 раз
4 нед. и 6 дней
Вчера вечером паника такая у меня была: целый день чувствовала себя как небеременная, ну нет никаких признаков (хотя первый дни задержки, и тошнота, и голод, и сонливось). Мне так страшно стало: а вдруг там что то не так, и.т.д. Ужааааас!!! Но сегодня утром подташнивает чему я очень рада!! улыбаюсь Я мужу так и сказала что хочу чтоб меня тошнило, чтоб чувствовать малыша хотя бы так, что он есть, а то хожу как здрасте: вроде и Б, а где все прилагающееся!!! улыбаюсь Вот такие задвиги у меня.
Хочу на узи сходить вначале 6-й недели, чтоб точно убедиться что все на месте, и опять же переживаю, а вдруг сердцебиение не слышно или еще какаято фигня.....блин ну не дурашка! я тут не причем
Малыш прости что я все время переживаю!!
5 нед и 2 дня
понемножку растем.....
в субботу пойду на узи, чтоб убедиться что все в порядке и Б расположена где надо! То тянуло животик, а теперь чаще тянет правый бок, переживаю по этому поводу. Не тошнит, в сон не очень клонит...в принципе признаков таких конкретных нету.

Главное чтоб все было на узи хорошо, я очень надеюсь на это!!!!
Отказалась я от завтрашнего узи. Думаю что и так все хорошо. Лучше на учет пойду стану. Ничего не болит не тянет.
Все у моего малыша хорошо, а потому что по другому быть не может!!!!!!!!!!
6 нед. 1 день
Мы немножко приболели грущу .....температуры нет, но сопли неприятные...сёдня дома, на работу не пошла, может еще и завтра поваляюсь. Так плохо болеть.....держись малыш...не переживай, мама лечится!
Усилился аппетит...ем как слоник я тут не причем .......продолжает ничего не болеть (ттт)....подташнивает только когда голодная, поэтому стараюсь на голодать. На учет еще не становилась, вот морозы пройдут тогда и почапаю.
Малыш зайчик я тебя так люблю....ты мой самый самый!!!!
6 нед. 3 дня
Картина называется: Здравствуй дядюшка токсикоз! улыбаюсь
без рвоты (надеюсь что так и продолжится)...но тошнит блин спасу нет...хожу как развалюха, ничего не хочу, утром просто жах, про еду даже думать не могу, а не поем тоже будет тошнить. Днем ем постоянно, через час после еды опять надо заправляться улыбаюсь .....картошка пюре и селёдка-самое оно, и вообще часто солененького и кислого хочется, сладкое не хочу. Хотела чтоб тошнило-нате вам, получите и не жалуйтесь улыбаюсь . Вобщем прелести начались, ну и пусть, главное чтоб с малышом все было хорошо, я все пройду лишь бы он родился здоровеньким и вообще. Простудка наша почти прошла что радует, больше постараюсь не болеть!
А еще через день-два будет месяц малышу от зачатия...ура урааа, расти здоровеньким и маме с папой на радость, мой любимый зайчик!!!
7 нед.!!!
уже семь!!....протекает нормально моя беременность, тошнит по утрам, ХОРОШИЙ аппетит я тут не причем .
На губе вчера выскочил герпес, очень расстроилась, прям ужасно и всех напугала...все волновались.....но перелохматив интернет поняла что особо не надо беспокоиться.....главное спокойствие, все у нас будет хорошо.
К врачу так и не могу дойти....не могу с работы отпроситься, т.к. никому еще не говорю, а просто так не очень то и отпустят. Вчера попробовала выскочить (поликлиника рядом с работой) и как увидела какая там очередь поняла что на часа 2 как минимум.....развернилась и ушла. Незнаю когда дойду, уже и хочется пойти вроде.
Главное чтоб все было хорошо, ну а оно конечно будет!!! Мой малыш самый лучший!!!
7 нед. 3дня
Сегодня попала таки к врачу. Надавала направления на анализы всякие, но карточку не завела еще. Не щупала, не смотрела, не спрашивала когда были последние М....я просто сказала что срок 7,5недель. В связи с прошлогодней неудачной Б, назначила узи на среду, чтоб убедиться что все в порядке, а потом уже давать направления на платные анализы (кстати в прошлом году ТОРЧ были бесплатно, а сейчас около 200грн.)
Я спрашивала за свой отрицательный резус, если мне не ввели иммуноглобулин тогда в больнице (хотя я думаю что ввели), то тогда не очень приятно, т.к. иммуноглобулина НИГДЕ нельзя достать, его просто нет нифига себе . Напугала меня, но сказала что ничего страшного....ага....а если будет резус конфликт, тогда что!!!!! Вот неприятность......

Вобщем как всегда надеюсь что все будет хорошо, что малыш мой справится и я тоже..... На узи уже хочу его увидеть!!!!! Мой зайчик!!!
7 нед.6дн.
Просто обожаю своего малыша!!! Я такая радосная что он у меня есть!!! Муж называет меня и малыша "толпа", ну типа много нас а он один ржу нимагу .....И вообще такое возвышеное состояние....главное чтоб все было в порядке, я иногда переживаю чтоб все без осложнений и неприятностей....пытаюсь настраивать себя только на позитив!!
На монитор и на телефон поустанавливала заставки малышей.....хожу смотрю и радуюсь!!!
Через месяц день рождения....праздновать не хочу, только в самом узком кругу. Ну уже к тому времени думаю скажу многим что Б, т.к. почти никто не знает, только будущий крестный, семья мужа и девочка одна с работы, она точно за меня рада....а всем остальным потом....вот как раз перед днем рождения и скажу.
Немного выпирает животик...джинсы на пуговицу уже не застегиваю, на весну надо будет что то обновлять в гардеробе. Хочу малышу уже что то тоже купить....может какие то ползуночки....

Зайчик мой я тебя очень люблю!! Веди себя хорошо! Цемаю!!!
а завтра нам уже 8 недель!!!!
8нед.2дн.
Привет всем кто меня читает!
Наконец-то мне дали награду, а то у всех беремешек есть а у меня на было....и это актуально потому что сегодня была не узи!!!....видела своего малыша!!! он прелесть, соответствует своему возрасту, сердечко как положено бьется (но я этой ночью так переживала, а вдруг что то не так......но все хорошо). Единственный момент-есть мааааленькая угрозка(хотя она очень удивилась что у меня ничего не болит) и что бы перестраховаться отправляет меня с понедельника на недельку на сохранение. Я сильно не расстроилась, т.к. есть свои плюсы: поваляюсь, на работу ходить не буду, сдам наконец-то хоть какие то анализы и не буду бегать по поликлинике в такой грипп. Вот. Там мне всякие витаминки поколят и т.д. Вобщем вот такие дела. И на работе получается все узнают, ну и ладно, главное здоровье моего малыша!
Зайчик мой любимый, держись!!!! Все будет хорошо и это главное!!!
9нед 6 дн.
Всем привет!!!!!!!!!
Очень соскучилась, провалялась на сохранении ровно неделю, теперь вот дома слава богу!! Все у нас хорошо, по узи 10 недель, за 4 дня выросли на целый 9мм (было в ж/к 14мм, а в больнице 23!!) растем и развиваемся.
Про страсти в больнице не буду рассказывать, т.к. хорошего там мало, к тебе НИКАК не относятся, очень обидно...но ничего. Лежала в гинекологии от 7 роддома, думала что будет покруче чем на Оболони в 4, но оказалось все везде одинакого гавняное и отвратительное. Самые елементарные вещи не учтены абсолютно, даже хуже чем на оболони, там хоть душ нормальный и туалет закрывается, а здесь незакрывающиеся 2 кабинки, сидиш а рядом еще кто то....фу....вобщем отвратительно.
Анализы у нас в норме...кушаем за двоих ржу нимагу . Оказывается можно было фотку малыша сделать на узи а я не знала, а девочка после меня сделала, я бы тоже хотела но уже теперь попозже, недель в 15 наверное.
Вот кратко такие дела...главное что все впорядке...
10 нед.1день
Кто то мне подарил цветочки!!!!!!! Я так обрадовалась... а то у всех есть а у меня ни одного, но теперь все хорошо улыбаюсь . Почему то сейчас начинается более сильное проявление токсикоза, рвоты нет но позывы очень сильные, над унитазом стою....
Не сильно на работу хочется, но надо выйти сегодня а там может попрошусь до конца недели посидеть дома. Конечно работа не пылная, даже совсем не пыльная, да и ехать никуда не надо-перешел дорогу и на месте (это очень большой +, т.к. я не знаю как ездила бы в транспорте). Дома наступил великий ЛЕНЬ, ничего делать не хочу: ни готовить (хотя даже и незнаю что мне хочется), ни в магазин ходить, тока лежать,отдыхать и капризничать. я тут не причем .
Еще надо в поликлинику пойти, врачу своему показаться, что она мне еще придумает.....

Короче все идет и движется и растет улыбаюсь . Самое главное мой малыш, а то все фигня. Расти здоровенький мой зайчик!!!
Сходила вчера к своей врачихе, ну после больницы показаться. Вобщем только расстроилась. Поставила она меня на учет, карточку завела.....и начался перечень платных анализов которые "делают все девочки". Ну на ТОРЧ платно-ясно, но на секундочку 264 грн....не кисло. В прошлом году было бесплатно, а сейчас неожиданно платить надо и не сильно мало, а если вдруг кто неможет оплатить. Ну это такое. Дальше-анализ на генетические нарушения плода!!!! Мне она сказала чтоб исключить случайность того что в прошлом году замершая была, что это просто случайность а не генетические нарушения. Потом она мне сказала что его все делают, типа на Дауна там и другие всякие бяки и даже 2 раза делать надо в 10-13 нед. и 15-20нед. Стоимость она сказала 300грн, но я подозреваю что больше. Но не говорит что по желанию делать а типа обязательно, я спросила:"обязательно", она с неохотой ответила "ну ты можеш отказаться, но у нас в прошлом году 3 дауна родилось..." у меня ПМС и т.д. И так она все это сочуственно говорит: "ой я вас так женщины хорошо понимаю, как никто другой, что б стать на учет надо 100 у.е. , а что делать???" нифига себе Вобщем конкретный кач денег. Мне есть что сравнивать : в прошлом году это было необязательно, по желанию, теперь это всем поголовно делают....еще и 2 раза. И еще у нее аргумент: "эти результаты надо записывать в обменную карту, а если их не будет что про тебя в роддоме подумают, как это некрасиво будет выглядеть" я тут не причем .
Короче расстроила меня. Насколько я знаю такие генетические анализы делают определенной группе женщин у которых что то было или возможно предполагается неблагоприятное, а не всем вподряд.....
Можно конечно подумать что я жлоб и мне жалко денег на своего же ребенка, но мне кажется эти анализы неуместны. Посоветуюсь с близкими и поглядим.
Вот так с каждым годом все напряжней становиться на учет....все хотят хорошо жить и денег побольше, а кто ж не хочет, только я тоже хочу....
Хотелось бы узнать как у кого в других районных ж/к это происходит...пойду по форуму полажу, может найду что-то....

Малыш мой самый лучший, самый-самый, никому не дам его обижать.....

добавлено спусня 20 мин.

Порывшись в инете нашла информацию. Кому будет интересно вот ссылка: http://www.roditeli.com.ua/view/prenatal_diagnostika
А еще в какой то статье была нужная мне фраза, что этот анализ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!!!
11 нед.
Все идет своим чередом....нам уже 11...или только 11.. улыбаюсь Почему то мне очень медленно время идет...или потому что я жду все время чего то (увеличенного живота и т.д.) Очень хочу уже малыша увидеть...что б он уже был со мной.....по доброму завидую тем кто уже рожает или вот вот собирается. улыбаюсь А может это потому, что хочу уже знать что вся беременность пройдет хорошо, и вообще все будет хорошо, поэтому и тороплю события, а еще ой как долго....Конечно будем стараться все делать правильно, позитивно мыслить и прислушиваться к своим ощущениям и тогда точно все будет супер.
Хожу сейчас в поликлинику по утрам...стою в долгих очередях, здаю анализы...немного волнуюсь за результаты, даже за такие маленькие как кровь и моча...так боюсь всякого...и вообще страшная трусишка...очень мнительная и пугливая я тут не причем , хотя в таком деле вряд ли можно оставаться равнодушным, ведь это вамое ценное и главное в жизни женщины-ребенок, и каждая хочет чтоб все было хорошо....
Такой настрой у меня задумчиво-философский ржу нимагу

Зайчик мой малыш!! ты самый лучший, самый желанный, самый-самый.....очень тебя жду...и хоть ты уже со мной, но наша настоящая встреча будет самой лучшей....Любимый мой малыш.....
12 нед.
Циферки с недельками бегут и бегут.....их ничто не остановит....ну и правильно, чем быстрее бегут тем быстрее я увижу своего любимого ребеночка!!
Немножко пожалуюсь вам!
Читая другие дневники и темы я удивлялась какие некоторые мужья нечуткие в период беременности жены. Со мной такого произойти не могла, ведь он другой, он хороший, добрый и т.д. Но наступил и мой черед познать что не все так замечательно и хорошо как кажется....я почувствовала унижение и равнодушие и это в тот момент когда надо совсем другие чувства проявлять (сейчас пишу, а он мне в аську "привет как дела? чего молчиш?"...зло берет....ты что тупой...ну ладно это уже известный факт). Короче поругавшись и доведя меня до истерики, человек даже не поворачивался в мою сторону....сидит тупо в свое компе и играет...конечно это важнее....Последняя фраза нашей ссоры просто вызывает слезы даже сейчас. Вот эта фраза: "если я такой плохой, то не надо было замуж выходить, пузо мог бы сделать тебе каждый!"............................................................. что тут еще можно сказать. И я сомневаюсь что он вообще понял что сказал. Неужели я произвела впечатление той, которой надо только пузо, это он так отзывается о СВОЕМ ребенке, которого тоже хотел и переживал неудачи....где тот человек? Я хотела ребенка он любимого мужа, хотела нормальную семью, а вот что оказалось....... рыдаю Просто шок!!!!! Так хочу забить на все....на него...пусть делает что хочет только лишь бы меня не обижал....Хочу думать только о СВОЕМ ребенке и ненадо мне ничего больше, не хочу больше переживать и плакать ( а плачу я каждую неделю), хочу радоваться своему состоянию и наблюдать как растет мой малыш!!!
Зайчик прости меня что я плачу и переживаю, я буду стараться не причинять тебе вред, ты -самое дорогое и желанное в моей жизни, прости меня!!
Незнаю как будет дальше все происходить, как он будет себя вести.....но даже елементарного извинения я не дождусь, это все так и надо, профилактика мне, напоминание о том, что все что я делаю, я делаю неправильно. Мне 27 лет, а я так и не научилась общаться с мужчинами. Я не умею делать так чтоб все оборачивалось в мою пользу, я не умею тайно управлять и делать мудрые шаги. Я сама во всем виновата, не так воспитала его, вот и получаю свои же удары....да, печально.....
Планы на ближайшее будущее: думать о позитивном и не обращать внимания на всякое г....Мой малыш ценнее всего и я буду думать о нем, а остальное....пусть сам о себе думает....

Добавка к утреннему сообщению:

Сходила к врачу, после сдачи всяческих анализов. Результаты хорошие и это радует!! У зайчика моего все хорошо!!!! Получила порцию свежих страшилок что за мартовские праздники что то там с новорожденными плохое произошло в роддомах, какие то детки неправильные родились, а я тут при чем, ничего не поняла....ну и не буду думать. Вот такие новости.
12нед.2дн.

Растем не по дням а по часам!!! Все кто знает видит как меняются мои формы: попа округлилась, мордашка тоже, живот уже заметен но только если в свитре в обтяжку, под курткой еще не видно. Штаны все малы, вчера ходили гулять одела старые джинсы и не застегивала....надавила на зайчика и болел животик, еле успокоила, больше не буду так делать...На работе девочка принесла свои беремешковые штаны, но они немножко великоваты, думаю что с такими темпами как мы растем недели через 2 будет как раз в пору. Надо еще одни купить, а то ходить вообще не в чем.
У врача спрашивала когда узи будем делать, сказалла что недель в 16-17....я и не сопротивляюсь...может уже будет видно кто у нас будет. Нашла на форуме ссылочку по определению пола.... выщло что 69% девочка, я почему то очень обрадовалась, хотя все время больше отдавала предпочтение мальчику, а теперь девочку хочу.....но это не принципиально, главное здоровье моего малыша а все остальное приходящее (хочу еще одного ребеночка года через 4!! я тут не причем ).
С мужем вроде наладилось...прочитала ему поучительну лекцию о любви к ближнему подмигиваю ...вроде проникся, даже решил бросить курить, т.к. не переношу запах дыма ( а курила 9 лет!!)...это очень радует, что понимает, лишь бы на подольше хватило улыбаюсь . С момента новости о Б, у нас ниразу не было секса!!!...сны эротические регулярны, но муж боится что "там"что то навредит, да и я со своей угрозой побаивалась. Сейчас думаю возобновить наши близкие отношения, а то становится как то неинтересно, вроде не муж и жена а друзья какие то. Он боится меня и обнять и поцеловать т.к. я очень нервная барышня и лучше не нагнетать обстановку, но теперь все впорядке, весна на улице, солнышко, хочется любви и ласки, о чем ему сказала что пора быть понежнее со мной и что я его не укушу за это улыбаюсь . Посмотрим как это будет происходить, наверное как в первый раз ржу нимагу .
12нед.4дн.

Очень чувствуется что я переступила уже какой то рубеж первого триместра. Состояние мое очень хорошее, даже иногда энергичное улыбаюсь Иногда даже расстраиваюсь что забываю о своем положении....мне казалось что оно всегда должно ощущаться, оказывается нет!! Мама сказала что это нормально, и надо радоваться что в принципе можно вести обычный образ жизни, когда еще большого живота нет а токсикоз как таковой прошел, сейчас самое замечательное время для беременной!! Я конечно радуюсь, но иногда крадутся тайные нехорошие мысли в голову. Стараюсь их гнать, но настроение портится. Мысли в том плане что я иногда просыпаюсь утром и мне кажется чо все мне приснилось, и мне так становится грустно, но пощупав животик я понимаю что все правда... ржу нимагу .
Я так люблю своего зайчика!!!....я так хочу чтоб все было хорошо...
МАЛЫШ МОЙ - ТЫ САМОЕ ЦЕННОЕ!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
13 нед.

Мой пузяка в 13 недель:

класс! получилось вставить фотку!
Это мы вот такие большие!!! Хотя по линеечке показывает 13 недель, но на самом деле она считает не от первого дня месячных а на неделю позже....а если от первого дня М считать, то у меня уже 14! Вот!
Вчера мне мама принесла свои джинсы (она по комплекции худенькая, но больше чем я до Б, ) и они мне пришлись очень впору.... улыбаюсь как на меня пошиты. Муж прикалывается и говорит что не может понять где у меня попа а где живот! улыбаюсь
13нед.2дня

Чего то мне так грустно.....Опять мысли не очень хорошие лезут в голову.....И кажется мне что живот у меня перестал расти и вообще..... Начиталась все на узи ходят, видят как малыш ручками-ножками болтает, а у меня узи недели через 2 наверное....можно было бы пойти самой посмотреть, но потом же надо будет делать для ж/к, а часто делать не хочу. Вот и сижу страдаю и пугаюсь, незнаю как там мой малыш и почему пузо не растет, ем вроде как всегда (5-6р. в день я тут не причем ). Незнаю чего за дурацкий настрой....
Уже хочу чтоб маленький толкался, а потом думаю а как я об этом узнаю....сижу и прислушиваюсь к себе, может уже и шевелится а я не замечаю?
Вобщем единственным признаком Б является непрекращаемый жёр и увеличенный живот (правда еще рвотные позывы бывают когда вовремя не накормлю подмигиваю ).
Короче наверное я как всегда выдумываю себе проблемы, ходила бы да и радовалась, а я найду причины испортить себе настроение....
Вот 10 мин назад вкусненько покушали а еще хочется..... улыбаюсь . Муж меня называет теперь "холодильник", т.к. во мне еды столько же сколько и в холодильнике ржу нимагу
Попробую как то отвлечься...
Малыш прости маму-глупышку за непонятные мысли и настроение...я тебя люблю!!!
14 нед.

Сегодня было посещение врача....все вроде нормально исключая молочницу и стафилокок в носу (откуда он там взялся...очень мне удивительно). Но меня это не расстроило и вот почему: стою я в очереди к лору чтоб мне дали лечение от ставилокока этого (хотя врачиха мне сказала в очереди не стоять а пройти к медсестре и все, но я чесная и не могу так и поэтому все таки стою я тут не причем ). Мест сидеть нету да и не хотелось, потому что все таки придумываю злой план прорваться без очереди.....и тут мужчина сидящий напротив меня уступает мне место нифига себе ... я села, а он еще и говорит: "так чего вы сидите, идите без очереди", я сказала что попробую и тут надо заходить следующему посетителю и он ему говорит или даже кричит : "мужчина, пропустите женщину (меня то есть)", я сказала что мне только к медсестре и зашла.... Следуя из всего этого значит что заметно что я беремешка улыбаюсь ....я так обрадовалась, хотя для себя мне это не сильно заметно...и тут вот такое подтверждение ....короче у меня поднялось настроение и я почапала домой..... улыбаюсь
Еще мне врач померяла высоту матки и сказала что мы растем и все в порядке....поправилась я как и прежде за 2 недели на 500-600 гр. Напросилась я в четверг на узи....посмотрю на малыша своего любимого....
А еще вчера был цирк. Муж выпимши пришли домой, но в хорошем настроении, и начал тааакое исполнять: то прячется от меня за дверью, то хихикает и убегает от меня...короче ругаться после этого было невозможно и все прошло нормально (обычно когда он гдето выпивает я его ругаю и у меня нет настроения и только ругаемся....вот такая Я!). Но самое прикольное это когда он пришел ко мне, ткнулся в пузик и говорит: "хочу чтоб была девочка" нифига себе (у него конечно не было особых предпочтений, но больше разговоров было про мальчика-копия его)....и так он это сказал, что я прослезилась аж....сижуууу...слезы текууууут...все лыбимся...короче картинка супер ржу нимагу . Вот такие события!!!!
Пусть и дальше в семье царит радость и смех, малышу только на пользу!!!!
15 нед.2 дня
поставила линейку реально отображающую мой срок.

Сходила уже на узи. Результат не очень хороший. Сегодня ложусь в больницу. Диагноз: гипоксия плода, угроза, вяленькие шевеления и сердцебиение рыдаю . Я до сих пор не могу прийти в себя....просто шок...

Зайчик мой держись....все будет хорошо...я куда хочеш лягу лишь бы с тобой было все в порядке!!!
15 нед.7дн.

Вот и снова мы!! Сегодня нас выписали....что вам сказать....но начну все по порядку.

29.03 утром мы сходили на узи (диагнозы читайте выше) и врачиха сказала прийти после обеда, она вызоет скорую и нас отвезут. По совету девочек я все таки решила у нее спросить про дневной стационар: "вы что!!! там так все плохо, он уже отстает в развитии вы что хотите как в прошлом году(ЗБ на сроке 8 недель), какой дневной, только больница и будеш лежать сколько скажут!!!" рыдаю ..у меня слезы от фразы "отстает в развитии" рыдаю ...сидим. Приехала скорая и нас (я с мамой) везут в знакомый №4 роддом на Оболони (тут мне делали чистку). И тут начинается самое смешное....Меня принимает врач, спрашивает почему поступила, я все рассказываю и тут у нее такое лицо и фразы: "у вас такая умная врач, какие могут быть шевеления в 14-15 недель, что она вам наговорила. Жалобы есть?" Я: "нету". Она: "пошли посмотрим тебя и возьмем мазок". Посмотрела, потрогала живот, сказала что все идеально, никакой угрозы и тд нифига себе . Ну получается раз привезли так давай будем лежать. А еще смешное вот что: моя понаставляла мне кучу ужасных диагнозов, а в направлении написала только :"угроза прерывания" нифига себе ...блин так если все так плохо так так и напиши а не угроза, и соответственно меня лечат папаверином, витамином Е, вибурколом....супер....я чуть с ума не сошла а она оказывается просто перестраховалась пипец
Вобщем слов нет а есть вывод: то что говорит моя врач надо не то что делить пополам, а вообще не слушать....
Надо искать другого врача и пусть мне более компетентный человек, за деньги будет меня наблюдать, а не я каждый раз буду ходить и слушать как у меня все плохо...задрала .... у меня ПМС
Вот такие приключения у меня. Ну ничего буду умнее и главное слушать свои ощущения.

фото сегодняшнего пузика:

17нед 1день

Привет дневничок! Давно не писала...наверстываю....
Сегодня пошла на очередной прием к своей врачихе (это я ей после больницы еще не показывалась), она обрадовалась, как дела спрашивает как полежала, я скзала что "лишь бы полежать", она прониклась и сказала что "наверное не нужна была эта госпитализация, ну полежела то ничего страшного". Оно то в принципе ничего страшного, кроме того что перетипалась я тогда ооого как. И говорю: "а чтож вы мне сказали что он отстает в развитии?", она: "да чего он там отстает, выростет еще"....это радует но тогда мне эта фраза серпом по ...и мучений по ночам и вечерам. Ну вобщем все разрешилось, матка растет, пузик тоже и это главное, вес не набираю, хотя ем много, ну и ладно. Жду когда зайчик мой начнет толкаться...очень жду улыбаюсь .
На днях снилсь плохие сны и по этому поводу было много переживаний и страхов. Пытаюсь их задушить, но неполучается. А придаю большое значение снам потому что были случаи когда сны о чем то предупреждали и поэтому переживаю очень, то кажется что ничего не растет, то ощущений никаких, короче люблю я себя помучать. Зайчик прости меня но просто я очень переживаю и хочу чтоб все было хорошо. Я уверена что оно так и будет!!! улыбаюсь ....сегодня получила маленькую порцию оптимизма что все выросло у меня хотя и не намного...ну ничего мы потом догоним!!! я тут не причем
17нед.4дня

Сегодня были на детской выставке, таааакое все там класссное....такие вещички прикольные ууууух, недождусь когда буду ходить и покупать все это....А еще полазили по Дарнице посмотрели коляски...в основном ТАКО, мне они не очень нравятся...хочу geoby....но была только одна...надо сначала все померять особенно ширину лифта а потом выбирать....

Выкладываю очередную фотку своей пузьки!!!:
завтра18 недель!!

снова я, т.е. МЫ!!!
Купили седня себе беремешковые штанишки....мама будет ругать, т.к. уже одни есть, но они капри, а хочется и джинсики, короче мы непослушные и сделали по-своему. Я очень рада штанишкам, очень они придают статус беременный, вот штанишки (скромные, но беремешковые улыбаюсь ):

Еще сегодня у свекрови день рождения, пойдем вечером в гости, она у меня хорошая женщина и я ей желаю всего наилучшего, мне повезло с ней.
На следующей неделе планирую пойти на узи, сама без направлений, хочу получить нормальную консультацию, посмотреть на малыша, а может и пол узнать, а может и фотку сделать, вобщем за деньги буду просить все что мне надо!
Еще хотела сказать что грудь у меня увеличилась, причем не совсем давно, сначала была как обычно, а сейчас тааакая интересная, мужу нравится улыбаюсь .
Настроение у нас хорошее, даже лучше чем я думала. У меня вообще характер очень противный и капризный и вот я боялась что когда забеременею то вообще стану невыносимой (все говорят что становятся другими). Но меня приятно удивил тот факт, что я совсем даже наоборот, стала такой хорошей, ни к чему не цепляюсь, даже если и случаются ссоры, то очень быстро проходит все. Наверное мне просто надоело ругаться и быть противной я тут не причем , а хочется быть белой и пушистой, что у меня оооочень получается (ттт). А разве можно быть беремешкой и ругаться?? Нет....все мы хорошие, т.к. у нас, есть наши малыши!!!
А еще про шевеления. Незнаю, у меня бывает вроде кто то раз и пнул, но я списываю на газики я тут не причем , и если чесно то я незнаю в какой части живота они должны происходить, в смысле не в самом же животе, а там где матка, а я незнаю насколько она уже выросла (мне вообще кажется что она не растет), вобщем я еще не могу определить. Надеюсь что скоро уже пойму что к чему!!!
улыбаюсь Зайчик мой пушистик, я тебя люблю
18нед.1день

Сегодня были на узи щитовидки (направила нас эндокринолог, хотя девочка есть знакомая тоже с ее участка, но ее не направляли, просто посмотрели, а мне сказали иди.Ну и ладно улыбаюсь ). На П.Запорожца. Конечно очередь, коенчно без очереди все кому не лень ходят опаньки ... , ну ладно сходили и вот результат:справа у нас какие-то узлы (она мне на аппарате показала), один маленький, а один приличный такой, сказала что они уже старые, в смысле давно там (я никогда на щитовидку не обследовалась). Надо вырезать, я сначала испугалась, но оказалось что потом , после рождов обязательно на контрольное узи надо. Вот такие пироги.
А еще мне кажется что малыш мой уже толкается (надеюсь что это оно). Сидиш а оно бум так в живот и не посередине а где-то сбоку. На газы точно не похоже чет засмущалась я . Наверное все таки толкается....
Ну и самое напряжное для меня сейчас это начало весны, цветение всяких цветочков из чего следует моя аллергия.....е-мое....терпеть ее не могу, думала может при Б не будет, нет вылезла уже. Нос картохой, сопли, слезы, чихи....ужасть...надо срочно что то найти себе от этой напасти,а то малыша моего замучает такое положение вещей...

Пушистик держись...что то придумаем....
завтра 19 нед.

Масик мой вовсю уже толкается......такое классное чувство, я очень рада этому событию, и тому что произошло оно даже раньше чем я предполагала. Я как всегда думала что это у других в 17 недель слышится уже, а у меня как не у всех, но малыш мне доказал обратное и ему спасибо что не заставил долго ждать улыбаюсь .
Сходила к врачу. Все хорошо у нас, растет пузатик мой любимый улыбаюсь . Давление низковатое, но я думаю это нестрашно. Лечу свой стафилокок, пойду в среду перездавать, надеюсь на хороший результат. Сначала меня врачиха напугала ужасными последствиями а сегодня сказала, что она бы вообще этот анализ не назначала, это ж не в организме он обнаружился, а в носу, а сегодня он есть завтра нет его и ничего страшного нет в нем.... опаньки ... вот такая она загадочная но я уже начинаю привыкать ).
Давала мне направление на ТОРЧ, стоило это удовольствие 260 грн, хорошо что я не делала, потому что щас опять бесплатно его делать будут нифига себе ....повезло мне наверное, хотя я б вооще не делала его, ну уж раз бесплатно, то наверное обязательно....
Хочется очень пол малыша моего узнать...наверное пойду на внеплановое....
Пушистик моя я тебя очень люблю и папа тебя любит!!!! улыбаюсь
Сегодня ходила на узи....внеплановое....узнать как там малыш и если повезет пол!!
Значит по узи у нас срок на неделю меньше чем по линейке, поэтому исправляю......сейчас нам 18-19 недель, ну и ладно, главное что малыш хорошо развивается, сердечко наше бьется, показали мне ручки, ножки, голову и т.д. .....конечно видно не очень, ну хоть так увидеть то чудо которое живет внутри меня улыбаюсь и я это чудо ооооооочень люблю!!!!
А вот на бумажке результаты странные: по размеру головы 17-18 нед, а по длине бедра 20!!....ну раз она ничего плохого не сказала значит все хорошо. Вот результатик, нашла в инете табличку для расшифровки:
39мм - это БПР (размер головы от виска до виска)
17,1 - соответствует неделе
16,1—18,3-диапазон колебаний по неделям (т.е. может такой размер быть и в 16 нед. и в 18.)
Про пол сказала так: предположительно ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! (даже показывала мне что то, наверное губки половые, но я четко не рассмотрела), яичек не видно. Ну я говорю что раз не видно значит не вырастут уже, но она сказала что могут они где то там прятаться и потом вылезти, но я думаю это не наш случай!!!! Девочке я рада очень и муж хотел!!!!
Ураааааааа!!!! внимание внимание внимание

Я самая счастливая беремешка!!!!! (чего и всем желаю улыбаюсь )
19 нед.2дня

вот моя пузька на сегодня:

http://www.postcard.ru/pic/iuser/43/7662324843.jpg

вроде растет, хотя мне не заметно.
Сейчас опять переживаю: то малышка толкалась так активно, а сейчас почему то перестала, лишь изредка слабенькие толчки грущу ...почему? и так не первый день.....может потому что у меня аллергия и я пью таблетки....незнаю, но начинаю переживать....срок увеличивается а шевеления уменьшаются.... грущу И глажу животик и разгвариваю, а она не хочет маме дать о себе знать....ээээххххх.
20 нед.1день

Ну пузька моя меня радует...уже даже мне заметно что растет не по дням а по часам. Чувствуем себя хорошо, толкаемся (я перестала пить таблетки от аллергии и заменила их гомеопатическим спреем в нос-помогает), вобщем радуем маму.
Купила себе льняные штанишки с низкой посадкой для пузика, пусть загорает, и две кофточки свободные, можно и после Б носить. Начинается тепло, мы ходим на улицу и гуляем регулярно, у нас рядом парк небольшой там мы смотрим на малышей и радуемся ржу нимагу Папа наш уже хочет послушать толкашку-малышку, но не удается пока....ничееее...еще наслушается!!

фотку выложу в новой кофточке:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/49/4559369549.jpg
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3