завтра
18 недель!!
снова я, т.е. МЫ!!!
Купили седня себе беремешковые штанишки....мама будет ругать, т.к. уже одни есть, но они капри, а хочется и джинсики, короче мы непослушные и сделали по-своему. Я очень рада штанишкам, очень они придают статус беременный, вот штанишки (скромные, но беремешковые

):
Еще сегодня у свекрови день рождения, пойдем вечером в гости, она у меня хорошая женщина и я ей желаю всего наилучшего, мне повезло с ней.
На следующей неделе планирую пойти на узи, сама без направлений, хочу получить нормальную консультацию, посмотреть на малыша, а может и пол узнать, а может и фотку сделать, вобщем за деньги буду просить все что мне надо!
Еще хотела сказать что грудь у меня увеличилась, причем не совсем давно, сначала была как обычно, а сейчас тааакая интересная, мужу нравится

.
Настроение у нас хорошее, даже лучше чем я думала. У меня вообще характер очень противный и капризный и вот я боялась что когда забеременею то вообще стану невыносимой (все говорят что становятся другими). Но меня приятно удивил тот факт, что я совсем даже наоборот, стала такой хорошей, ни к чему не цепляюсь, даже если и случаются ссоры, то очень быстро проходит все. Наверное мне просто надоело ругаться и быть противной

, а хочется быть белой и пушистой, что у меня оооочень получается (ттт). А разве можно быть беремешкой и ругаться?? Нет....все мы хорошие, т.к. у нас, есть наши малыши!!!
А еще про шевеления. Незнаю, у меня бывает вроде кто то раз и пнул, но я списываю на газики

, и если чесно то я незнаю в какой части живота они должны происходить, в смысле не в самом же животе, а там где матка, а я незнаю насколько она уже выросла (мне вообще кажется что она не растет), вобщем я еще не могу определить. Надеюсь что скоро уже пойму что к чему!!!

Зайчик мой пушистик, я тебя люблю