Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давно мы не посещали дневничок.
У нас все хорошо, сегодня были на узи: все как положено, про пол сказала так:яичек не видно, но нельзя сказать что точно девочка.... Ну а я все равно думаю что девочка!! улыбаюсь
В прошлые выходные с моими родителями ездили на пляж с шашлыками ...очень классно, как раз в таааакую жару...загорели....
вот фотка:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/72/1816775772.jpg

Муж устроился на новую работу, т.к. денег надо больше уже.....
Кушаем хорошо, несмотря на жару...весим 61 кг., толкаемся уже сильнее чем раньше....так люблю ее толкашки улыбаюсь ......особенно когда возле пупка когда плывет то так смешно выпячивается.... ржу нимагу

Малышню свою просто абажаю.....муж иногда не радует своим поведением, но пытаюсь не обращать внимания а думать про любимую малышку свою, т.к. она для меня важнее всего на свете!!!!

Зайчик мой, расти здоровенький....я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
23 нед.3дня

Привет!
Так хочется поделиться своими ощущениями и незнаю с чего начинать.
Наверное с того что мне дома стало ужесно скучно....и даже хуже-ЛЕНЬ! Т.Е. можно было бы найти себе занятие какое нибудь, но мне таааак лень...и еще и из-за жары наверное, когда никуда не хочется идти и что то делать. А малыша надо выгуливать вот и мучаюсь...настроения нет, грустно и скучно. А еще и мало того проблемы с финансами немного напрягают....когда блин это кончится...когда их будет хватать!? я тут не причем
И грусно еще и что мне нельзя чтоб было плохое настроение....масика жалко, ведь ему тоже передается...а повысить настроение нечем....вот и замкнутый круг грущу ....
Масичка извини маму-нытика...!!!
Конечно маня выручает моя мама....если бы не она-сошла бы с ума...она со мной и по вечерам гуляет (когда мужу лень опаньки ... )...и в выходные... и вообще поддерживает меня...есть мне кому поплакаться....если бы мы жили отдельно я б не знаю что со мной было бы!! Спасибо ей за поддержку...у меня самая лучшая мама!!!!
Вчера наплакалась ...из-за ерунды....а она купила мне черешенок....я их тааак люблю!!!

Вот такие дела не очень то. Конечно самое главное чтоб малыш был здоров, а там все приложится, но иногда эти мелкие проблемы так достанут , что ничего положительного и не видно. Надеюсь это все временно и скоро будет получше....может у меня депрессия? Незнаю что это, главное чтоб это нытье прекратилось.....

МАЛЫШ ТЫ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!
нам 25 неделек!!!!

Такая уже серьезная и взрослая дата....аж дух захватывает!!!
Растем, кушаем, тлкаемся...вобщем все как положено улыбаюсь ...показали нашему папе выступления в животе, то он рукой слушал а теперь наглядно увидел что там кто-то живет улыбаюсь ....Правда наш папа нас не радует иногда, но я думаю это пройдет...
Никак не можем определиться с именем...уже давненько выбрали Соня, но т.к. это очень популярное оказалось имя решили придумать другое...муж придумал, мне понравилось, но уже привыкла к Соне...., а муж уже не хочет...ему нравится то что он придумал,но пока спорить нечего....время покажет как что будет...может вообще другое имя будет...))
Так хочется что то еще покупать, но с деньгами лчень большой напряг и по этому поводу я переживаю....не сильно хочется экономить, но наверное прийдется.....надеюсь что ситуация улучшится!!!
Вчера из груди увидела выделения молозива и хоть знаю что это нормально почему-то испугалась, бегом к компу, на форум....и сомнения развеялись подмигиваю ....как хорошо что есть где почерпнуть информацию...)).
Вот такие новости. Пока мне с животом не тяжело, дискомфорта нет, вечером перед сном как то непонятно выкручивает ноги и спать не могу, но сделаю массажик и вроде легче. И еще спина иногда беспокоит перед сном....не могу найти себе положение удобное...но это не всегда так что терпимо. А так хожу и радуюсь...)))

Вот такой у нас пузатик:

наши первые покупки: (и еще есть шапочка малюсенькая)
Зайчику 27 недель!!

Снова мы!
Сегодня были у врача....все у нас хорошо.....единственное что меня огорчило это прибавка в весе - 2кг за 2 недели итого 64,8 кг грущу ....чего то многовато, а ограничить себя не могу т.к. малыш просит кушать часто: завтрак, обед, ужин и перекусы между этим всем чет засмущалась я .....чтож получится в итоге даже не представляю....страшно.
И еще низковатый гемоглобин - 109....
Также нам надавали кучу опять анализов, которые перед 30 неделей сдаются.....буду бегать снова по поликлинике.... подмигиваю В следующий раз у нас с врачем будет разговор по поводу профилактики невынашиваемости беременности опаньки ... ...это обязательно, а также обязательно или ложиться в больницу или в дневной стационар, чтобы провести на практике эту профилактику: поколоть всякое там, для того чтоб не родить раньше времени нифига себе ......не очень то мне хочется чего то колоть, особенно если себя отлично чувствую....вот такие оказывается есть правила....
Заметила за собой что иногда немного отеки появляются, что тоже огорчило. Стараюсь предпринимать меры чтоб не было этого : упражнения там всякие.
Начинаю уже думать как собирать и покупать потихоньку вещи которые надо на первое время малышу и в роддом.....и списки уже даже есть (все в инете нашла подмигиваю ).....и чего то в голове моей не очень укладывается, как это можно все собрать.....надо много всего....конечно справлюсь, но сейчас тяжело это понять. И очень мне непонятно как будут все это собирать те, которые по суевериям ничего не будут покупать до родов.....каждую ж мелочь надо учесть и продумать, а возложить это на маму или мужа.....незнаю...муж у меня бы точно не справился я тут не причем ....да и хочется быть самой уверенной что все необходимое у тебя есть, а не переживать по мелочам потом.

Зайчик мой меня радует...играется со мной..... Боже как это замечательно, когда видиш как в животе живет самое дорогое существо....когда то там то здесь что то выпирает даже из под кофточки....такие ощущения приятные...самы лучшие....если б могла зацёмала бы живот свой ржу нимагу
Малышка моя расти здоровенькая!!!! Любимый мой ребеночек!!!!
ВОТ МЫ И В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ!!! 7 МЕСЯЦЕВ!!!

Вот такой у нас сегодня праздник!!!..ууууууххххх улыбаюсь ....уже скоро .....
ФОТО 7 мес. пузика:

А еще сегодня 1год и 10 мес. с дня нашей свадьбы!!! ура!!!.....желаю нам меньше ссориться и больше радоваться и улыбаться!!!

На этой недельке иду сдавать анализы к 30-й неделе. Я устрила себе небольшую диетку овощно-фруктовую....посмотим какие результаты она принесет (завтра взвешусь посмотрим), а также пытаюсь повышать гемоглобин народными средствами, не хочу пить таблетки.....кушаю черную смородину, купила гранатовый сок, вишни....вобщем надеюсь хоть до 115 поднять....

Маленького малыша моего поздравляю с праздником......желаю главное здоровья....будь самой здоровенькой малышкой, на радость папе с мамой!!!
ДОЦЯ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!
29 недель!!

Сходили к врачу, получили результаты анализов....все у нас хорошо, анализы хорошие, правда гемоглобин не удалось сильно поднять только на 1 единицу улыбаюсь , получилось 110, но и это нормально. Давление в норме, антител нет, вес тоже радует, как и было 64,6кг ...короче все как надо...это радует.
Очень я переживала что заставят меня в дневной стационар ходить на профилактику по невынашиваемости беременности, и колоть там всякое, я не хотела, анализы то у меня в норме, да и просыпаться в 8.00 и идти туда-перспектива не радужная учитывая что встаю я в 9.30-10.00, а если раньше то свет мне не мил улыбаюсь .....короче отмазалась я от стационара написав заявление, она не сильно сопротивлялась, т.к. особых показаний для этого нет, дала список лекарств которые можно и дома попить, но врядли я их пить буду. Чувствую себя хорошо, кушаю отлично, витаминки, овощи, фрукты.....чего там еще таблетки глотать без надобности.....

Готовлю документы на получение декретных выплат....в понедельник (30 недель) возьму в ж/к больничный и пойду сдаваться в собез....пусть начисляют что положено.

Кого из знакомых не спрашиваю покупают ли они уже приданое (или покупали ли заранее)...все с ужасными глазами - "нельзя"!!!. Меня это повергает в шок...если вы считаете для себя что нельзя то не всем эта теория подходит...просто можно сказать что мы суеверные и не будем покупать.....а то сразу категорично так, вроде бы это закон, всем нельзя и никто так не делает.....Я хочу быть собраной, быть уверенной что у меня все есть и то что я хочу а не то что мне купили по-быстряку. Если уже все сводится что это суеверие идет издавна, то почему в старину многие будущие мамы сидели и сами мастерили для малыша приданое...где логика? А еще я недавно увидела совершенно противоположное мнение: когда малышу купили что то, то как бы закрепили за ним эту вещь и он обязательно прийдет, т.к. к нему уже готовы и ждут. Я хочу придерживаться этой теории.

А вообще лучше меньше слушать а наслаждаться своим состоянием и ждать своего малыша.....
МАСЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!! улыбаюсь
31 нед 3 дня!!

Через несколько дней нам 8 месяцев!!!!
Еще ровно 2 месяца, т.к. ПДР ставят на 25-26 сентября! Так если подумать то еще дооолго, особенно последние эти месяцы. У же хочу своего малыша взять на ручки!!!. Хочу подговорить масю родиться в промежуток 15-20 сентября, но это она как сама захочет улыбаюсь .Конечно боюсь родов, хотя больше боюсь наверное отношения врачей, насмотрелась всяких предач и историй наслушалась и теперь страшно грущу ...конечно надеюсь на самое хорошее, а вообще стараюсь меньше про это думать, чего заранее уже бояться, а потом некогда будет ржу нимагу
Рожать наверное буду в районном роддоме №1 на Печерске, договариваться не буду заранее, а уже с конкретным человеком когда рожать буду, а то договорные роды что то не очень мне нравятся, мало того что денег сдирают, так еще и не факт что эти деньги отработаются, поэтому решили просто отоблагодарить того врача который будет принимать.

Чувствуем себя хорошо, анализы в норме. Единственное что беспокоит: ноги по вечерам выворачивает прям, и хожу, и зарядку делаю и напрягаю их как только можно чтоб устали и не болели, а они никак не хотят успокоиться, поэтому не могу долго заснуть, мучаюсь с ними. А ночью когда встаю то болят мышцы (даже незнаю как их обозвать я тут не причем ) промежности что ли, еле иду, но потом проходит. Короче есть некоторые дискомфорты но пока не сильно волнующие. Весим мы 65,5 кг, так не хочется сильно набирать. Если дойду до 70 то значит набрала 18-20 кг, многовато. Вот тока на 31 неделе сдала ТОРЧ, переживаю за результаты.
Малышка в животе резвится вовсю....то ножка то ручка...вобщем кардебалеты еще те.....даже девочки знакомые трогают пузико и им тоже показывает свои толкашки.....Гуляется целый день, почти днем не спит, но зато ночью со мной всегда спит (ттт) улыбаюсь

Через недельку или две на узи пойдем наверное....посмотрим на масю...хотя я б и не ходила на узи...

Одежки у маси уже есть, больше ничего пока не покупаю...наверное сбила охоту подмигиваю ....надо в роддом собирать кулек а у меня руки не дойдут, все потом да потом....Наверное с середины августа буду собирать уже, а вообще посмотрим по настроению. Коляску наверное в сентябре, хотя я еще даже не определилась какую...будем по ходу выбирать, какая понравится.
Пусть и дальше все будет хорошо и спокойно.
Мася моя расти и набирайся сил, мы тебя любим!!!
33 нед. 1 день!

Времечко идет и все ближе день встречи с малышом!

Теперь я понимаю что такое "тяжело"....уже нет той легкости которая была буквально на днях. В беременявую одежду уже не влажу, все штаны мне давят ...тока в платья, а дальше как. Кости таза расходятся, стопы болят, тренировочные схваточки тоже "радуют", ходить тяжело, больше часа не могу ходить, да и намного медленней уже, обьем живота увеличиватся прямо по дням, уже 100!..... Сумки с магазина уже тоже не могу носить, ну и вообще сколько ж можно...теперь мужа буду напрягать, хотя ни он ни окружающие нас люди не понимают что наступило время когда Ирка уже не та которая была раньше, все думают что я притворяюсь и это обидно, а всем доказывать что и как нет желания....Никто не понимает что когда я говорю что хочу идти домой что это действительно так а не мои капризы....короче достали все, а дома скучно сидеть надо с кем то общаться, да и муж тоже хочет в компании сидеть, а без меня вроде неприлично, да и так дома сижу почти весь день.
Завтра у мужа Д.р....в субботу будем отмечать, а завтра прийдет его мама и надо что то готовить а мне не хочется ужас как...да и устаю я возле плиты. А вообще ничего не хочу делать....и чтоб никто не напрягал....силы уже не те, а хочется их беречь!

Малышня моя возится в пузе целыми днями....но лежит помоему головкой вверх, что не может не огорчать....уговариваю перевернуться, посмотрим как мы слушаемся маму улыбаюсь . ттт ночью мы спим без проблем, в туалет ходим раз по 5 чет засмущалась я , просыпаемся в 10.00, но зато вечером гуляем на улице до 23, а то и 00.30...всякое бывает, и вроде как нельзя, а то у малыша будет такой режим, но так получается я тут не причем

Чего то у меня с настроением сегодня не то...наверное погода.....
Главное чтоб малыш мой себя хорошо чувствовал, а все остальное ерунда.
Зайчик мой, я тебя люблю, слушайся маму и ложись головкой вниз!!!
35 недель!

Очередная кругленькая дата.....
Поздравляю с этим мою масю любимую и желаю ей здоровьечка...набирайся сил у мамы в пузе и приходи к нам...мы тебя ждем!!!

Вчера продолжили покупки: в роддом начали покупать всякое и малышне одежек докупили, на первое время есть.
Активно тусуемся у мамы в пузе....вечный двигатель такой маленький у меня.. улыбаюсь .
2 сентября у нас 2 года со дня свадьбы...хотелось бы что то придумать интересное, но я не сильно активная в плане гулек поэтому незнаю что придумать, чтоб и интересно и не напряжно...

Все ближе и ближе время встречи с малышом....так иногда подумать то все в жизни поменяется и ооочень и я переживаю справлюсь ли я. Конечно все у меня получится, но все равно стремно как-то. Аж не верится что уже такой срок у меня. Вроде толко переживала что не могу забеременеть а тут уже через 5 недель малыш будет.... улыбаюсь Я так этого жду уже....Представляю как это все будет , как мой муж будет себя вести и окружающие...короче есть над чем подумать и пофантазировать.

До сих пор не могу определиться в каком роддоме рожать. А уже пора бы. Все кажется что еще есть время а оно так летит....

Короче главное не заморачиваться, думать о хорошем и позитивном и все будет супе! Самое главное здоровье моей маси и успешные роды!!!!
37 нед.2 дня!

Наконец то попали мы на узи....
Впечатлений море, но не от того что я увидела (а я ничего и не видела я тут не причем ), а от того что нам сказали. Значит мы уже полностью готовы рожаться, плод не крупный, плацента 3-й степени старения, мало воды, головка опустилась уже куда надо, врачиха бедняга аж перепугалась что все уже так готово. Вчера я просила напревление в роддом,а она сказала что рано, но сегодня поняла что надо выписывать. Во второй половине дня пойду еще к ней и она послушает сердечко на КГТ, как там мася моя и после этого что то еще скажет!.
Сдаю последние анализы чтоб в обменку записать чтоб все готово было на всякий случай!. Вот такие у нас новости, неожиданные, но они меня радуют, т.к. я и хотела раньше родить!
Единственное что нам не подтвердили пол...но это мася во всем виновата, ноги сложила так что ничего разобрать было нельзя, аж врачиха вся измучилась искать признаки улыбаюсь ....хотя я масю просила и вчера и сегодня чтоб показала все прелести, не послушалась, ну значит сюрприз будет...слава богу не долго осталось! Лишь бы здоровенький малыш.
А дело в том что раньше мне сказали что девочка,ну я и жду ее, а в последнее время все мне говорят что по внешним признакам - мальчик, вот я и начала сомневаться и ждать узи, а мася решила приколоться и не показать ничего...ну и ладно, я люблю своего ребенка !!
Дали нам фотку...правда четко ничего там не видно, но носик и ушко видно, ну и очертания головы....такая прелесть, сижу, смотрю и улыбаюсь что во мне такая кузя сидит!!! ржу нимагу
Обнадежила меня врачиха теперь сижу и кажется что сегодня надо рожать уже.....а вдруг ошиблась а я буду каждый день ждать?....короче посмотрим, главное что у маси все хорошо!
Мама моя собиралась в коммандировку с 12.09 по 17.09, а теперь бедняга незнает что делать, ехать или нет, а вдруг рожу и без нее ржу нимагу ....а я ей говорила что не поедеш... ржу нимагу .
У нас в принципе все готово: коляска есть, вещички поглажены- постираны, кулек тока сложить и перестановку в комнате сделать для кроватки и все!

Вот мы какие сейчас:
http://keep4u.ru/full/070903/ed3534425cc3dec7cc/jpg

Такая я довольная сижу как слон....
Мася....мы тебя ждем....и очень любим!!!
Продолжение:

Сходили мы на КГТ...послушали сердечко....все в порядке, малышу там нормально, если было бы что то не так то она хотела меня в стационар класть. Теперь сидим и ждем малыша в готовности №1. Хотя я думаю что она преувеличила то, что я прям раньше на столько рожу....она любит преувеличивать...что меня и огорчает, ведь я уже прям рассчитываю через неделю хотя бы родить я тут не причем ....
Конечно как малышу будет удобно пусть так и будет...просто жалко будет что рассчитываеш на одно а получается другое.....ну ничего главное здоровье!!!
Мася....набирайся сил и приходи!!!
39 нед. 3 дня

Я думала что уже рожу до этого срока, ан нет!!! Мася устроилась хорошо и сидит там!!! Все ее ждут а она сидит.... йоу .
В понедельник 24.09 за направлением в больницу!
Понятное дело что УЖЕ СКОРО...эту фразу я слышу уже 2 недели...и жду, а другого ничего не остается....иногда истерики случаются со мной, настроение хуже некуда, а иногда терпимо. Я вообще по жизни нетерпеливая и ждать не люблю, а тут такое событие и вообще крышу рвет. Все меня успокаивают, но иногда не помогает. Уже не хочу ходить гулять, ни готовить, ничего не хочется. Признаки уже все какие только должны быть есть, и не первый день а событие еще заставляет себя ждать я тут не причем
Если чесно уже незнаю чего хочу...или родить или еще походить... я тут не причем
Конечно скоро все произойдет и не долго ждать...но паника уже присутствует. Вобщем настроение меняется как погода за окном йоу .

Надеюсь уже следующая запись будет что я родила!!!! ржу нимагу
Удачи мне и без паники!!!
Легких родов и здорового малыша!! Чего и всем желаю!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3