31 нед 3 дня!!
Через несколько дней нам 8 месяцев!!!!
Еще ровно 2 месяца, т.к. ПДР ставят на 25-26 сентября! Так если подумать то еще дооолго, особенно последние эти месяцы. У же хочу своего малыша взять на ручки!!!. Хочу подговорить масю родиться в промежуток 15-20 сентября, но это она как сама захочет

.Конечно боюсь родов, хотя больше боюсь наверное отношения врачей, насмотрелась всяких предач и историй наслушалась и теперь страшно

...конечно надеюсь на самое хорошее, а вообще стараюсь меньше про это думать, чего заранее уже бояться, а потом некогда будет
Рожать наверное буду в районном роддоме №1 на Печерске, договариваться не буду заранее, а уже с конкретным человеком когда рожать буду, а то договорные роды что то не очень мне нравятся, мало того что денег сдирают, так еще и не факт что эти деньги отработаются, поэтому решили просто отоблагодарить того врача который будет принимать.
Чувствуем себя хорошо, анализы в норме. Единственное что беспокоит: ноги по вечерам выворачивает прям, и хожу, и зарядку делаю и напрягаю их как только можно чтоб устали и не болели, а они никак не хотят успокоиться, поэтому не могу долго заснуть, мучаюсь с ними. А ночью когда встаю то болят мышцы (даже незнаю как их обозвать

) промежности что ли, еле иду, но потом проходит. Короче есть некоторые дискомфорты но пока не сильно волнующие. Весим мы 65,5 кг, так не хочется сильно набирать. Если дойду до 70 то значит набрала 18-20 кг, многовато. Вот тока на 31 неделе сдала ТОРЧ, переживаю за результаты.
Малышка в животе резвится вовсю....то ножка то ручка...вобщем кардебалеты еще те.....даже девочки знакомые трогают пузико и им тоже показывает свои толкашки.....Гуляется целый день, почти днем не спит, но зато ночью со мной всегда спит (ттт)
Через недельку или две на узи пойдем наверное....посмотрим на масю...хотя я б и не ходила на узи...
Одежки у маси уже есть, больше ничего пока не покупаю...наверное сбила охоту

....надо в роддом собирать кулек а у меня руки не дойдут, все потом да потом....Наверное с середины августа буду собирать уже, а вообще посмотрим по настроению. Коляску наверное в сентябре, хотя я еще даже не определилась какую...будем по ходу выбирать, какая понравится.
Пусть и дальше все будет хорошо и спокойно.
Мася моя расти и набирайся сил, мы тебя любим!!!