Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если вы любите готовить, если ваш муж или жена просто безума от того как вы готовите и вы хотите поделиться личными рецептами или рецептами того, что вы готовили - Вы можете стать одним из ведущих раздела посвященному приготовлению пищи.

Если найдутся такие желающие буду создавать специальный раздел на сайте.

Пишите нужно будет обговорить детали и запускать НОВЫЙ РАЗДЕЛ САЙТА. Программная часть за мной улыбаюсь от вас энтузиазм и желание улыбаюсь
эх тока обговорить детали...а я уже рецептик хотела писать....такую вкусняшку сделала, а вот и не раскажу теперь-))
я ЗА -))
admin
Конечно же ЗА!!!!!
У меня муж смеётся до сих пор что я его завоевала вкусными обедами и сладкой выпечкой-))) С удовольствием поделюсь со всеми ма-а-аленькими секретиками очень счастлива
Я внимание за такой раздел внимание
В модеры не ставить.в этот раздел улыбаюсь внимание
это будет не на форуме а на сайте улыбаюсь
я рад что это интересно улыбаюсь
Девочки,это обращение не только к модераторам а ко всем.
Не молчите высказывайте свое мнение. очень счастлива

РыСы:В этом разделе вы можете спокойно задавать вопросы,предложения а может и жалобы .
Все рассмотрим и обсудим. очень счастлива
Miracle
Конечно интересно ведь в любое время можно спросить,что и как делается,а если еще и фото будет всего того что готовим вообще будет замечательно. очень счастлива
Я так думаю бееееее (с)
я конечно не смогу поделится рецептами и опытом (кулинар я еще тот) а вот воспользоваться рецептами и спросит совета, это пжлста я тут не причем
Я тоже за! Готовить люблю, и могу поделиться интересненьким для завоевания мужей и любимых... улыбаюсь очень счастлива очень счастлива
С удовольствием поделюсь тем , что знаю)))
внимание Я тоже не против и я смогу подкинуть пару рецептиков.
А по поводу предложений хотелось бы по мимо разделов "Первые блюда", "Вторые блюда", "Тортики" и т.д. что-бы был раздел ну вроде "Вкусненькие рецептики быстрого приготовления" подмигиваю
а я за диетический раздел -)))))))))
а то при заходе в раздел тортки, захлебнусь слюной на месте, вы моей смерти хотите ?-)))) рыдаю
понятное дело будут разделы и один уровень под разделов, думаю хватит.

например так

первые блюда
вторые блюда
блюда с картошки
блюда с .....

третьи блюда
десерт

вообщем я приблизительно все раскидал, потому как в этом полный ноль улыбаюсь,тока есть могу улыбаюсь

но все разделы и подразделы можно будет редактировать...
но нужен 1-2 начальника над этим.... улыбаюсь
[quote="admin"]Если вы любите готовить, если ваш муж или жена просто безума от того как вы готовите и вы хотите поделиться личными рецептами или рецептами того, что вы готовили - Вы можете стать одним из ведущих раздела посвященному приготовлению пищи.
темка очень злободневная и нужная , я думаю нет ни одной дамы у которой бы не возникало вопроса" что сегодня приготовить"
ооо. еще есть идейка, можно каждый день или вечер заниматься рассылкой последнего рецепта....

подпишу свою любимую жену улыбаюсь))
и еще идейка, можно высылать меню на день или завтрака, и делательно с подчетом каллорий !!!!!!!))))))))))
а-а-а-а-а, хочу такой раздел!!!!!!))))))))))))))
Отличная идея!!!!!
Только вчера подумала "а почему здесь нет темы про готовку"...так что если такой раздел появиться, то я "пропишусь" на этом сайте..... ржу нимагу
ЗА - руками и ногами ржу нимагу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень люблю готовить!!!!(поэтому и лишних кг. не мало грущу )
А еще можно в этом разделе сделать темку про питание во время беременности. Или вообше про здоровое питание. Понимаю, что темка эта обсуждалась и не раз - ну так можно перенести! улыбаюсь
Девочки, ну так будет раздел посвященый кулинарии?????
Ну раз Админ обещал значит будет.
подмигиваю
Видимо у него сейчас очень много дел ,как освободится так сразу все будет очень счастлива подмигиваю
Ну, классный раздел придумали!
У меня диетических низкокалорийных вариантов есть много - главное вкусных подмигиваю
Да и просто стол разнообразить хорошо было бы)))
Да не плохо говорить там и показывать на фото еду ,питье,сервировку.
украшение и.т.д.этикет
о вопрос в темку, были в кафешке на встрече, так не знала как есть чет засмущалась я , овоши режут ножом или так едят? порезано было крупно...пришлось кусать я тут не причем , вот задумалась а как правильно кушать то?
Это уже рубрика "ЭТИКЕТ", там можно и не только про питание ржу нимагу
Малинка
В принципе, принято (по этикету) овощи резать на более мелкие кусочки, а не откусывать.........
чет засмущалась я а ножи тупые были....я резала резала...потом стала так есть, ну вот а вы этикет этикет..а хде це? -))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я вчера такую вкуснятину приготовила и всего за 10 минут... Ну так что будет раздел вопросик однако
annymax
напиши что приготовила.......!!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3