Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я смотрю желающих много, так что если понадобится еще моя помощь, то я могу помочь в любых разделах, связанных с детьми. я тут не причем
Ой! И я тоже хочу. Я пока планирующая, но брата честно растила. Он меня даже иногда мамой называл ржу нимагу Надеюсь буду полезнаулыбаюсь
M!racle писал(а):

девочки, предложений поступило много, если у нас пока нет для вас модераторского кресла не расстраивайтесь.... все еще в переди.

спасибо.

Вы знаете, неизвестно кому еще расстраиваться надо подмигиваю Шучу, на самом деле...ведь модераторство - это прежде всего не почет и признание, а труд...при чем такой, не из легких, очень внимательный обязательный (знаю не по наслышке). Почти, как дворник))
У меня вопрос, а почему бы из вежливости хотя бы не принять письмо во внимание и не ответить на него двумя словами или одним?. Это же не так много времени займет...или, если нет ответа, подразумевается автоматически, что нет и спроса именно данной кандидатуры?) Как прикажете понимать?) Просто, в принципе, если бы не было спроса, люди бы и не предлагали свою, так сказать, услугу.
Палка о двух концах)
Я тоже думаю, можно написать хотябы "sorry в другой раз повезёт" А то ждешь-ждешь надышалась лака для ногтей
CooLGirl писал(а):

Я тоже думаю, можно написать хотябы "sorry в другой раз повезёт" А то ждешь-ждешь надышалась лака для ногтей

С юмором, однако))
Ну, правда, смотря кто как к этому относится...
Хочу помочь родному форуму любыми способами.
Я смотрю желающих много!!!
ржу нимагу Но если вдрук понадобится моя помощь - буду рада помочь!! йоу
Я бы тоже не отказалась помочь. По образованию психолог. В инете по долгу службы нахожусь с 8 утра до 17 вечера. И сайт всегда открыт. Так что в разделах о беременности, детях и вообще психология - помогу чем смогу. Все таки опыт какой никакой а есть!
Я тоже хочу быть полезной. У меня педагогическое образование, я сейчас не работаю, дома интернет постоянно. Помогу чем смогу подмигиваю Обращайтесь.
Светик123
Vita
если готовы помогать, и ваши темы будут востребованы (мне кажется будут), готовы открыть для вас разделы, с онлайн консультациями.

(это касается всех кто может помогать конкретно в своем направлении улыбаюсь) спасибо всем
Если когда-нибудь вдруг чет засмущалась я нужен будет модератор, я бы с удовольствием.... в будни сижу все время с 10:30 до 18:00 и вечерком иногда заглядываю... По выходным редко могу...
Имеется опыт работы в качестве модератораподмигиваю
Предлагаю свою скромную, но полезную кандидатуру! чет засмущалась я очень счастлива подмигиваю
Да. Я не претендую на звание модератора, но можно я буду корректором?
очень много грамматических ошибок.
Авария, можно. Присылай свои замечания по поводу ошибок в названии тем и разделов.
Часовой пояс: GMT + 3