Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Езидили в Центр усыновления. Очень доброжелательно, очень приятно. На вопрос, какого возраста хотим, муж сказал: девочку ржу нимагу . Хотя, скорее всего, будет не девочка -- их гораздо меньше....Ну ладно, может, Аделька будет попозже... А может, все-таки будет ржу нимагу
Вот так мы пришли с твердым намерением получить новорожденный девочку. В середине разговора согласились на детку, неважно какого пола, к концу обещали подумать насчет возраста -- типа около года... ржу нимагу
Получили всякие бланки-документы, будем действовать. Самое сложное, наверное, сделать первый шаг, а он теперь сделан!
Сбылась мечта идиотов -- в пятницу купили велосипеды!!!!! Ура-ура, в 26 лет заимела-таки собственный велосипед (трех-и четырехколесные я не считаю -- они у меня были). Восторгам нет предела!!!! Синякам тоже ржу нимагу
На поппе такой хороший кровоподтек и коленка побита -- это в пятницу я пыталась собачку задавить. Не задавила ценой собственной попы и коленки. И поцарапонного велосипеда. Одно для меня остается загадкой -- как падая можно ударить одновременно попу и колено????? наверное, талант. ржу нимагу

Сплю совсем плохо.... От великов перевозбуждение.... Вчера проехали вечерком 14 км, в воскресенье 30, в пятницу 15... Так крутецко!!!!! И детки снятся.... Не оставляет покоя мысль, что наш ребенок уже где-то родился, а мы тут на великах разъезжаем и на работу ходим..... И возраст -- какой возраст????? Как понять, как разобраться????

Колясочки присматриваю чет засмущалась я . Прогулки. Подозреваю, что все-таки будет не новорожденный, поэтому прогулки... Пугает, что если деть постарше, то во-первых, я не знаю, как с ними обходиться (правда, и с помладше тоже улыбаюсь), во-вторых, сразу надо много всего купить, а это же еще сообразить,что... Мандражик, короче.
И справки не идем делать пока... Только недели через две....Скорее бы уже!!!!

И кот ест огурцы! Со страшной скоростью! И крупными кусочками!!!!!
Боженька, ну как я буду воспитывать своих детей, если я даже кота воспитать не могу, а???????

Вчера собралась варить макароны. Залезла на стул, достала пачку, высыпала в кастрюлю (т.к. делаю в микроволновке, то в пустую кастрюлю, я потом туда кипяток добавляю). Пока полезла снова в шкафчик за спциями, Лиссабончик спокуха так залазит на тот же стул, где я стою, передними лапами на стол, морду в кастрюлю, макаронину достал и пошел себе спокойненько играться и грызть ее.... Я была просто в шоке!!!!! Причем все произошло так, как будто это само собой разумеется... Вообще без проблем. А что такого? Ну достал, что ему надо из общей кастрюли, и что????? Так еще потом, когда мужу жаловалась на него, сидел и замяукивал из-за двери.... В общем, и смех и грех... Вроде сволочь непослушная и наглая, а с другой стороны -- такая типа материнская гордость -- вот он как у меня умеет... ржу нимагу

Объелась вчера макаронов на ночь.... Пузо из джинсов выпадает... Позорница. Сегодня стараюсь есть поменьше, но получается с трудом -- хочется же!!!!! А еще из-за того, что налопалась на ночь, очень плохо спала (плюс к тому, что я в последнее время и так плохо сплю), утром проснулась злющая, пока мои пацаны утренние обнимашки устраивали и меня кантовали тоже злилась.... Кошмар! Сегодня на ночь только салатик! И все!
Все чудесатее и чудесатее.....

Вчера мне директор предложил взять на себя обязанности одной из сотрудниц, с которой заканчивается контракт (тогда с ней его продлять не будут), соответственно, увеличение объема работы, соответственно, увеличение зарплаты почти в два раза. Вот те на, называется.... Нет бы это произошло месяца два назад (согласилась бы скорее всего) или месяца через два (точно бы отказалась), а так -- именно сейчас, когда мы начали заниматьсяусыновлением, но еще в начальной стадии.... Излишне говорить, что лучше я спать не стала.... На следующей неделе будем беседовать беседы... Хотя, в общем-то, могу уже и сейчас после долгого вчерашнего семейного обсуждения...

Варианты:
1). Я соглашаюсь. Увеличивается зарплата. Мы можем взять кредит на квартирку в пригороде (на Минск все равно не хватит). Ну и еще расширение обязанностей, значит буду делать кое-что новое, следующим шагом может быть должность начальника отдела (с равным успехом может и не быть, т.к. моей начальнице всего 46). НО! Согласиться (и соответсвенно, лишить человека работы), а потом через полгодика уйти в отпуск по уходу за ребенком не могу -- это вопрос этики да и просто порядочности. Соответственно, усыновление откладывается. Если директор все-таки выделит обещанную (но уже довольно давно тут же регулярно продляющиеся сроки ее выделения), то, возможно, на год. А возможно, и на дольше, т.к. вполне могут поступить еще предложения и т.д. Да и через год кому-то надо будет тянуть два участка. Если квартирка облмится (что ОЧЕНЬ вероятно), тогда можем взять кредит. Тогда ребенок откалдывается в лучшем случае лет на пять, т.к. жить на одну зарплату и платить кредит мы просто не сможем. Ой! Еще минус -- уже точно не избежать переезда в один кабинет с моим отделм и начальницей -- а они у меня девушки громкие, скандальные, матюгами регулярно матюгающиеся.... Хотя нет. Если вместо одной из сотрудниц, то матюги сойдут почти на нет -- это по ее части. Но все равно -- атмосфера там всегда нездоровая (от переезда я до этого успешно отмазывалась ржу нимагу ).
Первый вариант описали.

2) Я отказываюсь. Ну что? Продолжаем собирать документы. Забираем детку. Становимся мамой и папой. Квартирка? -- все она родимая.... Если она нам обломится -- тут все понятно. Все оки-чмоки. Если нет -- на кредит денег нет. Будем снимать. Снимать в любомслучае придется, т.к. последние сроки по обещанной квартире -- май этого года -- 100%-но невыполнимы. Нет у предприятия денег и все тут! В лучшем случае к концу года. Как уже неоднократно показала практика, все, что обещается к концу года -- не выполняется, т.к. конец года-налоги-подождать до баланса-проблемы-отчисления и. т.д. Так что останавливаемся на съемной квартире. По деньгам тяжеловато. Продвижение по работе -- сомнительно.....

Честное слово, я решила, что это нас Бог испытывает. Или судьба....

Решение все-таки залегло на поверхности. Наверное, это помогло понять истинные мотивы усыновления ребенка. Если бы это был шаг отчаяния, последний путь стать родителями, росчерк под собственной несостоятельностью -- я бы зубами уцепилась за работу, тем самым оправдав в своих (и не только) глазах острочку усыновления и продолжение попыток забеременеть самой...

Все оказалось не так. Мы хотим ребенка! Сейчас. Того, которого мы ищем. Того, у которого пока нет родителей, но они обязательно будут. Того, из-за которого я уже плохо сплю ночами...
Работа? Подождет. Если во мне на самом деле заинтересованы, подождут с предложениями и меня. Пару годиков. Если нет -- значит, найдется что-то другое.
Квартира? Что же, у нас в общежитии очень много детей. В основном в семье по двое. Вполне счастливы. И это не какие-то работяги или забулдосы. Это в основном профессорско-преподавательский состав. Значит, в
тих условиях возможно иметь детей. Значит, и мы сможем. Очень многие живут на съемных квартирах и имеют детей. Значит, и мы сможем.

Конечно, увеличенная зарплата -- это заманчиво. Деньги, они всегда заманчивы ржу нимагу . Возможность собственной квартиры -- не менее заманчива.
Только почему-то мне кажется, что можно в будущем пожалеть о том, что не использовал шанс в работе, что не использовал шанс заработать побольше денег. Но гораздо сильнее можно пожалеть, что в тот момент, когда мы вдвоем ощутили сильное желание и возможность стать родителями, мы ими не стали....Ну не готова я снова с тоской глядеть в коляски и на деток -- уже не потому, что у меня не получается забеременеть, а потому, что я сама себе (мы и нам, так правильнее) не позволила иметь то, чего хочу больше всего на свете.

И вообще, вырастить и воспитать человека -- это, наверное, не менее важно, чем хорошо заниматься учетом и расчетами и получать за это неплохую зарплату? ржу нимагу

А вот еще один негативный момент. Хотя в чем-то и забавный. Первым человеком, который узнает о том, что мы собираемся усыновить детку, после нас двоих, станет наш директор чет засмущалась я . Ирония судьбы? Похоже на то. Потому что на следующей неделе мне придется изложить наши планы. Иначе не получится. Опять же из соображений элементарной порядочности, т.к. кроме того, что нельзя будет уволить эту сотрудницу, кто-то должен будет потихоньку забирать на себя мои обязанности.

НО! Все это при условии, что нам напишут нормальный акт обследования жилищных условий -- то, чего я боюсь больше всего. А вот если его не подпишут, и я откажусь от работы..... у меня ПМС Надеюсь, этого не произойдет, очень надеюсь...

Ну и как-то надо сделать, чтобы то, что я сообщу директору, осталось на какое-то вермя только при нем. Дать возможность пообсуждать мою семью всем желающим от нечего делать почесать языками я рассчитываю дать слегка попозже бееееее .

Вот такая жизнь у Каркуши и так не очень гладко, но с приключениями происходит планирование нашего папства-мамства ржу нимагу

P.S. Новость -- я теперь окончательно и бесповоротно кандидатская жена! Вчера муж получил наконец диплом кандидата наук! Это была распоследняя стадия. Теперь все просто супер-официально!!!!! УРА!!!!!

P.P.S. Ну и как такому умному папке быть без детки, а детке без папки??????????? ржу нимагу

P.P.S. Еще один прикол -- моими руками (вернее, действиями) будет спасена от увольнения та, которая больше всех будет обсуждать меня, моего ребенка, моего мужа, предрекать всякие гадости и обсуждать, естественно, мою неполноценность. Ну, или решать, хто же более неполноценный -- я или муж вопросик однако Что-то в этом есть... ржу нимагу
Ой-ей, как же долго меня тут не было! Сначала мы слопали преждевременно трафик, потом накрылся форум.... Соответственно все мысли тоже улетучились, не успев обратиться в слова.

Ну что же. Из произошедшего.
Хорошее -- мой собcтвенный цикл, правда на дексаметазоне, но без стимуляции продлился 44 дня. Месячные пришли самостоятельно. Это радостно для меня. Не 90 дней, не 80, не вызывали, а сами.... Молодчаги.
Дексаметазон отменила. В итоге я теперь живу совсем без таблеток и градусника. Тоже приятно.

Детка. Тянем. Тянем безбожно. Хотя кое-что сделали. Во-первых, наконец столкнулись с нашей бюрократией. Если в Центре по усыновлению нас приняли с улыбками и радостью, то в отделе образования нашего района все произошло по-другому. Во-первых, муж предварительно по телефону договорился, что мы приедем. Как раз после выходных, 2 мая. Работает с 8 до 14. Наша работа начинается в 8.15, но так как отдел образования находится недалеко от дома, предупредили, что будем позже. Так как нам все-таки надо было постараться попасть на работу пораньше, из дому вышли тоже пораньше. В 8.15 были там. Поцеловали дверь кабинета, где сидит инспектор по охране детства. Проходящая мимо девушка на вопрос, где же эта дама, пожала плечами и как само собой разумеющееся сказала, что наверное еще не пришла. Хорошо. Стоим. Читаем стенды. Колбасит. В 8.20 с какой-то еще дамочкой пришла. Мы к кабинету, нужна такая-то. Холодно: "По какому вопросу?". Сказали. Недовольное выражение лица: "Ладно, зайдите". Прикольно, я если договариваюсь с поставщиками, а потом опаздываю -- хотя бы извиняюсь 100%-но. Ладно, это же слуги народа, детство охраняют. Записали нас. Спросили, какого ребенка хотим. Перечень документов. Среди перечня назвала зачем-то характеристику с работы. Перелопатив кучу сайтов и документов потом выяснила, что она все-таки не нужна, т.к. мы собираем доки на усыновление, а не на опеку или приемную семью, а тут вступает в силу тайна усыновления. НО! И в этом суть нашей страны и наших людей. Мы все-таки будем делать характеристики, муж уже договорился с директором, что мы напишем, а он подпишет, остальные будут не в курсе. А делать будем потому, что указывать на оплошность тетеньке в данном случае не в наших интересах, поскольку она будет проводить осмотр жилищных условий и позже выступать в суде. Вот и все! Даже мой муж, который всегда отстаивает свои права, указал мне на это у меня ПМС .
Ладно, переживем. Второй неприятный момент. Тетка в июле идет в отпуск, значит надо как-то извернуться, чтобы осмотр жилищных условий она провела до этого (причем она сказала, что время и день будет выбирать сама). И тут вступает в силу то, из-за чего мы безбожно тянем. Наш сосед. Он все никак не увольняется и не выселяется. Попросить его свалить на пару дней бесполезно, апри нем кого-то приводить невозможно, т.к. сначала надо хотя бы несколько дней проветрить его комнату и блок от перегара и прочей вони, создаваемой им. Вроде у него контракт с 1 июня, но есть возможность отсрочки на месяц. Вот этого я и боюсь, этой острочки. Тем более, что наверное придется что-то из мебели оттарабанить в ту комнату на время осмотра, т.к. как ни крути, а места для сна и игр ребенка у нас нет рыдаю . А подействую ли доводы о том, что мы собираемся снимать квартиру, когда будет ребенок -- неизвестно.
Зато мы уже покрасили стены в ванной. Собираемся еще покрасить двери в прихожей, поклеить там же обои и покрасить окно у нас в комнате. Так что продвигаемся потихоньку.
Еще в пятницу нам звонила эта тетка из опеки и предложила посмотреть двух братьев -- три и два года. Господи, как же тяжело было принять решение, хотя и так прекрасно было ясно, что двоих не потянем да и возраст не тот, который мы хотим. Все таки ребенок до года (как нас записали) и два-три года -- разница есть. И все равно. Я сидела на работе и думала-думала. Мы как на базаре. Взяли и отказались. И все прикидывала, а не сможем ли мы все-таки..... Тяжко. Отказались даже смотреть.

Вчера были в поликлинике. Взяли направление на анализы крови -- ВИЧ и РВ. Направление на флюорографию. Девушка в доврачебном расписала нам все кабинеты и сказала, чтбы мы приезжали и перли без очереди и талончика. Будем пробовать хотя бы часть сегодня. Как получится -- не знаю, помню, что в прошлом году к хирургу людей с медкомиссией не так уж и пускали без очереди. Плюс мужу в другой поликлинике пройти уролога. Еще нам пройти диспансеры, т.к. поликлиника у нас слабенькая и врачи есть не все. Таким образом, еще в психдиспансер, наркодиспансер и кожно-венерологический. Из врачей в поликлинике -- ЛОР, окулист, хирург, неврапотолог, терапевт, гинеколог, может кто еще, всех не помню. Девушка была очень доброжелательной, поинтересовалась, кого хотим, посочувствовала, что потрудиться придется, чтобы всех врачей пройти.... Тут было приятно.

Ну вот и все. Надеюсь, что у нас все получится. Хоть бы сосед скорее свалил!!!!!!!!

Ну и еще на велах катаемся вовсю. На выхадных ездили к моим родителям. Взяли с собой велы (родители живут за 300 с лишним км от нас ржу нимагу ). Мама сказала:"Боже, сначала они привозили только кота, теперь кота и велосипеды, что же будет дальше?" нифига себе . Подозреваю, что она теперь будет побаиваться наших приездов ржу нимагу И правильно. Она еще не знает, что мы планируем в не очень далеком будущем привезти ей еще и внука бееееее .
Велы ночевали у родителей в комнате -- в условиях двушки, пожалуй, больше никак. Зато покатались всласть.
Вот фотка: я -- звязда на велосипеде ржу нимагу . Правда, это не у родителей, а в Минске, позавчера. Успели захватить кусок хорошей погоды.

А кот облюбовал шкаф. На нем он жил. Засечь, как он туда забирался, никто не смог. Но регулярно, если его не становилось слышно, шли на поиски. Результат -- на шкафу. А он же высокий, с антресолями. Мама сказала, что если бы он все время жил на шкафу, рна бы даже согласилась взять его на время нашего отпуска (это мы уже сейчас усиленно пристраиваем котика на случай поездки в любимую Палангу).
А вот и он, Лиссабон нашкафный ржу нимагу :

Продолжим-с....
Благодаря тому, что во вторник у мужа был закрыт факультет для сотрудников в связи с олимпиадой, у него появилось полдня свободных. А я отпросилась с работы и пошло-поехало!
Хорошо, что мы на машине. Поэтому вполне отличненько съездили в два диспансера, где нам поставили штампики, что мы не наркоты и не психи ржу нимагу . Правда, с кожвен оказалось посложнее. Мы и туда заехали, а оказалось, что к ним надо ехать с анализами на РВ, которые мы еще не сдавали. Так что третий диспансер нам пока не дался....
Поликлиника -- это пестня!
В доврчебном кабинете, где нам расписывали врачей и кабинеты, предупредили, чтбы талончиков мы не брали и перли без очереди. И тут меня удивил мой муж. Обычно в жизни он решает все вопросы, ругается с продавцами, вахтерами, контролерами и т.д., а я тихонечко стою за его спиной или вообще ухожу за столбик переживать ржу нимагу . А тут.... Подходим к кабинету, перед ним, естетсвенно, сидят люди, сказать бы, что нам отметить медкомиссию и вперед, но нет! Мой муж начинает спрашивать, кто последний в очереди. Тут уж я взбунтовалась, т.к. занимая очереди, мы свою медкомиссию не то, что бы за этот неожиданно свободный день не прошли, даже за неделю вряд ли, т.к. таких дней больше не предвидитсяю В общем, в какой-то мере мне даже понравилось то, что и я могу быть решительное, более того: решительнее моего мужа!!!!! ржу нимагу В общем прошли мы отличненько окулиста (там тетеньки стали спрашивать, кого будем усыновлять, говорить, что, конечно нам надо помочь, хвалить нас, спасибо им за это), дяденьку невролога (который поинтересовался, водим ли мы машину и когда узнал, что водим оба, обрадовался и сказал, что, значит, есть надежда, что с нами все в порядке чет засмущалась я ), хирурга (там оставалось только поставить печать, все написала медсестра в доврачебном, которая и медсестра в хирургическом). Затык вышел с лором. У меня чуть не случилась там истерика. Зашли мы с девушкой, у нас же медкомиссия. Стала требовать талончик. У нас, естественно, его нет. Говорим, в доврачебном сказали, что не надо. Звонит в доврачебный, устраивает им скандал. И тут ей кажется, что я улыбаюсь (не помню, честное слово! но так как я старалась отсраниться от этого всего, может где внутри себя и улыбнулась). И начинает на меня орать, как будто я девочка несмышленая, нагрубившая ей.... Наорала, чтобы я взяла талончик. Я почти в истерике, муж удерживает меня от ответных слов (хоть я и пытаюсь сказать, что мы не сделали ничего противозаконного, за что бы нас можно было оскорблять и повышать голос). В общем, взяла я талончики, поставили нам медосмотр. Если бы мы не зависели так от этих справок, я бы сразу пошла за книгой жалоб, а так... пришлось терпеть. Хорошо, что после этой дуры был кабинет офтальмолога, где тетеньки меня успокоили и сказали, что на ненормальных внимания обращать не стоит... Так я подуспокоилась.
Съездили в другую поликлинику к урологу (т.к. в нашей его просто-напросто нет). Тот сначала отказывался принимать мужа без талончика и вообще принимать, но муж его уломал. Попал он к урологу впервые и любыви от этого к поликлиникам больше уж точно не стало.
Потом вернулись назад, сделали флюорографию. Итого осталось: анализы на ВИЧ и РВ (хотели сегодня, но вчера поздно вернулись от друзей, а анализ сдается с 7 до 8, теперь уж на следующей неделе). Мне -- прекрасный гинеколог, надеюсь, что подойдет и смотровой, а то женская консультация у нас опять же в другой поликлинике да и не хожу я туда уже совсем, только в медцентр. Потом снова покорить кожвен и свести все воедино. Все-таки большую часть мы сделали. Очерендой раз убедились в том, что наряду с хорошими людьми есть и сволочи... ну или наоборот ржу нимагу . У кого-то слова "медкомиссия для усыновления" вызывали добрую улыбку и желание помочь, а у кого-то презрение и требование все того же пресловутого талончика пипец . Ну что же, в такой стране и с такими людьми живем.
К вечеру были выжаты как две тряпочки. Причем, если я просто не люблю врачей и поликлиники и меня периодически там начинает потрясывать, даже при медкомиссии, то у мужа это все просто вызывает ступор. Так что свою детку мы рожаем в муках ржу нимагу . Как и положено ржу нимагу

Из приятностей: вчера у нас в гостях были друзья с деткой. Детко познакомилась с котом. Кот лишился пары клочков шерсти. По-моему, ревновал. Приходилось все время брать и его на руки, рассказывая о том, как мы его сильно любим. Готовимся. Нам же как-то надо будет сделать так, чтобы он не чувствовал себя обделенным, когда появится ребенок.
Гуляли по городу. Картинка была вполне хороша. Подружку с малыхой муж забрал на машине из дома (они живут в пригороде), а муж ее в это время был откомандирован работой на демонстрацию махать флагом. По ее окончании договрились с ним встертиться в центре города. Мой муж любимый заявил, что согласен только ехать на велосипеде. Подружка с деткой в кенгурушке. Встретили ее мужа -- в костюме с демонстрации, ребенок дастался ему в кенгурушке поверх костюма. Так и шли? один в кроссовках на веле наматывает круги, другой поверх костюма несет ребенка в кенгурушке, дамочки в кроссачах и с рюкзачками ржу нимагу . Потом остановились на лавочке покормить ребенка. Ваня, сканув кенгурушку с плеч, прямо в костюме запрыгнул на вел и уже он стал наматывать кргуи ржу нимагу . В общем, окружающие реагировали на нас улыбками ржу нимагу

А потом мой муж поил иалявку водичкой из бутылочки. Прикольненько так смотрелся...Вполне справился. Вернее, он пытался ее отдать, но получил в руки бутылочку в дополнение к детке улыбаюсь . А я наобнималась с тепленькой сладенькой малышкой. И только очередной раз убедилась в правильности нашего решения. Чем мучаться с попытками родить ребенка неизвестно сколько еще времени, лучше заиметь теплую детку уже сейчас.... и поскорее ржу нимагу
Интересно, это из-за фоток у меня все так широко растянуто на весь экран?

Ну что же, справки мы получили. По-моему, неделю назад. Не помню, т.к. пока выжидаем.
Кровь сдавали чудненько. Зашла я бледнеющая, сразу предупредила девочку, что я слабонервная и с венами у меня не очень ржу нимагу . Она сказала, что просто посмотрит. (А, перед этим она еще пыталась рассказать, когда забирать результаты, а попросила рассказать это мужу, который будет сдавать кровь после меня, т.к. я все равно не запомню, состоя практически в состоянии аффекта перед сдачей крови). Посмотрела, а потом предложила взять две порции крови у моего мужа. Я радостно согласилась, пообещала мужа лишний раз поцеловать чет засмущалась я и радостно вылетела из кабинета. С мужем случился шок. Из кабинета, где берут кровь я могу выползти, тихонько выйти бледная, чуть доползти до кушетки, но чтобы я ВЫЛЕТАЛА С УЛЫБКОЙ -- этого не было ни разу! Объяснить я ничего не успела, т.к. надо было идти ему. В общем -- спасибо такое спасибенное этой девочке, которая брала кровь, не описать словами! Анализ у нас оказался в порядке (я это знала и так, т.к. когда меня направляли пару лет назад в центр планировния, я это все сдавала). Оставался гинеколог, вернее, акушерка. В общем, подсунула я ей бумажку с моего последнего посещения платного врача. Подошла. Это меня тожепорадовало, т.к. во-первых,, мы спешили на работу, а во-вторых, просто так смотреться лишний раз я никакой потребности не ощущала. Правда за это получила дозу разговоров: про мои диагнозы, про выкачивание денег у платных врачей (там я отбилась быстренько, рассказав про мою стимуляцию в Центрепланирования пркатически без контроля УЗИ), ну и наконец про то, как это опасно усыновлять, чтобы мы смотрели, что (именно так это начинало звучать) мы будем брать, а то вот ее родственнице еще в советские времена подсунули ТАКОЕ!!!! Ну и т.д. и т.п. Я спорить не стала, просто пропустила эти возлияния мимо ушей. Мне проще и человек выговорился. Единственное, что мне от нее надо было -- это штамп, который я и получила, а одобрения поступков никоим образом не ждала.
Зато у зав отеделние, где нам сводили все воедино и типа осматривал терапевт, нас назвали мамой и папой. Нам было так приятно!!!! Ну и опять же моему мужу досталось больше, чем мне. Его боязнь врачей, поликлиник и поч, похоже, не имеет границ! В общем, от волнения и страха верхнее давление у него поднялось до 165! Обяснили им, что это от вида врачей. С наказом их не бояться, т.к. они не такие уж и страшные, давление было записано 135 и мы были отпущены ставить печать главврача. Слегка пришлось побегать по поликлинике от главного врача, которая оказалась на больничном, к заму, но все это такие мелочи, что не стоит даже о них говорить. Главное -- заветные бумажки у нас на руках!
Теперь я понимаю, что медкомиссия -- это не так страшно и не так долго. Единственное, что могло задержать при желании сделать все побыстрее -- это анализы. Они делаются неделю или больше. А так в реальности за два-три дня все можно пройти. Положительный опыт получен.
Начали делать что-типа косметического ремонта. Поклеили обои в прихожей, покрасили двери и порожки в туалете и ванной. Некоторые коты даже пытались оказать помощь ржу нимагу -- чему имеется свидетельство:

Правда, некоторые коты были за это слегка биты, т.к. они решили еще и украсить диван следами зеленых лапок ржу нимагу . Дизайнер, блин.

Завтра мне предстоит отпроситься с работы и покрасить дверь у нас в комнате и окна, чтобы все отвонялось пока мы будем у моих родителей. Это значит, что завтра днем надо еще и выехать, чтобы до темноты успеть.

Еще мы ездили в последние выходные мая к свекрам, где успешно открыли купальный сезон, отметили 60-летие свекрови и устроили фотосессию любимому котику. Поводок сначала отрицался в принципе. Потом, когда он стал перед выбором - или сидеть одному в доме без поводка, или совсеми рядышком на улице в одуванчиках, но с поводком -- поводок оказался не так уж и плох.

Еще ездили, будучи у свекров, в деревню. Устроили слегка цирк. Когда собирались ехать, котяра, естественно, начал жалобно мяукать под дверь. Свекровь сказала, что ему, бедному, будет одному плохо и скучно, поэтому его надо брать с собой. (Представляю, если такая любовь к коту, что же будет с внуком!!!! С учетом того, что он ей еще и ночью поспать не давал -- носился по дому, мяукал и через щель под дверью вытягивал половик ржу нимагу). В общем -- чудо из чудес! Приехал в деревню кот на поводке!!!! Причем в машине сначала была устроена показательная программа -- стоны, мяуки и вообще все типа: куда вы меня везете и зачем вы меня забрали. Дальше кот с моих коленей перекочевал назад к свекрови и жизнь наладилась. Снова котик стал нашим котиком, котрый в машине круто ездит и вообще любит это дело. В деревне у родстенников в доме живет кот. Кот-то живет в доме, но и на улице, естественно, тоже. Поэтому я очень боялась, чтобы он не обядел нашего Лиссабончика. Напрасно! Начали они снюхиваться.... А потом наш как зашипит да лапой замахнется!!!!! Короче, приехал в гости и попытался побить хозяина чет засмущалась я . Вот и думай -- то ли восхищатья тем, какой он храбрый и умный, то ли расстраиваться, что так и не сумели его воспитать....
Вчера вечером картинка была еще та -- мы с мужем лежим наполу, кот -- на диване, вытянувшись на всю ширину... Вот так и живем. Не считая того, конечно, что спит он теперь исключительно со мной на подушке.

Еще из радостей. Второй цикл болит перед месячными грудь, что меня очень радует по причине того, что я знаю точно, что через неделю-две начнутся мес. С моими чудо-циклами это очень полезное свойство, которое бывает далеко не всегда. Так что с момента моего прекращения лечений уже второй цикл мес должны начаться самостоятельно. Так мне это отрадно!!!!!

И еще доп радость -- если они начнутся, как обещают -- значит в Паланге они точно не начнутся! Это ли не радость? И скоро.. Скоро... Скоро! Мы снова поедем на море! В нашу любимую Палангу. Будем гулять, заниматься ничегонеделанием, любиться, кататься на велах, пить вкусное пиво и не менее вкусный кофе, любоваться закатом и, конечно, слушать море и смотреть-смотреть на него....
Ой, ну как же мне взять себя в руки и полноценно поработать до отпуска? Ведь я уже практически там....
Торжественно обещаю, все время, что я завтра проведу на работе, только работать! И еще. Я очень-очень-очень постараюсь устроить завтра день воздержания от интернета!!!! Вот!
Хе-хе. Осмотр жилищных условий произведен. Мне так в это не верилось, что даже не хотела сразу писать об этом. Все обошлось ТАКОЙ малой кровью, что до сих пор действительно не могу в это поверить улыбаюсь
Вчера собеседовались с психологом. Муж был зол. Его раздражали тесты, на которые пришлось отвечать, вернее количество вопросов. Ну и то, что я отвечала гораздо быстрее на свои, а он за мной не успевал ржу нимагу
Отлично побеседовали, все оказалось очередной раз совсем нестрашно. Правда, это заняло у нас почти три часа. Муж предлагал, чтобы я за него овтетила на тестыулыбаюсь И бурчал, что лучше бы он писал в это время свои методики ржу нимагу
Потом еще было что-то типа теста Люшера. Поигрались карточками.

В общем, все идет пучком. На следующей неделе нам должны подготовить заключение и можно отправляться в путь за деткой. Правда, еще надо посетить школу приемных родителей -- это примерно три занятия. Кстати, психолог, которая ведет занятия, сама имеет двоих собственнорожденных детей и одного усыновленного, так что сходить очень хочется -- думаю будет интересно и полезно улыбаюсь
Ну и в отпуск же мы уезжаем... И школу приемных родителей решили пренести на июль, т.к. за следующую неделю полностью не успеем, а кусками не хочется. Дальше будем смотреть деток и становиться родителями. теоретически возможно, что мы станем родителями уже в июле. На пркатике думаю, что скорее к августу.
Вот так вот.
Буду снова работать, а то на меня сегодня уже накатывало такое отчаяние от количества недовершенной работы, от необходимости ее сделать и от того, что на все пр все осталась только неделя. А там до декрета как-то надо бедт свои дела привести в порядок, чтобы не знаю кто смог всем этим добром заняться. И как на зло, на моем участке наступает горячая пора. Думаю, любовь моей начальницы, когда я ей сообщу, что через недельку, к примеру, я уже в декрете, обеспечена. Причем ТАКАЯ ЛЮБОФФФФФФФФФФ!!!!!
Трам-тарарам!!!!! Каркуша вернулась!

Хотела потихариться еще, но, похоже, в массах разброд и шатание и недостаток положительных примеров. Так что признаюсь -- дневничок Каркуши торжественно закрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И совсем не так, как думалось еще недавно чет засмущалась я
Итак: я беременна (ovulation.org.ua) !!!!! Господи, какое это счастье!!!!!!

А теперь по порядку. Когда писала последний раз, в наличии уже был тестик, но с такой слабунечкой полосочкой..... В общем, молчала.
Потом сходила на узи, где меня приняли весьма недоверчиво. Сказали, что ХГЧ мой еще ни о чем не говорит. Да и диагнозы же, блин!!!!! А потом на узи с удивлением увидели малюпасенькую беременность ржу нимагу

Прикольно узнала о беременности. Так как на планирования и лечения мы плюнули с высокой башни, то за циклом я совсем не следила. Боялась, что когда перестану пить дексаметазон, месячные бедет приходить долго-догло или вовсе не приходить. А потом решила -- фиг с ним, сэкономлю на прокладках. Живем себе радуемся. Хотим -- любимся, хоотим -- нет. Да и вообще, проблемы у нас другие возникли, доки же собирали.
Цикл длиннючий ползет себе... Начала болеть грудь -- явление не новое, но в принципе притное в плане того, что примерно можно предугалать, что недели через две начнутся месячные, а следовательно, можно строить планы. Так как намечался отпуск, то я быстренько прикинула, что месячные пройдут до него, что просто офигительно порадовало. А через две недели они не начались. Вернее, сначала появились выделения слабенькие с темными прожилками, которые обычно становятся сильнее и темнее и наконец приходят они -- монстрики. А тут все пошло в обратную сторону.... Выделения прекратились. Прикольно.
Ух, как я не люблю покупаь тестики, всегда так стесняюсь! Купила. Сделала в субботу с утра. Муж спит. Я разглядываю. Призрак призрака полосочки был таким призрачным..... ржу нимагу Но я-то увидела!!!!!
Сначала думала не говорить. Фигню какую-то увидела, стесняюсь. Не выдержала. Реакция мужа: "Это что, ты беременная????". Реакция моя "А я откуда знаю? У меня впервые в жизни две полосочки". Короче, два дауна поговорили ржу нимагу . Так все и началось....

А дальше был чудо-отпуск в Паланге. Который планировался: велосипеды, любофф, вкусное пиво, море, пляж. Ага, как же! Велосипед поехал один. У второго по слоавм мужа уже поспускали слегка колеса -- каркуша временно забила. Любофф -- то же самое ржу нимагу . После долгого ожидания мы готовы потерпеть и поберечь нашу малявку. Пиво -- да, пиво! Муж пил. Я смотрела. Зато бегала практически без перерывов в туалет! Знаю все бесплатные туалеты в Паланге и могу составить их рейтинг!!!! ржу нимагу Платные знаю тоже чет засмущалась я
Сырик вкусный местный не хотела. Рыбку копченую трже не особо.
В холодном море купаься боялась -- один раз только окунулась. А при наличии дождя через день мне на пляж еще таскали спальник, чтобы я могла подкладывать под попу и спину, чтобы нам с малышом не было холодно ржу нимагу

Боженька, это был лучший отпуск в моей жизни! Я не каталась на велосипеде, о чем так мечтала до поездки! Не хотелось ходить в кафе-рестораны, одна из целей моего отпуска обычно! Не пила пиво! Практически жила в туалете! Капризничала по утрам, потому что не хотела завтракать! Быстро уставала от прогулок! НОООООО! Мы отдыхали уже втроем! И это самое большое счастье в жизни!!!!!!
Правда, я все время волновалась. Прислушивалась к животику, груди и просто к себе...
А по приезду домой я сделала последний заначенный тестик чет засмущалась я . Ах, какая жирнющая полоска выскочила! Я думала, это индикаторная. Оказывается, беременная. А индикаторная появилась позже. Какое же это наслаждение делать тестики. Я думала, что мне никогда не суждено увидеть две полосочки. Но я была не права ржу нимагу

Усыновление мы пока откладываем. Сразу я все равно была настроена на усыновление. Я же так себе и загадывала, что усыновим ребеночка, а потом еще и родим. Но не думала, что все будет так быстро. После раздумий поняли, что сейчас справиться просто нереально. На беременность пришлась бы адаптация, да и не закончилась к рождению второго... И помочь некому. Мамы-папы далеко, надолго приезжать к нам некуда. И вот это моя большая боль. И моя большая вина. Единственное, что меня хоть как-то успокаивает -- так это то, что мы договорились попозже усыновить ребеночка. Надеюсь, что эта решимость ни у меня, ни у мужа не пропадет. Ведь и беременность это дана не просто так.

Вот так вот закрывается дневничок Каркуши. В общем, не такой и долгий получился ржу нимагу , хотя стаж ожидания детки гораздо больше.

Напоследок всем страждущим мой теплый беременный

АААААА-ФФФФФФФФФФ-УУУУУУУУУУУУУ
и

АААААААПЧХИ!!!!!!!!

Это мой должок. Так и я ловила все сопливчики, обдувчики и сладкие чихульчики ржу нимагу

На сим закрываемся ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3