Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот и я решилась на дневничок. очень счастлива

Все началось после того, как я пролежав в больнице с воспалением яичников вернулась домой. Муж сильно скучал. Ведь на тот момент мы были женаты всего месяц. Так вот, после больници все ждала месячных. Мне сказали - что они частенько запаздывают после лечения, так как происходит збой. На первый день задержки - сделал тест. Долго нне ждала - одна полосочка. Выбросила его. сходила с мужем в магазин за прокладками. А он все приговаривал - не нужны они тебе. а я говорю - как же не нужны, если у меня и живот ноет. и грудь налилась - как при месячных. да еще и мазать начало. Ладно - купили. И еще тестов накупила. Сделалл еще 2 теста - слабые вторые полоски. Не верю. Через 3 дня - повторных 2 теста. Полоски стали отчетлиивее. Принесла один из них мужу - он был на седьмом небе просто. не знал что со мной делать, куда вести, как розвлечь. ржу нимагу

Мой вес в начале беременности: 55
Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 22 ноября.... но вопрос - сложный чет засмущалась я

Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации?
так как у меня была угроза срыва - меня положили в больничку 25 декабря. И Новый год я встретила там же. Выписали через 2 недели. Через 5 дней пошла ставать на учет - 9 неделек. Так как боли не прошли - опять в стационар отправили.... Не было свободных мест не в ГО, не в роддоме. валялась недельку дома.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
на данный момент всего 3 раза.
1-е на 5-6 недельке - включили сердечко
2-е на 10-11 недельке. Поставили срок на недельку больше. Показали масика. Все хорошо - все на месте, сердечко - в порядке.
3-е в 19-20 неделек. Все просто отлично. Сказали ждать барышню, все в норме подмигиваю

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Считала по таблицам :возраст родителей и месяц зачатия - выходит девочка. По животику - вроде б тоже.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мой папа - мальчик
Мой муж - девочка
Моя двоюродная сестренка - мальчик

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Можно вести себя как ребенок. Никто не будет корить. Можно манипулировать мужем - если этого хочу я - значит этого и хочет наш малыш ржу нимагу

А что больше всего раздражает?
Нельзя шоколада, кофе, и нужно хотить здавать анализы на тощак опаньки ...

Чего я опасаюсь больше всего?
Что с ребеночком что - то не так будет. Что не найду хорошего врача для родов. Это в нашем городе сложность - немало стоит денег. А гарантии нормальных родов или кесарева не даст никто рыдаю

Болезни, перенесенные во время беременности: Угроза срыва, насморг ( в легкой форме), себорейный дерматит

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Не хочу. Он у нас слишком впечетлительный. Он не вынесет картины, когда мне будет больно. Когда мне делали укол в попу - он чуть не заплакал. Целовал потом то место очень счастлива

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да. Если будет хорошее молоко - месяца 4-5.

Как мы называем своего малыша до рождения?
Мася, а муж - она говорит ржу нимагу чет засмущалась я

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мужу нравятся простые имена (Оксана и тому подобные, мужские имена не розсматривает) А мне девочку хотелось бы назвать каким - то екзотическим именем. А мальчика - Денисом.
Теперь нравится мужу имя Виктория, Настена. А я не знаю чет засмущалась я (15 мая)

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Неа. Я всегда любила малявочек (особенно если это дети моих хороших знакомых) :kid:

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Немножечко. Стала не вникать в чужие ссоры, сплетни, склоки и розборки. Надоело быть жилеткой. Хочу положительных емоций. Больше начала времени на работе проводить в Интернете. В частности - на форумах.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Пока что 1. Родим - посмотрим подмигиваю

Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Yulia (15.05.2007 11:42), всего редактировалось 5 раз(а)
йоу видно низзя много сразу писать. Обшибки выскакивают
Сейчас моему чаду 9 недель и 4 дня.
Тошнить стало меньше, но все равно тошнота есть. Голова почти не болит. Живот еще тянет. Я лежала на сохранении 6-8 неделю.
Вчера хотела стать на учет в ЖК. Отпросилась в 6 с работы. Примчалась туда, а мне говорят - "девушка, уже никого нет" пипец . А Работают то они до 20,00.
Ну что ж - в следующий раз значит.
Беременные штанишки ношу уже 2 недели. Животик уже выпирает. Можно заметить, что поправилась.
Сестренка двоюродная говорит - что будет мальчик. Поправилась кг на 2 (правда, когда лежала на сохранении сбросила 3 кг). До беременности весила 55 при росте 167.
Грудь ростет по часам. ржу нимагу Чему я очень рада.
Муж счастлив. Хочет дочку. подмигиваю (и я тоже). Но, от сына тоже не откажется.
Давненько не заходила я сюда. Почему то не могла войти на форум. Ну, да ладно....

добавлено спустя 25 минут:

Так-с.... начнем.... Пуз вырос - уже заметно. Даже поситители обращают внимание я беременна (ovulation.org.ua)
На прошлой неделе носила беремечатые штаны, не снимая. Сегодня опять в юбочке :kid:
Тошноты нет. Зато головная боль и изжога преследуют почти постоянно. Иногда хватает низ живота - хочется скрючится, и что б никто не трогал. рыдаю
Работа - надоела. Хочу в отпуск пипец ООООчень хочу.... Просто сил иногда нет. Эти телефонные звонки зводят меня с ума.
Скорее бы лето....
По вечерам меня всю просто розпирает, кожа ажтрещит, и пуз чешется. Мажусь кремиком от ростяжек чикко и маслицем Джонсон - бейби. Вроде - помогает. Ростяжек замечено не было ржу нимагу Надеюсь их не будет.
Вес остался прежним. Сестренка сказала, что я на лице изхудала. Вообщим - стала не красивой рыдаю Никто меня не желеет, кроме мужа. чет засмущалась я
На этой недели думали занятся квартирным вопросом. (продать однокомнатную нашу квартиру в еще не зданом доме и купить двушку в этом же доме). Не вышло. Мужу не понравились условия Брокера. пипец Говорит - слишком много хотят нажить на сделке. Все осталось по прежнему... Будем с малявкой жить в одной комнате. А там поживем - увидим улыбаюсь
Первое плановое узи делала на 11-й недельке. Поставили срок по узи на недельку больше (видно мася больше розмерами была). На узи ходила без мужа, чем его страшно огорчила чет засмущалась я . Кого ждать - мне не сказали. Так что - это еще сюрприз ржу нимагу
Хочу еще сдать анализ На ТОРЧ инфекции... Что то меня гложит все это.

подмигиваю а так - все отлично - самочувствие почти на отлично моя грудь когда я бегаю так дерать
Сегодня суббота и нам устроили рабочий день за 7- е число. За окном дождик грущу . И нам охота спатки. Может из-за того что мы спим у нас и не тянет и не болит сегодня пуз? опаньки ...

добавлено спустя 37 минут:

Посмотрела дневнички других беремешек. Там столько красивых фото. Хочу и свои показать
Наша свадьба, 16 сентября 2006 года очень счастлива

Вчера с мужем устроили себе длительную прогулку. Решили сьездить на авто-рынок - приценится в автомобилях (авто из салона нам не по карману). Часа 2 ходили.3-м нашли такую машину "цяцю", что муж не смог уйти без нее. В итоге - мы ее купили.
В итое - мы с масей целый день на уличке. В беготнях, не евши, не пивши, в туалет не ходивши чет засмущалась я Провели единственный в неделе выходной за приятными заботами. Жаль только, что не отдохнули. Зато - как порадовали папу.
И мой масик вчера вроде б толкался опять в правый бок. Наверное, потому что мы не кушали я тут не причем

Последний раз редактировалось: Yulia (16.03.2007 10:17), всего редактировалось 1 раз
Жизнь течет своим чередом. Сегодня пытаюсь найти инфу о лечении себорейного дермадита для беременной. Даже - не о лечении, а поддержание кожи в надлежащем порядке.
Наткнулась на интересную статейку о языке малышей. Думаю, это полезно знать каждой мамочке.

Так вот звуки при плаче:
«Ня» («не») - хочу есть! Это «слово» порождено сосательным рефлексом и получается, когда ребенок прижимает язычок к небу.

«Э-э» («эи») - сейчас срыгну! Источник - пузырь воздуха в пищеводе и попытки малыша его вытолкнуть.

«Ау» («оу», «оы») - устал, хочу спать! Когда малыш произносит это «слово», он складывает губки трубочкой, но на самом деле как бы зевает.

«Хе» - мне неудобно! Нечто подобное произносят даже взрослые люди, когда, например, их стесняет одежда. Ребенок тоже ощущает дискомфорт сначала кожей - сильно вспотел, обмочился, замерз, что-то трет или давит, неудобно сидеть на руках и т.п., потом выражается по этому поводу.

«Иэо» («иэу») - живот болит, газы в нем! Живот ребенка напрягается, сам малыш тужится. Не исключено, что в этот момент он бы сказал что-нибудь другое, но звук искажается, получается жалобный стон.

Доконали меня эти сотрудники сегодня. (некоторые, я хотела сказать.

История : пошла я пообедать на кухню (у нас в офисе для работников есть кухонька). Так вот - не успела поставить розогревть - звонит телефон (я с трубочкой хожу даже в туалет, извините за подробность ). - и говорит голос - как только освободится начальница, пожайлуста сообщите. Я в ответ говорю - ок. А сама думаю, как же я увижу то? Ведь я же не буду жевать свою кашу перед монитором?
Ну да ладно - как то сообщу. Далее - только выложила еду на тарелку - бежит еще одна женщина - и не обращая внимания, на то. что я ем - просто кричит - мне к начальству... срочно.
Что делать? Пришлось бежать в приемную, что б проводить данную особу к начальству. Таких за 15 минут моего обеда было еще 2 человека. И это при том, при всем, что я с полным жующим ртом отвечаю на все входящие звонки в офис и соединяю сотрудников.
Потом подходит еще 1 особа (у нее как раз проверяющие были. Видно смачно пообедали и тут им захотелось кофею). Так она ко мне - Юличка, зделай нам 3 кофе (3 - двойных - это значит 6 порций ) с ума сойти. Я уже вся кипела к тому времени.
Ну,разве они ВСЕ не понимают, что я не себя кормлю. Я кормлю будущего моего ребеночка. Обидно было до слез
И самое главное - указания и приказания я получаю не от своей начальници, а от офисных..................рррррррррр...... просто слов не хватает. Я счас и злюсь и обидно....
Вообщим - это все привело к тому, что я с горем пополам пообедала. Потом села на свое рабочее место, и почувствовала, как мне плохо, как болит голова, тянет живот и темнеет в глазах. Еле доползла до балкона глотнуть воздуха. Только к 6-ти часам вечера отошла.

Вот такая вот работка у меня сегодня получилась

добавлено спустя 3 минуты:

17 недель

сегодня была на очередном приеме у врача ЖК. Ничего нового для себя не открыла, кроме того, что мне опять нужно ложится в стационар на сохранение. Написала отказ. опаньки ... Не хочу в больницу. Там накатывает такая хандра, от которой нужно еще месяц отходить рыдаю .
Потом, узнала, что мне не положена путевка в Конча Заспу.... Так как у меня осложненная беременность - угроза выкидыша. И этот диагноз останется со мной до конца беременности.
Вообщем - я сейчас розстроена сильно.
Да и боли не проходят в боку. Сегодня вообще - прихватило и не отпускает.
И о хорошем - прикупила себе позавчера красивенький беременный сарафанчик и лифчик - "для ростущей груди".. Сегодня на работе получаю одни комплименты, что не может не радовать ржу нимагу
17 недель и 5 дней

Сегодня у нас с мужем праздник - пол годика нашей маленькой семье.
Ожидаем от нашего папулечки внимания . Сами думаем испекти кексик, и порадовать нашего папочку.
Вчера ездили к маленькому племяннику. За 3 месяца парнишка подрос (1 год и 4 мес). Розказывает буквы из азбуку, называет животных на картинках - вообщим - умничка.
18 недель
В пятницу папочка нас поздравил моими любимимы цветами - ирисами. Приготовили вкусный ужин и отпраздновали наш маленький семейный праздник.

Еще до меня дошло, что первые шевелюшки нашего маси я почувствовала еще в понедельник. Теперь он(она) крутится и вертится с каждым днем ощутимее. Поначалу это были ощущение, что у меня просто вздрагивает животик (типа - нервный тик у животика). Еще бывает - мася как то чем то упирается в переднюю часть живота. Не приятненько так опаньки ... . Хорошо что не на долго улыбаюсь Но, я так рада первым шевелюшкам. Теперь мася каждые 2 часа напоминает мне, что он (она) живет в животике.
18 недель и 3 дня

Наш офис точно захватила епидемия беремешек.
Все началось с одной девушки из бухгалтерии, потом еще одна подхватила естафету, потом забеременела я, а потом (или передо мной) моя начальница. Теперь добавилась 5-я девушка - из отдела продаж. И срок у нее уже не маленький - 15 неделек. Так что в этом году у нас не то что демографический взрыв - просто бомба
url=http://smiles.33b.ru/smile.65192.html][/url]
19 неделек и 1 день
грущу Сегодня очень несчастливый день.... Умер папа моего мужа. Сердце прихватило.
+ Мы с малышем болеем простудой грущу
20 Недель и 1 день

Всю прошлую неделю были дома. Болели то простудой, то горлом . Вообщим - не очень счастливое время было. Радовало только весеннее теплое солнышко и новость - мы ждем деффочку
Муж и я - ооочень рады. Теперь заняты подбором имени.

Последний раз редактировалось: Yulia (03.04.2007 12:11), всего редактировалось 1 раз

20 недель и 2 дня

Сегодня мне снились роды. Я родила, но почему то мальчика (узист говорит. что у нас барышня). Кормила его правой грудью. Мне было ооочень приятно. Это сравнимо с теми снами. когда париш в облаках, ну, или когда снится эротика чет засмущалась я . Проснувшись обнаружила, что на ночнушке опять проступила капелька молозива с правой груди.
На работу сново добирались пешком (наш папа регистрирует машину). Как то не привычно было: весь вагон был создан из интелегентных мужчин - все женщины и девушки сидели, а мужчины предпочли постоять нифига себе . Я всю дорогу удивлялась. Когда мне нужно было выходить - вежливо роступились, и даже ни разу не толкнули. Надо же. чет засмущалась я нифига себе
На работе спросили когда я должна в декрет уйти. Я сказала - как положено, с 10-го июня. И задали сразу встречный влпрос- а выйти? ржу нимагу , Если честно. это меня шокировало.... ну когда? Когда смогу.... Но, думаю по истечению законно положеных 3-х лет. Неужели я такой важный работник, что нужно так допытыватся... А захочу - вообще не вернусь сюда. Не люблю когда в лицо люди улыбаются, такие добренькие ходят, а за спиной - просто шипят пипец
20 неделек и 4 дня

смотрю на себя в зеркало.... рыдаю Не нравлюсь я себе. По-моему я больше набрала, чем нужно. По домашним весам 6 кг, а по весам ЖК 4 кг. Я себе кажусь просто бегемотиком. + заметила на ногах целюлитик. Не только на бедрах, но и ниже рыдаю . Я очень ростроена.... Неужели я такой и буду теперь... грущу
21 неделька и 2 дня
8 апреля у меня был День варенья Впервые он выпал на Пасху.... Я была рада.
Масечка наша ростет, в животике брыкается. Иногда уже не приятно ... видно, силы все больше у нее появляется очень счастлива Но. я рада... это значит - скоро мы ее будет тискать, выгуливать и потакать ее прихотям очень счастлива
21 неделя и 3 дня
Вчера были у свекрови.... Ох как я на нее розозлилась. Хотелось встать посреди ее розговоров и уйти домой. дело в том, что у нее недавно (3 недели назад) умер муж. С одной стороны я понимаю ее причитания. Но, не ей одной плохо. Мой муж лишился отца. он тоже переживает... но не причитает же каждый день.... Мы то еще живы.... И как она думает? Мне приятно смотреть и слушать ее причитания, какая же она бедненькая, осталась одна (тоесть без мужа), и что ей тяжело, и что ее роздражают громкие звуки пипец А меня роздражают ее слезы.
Слезы - то ладно.... так она еще и вздумала меня учить как себя вести сейчас - пей сок, вино и капли в рот нельзя, одежку не покупай малышке. пока не родила, еш больше (при чем заставляла это делать на ночь). Когда говорю - мне тяжело тогда будет - ей в пустую... говорит - нужно есть за двоих пипец ...ууууууууууууух.... не могу просто.
Так хотелось в тот момент все назло ей сделать - пойти в магазин и накупить всякого приданого, подстричь волосы и весь день не есть ничего кроме яблок пипец
Мало того - родная мама тоже не порадовала. Пришли мы с мужем домой, я собралась выбрасывать уже подвявшие цветы (мне их на ДР подарили). А она: "зачем ты их выбрасываеш. Их же тебе недавно только принесли" пипец Ну какая красота в увядших цветах. Мне такие букеты неприносят ничего положительного. Я на них смотрю с грустью.
Вообщим - то что у меня весь вчерашний день был проведен без стресов - ничего не значит. Вечером я свое догнала и перегнала. Вдобавок обидела мужа. Он спросил - что со мной.... я ответила - что мне надоели нравоучения... что мне не приятно слушать как себя вести.Я взрослая девочка. А если хотите- посадите меня под стеклянный колпак - пичкайте едой.... а когда рожу - выкините на мусорку... а дочку сами воспитаете... рыдаю
Вообщим - полный атас был. Он умолк - отвернулся... больше мы вчера не говорили. Только с утра обстановка стала полегче.... Но, инцидент полностью не исчерпан. Одно я знаю точно - мне не хочется больше посящать свекровь. Хочется заткнуть уши затычками, одеть розовые очки и делать все, что мне подсказывает сердце.
Думаю - все будет хорошо.... Просто надо научится не воспринимать все близко ксердцу опаньки ...
Решила показать галерею своего пузика. Не судите строго - фотки из телефона с плохой камерой чет засмущалась я Итак начнем...
13 неделек

14 неделек

15 неделек
Сорри за бардачок-с чет засмущалась я

16 неделек

19 неделек

Ну и последнее, сегодняшнее фото на работе. Правда пузик сарафаном прикрыт опаньки ...
21 неделька
21 неделька и 4 дня

Сегодня ехали на работу сами, на общественном транспорте. Наш папа спешил в строй контору - ключики от квартирки новой ему сегодня вручат
Теперь останется до рождения маси зделать ремонтик и переселится в отдельное желье.... подмигиваю
21 неделя и 5 дней
Ходили с утра анализы сдавать. Как всегда с утра куча народу и не разбериха - кто за кем занимал.... ругань, галдеш. Впервые нас хотели без очереди пустить - так как мы беременные. Но. у нас есть совесть... Ну не могу я идти вперед бабушек и дедушек - которые еле стоят опаньки ...
Потом искали полчаса санепидемстанцию. Мы еще на стафилокок мазки не здавали...Еле нашли.... здали. Но, так как я была с мужем - медсестричка еще спросила - а папа будет сдавать? Ведь если он думает присутствовать на родах ему необходим этот анализ. (папы платят за анализ. в отличие от мам). УУУУУУУУУ, и тут понесся спор - он говорит - буду, а я говорю - нет опаньки ... Я знаю, что я буду сильно срыватся, кричать и вообще - я боюсь всего. Он сказал - мы еще это обсудим.... Но, в числе увидевших малышку он хочет быть одним из первых.... а еще г-рит - я ж буду врачей гонять ржу нимагу
Ох... как же мне страшно.... И даже не боли и крови... а что не смогу сама... вдруг она застрянет в родовых путях, а я не смотгу поднатужится? рыдаю
Надо занятся медитацией - говорят помогает опаньки ...
22 недели и 1 день
В субботу есзили на выставку "Мир детей". Выбрали колясочку легкую 8,5 кг, но, не купили.... пара перед нами ее первой оприходывала. Но, ничего... мы взяли адресс, где их можно купить. Это аж в Одессе.
В воскресенье занималась домашними делами. До 13,00 так устал. что пришлось ложится в постель. Что-то я стала быстро утомлятся. Масечка бьется в основном тогда, когдя я лежу на боку.... Видно, она очень хочется пообщатся с мамой ржу нимагу
А еще, меня стало опять тошнить часто. опаньки ... Неужели все только начинается?
у меня ПМС А еще меня стали бесить страшилки. которые розказывают родственники родивших женщин. То про щипци мне розкажут, то про осложнения у меня ПМС А позавчера встретила подругу свою (мы правда уже мало общаемся). Она меня давно не видела. мне нне понравился ее взгляд. она так на меня смотрела.... немного со злостью пипец . Не пойму... я ей же нечего не зделал плохого опаньки ... (она родила год назад мальчика). Так вот, встретились мы в магазине. Я стояла около мороженного. А она ко мне подходит и говорит - "ты что? на такое смотриш? Тебе нелязя мороженного? Плод будет большим. Не розродишся у меня ПМС " Уффффффффффффф А потом еще : " я пошутила!". у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Как же ме стало не посебе.... Не хочу я с ней общатся после такого... Неужели роды так могут повлиять на человека. Она совсем переменилась... Раньше она умела успокоить... старалась не обидеть никого.... Сейчас же пипец
22 недели и 3 дня

Были сегодня на плановом приеме в ЖК. Все анализы и параметры у нас в норме, за исключение положения плода. Наша мася лежит косо. Но я сильно не расстраиваюсь. Ведь нам еще нет и 28 недель. Говорят, только на этом сроке уже нужно будет побезпокоится о положении ребеночка в животике очень счастлива
А еще меня возмутило в Жк поведение одной беременной. Она была пятой-шестой в очереди. Я третьей. Сидели мы около полутора часов под кабинетом. Она сидела, сидела... охала там что-то. Малявка видно ее там толкала. Но, меня тож же толкала... и живот что-то прихватило. мне тоже ждать не хотелось... А она поднялась и в дверь - типа - я только спрошу пипец . А я была следующей пипец уууууууууу как я розозлилась.... Подождала я еще минут 10, а сидящие в очереди девчонки мне и говорят - заходи.... чего ты сидиш. Но ведь прошедшая без очереди еще не вышла опаньки ... . Ладно - зашла я. А она сидит себе.... ей что то в карту пишут....ух.... сидела у них в кабинете еще минут 20, пока ее обслужили. Увидела ее животик.... ох и огромный. У нее сроку 27 неделек, а ростяжек опаньки ... ужасть просто. рыдаю Не хочу себе такого. Вес у нее 116 кг. Врач пошутил - "пасок обьелась? ржу нимагу "
Меня только померяли, пощупали и измеряли давление. Как всегда дали бумажки на анализы и отпустили за 5 минут.
23 недели и 2 дня
я себя чувствую уже толстым бегемотиком.
для отчета вставим фотку:

Что то и по вечерам тяжесть какая то стала накатывать. гулять не хожу. С работы меня забираю на машинке, на работе сижу... а еще и хочу сильно не поправится. Смешнючая я. Надо как то за себя взятся. И не давать себе поблажек. Устала - все равно марш на улицу... хотя бы 30 минут походить.
Еще у меня начали появлятся синие отчетливые венки на ногах. на груди.... может и еще где то, просто я не вижу. Видно будет у меня еще и такая прелесть беременности, как варикоз.
И не смотря ни на что - я все равно рада, что буду мамой... И я жду прихода августа. как никогда в жизни
23 недели и 6 дней

Естественно за себя я так и не взялась чет засмущалась я . Гулять по прежнему не хожу. Пока добираюсь домой - пол восьмого. Кормим мужа - 9. Потом уже никуда не хочется - ванная, мазюкания кремами, чет засмущалась я ласки для мужа и спаткиУстаю по прежнему. Еще и нози стают ватными к вечеру. Почти их не чувствую. Видно - отекаем помалеху опаньки ...
Сегодня суббота. Сидим на работе, без толку у меня ПМС Почти никто не звонит... не понятно - чего сидим опаньки ... Масяка моя с утра гипер активна. Бедный мой мочевик грущу Иногда встаю и бегаю по кабинету с одного угла в другой., что б маська не упиралась так сильно во внутренние органы. опаньки ... Видно воздуха там ей не хватает. Ну да... откуда ж ему взятся то в кабинете без окон у меня ПМС
Лишний раз подметили сегодня - что я полнею. И 6 кг что я набрала с начала Б считабт много рыдаю . Сотрудница моя на том же сроке, и набрала поменьше меня. Но у нее вес до Б был больше, и она всегда полноватенькой была. А ко мне ровняется у меня ПМС Ну пусть порадуется - что Дюймовочкой останется ржу нимагу . Посмотрим еще я тут не причем кто кого.
Главное - что б малышу было хорошо, а как я стала выглядеть - второстепенно (так мне моя мама говорит ржу нимагу )
На выходных скорее всего займемся покупками (гардеробчик немного обновлю, да и пора покупать ванную и плитку в новую квартирку). А потом поедем на дачку. буду сажать цветочки, и готовить кушать нашим строителям (брат решил достроить дом в селе, и перехать туда жить). А еще почитаем наконец Есенина и Достоевского очень счастлива
25 недель и 1 день
Что то с нашим форумом все таки стало. Не могла зайти сюда 2 недели грущу Скучно без него. Привыкла. Да и переживаю за девочек, которым рожать скоро.
У нас все по прежнему... толкаемся, ростем, проявляем характер, общаемся с папочкой.
Сама же жду не дождусь декретного отпуска. Надоело на работе. Иногда нервы любят тут трепать (правда не месные, а те кто не видит моего положения - тобиш - по телефону). Вот так перенервничала в прошлую пятницу - получила результат: мася меня изо-всех сил толкала весь вечер. Думала не усну. Но, в 11 часов утихомирилась. Папочка ее попросил не обижать маму чет засмущалась я подмигиваю
25 недель и 4 дня
Хоть и сегодня и не очень жаркая погода, но оделись мы по летнему. Жарко в офисе, да и папа нас на работу на машине возит.
вот такие мы уже толстенькие сегодня

А если посмотреть на пуз без одежки, то вот такие огромные чет засмущалась я

Прибавка в весе около 10 кг.
Я это все показываю и пишу в своем дневничке. что б девочки так не волновались насчет перебора веса.... У меня до Б было 55 кг., сейчас 64. И ничего - живу.... Потом сбросим подмигиваю
Что еще нового? Ну по прежнему роздражает свекровь, по прежнему не хочу к ней в гости ходить и с ней мне неочем беседовать. Иногда злюсь без повода. Так было вчера. Не зная почему - просто не хотелось говорить ни с кем, ни с мужем, ни с мамой не с отцом. Даже звонил телефон - не взяла трубку. (правда через часик перезвонила - прошел негатив) йоу
Радует то, что негатив быстро сменяется хорошим и задорным настроением. Могу пристать к мужу и защекотать его (он ужастно этого боится), могу ему спинку помассажировать, или просто покусать за ухо чет засмущалась я
Мася наша активничает уже по розпорядку: 5 утра, 7 утра, на работе в течении дня чет засмущалась я еще не засекала когда, ну и вечером марафон с 8 до 10 пока не усну. Хорошо хоть ночью спит ржу нимагу
26 недель и 2 дня
началась эта неделька у меня не очень хорошо. Вечером с воскресения на понедельник заметила у себя на половой губке прыщик. Ну. и подумала самое плохое, что может быть - половой герпес в стадии рецедива. (Половым герпесом я не болела и антител, естественно, у меня нет). Никому ничего не сказала. Провела безсонную ночь. Утром поехала на работу. Полазила в инете. Начиталась статеек всяких. Узнала - это грозит смертью плода в утробе матери. Как же я перепугалась. Написала мужу в Аську. Он сразу же примчался ко мне на работу. Забрал меня и отвез к гинекологу. Моего на месте не оказаллось. Пошли к другому. (Я к ней раньше ходила). Приятная женщина лет 50-ти. Как только я вошла она начала меня успокаивать. Я еще и проблему свою не изьяснила опаньки ... Говорит:"не волнуйся, И давай по порядку:что тревожит?". Посмотрела у меня на кресле половую губку и говорит: Это просто волосяной фоликул воспалился. Ничего страшного. Говорит - счас мы тебя немного пооперируем." Взяла иголку и лезвие от бритвы. Что-то там больно делала. Да еще и спирт жег. Но, я терпела. Выписала мазь Мирамистин ранку мазать. И отпустила.
Вышла я окрыленная просто. А муж говорит - теперь меня коньком после такого стресса отпаивать нужно. чет засмущалась я
Вообщим - навела я шороху чет засмущалась я
Но, хорошо то, что хорошо кончается подмигиваю
26 неделек и 3 дня

Сегодня ходили в лабораторию. Носили очередной анализ. Такой толпы под кабинетом я еще никогда не видела нифига себе . Человек 200 а то и больше. Это был кошмар. Хорошо, что лаборантка вышла и во все услышание заявила - заходят 2 беременных, и 1 человек из очереди. Тоесть - беременных вперед пропустили. улыбаюсь Если честно - я обрадовалась. Так как при такой толпе дышать было нечем. У меня закружилась голова, и если бы не муж и холодная стена (к которой я прислонилась) - думаю грохнулась бы прям там. Жара, однако улыбаюсь
Еще в очереди нашего будущего папу возмутил наглый бритый тип. Он так обратился к своей беременной жене, что вся очередь ее в душе (скорее всего) пожалела. И причиной тому стала я чет засмущалась я . Я прошмыгнула перед ее носом первой в дверь ко врачу. Хотя ее очередь была, но меня подтолкнула женщина, которая передоо мной стояла. Не могла ж я сопротивлятся, Тем более, мне было плохо чет засмущалась я (оправдываюсь вот чет засмущалась я ).
Ну и несколько слов, о том, что меня злит. пипец Оказывается, найти замену мне (я секретарь) не так то просто. У нашего отдела кадров это пока не получается.До законного декретного отпуска осталось 3 недельки. За это время они вряд ли успеют. Об этом меня и поставили в известность. Типа - ты ж еще поработаеш, если что, до 15 -го июня. Тебе ж не будет сложно пипец УУУУУУУУУУУ как же я злюсь. Мало того, что отпуск мне не положен, так еще и в декрет позже уйти? Не на ту нарвались. 11 июля я не выйду на работу. А будут злить - с первого числа не выйду. Скажу - заболела. И усьо - пусть кто хочет - тот и сидит тут - в комнате без окон и свежего воздуха, с рабочим графиком с пол девятого. до пол восьмого вечера без перерыва на обед пипец
Пишу, уже в своем дневничке ежедневно. Так хочется поделится хоть с кем своими проблемами. Вот и сказалась на мне моя сидячая работа пипец , Появились жуткие отеки на лодыжках ног. Это просто ужастно рыдаю , так страшно выглядит. На работе еще целых 3 недели сидеть рыдаю . Я не высежу, превращусь просто в водяной шарик рыдаю Не хочууууууууууу. Выть просто хочется. И самое главное - много жидкости я не пью, соленого и не хочется даже.... Почитала еще от чего эта отечность бывает, выяснилось. от малоподвижного способа жизни. На выходных никаких отеков нет. Потому что дома - то убрать, то погладить, то стирку закинуть, то сбегать в магазин, то ужин приготовить. Кручусь как белка. А тут что? рыдаю
Отпустите меня в Гималаи уже рыдаю Зачем я вам такая опухшая?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3