вот и я решилась на дневничок.
Все началось после того, как я пролежав в больнице с воспалением яичников вернулась домой. Муж сильно скучал. Ведь на тот момент мы были женаты всего месяц. Так вот, после больници все ждала месячных. Мне сказали - что они частенько запаздывают после лечения, так как происходит збой. На первый день задержки - сделал тест. Долго нне ждала - одна полосочка. Выбросила его. сходила с мужем в магазин за прокладками. А он все приговаривал - не нужны они тебе. а я говорю - как же не нужны, если у меня и живот ноет. и грудь налилась - как при месячных. да еще и мазать начало. Ладно - купили. И еще тестов накупила. Сделалл еще 2 теста - слабые вторые полоски. Не верю. Через 3 дня - повторных 2 теста. Полоски стали отчетлиивее. Принесла один из них мужу - он был на седьмом небе просто. не знал что со мной делать, куда вести, как розвлечь.
Мой вес в начале беременности: 55
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 22 ноября.... но вопрос - сложный
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
так как у меня была угроза срыва - меня положили в больничку 25 декабря. И Новый год я встретила там же. Выписали через 2 недели. Через 5 дней пошла ставать на учет - 9 неделек. Так как боли не прошли - опять в стационар отправили.... Не было свободных мест не в ГО, не в роддоме. валялась недельку дома.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
на данный момент всего 3 раза.
1-е на 5-6 недельке - включили сердечко
2-е на 10-11 недельке. Поставили срок на недельку больше. Показали масика. Все хорошо - все на месте, сердечко - в порядке.
3-е в 19-20 неделек. Все просто отлично. Сказали ждать барышню, все в норме
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Считала по таблицам :возраст родителей и месяц зачатия - выходит девочка. По животику - вроде б тоже.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мой папа - мальчик
Мой муж - девочка
Моя двоюродная сестренка - мальчик
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Можно вести себя как ребенок. Никто не будет корить. Можно манипулировать мужем - если этого хочу я - значит этого и хочет наш малыш
А что больше всего раздражает?
Нельзя шоколада, кофе, и нужно хотить здавать анализы на тощак
Чего я опасаюсь больше всего?
Что с ребеночком что - то не так будет. Что не найду хорошего врача для родов. Это в нашем городе сложность - немало стоит денег. А гарантии нормальных родов или кесарева не даст никто
Болезни, перенесенные во время беременности: Угроза срыва, насморг ( в легкой форме), себорейный дерматит
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Не хочу. Он у нас слишком впечетлительный. Он не вынесет картины, когда мне будет больно. Когда мне делали укол в попу - он чуть не заплакал. Целовал потом то место
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да. Если будет хорошее молоко - месяца 4-5.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Мася, а муж - она говорит
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мужу нравятся простые имена (Оксана и тому подобные, мужские имена не розсматривает) А мне девочку хотелось бы назвать каким - то екзотическим именем. А мальчика - Денисом.
Теперь нравится мужу имя Виктория, Настена. А я не знаю

(15 мая)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Неа. Я всегда любила малявочек (особенно если это дети моих хороших знакомых) :kid:
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Немножечко. Стала не вникать в чужие ссоры, сплетни, склоки и розборки. Надоело быть жилеткой. Хочу положительных емоций. Больше начала времени на работе проводить в Интернете. В частности - на форумах.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Пока что 1. Родим - посмотрим
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: