28 недель и 4 дня
На сегодняшний день мы выглядим вот так:
Поправилась на 13 кг. (была 55, сейчас 68 ). Знаю - что много. Но, удержать вес или его сбросить не получается даже при нашей невыносимой жаре. Вроде бы и не ем много. И ем только полезное (ну, не считая 4-х шоколадных конфет в день

) Слабая я натура
С утра наш папа проснулся раньше нас. Такого никогда не было

Говорит - levs разные в голову лезут... На работе дел куча, ремонт квартиры ( а я от себя добавлю - + Юля ноет, что стала толстой и не красивой

). Но, все равно, сегодняшнее пробуждение мне понравилось

Зайка стал приставать ко мне... А я с просоня не устояла

Покувыркались немножко

Зато - какой подьем с утра
что еще? планирую забить на работу с понедельника. Сил нет уже тут сидеть. Отекаю, по страшному от сидячей жизни. Да еще и боль под грудью появилась (животик, видно, давит на ребра). У моей начальницы срок уже 34 недели. Она все на работу бегает, на шпильках в 12 см. Вот это женщина

, не то что я

. Но, пуз у нее выглядит менше моего. У Оли с бухгалтерии срок тоже 34 недели, а пуз - огромный. Сотрудники переживают, что она рожать прям в кабинете начнет

Еще одна сотрудница скоро едет на курорт для беременных (в Конча-Заспу). Ей повезло с врачем. Путевку без проблем выбила. + Срок у меня с ней сходится день-в-день, а больничный на декрет ей уже выдали. Так что, она со вчерашнего дня официально в декретном отпуске .
Насчет моей замены:были 3 кандидатки (ни одной я не видела лично). Собеседования проводила наша кадровичка. Ей они все понравились (хотя девочкам из рецепшена - нет). Теперь ждем-с второго этапа - собеседования с начальством, тоесть с моей начальницей. Но, это, скорее всего, будет проводится уже на следующей неделе, когда я на работу ходить не буду... Пошли они все в бобруйск... Пусть как хотят - так и выкручиваются. Я предупредила что в декрет мне с 8-го. А последнюю неделю я хочу прогулять в счет не взятого отпуска (правда, я не говорила этого. Мне, как они считают, отпуск не положен в связи с лежанием на сохранении на новогодние праздники

)