Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были сегодня у дохтора, на плановом приеме. Ох и не понравилось мне сегодня там находится. Оказывается, хоть я и пришла первой (еще ЖК закрыта была), но у них там сегодня бакпосев без очереди здают. В итоге - первые 2 посетителя были без очереди (мужчина продлял больничный для своей жены. потом девушку беременную без очереди завели. которой стало плохо на приеме у врача), ну и 3 женщины на бакпосев. Итог 1,5 часа под кабинетом у дохтора Меня это немного розстроило... Сначала была злость, а потом захотелось поплакать (что я и сделала по дороге на работу ). А еще - пока томилась в очереди - немного пообщалась с малышкой лет 4-х. Зовут Дианой. Прикольненькая маська. Я ей брелок для телефона мобильного свой отдала. Она на него так смотрела... Сначала не хотела брать - стеснялась... Но, в конце-концов все же взяла
Что еще.... Посчитали когда мне в декрет. Сказали 8 июня (это пятница). Надавали кучу бумажек на анализы, еще и на стафилокок повторно , да и о доноре вспомнили. Я уже не буду больше мужа просить стать моим и маськиным донором. Сама сдам (выберу какой то день для прогула и пойду здавать кровушку).
Еще у меня проблемка - отекают лодыжки из-за сидячей работы. Врач рекомендовал ставить подставку под стол. А мне нельзя... я ж на виду сижу. Секретарь . Хотел класть в роддом на лечение - Отказалась. Не хочу так рано туда ложится. Только страхов всяких понаслушаюсь. Прописали мне таблеточки Фурасемиз и Аспаркам (надеюсь, правильно розобрала запись дохтора ).
Предлежание у нас головное. Еще подметила, моя мася, когда идет на прием к доктору) перед кабинетом (пока сижу в очереди) переворачивается так как нужно лежать. А потом, в течении дня, принимает для себя более удобное положение - поперек живота.
27 недель и 2 дня
Вчера форум весь день работал. Так5 что - на работе было ооочень скучно грущу Не знала, чем же себя занять.
На выходных подлечила свои отеки. (лежала 2 дня з задраными ногами вверх чет засмущалась я ). Но, вчера, они вернулись опаньки ... Таблеток пить не хочется... Тем более - они очень вредные грущу . Эхех, поскорее бы уже в декрет улизнуть.
Маська уже 3 дня лежит головкой вниз. Пинается рученками в то самое место чет засмущалась я , а нозями только водит. Или я не правильно все чувствую? опаньки ... Может, как раз попа у нее внизу? Еще не понимаю, что где ржу нимагу
Жара в Киеве стоит неимоверная. Стало тяжело дышать. Вот, только, под утро становится полегче. Говорят - такой и июнь будет... Тяжело ...
Ремонт в квартире не движется. Ни воды, ни електричества, ни лифтов нам не включают грущу . Так что, скорее всего, мы так и будем жить с моими родителями у нас дома. Только с братом поменяемся комнатами. У него она побольше. Но моя светленькая и теплая, а у него северная и темная грущу
Как же мне жарко. В Киеве в тени температура воздуха вечером (после 7 часов) стоит 37 градусов. Хочется на речку. или на море
Сидиш, вот так вот целый день в кабинете на работе. Благо - кондишин есть. Только из-за него уже многие заболели опаньки ... Как бы и себе не подцепить простуду.
Каждый день сотрудники все спрашивают - когда я уже их покидаю. Так и хочется сказать - да хоть сию же минуту у меня ПМС Или такой вот вопрос- не тяжело ли тебе? у меня ПМС Да, конечно же, тяжело. 11 кг спереди таскать.... пусть попробуют.. Да еще и воздуха не хватает. Ощущение - что мои легкие просто чем то придавили, и я не могу вдохнуть нормально... Хотя - 7-й месяц... это еще не придел. Что же будет дальше? М-да, не думала я что летом так тяжело беременной.
Ну. ничего - ради маси мы готовы ко всему. подмигиваю
27 недель и 5 дней
Сегодня у нас настроение - просто суперр очень счастлива Даже и не знаю почему... Я не выспалась (была у племяшки на ДР. Ей исполнилось 15 лет. Муж купил ей огромный букет из 15-ти роз. И еще денюжку подарили)
Жара не спадает. Духота - остается... Уже даже привыкла к ней. Сплю - как убитая. Ни разу сегодня ночью не вставала в туалет. Только под утро проснулась, вся мокрая от жары. Мася просыпается немного раньше меня. У нее уже свой график ржу нимагу Личность ржу нимагу
28 недель и 4 дня

На сегодняшний день мы выглядим вот так:

Поправилась на 13 кг. (была 55, сейчас 68 ). Знаю - что много. Но, удержать вес или его сбросить не получается даже при нашей невыносимой жаре. Вроде бы и не ем много. И ем только полезное (ну, не считая 4-х шоколадных конфет в день чет засмущалась я ) Слабая я натура чет засмущалась я

С утра наш папа проснулся раньше нас. Такого никогда не было опаньки ... Говорит - levs разные в голову лезут... На работе дел куча, ремонт квартиры ( а я от себя добавлю - + Юля ноет, что стала толстой и не красивой чет засмущалась я ). Но, все равно, сегодняшнее пробуждение мне понравилось чет засмущалась я Зайка стал приставать ко мне... А я с просоня не устояла чет засмущалась я Покувыркались немножко чет засмущалась я Зато - какой подьем с утра

что еще? планирую забить на работу с понедельника. Сил нет уже тут сидеть. Отекаю, по страшному от сидячей жизни. Да еще и боль под грудью появилась (животик, видно, давит на ребра). У моей начальницы срок уже 34 недели. Она все на работу бегает, на шпильках в 12 см. Вот это женщина йоу , не то что я опаньки ... . Но, пуз у нее выглядит менше моего. У Оли с бухгалтерии срок тоже 34 недели, а пуз - огромный. Сотрудники переживают, что она рожать прям в кабинете начнет опаньки ... Еще одна сотрудница скоро едет на курорт для беременных (в Конча-Заспу). Ей повезло с врачем. Путевку без проблем выбила. + Срок у меня с ней сходится день-в-день, а больничный на декрет ей уже выдали. Так что, она со вчерашнего дня официально в декретном отпуске .

Насчет моей замены:были 3 кандидатки (ни одной я не видела лично). Собеседования проводила наша кадровичка. Ей они все понравились (хотя девочкам из рецепшена - нет). Теперь ждем-с второго этапа - собеседования с начальством, тоесть с моей начальницей. Но, это, скорее всего, будет проводится уже на следующей неделе, когда я на работу ходить не буду... Пошли они все в бобруйск... Пусть как хотят - так и выкручиваются. Я предупредила что в декрет мне с 8-го. А последнюю неделю я хочу прогулять в счет не взятого отпуска (правда, я не говорила этого. Мне, как они считают, отпуск не положен в связи с лежанием на сохранении на новогодние праздники у меня ПМС )
32 недели и 5 дней
Давненько не біло меня на форуме. Сорри чет засмущалась я Ушла в декрет. Инет дома есть, но он брата. И я стесняюсь у него просить им пользоватся. Вот, пользуюсь возможностью - братишка улетел в Анталию отдыхать.
И так, что нового?
1. Позавчера ходила на узи. Поддтвердила тетя-доктор что в животике деффочка улыбаюсь Сказала, выглядим мы на 31-32 недельки всего. (значит - не большие).
2. Печально, но факт рыдаю Прибавка в весе на сегодняшний день 18 кг (было 53, сейчас 71) рыдаю Неужели я врежу своей масе? рыдаю Я не ем много, стараюсь есть фрукты. овощи и только варенное мясо. А вес растет неумолимо рыдаю И ничего поделать не могу опаньки ...
3. Двигаемся и ворочаемся мы очень активно. Но. больше ручками. Ножек - почти не чувствую. Изредка так поводит ими, и затихает. Этот факт меня безпокоит и пугает.
4. Рожать, скорее всего. буду без договоренностей в броварском роддоме. Мужа брать не буду. Он у нас через чур чувствительный. буду переживать только за него. Помучаемся сами с масей подмигиваю
5. Из приданного для маси купили коляску, 5 кофточек (4 я связала сама), носочки. 2 шапочки. ползунки. Это все, что нужно взять с собой в роддом, не учитывая коляску, естественно очень счастлива
6. На попе появились ростяжки. и никакой крем от них не помог бееееее Так что. это все фигня.... Маж не маж, а если склонность есть (да еще и перебор в весе), от них никуда не денешся йоу
38 недель и 4 дня
Привет мой дневничок. Видать в последний раз я пишу тут. Роды мне поставили на 20-е августа. Предвесников еще никаких нет. Если не родимся на етой-следующей недельки - то ляжем в роддом числа 17-го. Не хочу перенашивать. Мася ж еще растет. Труднее рожатся будет. Хотя о размеоах дитя мне никто ничего не говорит. Говорят только - что все хорошо. ржу нимагу
Еще я обьелась арбузов. Теперь у меня дерматит. грущу Не приятно.... Но мы лечимся всякими протирочками (таблеток нам низзя) подмигиваю А еще уже сидим на диете. Хотя, сдержать себя от вкусностей очень тяжело. Моя прибавка в весе на сегодня составляет 18 кг. Многоватенько рыдаю Да что поделаеш? Будем изнурять себя голодовками и басейнами после ( я так надеюсь). Еще, хочется поскорей родить и уже поняньчить свою ляльку улыбаюсь подмигиваю
Родилась наша МАСЯ_НАСТЮША 13 августа в 23.50 ночи. Вес 3 кг ровно, рост 50 см ровно ржу нимагу И ничего она не страшненькая біла. сразу красивенькая йоу Так на меня смотрела. все таки - єто счастье.... огромное счастье чет засмущалась я улыбаюсь очень счастлива подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3