8.08.07. Нам 32 (34) недельки
Не выдержала боли, вчера ходила к ЛОРу. Поглядели меня

, сказали ничего страшного. Настойку можна капать + еще капельки выписал. Если б мы капали настойку каждые 4 часа, то уже бы прошло, а мы не знали, только рано и утром капали.
Сегодня очень плохо себя чувствую из-за спины. Почти всю ночь не спала..., все меня давит, то жарко, то холодно, то места мало, в туалет 100 раз бегаю...

Встала утром и слезы - от безысходности. Впервые пришла мысль "поскорее бы родить, больше не могу".

Пока ходила в бассейн, то спина почти не болела, очень мало - поплаваю, все проходит. Теперь надо ждать... Муж помассировал - стало легче; от самомассажа никакого толку...
Малая тоже притихла - понемножку шевелится, только если ее просить, то начинает буянить ,

успокаивает, что все нормуль. Хочу на УЗИ сходить...
10.08.07.
Нам уже лучше.

Ушко почти не болит, спина тоже меньше. Начала больше делать упражнений дома, раз нельзя в бассейне. Все-таки, незря рекомендуют беременным побольше двигаться и разминаться.
Правда, папочку мы отправили на кресло спать, вернее, он сам так решил. Так, что сегодня была воля..........

Спали с маськой вдвоем на диване..., и так почти до пол первого дня

, папуля тоже. Видимо самому удобнее было.
Удивляет меня одна вещь - я НЕ хочу секса.

За всю Б такого не было, а последние 2 недельки не хочется, только ради мужа.

Зато хочется ласки, поглаживания, чувствовать его тепло, слушать, как он читает, смотреть на него...
Бассейн мы надули, поэкспериментировали с позами для родов

, и оставили, чтобы выветрить запах резины, еще хорошенько вымою. Акушерка рекомендовала засечь сколько времени уйдет на подготовку бассейна и для набирания воды - на накачку - около 20 мин, а воду мы не набирали - хотим купить шланг, чтобы руками не носить с ванной.
Ревность у меня развивается

, проснулась с чувством, что это не мой ребенок, а мужа.
13.08.07.
Утром обнаружила небольшой кусок слизи, чуть больше чайной ложки, без крови. На выходных много ходили, я очень уставала, а еще мячик гимнастический купили, на нем попрыгала...

Акушерка говорит лежать 3 дня, никаких нагрузок.
Малыш себе толкается, все нормально. Нам бы еще 2 недельки подождать, и уже можна рождаться. Не рискну раньше времени рожать дома.