Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.08.07. Нам 31 (33) недельки

Сдала общий ан. крови и мочи - зайду завтра, узнаю результат. Взвесилась - 72,5, т.е. вес стоит на месте которую неделю. я тут не причем Ну и ладно.

3.08.07.

Анализы хорошие, все в норме, гемоглобин 120. От повторных анализов на СПИД, сифилис и гепатит В я отказалась. Пока только на словах, если надо будет, то напишу отказ, мне не трудно. Акушерка из-за этого волнуется, боится зав.женским отделением, потому что мой доктор больше 20 лет сидел на этом кресле и до сих пор за ним жалеют, так эта дама мстит им как может. Однажды видела как она разговаривала с моей акушеркой... нифига себе Мне бояться нечего, могу сказать что думаю о ее поведении и пожаловаться главврачу.

Малышуня теперь вообще !!!!!!!!!!!!!!! толкается. Когда-то я думала, почему у всех детки пинают в печень, поджелудочную..., а у меня в основном в районе пупка. Теперь я знаю что это такое! Толкается очень больно, особенно в печень. рыдаю Начинает с утра, только я проснусь, среди дня несколько раз так больно пнет, а вечером только папочка может ее успокоить своими руками.

Думала сегодня сходить в бассейн, но ухо начало болеть. рыдаю Я еще вчера чувствовала боль, думала к утру пройдет... Теперь лечить надо как-то.

6.08.07.

Да, ухо болит до сих пор. рыдаю Капаю настойку прополиса с медом, но бассейна мне не видать, до конца недели точно.
Для родов подготовили аптечку ы купили надувной бассейн, а то ванная у нас маленькая, будет неудобно. Бассейн класный, детка потом будет играться. очень счастлива

Относительно пинков в печень стараюсь с малой договариваться. ржу нимагу Говорю, что маме больно, ножку надо чуть ниже опускать... ржу нимагу Иногда срабатывает, иногда сама рукой придерживаю, чтобы ножка не долезла до печени, я тут не причем но только в тех случаях, когда я могу предвидеть нападение. ржу нимагу

8.08.07. Нам 32 (34) недельки

Не выдержала боли, вчера ходила к ЛОРу. Поглядели меня ржу нимагу , сказали ничего страшного. Настойку можна капать + еще капельки выписал. Если б мы капали настойку каждые 4 часа, то уже бы прошло, а мы не знали, только рано и утром капали.

Сегодня очень плохо себя чувствую из-за спины. Почти всю ночь не спала..., все меня давит, то жарко, то холодно, то места мало, в туалет 100 раз бегаю... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Встала утром и слезы - от безысходности. Впервые пришла мысль "поскорее бы родить, больше не могу". рыдаю Пока ходила в бассейн, то спина почти не болела, очень мало - поплаваю, все проходит. Теперь надо ждать... Муж помассировал - стало легче; от самомассажа никакого толку...

Малая тоже притихла - понемножку шевелится, только если ее просить, то начинает буянить , бееееее успокаивает, что все нормуль. Хочу на УЗИ сходить...

10.08.07.

Нам уже лучше. очень счастлива Ушко почти не болит, спина тоже меньше. Начала больше делать упражнений дома, раз нельзя в бассейне. Все-таки, незря рекомендуют беременным побольше двигаться и разминаться. я тут не причем

Правда, папочку мы отправили на кресло спать, вернее, он сам так решил. Так, что сегодня была воля.......... ржу нимагу йоу Спали с маськой вдвоем на диване..., и так почти до пол первого дня чет засмущалась я , папуля тоже. Видимо самому удобнее было.

Удивляет меня одна вещь - я НЕ хочу секса. нифига себе чет засмущалась я За всю Б такого не было, а последние 2 недельки не хочется, только ради мужа. подмигиваю Зато хочется ласки, поглаживания, чувствовать его тепло, слушать, как он читает, смотреть на него... я тут не причем

Бассейн мы надули, поэкспериментировали с позами для родов ржу нимагу , и оставили, чтобы выветрить запах резины, еще хорошенько вымою. Акушерка рекомендовала засечь сколько времени уйдет на подготовку бассейна и для набирания воды - на накачку - около 20 мин, а воду мы не набирали - хотим купить шланг, чтобы руками не носить с ванной.

Ревность у меня развивается чет засмущалась я , проснулась с чувством, что это не мой ребенок, а мужа.

13.08.07.

Утром обнаружила небольшой кусок слизи, чуть больше чайной ложки, без крови. На выходных много ходили, я очень уставала, а еще мячик гимнастический купили, на нем попрыгала... чет засмущалась я Акушерка говорит лежать 3 дня, никаких нагрузок.

Малыш себе толкается, все нормально. Нам бы еще 2 недельки подождать, и уже можна рождаться. Не рискну раньше времени рожать дома.

16.08.07. Нашему малышу 33 (35) неделек и 1 день!

Мы еще в пузе сидим. ржу нимагу Все нормально, правда, еле выдержала эти дни - лежать невозможно, очень болят тазовые кости. Видимо, во всю организм готовится к родам. Кожа стала такой нежной, чистой бееееее , лицо меняется, смотрю в зеркало и вижу совсем другую девченку. чет засмущалась я Очень хочу постричься, может на днях выберусь.

Вчера купила себе еще один бюстик для кормления - бежевый, будет 2. Белый купила скорее, а там посмотрим, какой будет удобнее лежать. И ночнушку, в которой тоже можно будет кормить, т.к. верх с резиночкой. Для детя нашла вот такие подгузники http://www.katinkaecobaby.com/diapers/ , думаю - будет ли удобно? я тут не причем Не очень хочу одноразовые, и не совсем представляю как без них. ржу нимагу Нету практики. Наверное, надо пробовать. Тем более, мы хотим научиться высаживать детенка. я тут не причем

Вчера снова много ходила чет засмущалась я , и вечером результат - сильная головная боль. Душ не помог, массаж - только на время, через несколько минут снова надо массажировать..., и тут муж начинает целовать мне шею подмигиваю (это было так неожиданно чет засмущалась я) - отсюда начало отпускать, потом массаж, массаж... Стало легче, я уже соображаю лучше..., уснула. Среди ночи еще, кажется два раза ставали, снова все повторяли... На сегодня уже самую малость чувствую.

Малышка уже не толкается в печень, очень редко, на улице - от шума машин - протестует. А так легко себе поворачивается, упирается ножками, ручками, икает сильнее теперь. Решили сходить через недельку - полтора на УЗИ. очень счастлива Будем смотреть, как она там, готова ли к родам. бееееее

Небольшое творчество. очень счастлива Такие мы в 35 неделек и 5 дней.

Последний раз редактировалось: guculka_Ksenia (27.08.2007 16:53), всего редактировалось 1 раз

22.08.07. Нам полных (34) 36 неделек!!! ураааааааа

У нас все нормально. Мамочка успокоилась, деть любимый растет, живот стал таким большущим чет засмущалась я, никогда не думала, что бывают такие. ржу нимагу

Мы, наконец-то, заказали диван, будет готов на 20 сентября. Чуть поздно, но ничего уже не сделаешь. Аптечку на роды собрали, бассейн испробовали - супер!!!, еще хотим сделать легкую побелку в корридоре, думаю к конце недели сделается. Ну и все... Теперь немножко осталось ждать, пока детенок решит родиться. подмигиваю

Каждую ночь живот напрягается, но меня совсем не болит. Наверное, это тренировочные схватки. Сплю днем много, около 3-5 часов. чет засмущалась я Хочется меда, молока, мяса, вина; сижу на арбузах. ржу нимагу

Сегодня снова, после перерыва, была в бассейне. моя грудь когда я бегаю Правда, муж еле вытолкал из дому, так лень двигаться, но я очень довольна, чувствую себя прекрасно. Малявка в бассейне была активнее. подмигиваю Кстати, мы записались на УЗИ 27.08. в 18.30. Будем смотреться. это любовь

26.08.07.

Проснулась около 5 утра, побежала в туалет. Сижу на троне и радуюсь "еще 2 денечка, и будет полных 37 недель..., .... тогда и рожаться буду уговаривать....". .... еще в таком русле мысли... И тут доходит до меня ... "сегодня только воскресенье!!!!!!!!!, понедельник завтра!!!!!!!! .....ооохх, еще одни дополнительные сутки..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такого большого разочарования я еще никогда не испытывала. ржу нимагу

Завтра идем на УЗИ, а во вторник встречаемся с докторшей из Мединститута.
27.08.07.

Ааааааааааа, я не могу!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

У нас будет девочка!!!!!! 100% Я видела ее писюльку! Девочка - красавица! ангел Уже волосатенькая. ржу нимагу И большая - 3354 кг - сказали нам кушать больше овощи, чтобы не слишком набрать к родам; а нам хочется как раз белков. я тут не причем

Вобщем, развиваемся хорошо, соответствуем сроку по М - 37 н. и 2 дня; доношены, можем уже рожаться. Обвитие пуповиной есть - одно, неплотно, малышке не мешает - кровь по сосудах хорошо бежит, ну и по весу видно. ржу нимагу

Не могу поверить. Я так счастлива. Очень мальчика хотела, но когда увидела маленький пирожочек чет засмущалась я ...... не знаю, нету слов... Люблю и жду, хочу увидеть...

добавлено спустя:

Мне так легко. Не могу успокоиться. Я не боюсь родить, а то переживала, что не доношу... Наверное, еще повлияло и то, что я видела все. очень счастлива ... Она ручками закрывала личико, ножками толкалась...

3.09.07. Нам сегодня 37 неделек и 5 дней

28.08.07. ( вторник ) встречались с докторшей с Мединститута. :chief: Ужасно! Сама красивая, представительная..., как специалист нормальная... начали разговаривать - большое разочарование. грущу Хотели договориться, чтобы в экстренном случае к ней обратиться, но с условием - никакого переливания крови, только самая лучшая альтернативная медицина. Она слушает, кивает головой "хорошо"..., а когда муж прямо спросил "если будет угроза, вы будете делать переливание?", она ответила: "для меня самое важное жизнь". А для меня, разве, нет?????? А то, что сейчас существуют и используются суперские кровезаменители - ну и что?

Сегодня буду звонить к Бериляк З.И, она , наконец вернулась с отпуска. Посмотрим, что она скажет.

Еще одно событие произошло в тот день. очень счастлива После встречи, поехала в бассейн. Когда возвращалась домой, то почувствовала, как наша доця опускалась!!!! Я была в изумлении несколько дней, это незабываемо! Теперь могу себе представить, какие ощущения могут быть во время родов.

4.09.07.

Сегодня была у своей гомеопатши. Написала нам препараты на роды: снимать боль, для лучшего раскрытия шейки матки, для детки... Сказала звонить ей, если понадобится. Несколько семей, которые ходят к ней, рожали дома.

Домой еле пришла, теперь живот почти каждый день начинает болеть после долгого хождения.

5.09.07. Нам 36 (38 ) недель!

Что нового? Анжела выпирает ножки, ручки. очень счастлива Они такие сильные стали, что я иногда ахаю на целую квартиру от боли. Толкается редко и совсем небольно, заигрывает. ржу нимагу

Я просыпаюсь ночью по 2-3 раза в туалет, вставать с кровати стало трудно. Кроме того, тазовые кости и дальше болят; я сначала сажусь, а потом потихонечку стаю на ноги - самое трудное - первые несколько шагов, может быть очень острая боль.

Также, последнюю недельку, малышка сильно давит на прямую кишку. чет засмущалась я Хорошо, нету запоров. я тут не причем

Была сегодня в ЖК. Говорила о докторах на роды. Все-таки, гинеколог сказал, что Коржинская специалист высшего класса, на очень трудные случаи вызывают ее. Так что, мы решили, несмотря на всякие моменты, обращаться к ней.

Каждый день, по чуть-чуть, из меня выходит слизовая пробка - небольшими кусочками. я тут не причем Так что, роды могут начаться в любой день. хорошо Мы уже все приготовили и ждем нашу лялю. Папочка с ней разговаривает тоже... мне так нравится. чет засмущалась я Иногда сама прошу: "поговори с ней". ржу нимагу Несколько недель тому он с ней договаривался, чтобы роды были на 15 - 18 число, а теперь послабил условие - "когда тебе будет лучше". подмигиваю Посмотрим, что доця решит. подмигиваю

7.09.07.

Я уже так хочу родить!!!!!!!! чет засмущалась я Хожу и спрашиваю доцю "ну когда?". Живот стал большой, в брюки еле влажу, давят; ночью перевернуться на другой бок невозможно... Устала... Почему всю Б думала, что недоношу, рожу в 32 недельки? Настроилась, что будет раньше, а теперь с ума схожу - почему так долго. До ПДР еще 11 дней - ходила столько месяцев, то уж 11 дней потерплю. Куда деваться? Детю лучше видно когда выходить к нам на улицу. ржу нимагу

Муж начал делать мне массаж промежности. Жаль, немножко поздновато, если бы недельку назад...., думаю результат был бы 100%, а так - неизвестно. Зато секс у нас возобновился с новой силой. чет засмущалась я Ощущения другие, чем несколько недель назад... или я забыла, что это такое. ржу нимагу

Была сегодня в бассейне. Очень классно! Потом погуляла 2 часика. Погода супер.

12.09.07. Нам полных 39 недель

Мне уже нетерпится. Никогда не думала, что доношу до 40 недель, а тут на тебе, хоть бы к 41 родить. Так хочется малышку уже на руках носить. я тут не причем Себя с таким большим животом начинаю ненавидеть. Снова каждый день дождь, я каждый день плачу неведомо чего... я тут не причем Стараюсь мужу не показывать, и так бедный терпит... Очень надеюсь, что на этой недельке мы уже родимся.

Аппетит уменьшился. я тут не причем Ела очень часто, а теперь 2-3 раза в день. Кожа снова испортилась, выскакивают такие же прыщики, как и до Б.
Молозиво с 37 недели перестало выделяться. грущу Я переживаю. А еще сон приснился, что родила, даю малышке грудь, а там ничего нету, она плачет... грущу Вообще, роды снятся почти каждую ночь...

Доця, выходи уже к нам! Мы очень ждем!

13.09.07.

Ура! Приехали тканевые подгузники, очень счастлива теперь мы полностью укомплектованы. очень счастлива И снова появилось молозиво!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю Правда, только с одной груди я тут не причем , но меня это уже не пугает, будет и во второй! Просто, надо РАССЛАБИТЬСЯ!

20.09.07. Нам 40 недель и 1 день

Ну вот, пошла 41 неделька. я тут не причем Я в шоке... Ждем.

С субботы (15.09) каждый день бывают схваточки - начинаются около 15-16 часов и до поздней ночи, после 5 утра все проходит..., и я сплю до 13-14 часов. чет засмущалась я Ничего не болит, просто животик напрягается и расслабляется... Только вчера вечером начал поднывать животик или поясница, но чуть-чуть... Ложусь спать и надеюсь, что это ОНО и разочаровываюсь...

Во вторник приехала моя акушерка и не хотела меня смотреть нифига себе , "чтобы не спровоцировать роды"! Я ее чуть не силой заставила. Одним пальчиком, легенько потрогала шейку - обрадовала, что головка, на удивление, очень низко (одна, две потуги и родится); шейка мягкая, но пробовать есть ли открытие, не захотела... Меня это очень успокоило, даже удивляюсь. ржу нимагу

Малышок в животике шебуршится. Мне так жалко ее - места совсем мало - чего сидеть там? я тут не причем Чувствую когда она продвигается вниз, ощущения хорошо , в этот момент в изумлении замираю.

Вчера ходили в сауну. очень счастлива Наконец-то мужа уговорила. Собрали по быстрячку компанию - очень класно и мало. ржу нимагу Хочу еще!

23.09.07.

Решила вчера нашу маську пошевелить. ржу нимагу Все свои действия направляю на то, чтобы расслабиться. А тут вспомнила, что меня расслабляет и дает силы - ТАНЦЫ. ржу нимагу Могу танцевать ночь напролет, и на утро, как огурчик. Вобщем, включила музыку и с полчасика побалдела. чет засмущалась я С таким животиком не очень удобно танцевать. я тут не причем

Потом, около 5 часов решили погулять. Вышли на улицу, а .... тянет низ животика, просто тянет... Короче, дошли до торгового центра с небольшими остановочками, там погуляли, потом по супермаркете... Домой пришли около 9 вечера.

Животик напрягался, но я не обращала внимания. И тут, в 10.30 как скрутило... нифига себе Я давай дышать - прошло.... схваточки пошли регулярные - каждые 15 мин, потом дошло до 5-6 мин. Думаю, все... роды!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Сидела на мячике, покачивалась до 3х ночи, потом легла в постель отдохнуть... и все прошло. грущу

Схваточки есть, но нерегулярные. Зато пробка начала интенсивнее отходить. очень счастлива

Доця полюбила игру - выставляет ножку, и надо ее массажировать. Просто погладить не подходит. ржу нимагу
24.09.07., в 16.55 мы родились.

Девочка - 3800 кг, 53 см. Копия папы. ржу нимагу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3