Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.1,5 года
3.Да был первый брак 7 лет.
4.Есть дочь Виолетта от первого брака, ей 10 лет
5.Нет не предохранялись ни одного дня! я тут не причем
6.1 год
7.Никаких,но думаю ,что уже пора обратиться к врачам.
8.Нет
9.Аборт,прошло 2 года.
10.Конечно я . ржу нимагу
11.Да измеряла.
12.Я особо в это не посвящаю!
13.Двойня (два мальчика)
14.

Последний раз редактировалось: БОмБА (13.03.2007 12:14), всего редактировалось 1 раз
Ну что начнем мой дневничок планирования,только вот не знаю с чего или с нового или со старого я тут не причем У меня второй брак (гражданский),имею дочь от первого брака 10 лет.Мы очень хотим маленького,планируем уже год,муж просто не верит ,он решил для себя что у него детей быть не может (прожил в первом браке 8 лет,без детей),хотя он никакие анализы не сдавал.Никак не могу заставить его пойти сдать СГ,он как ребенок надо за ручку с ним ходить по врачам.Уже третий месяц пьет таблетки Спеман,витамины,витамин Е.
Но вот начало нового года ,январь 2007,новые надежды,надо как то собраться силами и попасть к врачу. опаньки ... Я уже не знаю что и думать,может проблема и во мне,последствия аборта,2 года назад,очень сильные боли были,кровотечение.
15 января была овуляция,я чувствовала ее,живот тянул,болели яичники,но мы старались и даже березку делали первый раз,уже не знаешь какие методы предпринять ржу нимагу
Надо же вывесить главных героев дневничка ржу нимагу Это мы! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: БОмБА (19.02.2007 12:47), всего редактировалось 1 раз
Сегодня Большой Праздник Крещение!

Вечером поеду обяязательно в церковь наберу священной водички,надо посвятить дом и самим попить!Накрою стол разными вкусностями,мух заказал вареники и кутю,но вот кутю не успею сделать. я тут не причем В этот день нужно пить Кагор,так мне сказали на работе.
Сегодня у нас будет свободный вечер чет засмущалась я ,мы нашу дочу отвезем к бабушке и дедушке на выходные,а то они за ней очень соскучились!
Ура сегодня пятница!Скорее б вечер! подмигиваю
Ну вот как всегда получается,крещенчской воды так я и не раздобыла грущу ,после работы пошла я девочкой в церковь,а там закрыто опаньки ... наверно надо было утром идти я тут не причем
Сеогодня выходной,так хорошо сидеть дома подмигиваю ,только вот съела кусочек селедки,а мне аж плохо стало,запах такой,аж воротит,пошла мылом руки и зубы помыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу,обычно селедку любила всегда опаньки ...
Сейчас поеду за малой,забирать ее с гостей,а то еще нам много уроков делать и комнату детскую убирать! ржу нимагу
Ну вот наконец форум работает,а то тут порядки наводили аж целую неделю я тут не причем очень счастлива
Ну что мы совершили сегодня подвиг,пошли сдали нализ СГ,после обеда будут результаты,но я так сильно нервничаю,аж ножки трусятся чет засмущалась я ,наверно все плохо.Вот получим результаты ,муж пойдет к своему врачу,а я к своему,надо что то делать,под лежачий камень вода не течет. подмигиваю
Сегодня должны притйи мои монстры,утром делала тест,как всегда одна полоска грущу ,надеемся на следующий цикл!

Последний раз редактировалось: БОмБА (13.03.2007 12:16), всего редактировалось 1 раз
Ну вот мы и забрали результаты я тут не причем ,если чесно то думала будет хуже,показатели среднии,только много лейкоцитов,это значит что есть воспаление,а воспаление в два раза снижает подвижность живчиков. я тут не причем
Ну вот забрала я анализ,может кто то подскажет на каком мы свете? я тут не причем

Наименование/Норма/Результат
Объем/2 и больше мл/4,2мл
рН /7,2-7,8 /7,7
Внешний вид/серовато-белый/водян-серый
Вязкость/1-5мм/2мм
Концентрация/больше 20млн/мл/31млн/мл
Активно подвижные/50% и более с поступ.движениями/34%
Малоподвижные/4-30%/23%
Неподвижные /меньше 15%/43%
Морфология/50% иболее с нормальной морфологией/41% патолог.форм
Кол-во во всем объме эякулята/40млн и более/130,2 млн
Лейкоциты/менее 1 млн/мл/7-12 в поле/зрения
Эритроциты/отсутствуют
Лецитиновые зерна/значительное количество
Клетка сперматогенеза/2-4%/1,5%
Слизь отсутствует

Теперь пойдем к андрологу и будем лечить воспаление. подмигиваю

Последний раз редактировалось: БОмБА (13.03.2007 12:24), всего редактировалось 1 раз
Ну что,привет мой дневничок!Ну вот прошли выходные,теперь опять понедельник,сегодня думали пойти в центр планирования,но меня срочно вызвали на работу,не могут без меня жить! ржу нимагу
Вот надо собраться ,может завтра получится! я тут не причем Как же я хочу побыстрее узнать причину,хоть лечение б прописали,уже б какое то продвижение было б,а то все стоит на месте! опаньки ...
Ну вот наконец я записалась к врачу-геникологу на понедельник,мне посоветовала моя сестра,говорит очень хороший врач,пойду сдам анализы,посмотрим какой мне приговор вынесут. я тут не причем По интернету нашла врача для мего мужа в ГКБ №10,в андрологическом центре,тоже надо подъехать узнать как он работает и записаться к нему на прием.Теперь надо куча денег,а на носу День Святого Валентина,еще на подарок надо отложить,что то тяжеловато мне. я тут не причем

Последний раз редактировалось: БОмБА (19.02.2007 12:26), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок!
Не писала ничего так как заболела гриппом!

Вот сходила я к врачу,даже не ожидала что это тот врач которого я искала,гениколог-эндокринолог-репродуктолог!Сдала все анализы на ЗППП и на ТОРЧ инфекции,сделали колькоскопию шейки матки ,а там эрозия,вызванная инфекцией,теперь надо прижигать,вот в субботу записалась на эту процедуру,как я боюсь,может и не надо это делать,потому что сказали что можно беременнеть только через полгода.Ой как я переживу этот день СУББОТУ,поскорее б этот кошмар прошел.Врач сказала чтоя моя проблема в "бесплодии" именно в эрозии.

Так же прошел День Святого Валентина.Мой муж любимый подрил мне духи и три аж букета (розы,орхидеи,и геацинт в горшечке),он у меня все оптом покупает ржу нимагу ,и малой подарил большую красную розу.А вот я "порося"ничего не подарила,ну вот на днях постараюсь купить что то хорошее ему,он же тоже любит подарки. ржу нимагу

Сегодня сходила к парикмахеру,сделала меллирование и подстригла длинну на 5 см,очень хорошо получилось! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: БОмБА (20.02.2007 14:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот сегодня начало новой недели,и вторая неделя как я хожу к доктору,была в субботу у врача удалили мне несколько кисточек на шейке матки,и сделали химическое прижигание лекарством,сегодня ходила на первую процедуру,а надо 5 нифига себе .Потом начнем лечить инфекции,но что то так все медленно,хочется побыстрее вылечиться и приступить к планированию. подмигиваю

Сегодня опять ходила на примочки ржу нимагу,врач смотрела сказала ,что все хорошо заживает,что хватит трех процедур вместо пяти,в пятницу еще раз обработатют Солкавагином и можно будет приступать к лечению инфекции,а потом и герпеса.Ну вот надо же мужа лечить,а схемы лечения для женщин и мужчин разные,надо будет спросить врача ,что делать. я тут не причем Потом должно пройти еще 2 месяца пока муж очухается от антибиотиков,а только тогда можно планировать бебика!
Привет дневничок!
Сегодня приперлись мои монстры,вот не успела я долечиться,осталось две процедуры по лечению шейки матки,но уже будет после монстров.

И вот еще новость не сильно из приятных,муж уезжает в командировку на месяц в Индию нифига себе Что я буду делать сама,я же сдохну от скуки. грущу Вчера переоформили на меня мафынку,сказал чтоб я ездила на ней на работу ,пока его не будет я тут не причем
УРА!!! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!

Вот самое главное,я себе сделал подарок на 8 марта ,купила фикус,и он называется Наташа. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет дневничок,вот я и осталась одна,мой муж уехал в командировку в Индию на месяц,прилетит только 10 апреля.

Как тяжело быть одной,я и баба и мужик нифига себе .Пришлось самой ездить на работу на Жигуляторе ,руль без гидроусилителя ,все болит (руки,ноги,спина),сиденье блин не придвигается,хорошо что были 2 подушки,так я как баба на самоваре поехала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,до этого ездила только на иномарках подмигиваю
Ехала вот в понедельник на работу,приоткрыла окно так ""Таврия"промчалась окатила меня водой с лужи у меня ПМС
Дома тоже цобака запуталась цепью,а болото,дождь,я одела спецкостюм и пошла ее спасать опаньки ... воообщем была с ног до головы в грязюке нифига себе А сегодня она утром забежала в дом и прыгнула на диван бежевый с покрывалом,вся грязная в болоте,мама дорогая,я этот месяц не переживу,скорее он бы прошел! я тут не причем
Завтра иду на последнюю процедуру по лечению эрозии,и врач мне проипишет схему лечения моих инфекций ,чтоб восстановить микрофлору. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: БОмБА (13.03.2007 12:33), всего редактировалось 1 раз
Ну вот прошел наш прекрасный праздник,Женский день-8 марта! ржу нимагу Очень жаль! грущу

Было 4 дня выходных.8 марта поехали мы с дочкой поздравили бабушек,купили им подарки и цветы,потом заехали в гости к сестре поздравили.А в субботу приехали к нам гости,подружка с дочкой,вообщем был девичник,пили шампанское целый день ржу нимагу .
А вчера я решила пошить себе шорты я тут не причем ,осталось только пояс пришпандерить ржу нимагу и одену на работу,надеюсь что получится крисиво. ржу нимагу Звонил муж,гооврит что скучает,ведь его уже неделю нету . подмигиваю
И вот плохие новости пропал мой кот Джусик- персик,уже 5 дней не приходит домой,малая страдает,да и я тоже. грущу Все надеемся что вренется я тут не причем
1 день :
Сегодня я была у врача,начался курс лечения,сделали мне 3 укола.Завтра опять 3 укола надо нифига себе ,но я сама дома сделаю,чтоб к врачу не таскаться,а с третьего дня будут процедуры делать 10 дней,потом через неделю контрольные анализы сдать надо,проверить вылечилась ли я .Ага сегодня видела Моргану,а она меня не узнала ,прошла мимо и не поприветкалась грущу
2 день:
Сегодня сама сделала себе три укола,ничего терпимо.
С завтрашнего дня начинаются процедуры. я тут не причем
3 день:
Сегодня посещение врача снимаем штаны прошло хорошо,спросила я за прививку от крснухи,она сказала ,что не обязательное делать я тут не причем .Сделали пробы на пиницилин и новакаин,все нормально+ 2 укола и тампон с лекарстов положили и иди гуляй до завтра. подмигиваюС сегодняшнего дня начинаю пить антибиотики Тинидазол меня сейчас стошнит
4 день:
Продолжается мое лечение,попа болит от уколов,от таблеток во рту горько,и самочувствиеп плохое,кушать вообще не хочется. грущу
Встретила Моргану в мед.центре,место встречи изменить нельзя ржу нимагу
Сегодня мой ребенок не пошел в школу,вчера ногу вывихнула,намазала я ей спортивным спасателем,сидит дома. опаньки ...
Звонил муж,соскучился уже за нами,сказала чтоб готовился к подвигам,тоже к врачу отведу,профилактика не помешает подмигиваю
5 день:
Ну что сказать,опять те же процедуры,те же уколы,уже начинае потихоньку привыкать к пыткам я тут не причем Но мы выдержим,мы сильные!
занимаюсь спортом

Сегодня на работе у нас застолье,два День варенья,я так не хочу оставаться,как бы незаметно удрать,не люблю я свой коллектив на работе,многие из них несемейные,так им не куда спешить,вот и пьянствуют до 5 утра,а уменя дома доча сама,сидит ждет пока я прийду покормлю ее,лентяйка даже не погреет себе еду,ждет меня до вечера.Уже вторая неделя заканчивается как муж уехал,так тяжело без мужчины,все приходится делать самой,и крепкого плеча нет рядом,а так иногда хочется быть слабой. грущу
6-7 день:
Опять уколы,опять процедуры,антибиотики,аж выть хочется!
Так плохо себя чувствую,умереть хочется. пипец
На выходных чтоб отвлечься шила шорты,и занавеси в детскую.
О боже,когд же муж мой приедет,я уже не могу без муфчины существовать,так тяжелооооо!!!! опаньки ...
8,9,10 день:
Привет дневничок,вот и подходит к к онцу мое лечение,осталось два дня,но вчера у меня кисту нашли нифига себе ,оказывается прогревая лазером вылазит вся инфекция ,вот и киста и вылезла,вчера удалили,а потом я поехала к следователю в СБУ,так просидела там на стуле 5 часов,так морально устала,была как выжатый лимон,еле домой добралась. грущу
11-12 день:
Привет мой дневиничек вот и закончилось мое лечение,29 марта надо идти на контрольный мазок. я тут не причем Сегодня допиваю последнии антибиотики,не верю что это закончилось! я тут не причем
Муж еще не приехал,еще ждать 2 недели,ух сосокучилась я по нем! ржу нимагу В субботу машинку поехала чинить,а то она меня не слушалась,сейчас бегает хорошо. подмигиваю
Ну что решила я похудеть,вот уже спонедельника пытаюсь не есть,сегодня взвесилась -2 кг,я даже не ожидала,думала что эти весы с мертвой точки не с двинуться пипец
Сегодня куплю яблок и кефир меня сейчас стошнит ,не люблю я его.

Завтра иду на контрольный мазок,посмотрим ,что они мне там полечили! снимаем штаны
Ну вот получила я анализы,все инфекции вылечились,микрофлора нормализовалась,осталось герпес немного подлечить и все клиент готов к планированию ржу нимагу
Вот уже мой муж не звонит целую неделю,я себе места не находила,взяла позвонила его компаньену,тот сказал что он в инет только по веечерам выходит,а мобильной связи там нет,что но жив,здоров,аж полегчало мне,а то я так волновалась! я тут не причем
Был у нас в воскресенье праздник смеха,1АПРЕЛЯ!

Ходили мы с дочей на праздник купили нос,уши,шарики,но чтоб очень понравилось не скажу! опаньки ... Вот не знаю что делать ,дочка хочет попугайчика завести,а я его боюсь,может его из клетки не выпускать я тут не причем ,пока думаю!
Ну вот пришла я от врача,сделали мне первую инъекцию,против герпеса,еще 4 надо с интервалом в 5 дней.Вчера все деньги в аптеке оставила,такие дорогие препараты,ужас! нифига себе
Муж мой 10 апреля не приедет,у него там что то с бизнесом не получается,вот и задерживается,пошел уже второй месяц,как это пережить. опаньки ...
Сегодня чистый четверг перед Пасхой,надо порядки навести хоть вечером дома и устроить банный день.

Вот нашла строителей ,делают по вечерам клумбу,к приезду мужа хочу ему сюрприз сделать,засажу ее цветами,красотень будет! подмигиваю ржу нимагу

Последний раз редактировалось: БОмБА (19.04.2007 14:10), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок!Вот сегодян наконец позвонил муж,говорит номер стерся мой ,а он звонил на корпоративный,а я им давно не пользуюсь.
Спрашивал мои размеры,привезет мне индийских нарядов,буду модняча летом ржу нимагу Командировка у него продливается еще до 12 мая,родители попросили остаться,так как у братьев 3 свадьбы, 1,2,3 мая,во как люди гуляют! ржу нимагу Так что мне еще одной сидеть три недели.Пью таблетки от герпеса,хожу делаю инъкции еще 2 осталось,вообщем жизнь текет потихоньку! подмигиваю
Привет дневничок вот решила написать ! ржу нимагу
Наконец приехал мой муж,его 2,5 месяца не было,так было тяжело кошмар!И его сразу потащила к врачу на проверку,сдали все анализы,проверили предстательную,нашли пока уреаплазму я тут не причем ,а у меня такого "зверя" не было,еще сказали что небольшое восполение предстательной,еще ждем ПЦР,в понедельник будет результат.
Все унас по старому пока не планируем ,предохраняемся. чет засмущалась я
Хочу сильно в отпуск,так устала от этой ненормаотной работы! опаньки ...
Я пролечила все свои бяки,вчера сдала контроль на герпес,результата пока нет.
Ну вот ,странные анализы у мужа ,обычный показал-уреаплазму ,а ПЦР не показало,но все равно доктор сказал пролечиться для профилактики,уже ходим 2 дня на уколы. я тут не причем Все таки у меня мнение такое и осталось,не верю я докторам,только деньги гребут! пипец
Привет мой дневничок! ржу нимагу
Ну вот наконец я в отпуске,так хорошо отдыхать,класс! ржу нимагу Никто тебя не дергает,никто не трезвонит,ничего от тебя не требуют,вообщем жизнь в свое удовольствие. ржу нимагу
Наконец заканчивается лечение мужа,у же на выходных разрешили заниматься сексом,но еще предохраняться,пока контроль не сдаст.
Вот еще одна хорошая новость,мух все таки взялся за развод со своей бывшей женой, во вторник с ней договорился ехать в загс подавать заявление о разводе чет засмущалась я А мы были в загсе вчера,узнавали какие документы готовить для брака,я так счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот еще взяли котика,серого полосатого и баловного,такой хаесенький,прелесть,а игривый такой,будет сюрприз для дочки,я ее забираю на выходные эти из санатория,вот она обрадуется,пока молчу не говорю ничего. ржу нимагу Назвали Тимофей (Тимка).Ну пока на сегодня все!
Привет дневничок!
Ну вот закончилось наконец мучения-лечения муха,через две недели контроль и вперед планировать ржу нимагу !А у меня с тем временем закончился отпуск,сегодня второй день на работе,так не хочется работать и вообще я собралась увольняться,что то меня все бесит здесь. пипец Настроние никакое! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3