Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!У меня сегодня кажись овуляция,что то так колит и тянет в правом боку я тут не причем ,а муж только завтра контроль сдает,а результат в о вторник будет,так что пролет в этом месяце,ну ничего ещещп одождем,мы привыкшие.Переехала наша фирма в новый офис,фу мне здесь не нравится ,окна выходят в старый одесский дворик,по сравнению с бизнес-центром это фуфло,но мне немного осталось с 1 августа я увольняюсь. опаньки ...
Привет дневничок!Ну вот вылечили мы муха,узнали контрольный анализ,все чисто ,все вылечилось,ура!!!Теперь можно приступать к планированию,будем страться во всю,надеюсь на положительный результат! подмигиваю ржу нимагу
Ну вот это опять я,всем привет!
Что то со мной случилось,каждый день что то ноет живот как перед монстрами а монстры еще через неделю будут,а вчера ночью какой-то приступ был так кололо внизу что я не могла сползти с кровати,может это от воды,у нас очень жарко и я последнеее время начало пить "Поляну квасову",она же лечебная,может песок пошел или камни с почек нифига себе ,вообщем происходят странные вещи со мной. чет засмущалась я
Блин я уволилась с работычто ,написала заявление с 23.07.07,а в бухгалтерию сообщили что с 01.08.07,так меня заставили доработать эту неделю,вот козлы я такая злая,думала что все свобода! ржу нимагу
Ну вот сегодян опять первый день цикла,монстры какие то странные,а толком их нет а только выделения розовые,но куда я от них денусь припрутся!С мужем утром поругалась,он мне такой я что водитель тебе ,возить сюда -туда,я промолчала ,но в душе обиделась. рыдаю
Все настроение испортил мне,так хочется заботы а туту как мама всем,носись с ними,все напишу каждому обязанности,а то дома ничего не хоят делать,приехали и на диван телек смотреть ,а я на кухне давай танцевать! пипец Вообщем настроение отвратительное. опаньки ...
Привет всем!Вот я решила зайти отметиться!
У меня все по старому,на выходных ездили на "Куяльник",у нас такой "курорт"-лиамн есть с лечебной грязью,кстати вычитала на сайте что там лечат женское и мужское бесплодие я тут не причем Вода такая соленая присоленая ужас,когда плаваешь ,то не тонешь.Я постиснялась мазаться грязью там ,только поплавала,так мы с собой набрали грязи домой ржу нимагу ,буду мазаться дома,чтоб никто не видел.
Я уволилась все же слс воей старой работы,теперь работаю у мужа в фирме ржу нимагу захотел пришел,захотел ушел,лафа! ржу нимагу
Вот решила купить тесты на овуляцию,проверить есть ли она вообще,сегодня забегу в аптеку куплю! чет засмущалась я
Привет девничек!Вот за два года планирования купила тесты на овуляцию и завела себе график БТ,сделала на 13-14ДЦ ,результат отрицательный, а поробовала на 15 ДЦ-две полоски четких,так мы с мужой активно планируем уже два дня ржу нимагу ,и подушку подкладываю и берзкой стою лиж бы получилось ржу нимагу.
Привет всем,что то я давно не писала,лентяйка! я тут не причем
Ну что прошлый цикл-опять пролет опаньки ... ,в этом решила пить шалфей до овуляции,а боровую матку после овуляциии мерять БТ.Сегодня первый день,как пью боровую матку,какая гадость,горьковато. меня сейчас стошнит
Еще спринцуюсь раствором соды перед ПА я тут не причем .
Вчера был День Натальи и у отчима День рождения-юбилей! Погуляли мы здорово!Муж вчера цветочный вазон вручил мне в честь праздника букетик ,вот артист! ржу нимагу

http://www.babyplan.ru/profile/4061
Привет всем!
Все у меня по старому,БТ ведет себя непонятно. я тут не причем Все также пью боровую матку и заедаю лимоном, но что то уже два дня тошнит,может от нее. я тут не причем
Вчера были в гостях ,я отказалась пить спиртное,а муж гооврит давай не будем специально планировать,надоело, давай будем жить обычной жизнью как все,и все само собой получится (даже ему уже надоел секс по расписанию ржу нимагу ).Еще на меня напал настоящий ЖОР,особенно мучного хочется, там всяких булок и печенья, вареников,вообщем пора менять гардероб. ржу нимагу
Всех лублу,цалую,пока!
http://www.babyplan.ru/profile/4061
Привет все!
СЕГОДНЯ 22 СЕНТЯБРЯ,УРА !!!У НАС ДВА ГОДА, КАК МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! ржу нимагу

Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней -
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать -
Девчонок кучу и ребят -
Ну, словом, целый детский сад!

добавлено спустя 11 минут:

А теперь пару слов о себе: чет засмущалась я

Сегодня у меня 30 ДЦ ,задержка 2 день,живот не думает болеть,только грудь побаливает,признаков ПМС нет.Утром БТ была 37,0,сто раз ночью вставала,не спалось мне чтото,утром решила сделать тест,хотя знала что увижу всю ту же одну полоску. грущу
Ну сегодня такой день знаменательный и мне нельзя растариваться ржу нимагу ,побегу жарить курицу,буду делать романтический вечер. ржу нимагу Всех люблю,целую.

Ну вот сегодня 1 ДЦ пришли монстры пипец Но ничего,мы привыкшие,растраиваться не будем! подмигиваю
Привет дневничок!
Сегодня уже 20 д.ц.,ого сколько я не писала. нифига себе
Вообщем отодвинула я свое планирование на задний план,вот сегодня первый день как я посчиталал какой сегодня день цикла. Бросила мерять БТ(даже не знаю где градусник валяется),в этом месяце овуляку не ловила,секс по расписанию отменила,даже забываю что боровая матка стоит заваренная уже два дня,а раньше неслась к стакану как алкач улыбаюсь .Вся отдалась работе и семье. подмигиваю
Еще решила что если у меня в животе не поселится бебик до 35 лет,буду делат ЭКО. опаньки ... Всех люблю,цалую!
Привет дневничок и все,все,все!!! ржу нимагу

Ох,не выдержали мои нервы,поднялась рука позвонить врчу в пятницу чет засмущалась я ,и еще попала к ней на прием в этот же день! подмигиваю
Сдала кровь на гормоны,а потом решили предпринять среьезные меры подмигиваю, а именно искусственную инсеминацию со стимуляцией и я согласилась.Прописали мне клостилбегит по 1т-2р. в день (5 дней)+прогинова по 1т-2р. в день(до 1 УЗИ)+3 укола овариума композитума+фоликулометрия.
Сегодня третий день моей стимуляки,появился повышенный аппетит,только б не растолстеть,караул!
Вот такие мои дела. ржу нимагу
Сегодня 10 Д.Ц. была на УЗИ.

Эндометрий 9мм.Доминантный фоликул d-12мм,и три до 5 мм.
Что то плохо растет со стмулякой. нифига себе Сегодня к врачу на 15.00.
Может посмотрит на мое УЗИ и отменит ИИ.
Привет всем!
Сегодня 12 Д.Ц. была на УЗИ,есть 2 ДФ,d1-15mm,
d2-16mm.Эндометрий 9мм,больше ратси не хочет.
Следующее УЗИ 5/11,доктор выписал хорагон 5 тыс.-2 ампулы,скажет когда колоть в понедельник,может и на ИИ отправит.
Всем привет!
Сегодня 15Д.Ц. была на УЗИ один ДФ вырос 26 мм
нифига себе(видимо перерос) ,другой 17мм-выятнутой формы.Эндометрий 10мм,дохтир сказал сегодня колоть укол ХГЧ (Форагон 5000).
Что то мне кажется что овуляции в этом цикле не будет! грущу
Привет всем! Сегодня 18 Д.Ц.

Вчера была на УЗИ,2 фоликула исчезли (видимо лопнули),жидкость в позадиматочном пространстве,значит произошла овуляция ура!
Позвонила врачу,хотела поехать делать ИИ,а она мне поздно уже дорогая,лаборатория закрыта,пробуйте самостоятельно. пипец А мы так готовились ,муж три дня на диете сидел ( воздержании чет засмущалась я ).
я тут не причем Вчера вечером целый час березкой стояла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Через 2 дня сказала пить Дуфастон (10 дней),потом на УЗИ и с результатами к ней. я тут не причем Теперь ждем час Х. подмигиваю
ПРИВЕТ дневничок! Забросила я тебя ой-ой-ой! чет засмущалась я
У меня все по старому,особо на планировании не зациклена,вся ушла в работу.На форуме появляюсь часто,обычно только читаю подмигиваю Всем привет кто меня помнит! улыбаюсь
Привет дневничок,вот я на ЭКо решилась, в протоколе.12 октября пункция.Позже подробнее опишу весь процесс. подмигиваю Побежала делать последний укол пурегона.
Вот я и вернулась через 3 года. ЭКО не получилось,хочу снова попробовать но в другой клинике.Вернулась все вспомнить и подобрать врача и клинику по положительным отзывам девочек.
Часовой пояс: GMT + 3