Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, подымаю тему про наращивание ресницулыбаюсь
что интересует:
отзывы "пользователей" данной услугой (как носится, какие особенности, что не стоит наращивать, насколько удобно и т.д.)

киевлянки: если есть рекоммендации мастеров по киеву-бросьте в личку, буду благодарнаулыбаюсь
ТатаS, ты меня тож зажглаулыбаюсь
я позвонила в свой салон: пучковые - сказали, на несколько дней.
на каждую ресничку до 2-х мес. - пока не выпадут.
НО! на каком-то форуме прочитали тут, что после того, как нарощенные отвалились - свои уже 8 мес. не вырастаютулыбаюсь))))))))
Yuka, отзыв с форума настораживаетгрущу а так хочется быть красивой............
Девочки, вы что? Не все так плохо. Я ходила с нарощенными почти 3 месяца. Плюсы: глаза очень красивые становятся, будто и не ты вовсе, краситься не надо, ты всегда в форме.
Минусы: каждые 2-3 недели нужно коррекцию делать, нельзя спать уткнувшись в подушку (мешают они), после снятия свои ресницы не такие густые оказались, как до того, но это восстановилось.
Телефон мастера в личку, чтоб не подумалич, то реклама.
Фиша писал(а):

У меня то проблема...у меня ОЧЕНЬ густые ресницы и светлые...ну не белые, но серенькие...поэтому, даже не представляю, как мне наращивать

Я бы на твоём месте просто покрасила их в салоне, а потом бы подкрашивала, чтобы они приподнимались, тушью.

добавлено спустя 5 минут:

Я наращивала месяц назад, но выбрала не самое удачное время, т.к. сразу поехала в отпуск, а в дороге и непривычной обстановке ухаживать за ними, конечно, сложновато... Если не подкрашивать, проблем нет, но мне больше нравились они подкрашенные, а представьте себе, каково потом снимать краску, используя только мыло... И делать это надо очень аккуратно! В результате через несколько дней я сняла ресницы с помощью средства для удаления макияжа с глаз. В будущем, возможно, опять нарощу. Хотя интересует меня больше не длина, а объём - а этого добиться с помощью наращивания, наверное, нельзя.....
Что-то я не пойму. Одни пишут 3-4 дня, другие - 20-30 дней. Так сколько же без коррекции? Отдавать 70 у.е. за 3 дня жаба давит - это только если на праздник какой. И как производить коррекцию (если пучками наращивать)? Как только отвалился пучок срочно бежать в салон иначе этож кошмар будет наверное - кусок ресницы пыщипан улыбаюсь А если записи нет, то так и ходить несколько дней с ресницами разной длинны? И сколько в таком случае коррекция стоит?

Еще вот что непонятно. Когда наращивают по каждой реснице отдельно, то просто удлинняется ресничка из-за того что на нее что-то наклеили. А когда пучком. то эти пучки клеятся к веку и как это выглядит? Внизу родные ресницы, а чуть повыше наклеенные... Т.е. ресницы в два ряда нифига себе Они ж и по длине разные и по загнутости и все равно будет видно что два ряда ресниц...

А нижние ресницы тоже наращивают или только верхние?

Ms Peace А что значит "в дороге и непривычной обстановке ухаживать за ними, конечно, сложновато"? В каком именно уходе они нуждаются?

Опять же очень настораживает отзыв с форума...
Может не стоит... А просто купить хорошую тушь и красить ею...

У кого есть опыт наращивания в Харькове - поделитесь адресами мастеров, цен и пр. Спасибо.
orange_fox писал(а):

Что-то я не пойму. Одни пишут 3-4 дня, другие - 20-30 дней. Так сколько же без коррекции?

Мне мастер говорила о 2-3 неделях. Но лучше тебе спросить у своего подмигиваю
Цитата:

А нижние ресницы тоже наращивают или только верхние?

При поресничном наращивании - только верхние. Хотя, по идее можно и нижние, наверное, нарастить, только зачем?

Цитата:

Ms Peace А что значит "в дороге и непривычной обстановке ухаживать за ними, конечно, сложновато"? В каком именно уходе они нуждаются?

Если ты будешь красить тушью, то надо каждый вечер смывать тушь, вот и всё (только делать это сложнее, чем со своими ресницами). Ну и реснички там полотенчиком промокнуть, расчесать...
Ms Peace
2-3 недели это для какого наращивания? Вроде поресничное держится дольше чем пучковое.
Как зачем нижние наращивать? Ну вы же красите их. А у меня они совсем маленькие жиденькие хоть верхние хоть нижние рыдаю
orange_fox писал(а):

Ms Peace
2-3 недели это для какого наращивания? Вроде поресничное держится дольше чем пучковое.

Я делала поресничное.
И одно дело то, сколько держатся ресницы, а другое то, когда пора делать коррекцию. Её же не тогда делают, когда последняя ресница отвалится ржу нимагу Меня мастер сразу записала на коррекцию через 2 недели, но я не пошла по вышеназванной причине улыбаюсь

Цитата:

Как зачем нижние наращивать? Ну вы же красите их. А у меня они совсем маленькие жиденькие хоть верхние хоть нижние рыдаю

Вот красить и вполне достаточно. Это же верхние часто вперёд направлены, а не загнуты наверх, поэтому их не видно. А нижние всегда навиду.
Мне мастер сказала, что нижние не наращивают, но мне тоже кажется это перебором.
Ms Peace
Спасибо за пояснения! А есть фото для сравнения до наращивания и после?
Технологии наращивания ресниц
Наращивание ресниц позволяет даже при самых скромных природных данных обрести чарующий взгляд девушки с обложки журнала.

При этом на пару недель полностью исчезает проблема выбора и применения туши для ресниц, что очень удобно на легкомысленном летнем отдыхе. А плакать и плавать можно вволю, не опасаясь конфуза. Еще наращивание ресниц незаменимо для торжественных случаев.

Наращивание ресниц - достаточно давняя процедура, появившаяся в Голливуде в начале прошлого века. Используемые тогда искусственные ресницы - бахрома, когда волоски закреплялись на ниточке в виде бахромы, имели преувеличенно театральный вид. Они приклеивались специальным клеем прямо на веки, и служили несколько часов. Основное отличие современного способа - приклеивание ресничек к основанию ресниц.

Итак, наращивание ресниц сейчас заключается в приклеивании к основанию собственных ресниц, с помощью специального клея на основе смолы аккуратных пучков искусственных ресниц. Можно выбрать их длину - короткие, средние и длинные. Средняя длина обычно смотрится естественнее всего, придавая ресницам хороший объем и длину.

Существуют и более точные ориентиры для определения приемлемой длины при наращивании ресниц. Если длина родных ресниц около 7 мм , то разумнее всего воспользоваться короткими ресницами. Если длина ресниц колеблется от 7 до 10 мм , средняя длина будет как раз впору. И только ресницам длиной от 10 до 12 мм , подойдут длинные искусственные ресницы.

Процедура наращивания ресниц начинается с того, что ресницы освобождаются от туши. Перед наращиванием ресниц следует избегать применения масляных жидкостей для удаления макияжа с глаз.

Основание каждой реснички дополнительно обезжиривается специальным препаратом.

Искусственная ресница извлекается из коробки специальным пинцетом с изогнутыми для безопасности кончиками.

Основание искусственной ресницы погружается в клей и приклеивается к натуральной реснице у ее основания.

Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза и постепенно, пучок за пучком наращивается.

Так как при наращивании ресниц, все они становятся одинаковой длины, мастер ножницами слегка профилирует ресницы вдоль всей линии роста ресниц для коррекции длины и придания натурального эффекта.

Пучки ресниц могут быть из натуральных волос и искусственных. Бывает, что к искусственным ресницам, содержащим нейлоновые волокна, и клею возникает аллергия, правда очень редко. Поэтому натуральные считаются лучше. Применяемый клей также бывает двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный выглядит, как подводка.

Вся прелесть наращивания ресниц в том, что при хорошей работе выглядят они совершенно естественно. Если конечно, в излишнем рвении, не перестараться с густотой и длиной, став похожей на актрис пятидесятых годов, что пойдет только очень ярким дамам.

Самый приемлемый вариант наращивания ресниц - наклеить два-три пучка средней длины с внешнего уголка глаза, а середину "сгустить" отдельными волосками. Так наращивание ресниц будет совершенно незаметным. А вы достигнете своей цели - глаза будут выглядеть ярко и выразительно, и применение туши не понадобится.

Срок существования искусственных ресничек при наращивании ресниц - не более 2-3 недель, они отпадают естественным способом вместе с теми, на которые крепились. Чтобы не потерять реснички еще раньше, с ними нужно ухаживать и бережно обращаться. Для сохранения их на полный срок, не стоит тереть глаза, пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир разрушает клей). При умывании и снятии линз - соблюдать аккуратность. А вот при посещении бассейна с хлорированной водой риск потерять новые ресницы в максимально быстрые сроки, очень велик.

Наращенные ресницы можно снять и самостоятельно, для этого всего лишь нужно нанести на них обычное растительное масло на ночь, или же смочить специальной жидкостью для снятия искусственных ресниц.

Наращивание ресниц "по одной" - это возможность придать вашим глазам выразительность, а взгляду - очаровывающую таинственность.

Отредактировано модератором.
деочки, я на свадьбу себе наращивала ресницы. Эффект супер. Делала пучковое наращивание, но не по всему глазу, а токо до середины. Держались 10 дней точто. Но потом мы поехали в свадбеное путешествие и в дороге от " нЕхрена делать" сидела и отрывала их очень счастлива . Свои выросли вскоре. Да кстате, когда они сами отлетают, то вместе со своими ресницами...
Фото счаз попробую поискать...

добавлено спустя 21 минуту:

Токо сильно не ржите... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это с нарощенными ресницами (но все таки плохо видать)

а это я отрываю их в дороге - просили фотку где я без ресниц, так получите!!! Токо не пугайтесьочень счастлива (да, спать надо аккуратно, иначе помнешь их)
эх, мне не подходит, да?? я люблю на пузе поспать грущу И еще, а свои ресницы у меня прямые, и длинные, я их подкручиваю каждый раз когда делаю мейк-ап, а как же при наращивании??? или им делают завивку??? ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

И еще, а свои ресницы у меня прямые, и длинные, я их подкручиваю каждый раз когда делаю мейк-ап, а как же при наращивании??? или им делают завивку??? ржу нимагу

Они подкрученные вверх получаются.
Ириска-Сват
Да, перед наращиванием тебе твоим родным ресницам делаю завивку ресниц йоу А потом когда наращивают реснички их слегка подкручивают) ржу нимагу Так что будут они все одинаковые) подмигиваю
У меня сестра недавно делала наращивание шелковых ресниц. Я оборжалась над ней. Они длинные предлинные были и редкие,ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как у коровы и клей просвечивал. Нам пришлось до ума их доводить, подрезать немного и тушью прокрашивать. В итоге сестра была довольна и ходила сними почти 2 месяца. Мне тоже понравилось.
Вообще наверно от мастера зависит, а лучше тушь нормальную купить.
А я сама умею наращивать и ресницы и ногти!=) я тут не причем подмигиваю
Училась у знакомых мастеров)...
Одно время даже занималась наращиванием...но сейчас нет время... опаньки ...
У меня есть опыт. Зимой несконько раз наращивала и делала коррекции. Было красиво,но больше не буду!!! Когда сняла-остались обрубочки,которые ни накрасить толком нельзя было,а с тушью ещё сильнее было видно какие короткие пеньки остались! И отрастали нормальные долго,месяца 3-4,несмотря,что я тщательно ухаживала. Хотелось побежать-снова наростить,чтоб не было видно этого безобразия!Но... выдержала,и выросли свои как и были. Так что красиво- но своим вред огромный!
А у меня быстро отросли. За месяц точно стали, как раньше. Но, может, дело в том, что я 1 раз наращивала.
у всех видать по разному это дело происходит, наращивание наверно еще и от мастера зависит.
мне делали наращивание поштучное так скажем, держались они очень долго. проносила я их не много 2 месяца, а потом сняла, аллергия началась, наверно Масявке непонравились они, вот он и аллергию на это дело мне дал нифига себе . но после того как мне их сняли, мои ресницы не оказались испорченными и ничуть не поредевшими. правда жидкость эта если в глаза попадет, мало не покажется.
а отрывать я не советую, мои ресницы были нарощены древесной смолой, я знаю что можно это дело снять и оливковым маслом, но не тут то было, пришлось в салон идти к мастеру.
Нашла в интернете "Наращивание ресниц: преимущества и недостатки " (правда не помню на каком сайте):

В чем же заключается эта процедура?
Наращивание ресниц - это прикрепление специальным клеем к основанию ваших собственных ресниц нескольких пучков ресниц искусственных.
Эта процедура проводится только в салоне и только высокопрофессиональным мастером, дабы избежать печальных последствий.
Ресницы подразделяются на:
- короткие, средние, длинные;
- черного и коричневого цвета;
- из натурального и искусственного волокна.
Специалист подбирает длину ресниц для каждого индивидуально, в зависимости от состояния собственных ресниц, от формы глаз, от ваших предпочтений и ситуации (собрались вы на вечеринку или просто начальнику решили глазки построить).
При вечернем варианте предпочтительны более длинные ресницы, создающие образ "кинодивы". При свете софитов, в окружении разгоряченных мужчин, вы выглядите просто богиней… ну почему бы ни помечтать. При повседневном же варианте, ресницы наращивают средней длины и лишь по краям подлиннее.
Но, несмотря на такую сдержанность, вы будете выглядеть великолепно и совершенно естественно, каждый раз, хлопая пушистыми ресницами в ответ на гневную тираду начальника.
Каким ресницам отдать предпочтение - натуральным или искусственным? Тут нужно расставить приоритеты. Что для вас важнее: цена или качество/здоровье? Натуральные ресницы дороже, но при использовании искусственных нейлоновых волокон, при попадании волоска в глаз, есть риск возникновения аллергии.
Ресницы прикрепляются к веку специальным клеем на основе каучука. Клей может быть прозрачным или черным. При нанесении черного клея, создается видимость подводки.
Технология наращивания ресниц состоит из нескольких этапов:
1. С глаз снимается макияж. Затем основание ресниц обезжиривается специальным средством.
2. Далее мастер подбирает подходящие по длине реснички, которые собраны в пучки из 3-7 волосков и приступает к наклеиванию.
3. Вы закрываете глаза, и в предвкушении красоты неземной, не открываете их в течение часа.
4. А в это время мастер, своими ловкими опытными пальцами, берет пинцет, и по направлению от внешних уголков глаз к внутренним, наклеивает по одному пучку. Ресницы наклеиваются именно отдельными пучками, а не сплошным забором, дабы выглядеть естественно. Для ресниц "на каждый день" достаточно 3-5 пучков. Для торжественного мероприятия можно себе позволить до 13 пучков на каждое веко. Процедура абсолютно безболезненна.
5. После того, как последний пучок займет свое достойное место, можно наконец-то, похлопать своими шикарными ресницами.
При соблюдении несложных правил, вы сможете проходить с наращенными ресницами около 2 недель.
По истечении времени носки ресницы начнут отклеиваться сами. Но не нужно бояться, что они вдруг резко все отпадут в самый неподходящий момент.
Процесс выпадения происходит постепенно и незаметно для постороннего глаза. Если же вам безумно не хочется расставаться с полюбившимися ресничками, то можно сделать коррекцию. Вам просто заменят выпавшие пучки на новые.
Также ресницы можно снять в любой момент либо в салоне, либо дома. В салоне это делается специальной растворяющей жидкостью. Если вы решили снять ресницы самостоятельно, то нанесите на веко качественное оливковое масло и оставьте на ночь. К утру ресницы легко отклеятся.
Как и в любом деле, при наращивании ресниц, есть свои положительные и отрицательные стороны. Насколько они важны - решать вам.
Преимущества наращенных ресниц:
- взгляд становится неотразимым, глаза красивыми, а ресницы длинными и густыми;
- нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно;
- если вы вдруг надумаете "проронить" слезу, или просто решите поплавать в бассейне, то не надо беспокоится о потекшей туши;
- не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены;
- нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея;
- так как они наклеиваются не на волоски, а на веко, то нет риска остаться без своих родных ресниц;
- помимо всего прочего, ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков.
Недостатки и неудобства:
- носительницам контактных линз ресницы прослужат меньший срок.
Если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы очень быстро отлетят. Самое основное правило - поменьше трогайте веки и ресницы;
- при мытье глаза нельзя растирать, а лишь аккуратно очистить с помощью обезжиренного лосьона или молочка;
- нельзя использовать жирные крема, масла для век и ресниц;
- спать нужно аккуратно, специалисты не советуют лежать лицом вниз и тереться об подушку. Эти "неженки" такого издевательства не выдерживают;
- если у вас жирная кожа вокруг глаз, то необходимо почаще удалять жир лосьоном, чтобы ресницы не отклеились раньше времени;
- иногда случаются довольно курьезные ситуации. Например, одна моя знакомая, нарастила длиннющие ресницы и при сильном порыве ветра ей показалось, что у нее вместо ресниц паруса, которые раздуваются и несут ее в безбрежные просторы. Так, что не забывайте о чувстве меры;
- после того, как вы все же расстанетесь с искусственными ресницами, ваши родные могут показаться весьма "необычными и скудными" с непривычки.
И напоследок, если вы решили устроить себе маленький праздник, или покорить всех мужчин в округе своим сногсшибательным взглядом, а при более тесном общении - секретом "поцелуя бабочки", то отправляйтесь только в проверенный высококлассный салон. И уж тогда - хлопайте ресницами, и взлетайте…
Девчонки, я и раньше наращивала себе реснички, вот перед днем рождения и Новым годом снова хочу сделать себе такой подарочек.
И вот в чем вопрос, моя мастер по телефону, когда я записывалась предложила какие-то ресницы с кристалами нифига себе говорит что очень красиво. Ктонибудь когда-то себе ТАКОЕ делал?
А то и хочется вроде и не знаю, может они быстрее выпадут, и как вообще носиться будут.
не знаю по поводу ресниц с кристаллами...но мне на ресничку сажали просто кристаллик...смотрится красиво, но не долговечно я тут не причем
Я так понимаю на свою ресничку? А недолговечно это насколько не долго? Я на днях буду делать, до нового года доживет?
девочки, в пятницу сделала реснички с камешками улыбаюсь
Выглядит очень необычно, но красиво. Сделала только на один глаз, так не очень наляписто улыбаюсь типа изюминка, и к этому глазу вчера все "проявляли нездоровый интерес"
Это выглядит примерно так:
и вид сверху

надеюсь не отвалиться до нового года улыбаюсь
hlopushka
естественно выглядит,празднично )))
и акуратно наклеены так дерать
я летом тоже наращивала ресницы в салоне,но мне неочень с мастером повезло, было видно клей,а после того,как ресницы отклеились на родные было больно смотреть,еле реанимировала,и после этого не хочу больше экспериментов грущу
Вот и я боюсь что с мастером не повезет, свои то не очень длинные и густые... Боюсь, но очень нравится ржу нимагу . Может весной или к лету решусь.
Девочки! Тоже хочу, давно причем, только руки не доходят. Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего, проверенного мастара, который занимается наращиванием ресниц!!! Пожалуйста!
Я тоже пару раз делала наращивание ресниц, хотя свои длинные, но просто я светленькая поэтому и ресницы не черные.
А нарощенные держаться 2 недели, а потом по одной начинают выпадать. И на месте тех которые выпали остаются плеши. Свои потом долго реанимирую. Жаль. Мне с нарощенными нравится, но свои очень жалко грущу
Девочки, я тоже хочу нарастить реснички, но не знаю, как они будут вести себя на морозе? Сейчас у нас за окном -32, вдруг отвалятся? чет засмущалась я
Или у вас с этим проблем нет, я имею в виду морозы! ржу нимагу
hlopushka
По-моему, очень красиво! Кристаллики еще держатся?
Часовой пояс: GMT + 3