Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извините,не смогла найти похожую проблему, может невнимательна, но все же... У меня возникла проблема, 2 года назад мне удалили аппендицит(местный перетонит). И после этого мне стало больно... Причем боль появляетя во второй фазе цикла!!!Вот за это я и переживаю. Как будто чем то режет правый бок, патологий в малом тазу не обнаружено. Врач говорит, что просто спайки, но тогда должно всегда болеть... Может быть у кого нибудь есть такая проблема.Я очень переживаю. Помогите разобраться, пожалуйста.
Мне аппендицит не удаляли, а спайки есть. И действительно сильнее болит во второй фазе.
Мне тоже аппендицт не удаляли, но есть спайки, но болит не во второй фазе, а тогда когда захочет болеть.
kaily
попробуй поменять позу........
у меня тоже перетонит и тоже болит иногда, но подобрала позу и все впорядке очень счастлива
У меня правый яичник подпаян к задней стенке матки (как последствие воспалительно процеса, операций небыло). Боли появляются только во время полового акта и М. Оптимальная поза - на боку. Еще - муж сзади и "миссионерская". Попробуй...
девочки, спасибо, что отвечаете мне, а то я думала, что ни у кого проблем таких нет. мне стало намного легчеулыбаюсь
У меня похожая проблема. После операции - удаления яичника - начались боли, нытие, то слева, то справа. Думаю, что спайки...А как их вылечить?
А у меня не было никаких операций,а тут недавно во время секса(муж.сверху)почувствовала боли.Режущие.Такое впервые.Что это может быть?Боли в области яичников и матки.Именно внутри.(((
У мони боли возникают при О и дальше. Наверное, шейка опускается и неприятно к ней прикосновение. грущу
У меня тоже только при О. возникают боли
А в этом месяце вообще - 2сторонняя О. - тянет так, что аж жуть
А у меня боль при сексе говорит о воспалении яичников.Смотря где болит,тот и воспален.Так и узнаю о воспалении.
Вот и у меня эти спайки обнаружены,болит переодически.Насчет позы это точно,поменяешь и проходит.
А как бы вообще избавиться от болей,да и от спаек этих...
Привет, девочки. У меня тоже периодически бывают боли. Но они были и перед тем, как удалили аппендикс, так что мне кажется, что аппендикс здесь не причем.
И у меня боли переодически.
У меня тоже операция по удалению кисты с яичника была, спайки, но кроме этого оли даёт эндометриоз, который сейчас не редкость, вот мне он точно давал, так что имейте ввиду, его надо лечить чем быстрее, сам не рассосётся,а боли при ПА даёт хорошие!!! нифига себе нифига себе
У меня тоже боли были страшные года 3 назад. Во все дни, но это из-за опухолей. После боли утихли. И появлялись только при О. и если появлялась киста. Как только я справилась с кистой боли почти пропали, за редким исключением.
А вот как со спайками бороться я вас научу.

Нужно лечь на спину и ногами писать алфавит. Столько букв, сколько сможете. Со временем это разовьется. Не сгибая ног. Помогает очень хорошо и при гинекологич. болезнях. Главное не лениться. Делать надо регулярно.
Всем привет!
Долго не решалась спросить, но...
Подскажите, у меня такая проблема после половой близости с партнером болит внизу живот, иногда просто тупая ноящая боль, а иногда оттдает в задний проход. Вообщем не знаю, как женщины получают удовольствие от этого, у меня всегда был сплошной дискомфорт, который я так смотрю, теперь перерос в болевые ощущения. Но заметила что похожие боли последние время начали возникать в середине менстр. цикла. Дело в том что начала вести свой электронный календарь и получаеться, что уже второй месяц боль возникает в период когда должна пройти овуляция. К врачу уже обращалась, сказали, что здорова, только есть небольшая эрозия шейки матки (но говорят, что ее лечить не нужно). Сама я нерожавшая, аборты никогда не делала, венерических заболеваний не было. Год назад было воспаление, тогда поставили диагноз андексит ( как мне объяснили причиной воспаления была трещина или разрыв яичника). Я беспокоюсь, врачи говорят здорова, а боль объяснить толком никто не может.
Помогите разобраться. Очень беспокоит боль внизу живота чуть нижу пупка, которая оттает в задний проход, буквально на днях еле дошла до кровати, сесть не могу (больно), пришлось бочком лечь, через час боль прошла сама по себе . Лекарств специально не пила, думала если не пройдет, скорую вызывать буду. Может это какое-то расстройство? Может кто-то с такой проблемой сталкивался?
Ellin
может это обычный колит?
даже, не знаю. Ну, не страдала колитом никогда, не знаю.
Ellin знаешь, у меня тоже самое, но не всегда, наступает временами. Я тоже без абортов, болезней и прочего.
Мне даже похоже из-за этих неверно продигностированных болей вырезали 2 месяца назад аппендицит методом лапараскопии. Долго не могли продиагностировать ни хирурги ни гинеколог, в итоге послали на лапараскопию и сразу во время операции удалили аппендицит ...но что-то мне не верится, думаю просто так удалили, чтоб со страховки больше денек взять опаньки ... но я не растроилась, так как лучше раньше чем позже. При операции также был гинеколог - он потом сказал, что все нормально у меня там, а "видимо" просто яичник "сильно подогнут к матке" и поэтому боли. Мы с мужен начали планировать ребенка, поэтому я буду ходить по врачам. Если хочешь буду деражть тебя в курсе что они скажут, так как боли все равно у меня остались.
Ellin, при половом акте боли начинаються после оргазма? Или не имеет значения-был оргазм или нет?
angelina201, ну, как правило, если оргазма не было, но чаще всего постоянно. грущу
Да еще и просто так иногда болит и без всякой причины.

Oliya, буду только рада, если поделишся.
Ellin, если полового акта вообще не было, то тоже болит?
Ellin
У меня когда-то тоже без причины болел низ живота, думала яичники простудила, а врач после осмотра сказала, что это кишечник отдает. Так что ты проверь на всякий случай, ведь если никогда не было это не означает, что никогда не будет. Исключи кишечник, а потом будешь заниматься гинекологией. ИМХО
Ellin писал(а):

Но заметила что похожие боли последние время начали возникать в середине менстр. цикла. Дело в том что начала вести свой электронный календарь и получаеться, что уже второй месяц боль возникает в период когда должна пройти овуляция.
Очень беспокоит боль внизу живота чуть нижу пупка, которая оттает в задний проход, буквально на днях еле дошла до кровати, сесть не могу (больно), пришлось бочком лечь, через час боль прошла сама по себе . Лекарств специально не пила, думала если не пройдет, скорую вызывать буду.

тоесть, дело было вечером улыбаюсь
пришла с работы, пошла на кухню готовить ужин и не успела, начал болеть неистовно живот и никакой близости при этом в течении 3-4 дней не было до этого.
Ellin
вот кто-то тебе писал что может быть кишечник...
вот у меня тоже такое было и как выяснилось потом,это был колит...
Подскажите,я тут почитала.У меня похоже тоже такое.Во второй фазе цыкла болевые ощущения во время ПА.именно неприятно проникновение полное.Как будто упирается там.В такие дни мужа не подпускаю к себе-обижется.Как быть? грущу
Linka, во всех позах больно?
rozarina-2006 Практически во всех. ищу
Linka, а где болит: во влагалище или матка?
Часовой пояс: GMT + 3