Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
rozarina-2006 Получается упирается-матка это.Медик из меня никакой опаньки ... чет засмущалась я
Linka у меня бывает тоже такое. Иногда больно когда он сзади, а иногда почти во всех позах больно. Такое впечатление, что во что все время упирается. Куда не тыкни везде больно. И я тоже не знаю, что это такое.
а у меня постоянно тупые боли если разгуляться,а так уже научились аккуратненько.Исключение после алкоголя-как под наркозом.А вообще врач сказала что из -за положения матки подобные ощущения(у меня загиб)
kaily
у меня было точно так же, мучилась во время секса ужасными болями в правом боку (так же за пол года до этого вырезали аппендикс). По врачам моталась - все говорили что это спайки... Наконец сделала УЗИ - киста яичника 5 на 7см!!
у меня видимо матка както странно расположена потому что частенько бывает больно при глубоком проникновении. видимо когда шейку задевает тогда и больно
У меня тоже такое бывает иногда, все время мучаюсь вопросом, что это такое за дело... Особенно в позе наездницы или сзади
Девочки и у меня такая же ерунда уже на протяжении лет 3. Гинеколог сказал, что это от загиба матки.

А сейчас выяснилось, что еще и кольпит.
Evka писал(а):

У меня тоже такое бывает иногда, все время мучаюсь вопросом, что это такое за дело... Особенно в позе наездницы или сзади

у меня тоже была такая вот фигня, пока не обнаружили кисту, вот недавно удалили и теперь никаких проблем.....
у меня после КС стало жуть как больно..
Не всегда конечно, но. допустим. иногда в позе он сзади9раньше была любимая)...
да и вообще грущу блин, не то совсем
У меня тоже боли при ПА,сначала я думала во всем виновата киста,она у меня была 12-13 см,но даже восле операции боль осталась.Моя Г сказала,что у меня очень узькое влагалище и только после родов,оно само собой измениться.А еще я заметила,если хватает смазки то боль не такая или вопще не болит,а вот когда суховато то ужас.
Думаю, что при появлении подобных болей поможет только врач. Не стоит заниматься самолечением. Если один врач сказал одно, а проблема не разрешилась, тогда обратитесь к другому.
Я смотрю, что давненько сюда никто не заходил. Но у меня тоже бывают боли при ПА. Оказалось, что это всего - лишь О ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я себе такого накручивала
Evka писал(а):

Такая же проблема, весь "кайф" наламывает. Но у меня тоже загиб есть, это мне только недавно врач сказал, раньше никто почему-то не замечал. Но у меня еще болевые ощущения после родов, каждый раз, как первый. Может зашили как-то не так, перестарались маленько ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3