Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня искала в инете о том, как подготовиться к абдоминальному узи, а нашла такой классный форум. Я планирую, но еще ни разу мы с мужем не пытались - хотим съездить этим летом на море, а потом активно заняться планированием. И я спокойно жила с этой мыслью, пока в пятницу нас не пригласили в гости наши друзья и не сообщили, что уже в июне станут родителями. Я вдруг поняла, что тоже очень слильно хочу, а ничего не делаю или даже оттягиваю, и кинулась записываться на исследования. Записалась на узи щитовидной железы и эхо сердца. Завтра пойду.
Сходила. Говорят, все не хуже, чем раньше, но нужно еще сдать кровь на гормоны. Сегодня иду на абдоминальное узи. А вчера муж заехал ко мне на работу и даже не спросил, как мои дела. Расстроилась. Когда ехали домой, думала, что сейчас все ему выскажу, вот выйдем из машины... Оказалось, он тоже так думал. Вышли из машины, он сразу спросил, как я сходила, что мне сказали. А если бы я начала высказывать раньше, чем он спросил? Он бы стал говорить, что как раз собирался, а я бы не поверила и у меня был бы самый плохой муж на свете. А сейчас самый хороший.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 26 мужу 25
2.Сколько лет замужем вместе 3 года, а поженились прошлым летом.
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презерватив
6.Как долго планируете. Только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)сделала узи шитовидки и эхо сердца. К гинекологу еще не ходила.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) аборт был в декабре 2004 года
10.Кто первый заговорил о планировании. оба сразу
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все подозревают, что у меня что-то не в порядке со здоровьем, а я просто хочу быть уверена, что все в порядке!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о ребенке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Вставлю, сколько мы женаты, а когда будем целенаправленно стараться, поменяю.
Мне грустно. Кажется, я совсем одна в своих мечтаниях о семье, в которой больше двух человек. Муж тоже хочет стать папой, но я боюсь достать его разговорами о своих женских желаниях. с беременной подругой не хочу, завидно. По-хорошему, конечно. Но слезы наворачиваются. С мамой тоже говорить не хочется, она переживает, что унас нет детей, думает, что-то со здоровьем у меня. Ну почему нельзя потратить время, чтобы предотвратить что- то, что потом предотвратьтить будет невозможно? А соседи и вообще все люди вокруг, наверное не считают меня полноценной женщиной, не относятся ко мне серьезно - это, похоже, у меня мания какая-то начинатеся. А еще у моего мужа псориаз. Ему обязательно нужно побывать в этом году на море, в прошлом году стало лучше. Подождать всего 5 месяцев. Я хочу ма-а-аленькую лялечку. Очень хочу.
Все пытаются забеременеть. а я хожу по врачам и предохраняюсь. Это потому что у всех в анкете написано:Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) НЕТ! А я сделала аборт, когда была беременна от любимого, но была замужем за нелюбимым. До развода оставалось 2 недели, а у меня уже было 7 недель. Все соседи бы догадались, и я бы опозорила маму. Прости меня, Боженька. А Боженька меня тогда наказал - полгода не было М, а в те дни, когда должны были быть, меня разрывали дикие боли, казалось, я уже знаю, что такое схватки. Я лежала на диване и пила водку. Обезболивающие не помогали. Врач стала готовить меня к операции. "Атрезия цервикального канала". Мы с любимым пошли к дедушке-знахарю. Он меня очень ругал, сказал просить прощения в церкви. И меня прорвало. Я испугалась кровотечения и побежала к врачу. Это были М. С тех пор все хорошо, цикл не изменился. А я боюсь. И очень хочу ребеночка.
Решено! Завтра пойду к своей гинекологине. Пусть напишет мне кучу бумажек со страшными словами, я самоотверженно сдам литр крови и чего еще там потребуется... ржу нимагу Вот когда муж по врачам возит - это хорошо, и врачи вроде не такие противные. А в выходной приходится себя заставлять - по выходным у меня муж за руль не садится, "Я, - говорит, - за неделю накатался, поехали на маршрутке". Но завтра я себя заставлю. А вдруг я сдам все анализы и пройду все исследования, а лето еще не наступит? Пусть лучше так, чем наоборот.
Фигушки! Не сходила - начались М. В субботу приезжала сестра мужа со своим мужем. Они давно уже стараются, но никак, ей уже 31. Но она только плачет, а к врачам не идет. Договорились пойти вмнесте в новый центр по планированию.
Соседи у нас - обалдеть, какие наглые! всем пипец И ведь живем уже рядом 23 года, а я раньше не замечала, какие они наглые! пипец Наверное, потому что мама все сглаживала, а сейчас мы живем одни и с соседями я ругаться не хочу, но каждый день бешусь от того, какие они все-таки наглые!!! внимание Приходим вчера с мужем домой, а в нашем тамбуре стоят 2 ненужные двери (они делают ремонт и поставили себе новые), какие-то доски, ведра (причем со стороны нашей квартиры), а посреди всего этого - коляска (дочь пришла в гости с ребенком), а нам никак не попасть домой. Ну мы им колясочку к двери пододвинули, не так, конечно, чтоб они совсем не вышли, но чтоб нам как-то домой просочиться. А мой милый вместо того чтоб беситься, как обычно, сказал: "Ну погодите, родятся у меня близнецы, куплю 2-местную коляску..." улыбаюсь Порадовалась я.
P.S.: А еще они мусор из дома на ночь в тамбур выставляют - дома воняет, а до мусорки донести - никак. Утро начинается с подарков.
Насмотрелась вчера по телеку всякой ерунды - про Мурата Насырова, про малолеток - убийц, книжку Стивена Кинга дочитала (зачем я вообще начала ее читать?) думала не усну. Вроде ничего, даже проснулась в хорошем настроении. Муж уже неделю не может купить мне градусник и витаминки: то забыл, то еще что-нибудь. Молчу, жду, когда сам вспомнит. А в общем все хорошо. улыбаюсь
Вчера звонила сестра Дениса. Я ее к врчу зову,а она меня в бассейн. Не может она сейчас к врачу, на работе всех подрядзамещает. Сможет в феврале, после 15, а мне 17 уже нельзя будет. Договорились прямо 15 пойти. Она говорит, что со мной точно пойдет - это ей одной страшно было. Ну и хорошо.
Никуда мы с Мариной, конечно, не пошли. У нее нашли камни в почках и упекли в больницу. А я на время прекратила свои обследования. Зато мы с мужем бросили курить с 1 апреля. Думала, не справлюсь, а получилось как-то совсем легко. А еще у меня была задержка - 3 дня. (это странно, т.к. обычно ровненьео все). Я покупала тесты, а они все отрицательные. Мы предохраняемся ППА и я думала, что беременна. Сначала испугалась - я ведь планировала после отпуска, как же я поеду так далеко беременная, вдруг что случится? Потом уже привыкла к этой мысли. А вчера они пришли пипец Я сильно расстроилась. Теперь вот думаю - что за задержка была такая? Как только, так сразу пойду к врачу, если все хорошо, предохраняться больше не будем.
Сегодня наконец-то пошла лечить зубки. Очень-очень боялась, но держалась. я могила Хотя это я так думала, а доктор сказала медсестре, чтоб она налила мне валерьяночки, истерическое дрожжание ног мне скрыть не удалось. Но все прошло удачно, доктор - просто супер, правда, застряла я у нее надолго и надорого, но все-таки я молодец! Теперь пойду в среду. Надо еще найти время на УЗИ гинекологическое. До отпуска сегодня ровно месяц. Надо все успеть.
Вылечила 1 зуб (но самый большой) - 2600 рублей. Копец, еще штук 6 лечить. Надеюсь, что этого, хотя бы, надолго хватит. Еще сегодня сделала УЗИ гинекологическое. Сказали:"Нет, все у Вас хорошо", как-будто я утверждала, что плохо. опаньки ... А когда зашла в кабинет, там на мониторе осталась от кого-то "фотография", на которой была маленькая лялечка, я не знала, что на УЗИ так хорошо видно!!! Еще сделала флюорографию. Мне говорят:"Давайте паспорт", а я сроду не знала, что его надо (всю жизнь флюру делала на работе), короче, не буду пересказывать все подробно, но мне все сделали (даже аппарат для меня одной включили, хоть и обед уже начался). Ну мне же обидно! Некоторых чуть не силком ведут, а я сама пришла и мне отказывают. нужно бороться с несправедливостью очень счастлива
Это какой-то кошмар! При моем росте 169 см я вешу уже 66,5 кг! Вроде и не жру как конь, а толстею. грущу Вчера на европе+ был Карелин, он сказал, чот толстеют от горячего чая и кофе. А я как только прихожу на работу, сразу кофе, еще и сладкий. Я уже, кажется, пристрастилась. Бросила курить, называется. О, точно. Еще говорят, что когда курить бросают, то толстеют. Пойду сегодня в магазин и куплю вместо кофе соков всяких, может, поможет. Вчера купила себе офигенный золотой сарафан, только живот надо втягивать. До отпуска сегодня ровно 4 недели. А потом море, солнце, песочек и активное планирование. А сегодня меня ждет ставшая уже почти родной тетенька-стоматолог. Холодно у нас очень, а ведь сегодня первый день лета.
Сходила к почти родной тетеньке. Поставила мне три укольчика (причем один из них прямо в нерв), но все равно мне было больно. Положила мне что-то вроде мышьяка и отправила до среды. Говорит, нижние зубы чувствительней верхних. А у меня все онемело, я не могла говорить. Передо мной у нее была сестра, так у той верхний зуб лечили, вообще лицо кривое от анестезии было. Я когда ее увидела, чуть соснание не потеряла - думала, ей задели какой-нибудь важный нерв и у нее пол-лица парализовало ржу нимагу Осталось вылечить еще 4 зуба...
Нет это вообще поразительно! Мне отказались делать прививку от дифтерии!!! Ну я конечно, возмутилась очень, мне ее все таки поставили, но сам факт! Видите ли, врач не написал мне разрешение! Ну да ладно, Бог с ними. Стоматолог мне сказала срочно удалять зуб мудрости, так мне по месту жительства опять отказали!!! Нет, говорят, оснований. Ну я конечно, возмутилась очень... Нет, на этот раз я не возмущалась. Я просто сидела в кабинете всем своим видом показывая, что никуда не уйду. пока мне не напишут напрвление к хирургу-стоматологу. Написали. Ужас. нифига себе Нашли у меня аритмию, на которую я жаловалась с детства, но ее никто не мог обнаружить. Собралась беременеть - на. Пей таблетки, Наташенька, которые можно пить только в 3 триместре, никак не в первом, а я (кардиолог) из отпуска выйду в середине июля, тогда посмотрим. Сходи пока к эндокринологу. А я боюсь идити к эндокринологу! Я планировать хотела на море... рыдаю
Все было хорошо, пока я не сходила к кардиологу. Она меня спросила, стало ли мне лучше, когда я начала принимать лекарства. А мне и не было плохо!!! Я уже привыкла. А теперь хожу и жду, когда мне станет лучше, стала замечать, что у меня одышка (после того,как об этом спросила кардиолог). Ну да ладно. Сегодня сдала кровь на гормоны щитовидной железы. Завтра будет готов анализ. Пожалуйста, пусть он будет хорошим!!! Иначе мне придется бросить есть, потому что такое количество таблеток в меня просто не будет влазить! пипец
Продолжение эпопеи. Пришла к терапевту. Как и в прошлый раз, зашла в кабинет доврачебной помощи, выписать талон. Там бабулечка сказала, что не надо. Посидела в очереди, зашла, а мне говорят: вы не записаны. Я говорю, а мне сказали, что талон не надо, а мне говорят, мы вас не примем. Я сказала, да бог с вами, анализы отдайте. Нашли мою мочу, а кровь и флюру не нашли. Ну это медсестра выгоняла, а врач говорит, все равно никого нет, примем. И давай мне опять пульс слушать, улучшений, говорит, не вижу, дети есть? И тут я заплакала. И сказала им все, что думаю. Зуб, говорю не могу удалить месяц из-за флюорографии, эндокринолог была в отпуске, а теперь кардиолог... Талоны мне дают на праздничные дни... Меня стали успокаивать, рассказывать истории про девушку,у кторой была сильная желудочковая экстрасистолия, а она родила ребенка и сейчас хорошо себя чувствует и т.д. Выписала направление к эндокринологу и в кардиологический диспансер на госпитализацию (без даты). Я вышла, меня ждал муж, чтоб отвезти в другую больницу. Я рыдала. Он сказал никого не слушать. Приехали в лабораторию, здали мазки и кровь на хламидиоз, уреаплазмоз, токсоплазмоз, микоплазмоз, герпес и цитомигаловирус. Тетка, которая брала кровь, не смотрела, что делает. Было больно (впрочем, мазок тоже) и потом пошла кровь через бинтик и я испачкала новый золотой сарафан, который так давнохотела надеть, кровью, еще не доехав до работы. Вышли из больницы, шел дождь. Я когда бежала к машине, потеряла набойку на туфле и ходила цокала весь день как дура. Поехали в третью больницу за анализом на гормоны. Он удивительный. Записалась на завтра к эндокринологу платно (больше бесплатно не выдержу), напишу потом. Поехали в четвертую больницу, где я сдавала флюорографию, там на меня наорали, но копию все-таки дали на основании записи в журнале, а не на основании непосредственно пленки, то есть облучалась я зря. И это еще не все. Приехала на работу, пришел региональный представитель от поставщика (новый, видела его 3 раза), принес бумажки и вроде, должен был уйти, но сел и говорит: я жену в род.дом отвез. Блин, полчаса рассказывал мне, как переживает, как расстраивается, как жена накануне плакала - рожать боялась. А я смеялась и успокаивала его, велела не отмечать, пока не выпишут - примета плохая. Кто бы знал, что я при этом чувствовала грущу Потом наши тетеньки из бухгалерии, которые все слышали, про него плохо говорили. Мол, должен был сказать: переживаю, потому что жену люблю очень, сочувствую ей, но не сидеть и не ныть, что его всего колотит! И пошли разговоры про роды... А у меня у одной ребеночков нет... рыдаю Ну сейчас я уже успокоилась. Кисулька мой никакой трагедии не видит (не знаю, хорошо это, или плохо) и планирует по-прежнему на море. Завтра все покажет, наверное...
Ну вот, сходила. Все рассказала, все показала. Врач мне говорит: а тебя саму-то что-нибудь беспокоит? Нет, говорю, только экстарсистолия. Она говорит, что экстрасистолия и сама посебе может быть, а то, что антитела к ТПО у меня 1300 - это просто показатель, что причина для заболевания есть. Сказала, чтоб я больше антитела не сдавала - анализ дорогой, а они будут скакать то в одну сторону, то в другую, а я буду лишний раз расстраиваться. Вела сделать узи через год и FТ4+ТТГ через 4 месяца, так как назначила мне L-тироксин (50 - 1 таблетка в сутки) и нужно будет проконтролировать дозу. А таблетки я буду пить для поддержки во время планирования и беременности. Кстати, сказала, прислушаться к ритмам, может на фоне принятия гормона и аритмия уменьшится. очень счастлива А зуб мне сегодня не удалили, т.к. нет анализа крови, котрый в моей больнице потеряли, но я уже записалась на воскресенье платно.
Избавилась сегодня от зуба. Раньше было удачней. Долго мне его выковыривали. А сечас все кровит и кровит, хотя прошло уже 7 часов. Дениска спит, а я хочу мороженого. Завтра приедут из Турции мама, Лена и девочки. Посоветуюсь с мамой, насчет аритмии и поедем на море. улыбаюсь Я сделала все, что планировала, только анализы надо забрать на хламидиоз и т.д.
Забрала. Герпес - положительно, уреаплазмоз - положительно, еще вместо цитомегаловируса сделали мне цитологический мазок на атипию, результат - легкая дисплазия. В шоке понеслась в больницу, там говорят - езжайте, отдыхайте, потом инфекцию полечим, криодеструкцию сделаем. Пока предохраняйтесь. Вот так. Съездили мы с милым на море, отдохнули. Сегодня ходила в консультацию - попала к другому врачу (у нас на участке вообще своего нет) она мне говорит: ну и че вы мне принесли? В кожвендиспанцере уреаплазму лечат! Я говорю, а дисплазия? Вылечите уреаплазму и дисплазия пройдет! Я пошла в платную клинику, там мне выписали лечение от уреаплазмы, а про дисплазию так ничего и неизвестно. Эх. грущу
Ну вот. Полечила уреаплазму. Повторный анализ отрицательный. ВПЧ и цитомегаловирус - тоже. Пошла в свою консультацию - врач по патологиям шейки матки в отпуске, чего и следовало ожидать. И вообще, чтоб попасть к нему на кольпоскопию, надо сначала к участковому, потом кучу анализов, короче, как обычно, месяца на 3 все затянется. Поехала в лабораторию медицинской академии. Там сразу попала к врачу. Очень хорошая, как мне показалось тетенька. Сделала мне и кольплскопию (там все нормально) и повторный мазок на цитологию и общий мазок и карточку завела. Лучше туда буду ходить. Жду теперь субботы. Очень хочется не пропустить эту овуляцию.
В общем мазке определились ключевые клетки и лейкоциты 30-45 (как сказала врач верхняя граница). Сдала бакпосев. А цитология в субботу готова не была. Забрала ее вчера. Непонятно. В прошлый раз в эндоцервиксе была легкая дисплазия, а экзоцервикс б/о, а в этот раз эндоцервикс б/о, а в экзоцервиксе цитология подострого воспаления. Но к врачу еще не ходила, т.к. не готов бакпосев. Завтра будет готов, а к врачу в четверг пойду. Сегодня ходила за своим бакпосевом прям в баклабораторию. Там так воняло! Я пока сидела ждала, успела представить ЧЕМ это воняет, но потом успокоила себя, что это, наверное каким-то препаратом, иначе показала бы всем свой завтрак. Как они там работают? В общем, не готов бакпосев. Но я опять не дождусь четверга и завтра пойду за ним. Сегодня раскладывала пасьянс, загадала забеременеть в следующую овуляцию - сошлось. улыбаюсь
Всегда считала глупостью загадывать желание на компьютерный пасьянс! Сходила к врачу. Лечение от уреаплазмы и энтерококков. А анализ на цитологию ничего не значит, когда в нем написано "цитология подострого воспаления" - значит из-за воспаления ничего не видно врачу. Лечимся до 7 сентября, а контроль уреаплазмы, бакпосев и цитология аж 1 октября!!! И муженьку моего отправили на ковыряние. Он пойдет, но вижу, что нервничает. Лечимся Юнидоксом, тержинаном и иммуномодуляторами и кипфероном и делаем санирование и т.д. Короче, миленькая моя будущая деточка, не вздумай когда-нибудь усомниться в том, что я тебя люблю, даже если я тебя когда-нибудь сильно наругаю, а может быть даже вообще не буду разговаривать! Только вот надо ебя подготавливать, что в роддоме я буду старушенция... Так хотелось успеть хотябы забеременеть до 27... ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, И-ХА!!!
Мой муж - настоящий мужчина. Правда, после того,как он сдал анализы, я поняла почему некоторые другие мужчины козлы (в смысле отказываются сдавать анализы) - просто они однажды через это проходили. Вообще у него обостренная боязнь того, что к нему полезут в попу чет засмущалась я Однажды мне в аптеке продали свечи генферон 1000 МЕ, вместо 250. А вних написано, что 1000 - ректально для мужчин. поскольку мы лечились вместе и потраченных денег было жалко, я предлложила ему ими полечиться. Он кричал:"Ты из меня П... хочешь сделать!!!" чет засмущалась я , но все-таки 3 штуки выдержал, правда, "Чуть не обблевался чет засмущалась я " А тут, узнав, что нужно сдавать сок простаты и впомнив, что массаж простаты делают через попу, взволновался не на шутку. Я посмеялась - простата в животе, для массажа ее только через попу можно достать, а сок она явно через иное место дает. Успокоила. Пошли. Не было его долго. Вышел весь зеленый, говорит: "Здесь минералку где-нибудь продают?" Я говорю:"тебе плохо", он говорит :"Уже лучше". В общем, ему 3 раза лазили в член какой-то спицей (это для общего мазка, уреаплазмоза и бакпосева), а сок простаты... Сначала делают массаж простаты, а он должен ждать, когда появится капелька и смазать ее на стеклышко. Говорит, что матерился и говорил :"Ну где эта капелька?!!!" Было очень больно. Врач сказал, что первый раз всем так хреново, даже в обморок падают. А я поняла - второго раза не бывает. Правда, муж сказал, что если надо, пойдет второй раз. Хоть бы у него были хорошие анализы!
Анализы сегодня забрали. Все хорошо у Дениса, только бакпосев будет готов в пятницу. Мне сегодня делали ультразвук и санирование (небольно, но неприятно) и ставили ридостин - иммуномодулятор. Я принесла воду для инъекций, чтоб разбавлять, а Татьяна Ивановна пошла искать новокаин, говорит, я могу и водой развести, но больно будет. Было небольно улыбаюсь Еще она сказала, что мужа все равно будем лечить. Я удивилась - зачем тогда было такие дорогие анализы сдавать? В итоге ждем бакпосева. Там видно будет. Но я уже успокоилась, жду октября. Дкмаю, надо начать мерить БТ и купить тесты на овуляцию, чтоб примерно знать, как там у меня.
В бакпосеве у Дениса золотистый стафиллококк - умеренный рост, Каратюк сказала, что это норма. Так что лечиться продолжаю одна, это очень хорошо, а то мы уже не успеваем денежки рисовать. пипец Сегодня ходила шестой раз на лечение. Ридостин поставили 4 раз. Она его долго искала, потом сказала, что потеряла и пошла купила 1 ампулу (она 200 р. стоит). и сказала, что мы ридостин весь поставили, а я знаю, что их в упаковке 5, а мне поставили 4. Но спорить не стала. Все-таки мне еще наблюдаться у нее, да и по аннотации обычно курс - 4 инъекции. Завтра жду М., потом еще 4 процедуры, а 1 октября - контроль. Кстати, она сказала, что Денису все равно надо будет сдать анализы, чтобы уж точно. Говорит, даст для него пробирку домой и щеточку, а Денис сказал, что он лучше пойдет к врачу и сдаст - сам себе туда залезть не сможет.
М. пришли во время - хоть что-то радует. Нет, радует, на самом деле многое - сегодня на своей линеечке увидела, что до сдачи контрольного анализа осталось всего 29 дней, а то все было больше месяца. Радует, что муж у меня - самый хороший человек на свете. Сегодня ездили на дачу, учил меня водить. То есть я давно умела очень хорошо (с 12 лет), но с тех пор, как папа нас бросил (в 15) все забылось. Почти. Все получается, просто я очень волнуюсь. А Диня на меня ругается, говорит, что если не будет ругаться, я не буду сосредоточена. А мне немножко обидно. Ну да ладно. Скорей бы 1 октября.
Закончились мои процедуры. Оказалось, правда, что контрольный анализ переносится, но я линеечку менять не буду - так приятней. В воскресенье приходила подружка, с которой не виделись больше 2 лет. Приходила с сыном Ярославом. Она была беременна, когда мы последний раз виделись. Хороший мальчик у нее, большой и веселый. А с мужем она развелась, он ее бил. Сейчас зовет назад, и мама ее заставляет. А я считаю, что если она вернется, он ее еще сильнее бить начнет. Она и не возвращается.
Вчера начались М. Не вовремя, 2 дня задержки. Сегодня начала мерить БТ. Только вот не нашла, где графики составлять в электронном виде, чтоб можно было сохранять. Сделала в xls. Ходили вчера к мамочке на день рождения, готовили вкусные салаты. Не знаю, дождусь я 10 октября, или сразу после М. понесусь сдавать анализы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3