Продолжение эпопеи. Пришла к терапевту. Как и в прошлый раз, зашла в кабинет доврачебной помощи, выписать талон. Там бабулечка сказала, что не надо. Посидела в очереди, зашла, а мне говорят: вы не записаны. Я говорю, а мне сказали, что талон не надо, а мне говорят, мы вас не примем. Я сказала, да бог с вами, анализы отдайте. Нашли мою мочу, а кровь и флюру не нашли. Ну это медсестра выгоняла, а врач говорит, все равно никого нет, примем. И давай мне опять пульс слушать, улучшений, говорит, не вижу, дети есть? И тут я заплакала. И сказала им все, что думаю. Зуб, говорю не могу удалить месяц из-за флюорографии, эндокринолог была в отпуске, а теперь кардиолог... Талоны мне дают на праздничные дни... Меня стали успокаивать, рассказывать истории про девушку,у кторой была сильная желудочковая экстрасистолия, а она родила ребенка и сейчас хорошо себя чувствует и т.д. Выписала направление к эндокринологу и в кардиологический диспансер на госпитализацию (без даты). Я вышла, меня ждал муж, чтоб отвезти в другую больницу. Я рыдала. Он сказал никого не слушать. Приехали в лабораторию, здали мазки и кровь на хламидиоз, уреаплазмоз, токсоплазмоз, микоплазмоз, герпес и цитомигаловирус. Тетка, которая брала кровь, не смотрела, что делает. Было больно (впрочем, мазок тоже) и потом пошла кровь через бинтик и я испачкала новый золотой сарафан, который так давнохотела надеть, кровью, еще не доехав до работы. Вышли из больницы, шел дождь. Я когда бежала к машине, потеряла набойку на туфле и ходила цокала весь день как дура. Поехали в третью больницу за анализом на гормоны. Он удивительный. Записалась на завтра к эндокринологу платно (больше бесплатно не выдержу), напишу потом. Поехали в четвертую больницу, где я сдавала флюорографию, там на меня наорали, но копию все-таки дали на основании записи в журнале, а не на основании непосредственно пленки, то есть облучалась я зря. И это еще не все. Приехала на работу, пришел региональный представитель от поставщика (новый, видела его 3 раза), принес бумажки и вроде, должен был уйти, но сел и говорит: я жену в род.дом отвез. Блин, полчаса рассказывал мне, как переживает, как расстраивается, как жена накануне плакала - рожать боялась. А я смеялась и успокаивала его, велела не отмечать, пока не выпишут - примета плохая. Кто бы знал, что я при этом чувствовала

Потом наши тетеньки из бухгалерии, которые все слышали, про него плохо говорили. Мол, должен был сказать: переживаю, потому что жену люблю очень, сочувствую ей, но не сидеть и не ныть, что его всего колотит! И пошли разговоры про роды... А у меня у одной ребеночков нет...

Ну сейчас я уже успокоилась. Кисулька мой никакой трагедии не видит (не знаю, хорошо это, или плохо) и планирует по-прежнему на море. Завтра все покажет, наверное...