Ну вот и пришел новый год. Что же он мне принесет? Так много раз за праздничным столом было сказано:"Пусть все, что было плохое в 2007 уйдет, а все хорошее останется". Я согласна, пусть мое хорошее, мое самое замечательное останется со мной навсегда!
Я готовила ужин, Лида возилась со своим малышом. Я так устала, что еле дождалась 12 часов, чтоб загадать желание, какое - не скажу, итак понятно, о чем я сейчас мечтаю. 1 января мы поехали к другим друзьям, там все пили

и муж мне купил бутылочку безалкогольного "Бавария". Оно очень вкусное, вкусней, чем настоящее. Все сразу увидели, предлагали мне шампанского, вина, а я отшучивалась:"Не могу больше..."

, но все, конечно, догадались, но с расспросами не приставали, за что им большое спасибо. Вечером, когда поехали домой, я попросила мужа не к подъезду подъехать, а зайти в магазин - купить сок, но, поскольку он изрядно тяпнул, конечно, такси подвезло нас к подъезду. Я надулась.

Только когда мы зашли домой, муж вспомнил про сок и понесся в магазин, я его не пускала, но он убежал. Долго его не было, я уж разволновалась, но он возник в дверях и принес 8 литров сока. Я, говорит, не знал, какой ты хочешь, поэтому купил все. Я его очень люблю.
Вчера делала последний тестик, он очень яркий. Сегодня уже 4 день задержки. Наверное, глупо сомневаться, что ...