Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное, все-таки понесусь. Тем более, что понедельник - уже 8 число. всего 2 дня до 10. Может, хоть результаты хорошие будут, а то как-то нехорошо у меня все. Плохой период жизни. На работе - кошмар. Отопительный сезон начинается, и т.д., короче приходится общаться с муниципальными организациями, где люди получают з/п не за результат своей работы, а за то время, которое они на этой работе просидели, в носу проковырялись. неприятно. Вчера голова вечером раскалывалась, даже БТ сегодня мерить не стала. Еще и по деньгам все не очень, на анализы опять кучу надо, куртку купили мне и сапожки, а у Дениса кончились все страховки на машину. А еще у нас пора Дней рождений. Вчера ходили к моей племяннице Оленьке. ей уже 11 - кошмар, как быстро летит время, скоро День рождения у сестры Дениса и т.д., до самой весны. А еще в октябре приезжает брат Дениса из Новосибирска на сессию, а я его не люблю. Он хочет чтоб его на учебу возили, все работы за него делали и т.д., а у него еще тоже день рождения, как раз через пару дней приезда. Эх...
В больничку ходила вчера. Все сдала, только с кровью на гормоны решила немножко подождать - четыре месяца не прошло еще. Для мужа дали мне пробирку и зонд - надо будет самим взять анализ на уреаплазму после ПА. Не знаю еще, как я с этим справлюсь, страшнее другое - опять назначили ему сдавать сок простаты. Но мы решили, что это пока лишнее, а там видно будет. Через семь рабочих дней будут готовы все мои анализы. Посмотрим. А БТ чет у меня как-то скачет непонятно. Но по одному циклу рано делать выводы, наверное.
Сегодня в магазине был пожар. Второй за этот год. Второй за все время существования магазина. И снова я оказалась человеком, на которого легла ответственность принять решение - вызывать пожарных, или нет. В прошлый раз не вызывала, хотя было очень страшно. Горела курилка на 2 этаже. Я увидела, как парни-механики побежали с 5-литровыми ведерками за водой. Ну горит и горит. Я представила, как горит мусорное ведро от незатушенного окурка. Когда я поднялась наверх, меня затрясло мелкой дрожью. Весь большой зал был завален дымом, курилка находилась в конце зала. казалось, дым можно выносить лопатой, такой он был густой. Я сто раз спросила, справимся ли мы сами. Кажды боялся, что его окурок стал причиной и говорили - справимся. Когда потушили, мы кинулись открывать окна, я спустилась вниз с абсолютно черным лицом и зубами. Сейчас думаю - а что было в легких? А в этот раз горела бытовка механиков на нашем СТО. Я вызвала, потому что понимала, что там горючее масло и огонь было видно снаружи. Один механик туда забежал и выскочил со своими докуметами и с сожженными бровями и волосами. Приехали 3 пожарки, МЧС и скорая. в это время я позвонила директору, мне попало за вызов пожарки - будет огромный штраф. Но когда она приехала, все увидела - стала решать вопрос с инспекторами, т.к. это действительно было ужасно. Так же оказалось, что прямо возле входа в бытовку стоял баллон с газом для сварки - если бы он рванул..... Вот такой вот у меня сегодня был день. Мы решили, что что-то у нас по Фэн-Шуй нетак. Надо поставить фонтанчик.
Вчера с сестрой ходили в церковь. Там я нашла икону, к которой мне советовал обратиться один дядечка и просила у нее прощения и рассказывала, что мы с мужем хотим ребеночка и будем ему хорошими родителями. И вчера вечером Денис забрал мои результаты... Ну одно меня радовало - уреаплазма отрицательно. А в общем мазке ключевые клетки, а в бакпосеве - лактобактерии, а самое главное - цитология подострого воспаления. Сегодня ходила к врачу. Она меня спросила, как дела. А Я говорю - наверное, плохо. А она смотрит результаты и говорит - чего же плохо, если у вас отрицательно? Я говорю -так цитология чего-то никак не получается. А она отвечает - так цитология в последнюю очередь восстанавливается, в эндоцервиксе уже все нормально, а это самое главное, а лактобактерии - в норме такая флора, ну а ключевые клетки - дисбиоз, немного восстановим. Выписала свечи с бифидумбактерином и какой-то гель. И контроль цитологии через месяц. Но я пойду сразу после М. Я сказала:"Татьяна Ивановна, вы меня так обрадовали!". А она говорит: "Я и сама обрадовалась". Вот так. Сегодня сама брала у Дениски анализ на уреаплазму, больно ему было. Но отнесли. Правда, там уролог хам такой. Прям в коридоре начал его допрашивать, как брали анализ и т.д. Ну да ладно. Все хорошо. Правда Денис бесится, что опять чего-то пересдавать надо, но я понимаю, что он не знает как вообще у людей по полгода не могут У. вылечить, вот и молчу. Сегодня у меня удачный день!
У моего любимого мужа Уреаплазмы не обнаружен!Все отлично. Ходили с сестрой зачем-то к гадалке. Ну то есть она хотела узнать, будет ли счастлива когда-нибудь с мужчиной (у нее муж 4 года назад погиб, осталась с месячной дочкой), а я просто так. Мне сказала гадалка, что у меня будет 2 детей с разницей в 2,5 года. И еще много чего хорошего. Я буду в это верить. Разве плохо верить в хорошее?
К нам приехал Виталик. Пока нормально все, не жду, когда уедет. Маринка с Димкой женятся 30 ноября. И вообще ноябрь буде веселый - 2 свадьбы, 2 дня рождения и Виталик еще... Эх, веселуха!!! Сейчас идут М., потом пойду сдавать анализы на ТТГ и т.д. Цитологию надо будет повторить и общий мазок.
Виталик уехал. Ура!!! А то ведь с мужем ссорились каждый день. По моей инициативе, конечно. Ну не могу я, когда мне указывают, что готовые блины я должна разогреть в микроволновке, а не обжарить на сковороде. И вообще - кухня - МОЯ!!! Ой, прям плохо мне было... С Диней любовью занимались 2 раза. Ничего не будет, наверное. Ну все, возвращаюсь к жизни. Прощай, депрессия!
Вот и я. Вот теперь, наверное, прощай депрессия! Устала я. От этих свадеб, гостей и т.д. Правда, прошло все замечательно. Денис подарил мне в день рождения стихи о том, что я -ангел. У меня замечательный муж. Анализы я так и не сдала. Но на этой неделе сдам обязательно. Т.к. пришло твердое решение активно планировать в этом цикле, праздники все кончились (новый год - мелочь по сравнению с тем, что было). Настроение мне тоже уже никто не испортит, после того, как за неделю я ходила на коррекцию ногтей 4 раза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Там меня убеждали, что я беременна. Я говорила, что это не так. Тогда меня убеждали, что у меня критические дни, я это тоже отрицала. Тогда меня уверяли, что с моим организмом творится что-то страшное - ну не могут ногти просто так отваливаться!!! После 4 раза они, видимо, поняли, что я не отступлюсь и ногти отваливаться перестали. Вот думаю пойти и спросить у них - что, по-вашему, я родила?!!! ржу нимагу
Второй день чувствую себя разбитой кобылой. Вчера спать легла в половине десятого, 9 часов проспала, проснулась - как будто всю ночь бухала. (честно говоря, я никогда всю ночь не бухала, но уверена, что ощущения именно такие улыбаюсь ). Фолиевую кислоту пью, не упахиваюсь. Не знаю, что такое. Температура 35,9. Видимо сказываются ноябрьские праздники. Ну ничего, пройдет. Может это вообще-то из-за монстров. Но они не сильные. Да ладно, надеюсь, они последние перед долгим периодом, надо наслаждаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот. Наконец-то мы приступили к активному планированию. Правда результатов анализов еще нет, но я решила, что все что могло быть сделано - уже сделано. Просто надеюсь на хорошие результаты. И анализов и планирования. улыбаюсь
Вчера муж забрал мои анализы. Самое главное - цитология еще не готова. Радует ТТГ и Т4 св. - ровно посерединке нормы. Продолжаю принимать L-тироксин. В общем мазке тоже исчезли ключевые клетки и всякие там бактерии, но появились лейкоциты. Меня это тревожит очень. Я больше не хочу никакого лечения. Этак можно всю жизнь лечиться. грущу
УРРА!!! Цитология - б/о! Наконец-то! Все-таки дело было в уреаплазме. Вчера должна была быть Овуляция. Мы старались. Надо запастись тестиками. Очень хочется сделать Дине на новый год подарок...
Ну вот. Бешеная я нашла себе новое увлечение. Прелюдия: ну про наращивание я писала выше. Ну вот, к этой девочке решила больше не ходить. Нашла какого-то мастера на дому в журнальчике. Поперлась. У тети мастерская на лоджии. Утепленной, конечно, но за 3 часа я замерзла. Еще там было темно (ну понятно, зима, вечер). Когда я увидела, что она сотворила при свете дня, я была в шоке! Цыплячьи больные лапки. Я порасстраивалась и пошла на работу. Когда моя сестра увидела ЭТО, не выдержала и позвонила той тете, говорит, я ее домой отправлю, а то она всех людей распугает! (про меня). Тетя сказала, что все вранье, она работает уже 3 года. Я хотела поехать в школу, где она училась (на дипломчике написано было), показать им и спросить - как вы думаете, в следующий раз я буду спрашивать, в какой школе учился мастер? Но, конечно никуда не поехала, все спилила, купила материалы и нарастила себе сама новые. Гораздо лучше получилось, чем у нее. Завтра выложу даже (фотик на работе) Девочки, кто читает мой дневничок, всем спасибо за поддержку, я читаю ваши сообщения в комментариях, но обычно, когда за ними уже несколько страниц.. чет засмущалась я
Вчера показалось, что я беременная. В супермаркете чет плохо себя почувствовала и вообще забывала в какую сторону иду и что мне там надо взять (большой супермаркет). Все утро проржала, а потом настроение сильно испортилось. Мне не в чем идти на новый год (корпоративный). А все-таки зам. директора, не могу пойти в том, в чем обычно хожу на работу. Получится, что все нарядные (т.к. работают в униформе и непонятно в новом они или нет), а я - как всегда. Муж сказал ехать за одеждой с сестрой. А я с ним хочу!!! Ну почему сестра должна со мной везде возиться? Но все-таки поехали с сестрой. Мне одна кофточка понравилась, но была дороговата, ее примерила сестра. А когда рассчитывалась - оказалось, что она со скидкой, просто девочки-продавцы не успевают на все новогоднюю скидку наклеивать. Ну да ладно, мне бы рукав короткий был. А мне сестра выбирает вещи, которые в пору носить девочкам-стройняшкам (короткий рукав, на талии пояс, прозрачное слишком). Ничего мне не купили. Едем домой, муж спрашивает, почему мне ничего не купили. Ну и я ему самое сокровенное о своих комплексах и т.д.... А он мне "ну не можешь покупать себе вещи - не покупай совсем!". Я говорю - я вроде, так и делаю... Весь вечер проревела, проснулась раньше него, все утро проревела. Он проснулся, стал меня утешать - прости, ЕСЛИ я виноват. И стал снова выяснять, отчего я плачу?. Я говорю - ты уже вчера допытывался, почему мне вещи не купили, я больше ничего тебе рассказывать не хочу. Он решил, что я думаю, будто бы он денег зажал. В итоге извинился, что накричал. А из меня слезы градом катятся... Он опять с выяснением проблем, а я ему говорю - ты же видишь, я не могу разговаривать. Потом приехала сестра и мы поехали по магазинам, где меня опять оскорбили. Я видела, что юбка не моего размера, но поскольку она была одна, продавец (на всякий случай) сказала, что нужно примерить. Я примерила - увидела, что она тесна в бедрах и не стала застегивать. Открыла ширмочку и говорю: я застегивать не буду, она маленькая. Так она кинулась на мне ее застегивать при открытой ширме, а там мужик какой-то. И она ему: не могу застегнуть, он говорит - только что мерили, замок был нормальный (будто я жиртрест какой-то) и идет ко мне, чтобы застегнуть. Я крикнула - спасибо, не надо! И задернула шторку. В это время сестра подобрала мне еще одну юбку - ей сказали: повесьте, она выйдет - покажете. Я конечно не вышла, а вылетела вся в слезах. Ну сестра им сказала, что нужно срочно искать продавцов, а то обанкротятся с таким сервисом и меня догнала. Поехали покупать телефон племяннице, купили, потм она все-таки уговорила меня посмотреть вещи и купили мне платьице. До платьица я думала, что до н.г. есть больше вообще не буду, а после покупки пошли и съели по пицце с семгой и шпинатом. А у мужа сегодня корпоративный н.г. Жен туда не берут, а на мой корпоративный н.г. мужей водят. Обидно. Да нет, не обидно, я ведь хочу пойти с ним. Просто обидно, что мне сейчас плохо, а он веселится там...
Все, мне уже хорошо. Муж пришел ночью, а в 15 минут шестого разбудил меня (голова у него болела), я ему дала таблетку и он мне полтора часа рассказывал, как все прошло. Потом спали. Так что нормально все. Только я еще забыла рассказать, что когда мы с сестрй ездили по магазинам, Денис хотел сделать мне сюрприз - поставить новый смеситель на кухню. Но шланги оказались бракованными - текут. Так вот, он ушел на праздник, а я пришла домой - вода отключена, на кухне тазик, в который вода капает. Весело. Вообще, мне кажется, что все мои нервные срывы из-за неизвестности. Мы первый цикл по-натоящему планируем и мне необходимо знать - Б. я или нет. Но до этого жать еще неделю, вот я и нервничаю. На работе у сотрудницы дочка родила. Мы купили ей 2 красивенеких.. блин, не знаю, как называется, ну комбинезон, только как ползунки. Вот. она лежала в роддоме заранее - плохо прослушивалось сердцебиение. Думали делать кесарево или ждать. Она взяла да родила. Когда рожала, позвонили ее мужу и сказали "Приезжайте, у нас тут следить за ней некому!" Вот так.
Вчера у Дениса машинка не завелась. Весь день с ней промучился, вечером Лена с Юрой приехали и прикурили. Мы остались ее греть. Денис повез меня домой со стоянки, заехали в аптеку - очень уж мне хотелось купить тестик с чувствительностью 10. Там был перерыв, 15 минут подождали, но таких тестиков не оказалось, взяла 20. 4 штуки по 7руб., 40 коп. (цветная бумага дроже). ну и не вытерпела, вечером сделала. Хотя до М. еще 4 дня. Сделала и всю ночь не спала, переживала.

У тром повторила и фрау еще сделала, но все равно ничего не понятно. Только разволновала себя

Эх... Скорей бы завтра, еще попробую.
Таким вот сообщением началась новая страничка в моем дневничке, неужели это новая страничка моей жизни? Еще ведь даже нет задержки, все так зыбко... Как-то непонятно себя чувствую, как будто я себе все навыдумывала. Хотя на фотках действительно полосочки хорошо видно. Вчера звонила подруга (у них малышу уже 6 месяцев, они постоянно контролируют и нас), колола моего мужа, он мазался очень счастлива , тогда она спросила меня по-другому:ты прокладки покупаешь? Я тоже мазалась. На новый год к ним пойдем.
Ну вот. Вчера был корпоратив. Выпила пластиковый стаканчик шампанского и вина столько же. Завтра новый год. Никому пока ничего не говорила (только мужу), боюсь сглазить. А завтра, если не выпью, друзья начнут привязываться. И никак не обманешь - нас всего четверо будет. Даже и не знаю, как себя вести. Нервничаю,теперь, переживаю. Планировала-планировала, а что дальше делать - совсем не знаю, не подготовленная оказалась. 1 января будет уже "официальная" задержка (2 день). И куда идти не знаю...
Ну вот и пришел новый год. Что же он мне принесет? Так много раз за праздничным столом было сказано:"Пусть все, что было плохое в 2007 уйдет, а все хорошее останется". Я согласна, пусть мое хорошее, мое самое замечательное останется со мной навсегда! это любовь
Я готовила ужин, Лида возилась со своим малышом. Я так устала, что еле дождалась 12 часов, чтоб загадать желание, какое - не скажу, итак понятно, о чем я сейчас мечтаю. 1 января мы поехали к другим друзьям, там все пили выпьем сладкой водички и муж мне купил бутылочку безалкогольного "Бавария". Оно очень вкусное, вкусней, чем настоящее. Все сразу увидели, предлагали мне шампанского, вина, а я отшучивалась:"Не могу больше..." меня сейчас стошнит , но все, конечно, догадались, но с расспросами не приставали, за что им большое спасибо. Вечером, когда поехали домой, я попросила мужа не к подъезду подъехать, а зайти в магазин - купить сок, но, поскольку он изрядно тяпнул, конечно, такси подвезло нас к подъезду. Я надулась. блым блым Только когда мы зашли домой, муж вспомнил про сок и понесся в магазин, я его не пускала, но он убежал. Долго его не было, я уж разволновалась, но он возник в дверях и принес 8 литров сока. Я, говорит, не знал, какой ты хочешь, поэтому купил все. Я его очень люблю. ой мороз мороз
Вчера делала последний тестик, он очень яркий. Сегодня уже 4 день задержки. Наверное, глупо сомневаться, что ... я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3