Сегодня
18 дц (в цикле 30 дней), и
3 ДПО
О как долго я не заходила пополнять свой дневниче. постарась рассказать сейчас. Просто как-то настроения писать чтоли, небыло. Итак, начнем по порядку:
Вначале про уреоплазму: ТТТ мне ее вылечели за 1 раз, после пересдачи ее не обнаружили не у меня, ни у мужа (ну у мужа и так не было).
Затем на следующий цикл мне сказали что будут удалять полип: на 8 дц (это было 8 октября), сказали прийти в больницу по направлению, натощяк к 8 утра. Мы приехали туда, меня положили в палату только около 10 часов. Даже постель после той женщины что выписалась мне еще не сменили. и позвали на укол. Как мне объясняла моя Г, мне сделают наркоз, аккуратненько удалят (так как я не рожала и абортов не делала), и полеж некоторое время в больнице (там день два) и отправят домой. В итоге кучу нервов я в той болнице оставила, аж и писать не хотелось рассказывать.
Во первых мне делали гистеру не под общим наркозом, а так маску кислородную надели (перед этим укололи какие-то лекарства, что я немного пьяная стала, слегка, как бы заторможенность). А я ж не знала, что мне не под общим наркозом делать будут, я б не далась, ведь заранее спрашивала, но не в больнице

Мне укололи укол и я лежу на кровти и все думаю, ну чего я не засыпаю, и как меня забирать будут с палаты если я усну. Ага не тут то было, пришла медсестра и говорит пойдем (это через 1,5 часа после уколов когда эфект от уколов даже стал проходить). Я э тихая такая пошла, потом посадила меня на лавочку и говорит жди по очереди. Там смотрю минуты через 2 вывезли женщину на каталке и меня завели туда, положили (типо на кресло) и надели маску кислорожную и говорят дыши глубоко. Ну а я ж не вкурсе что это, думаю ну наконец-то усну сейчас. Потом понимаю что я не сплю и вообще не согу уснуть потому что больно, короче я все чувствовала и дергалась. Потом после всего вывезли меня на каталке в коридор, положили лед и слышу, хлопает меня по ляжке медсестра ладошкой, я не реагирую, она говорит мне "эй, ты в порядке", а я злая от всего этого и от обиды говорю, "я все слышу, просто разговаривать с вами не хочеться".
Такое ощущение что на аборт сходила, ужас!!!
Больница ужас! Короче домой меня не выписали и еще неделю я пролежала там просто так, занимала койку и ждала результатов анализов на онкологию. А еще выписали "метронидазол" кажеться пить против воспаления (ну пила всю неделю). Одним вечером мне так разболелась голова, что прям сил небыло терпеть, прихожу на пост, прошу дать что-нибудь, а мне они говорят: "девушка у нас тут "ГИНЕКОЛОГИЯ!", у нас таблеток от головной боли нету!" Я так опешила, что аж не знала что сказать. Пипец Больница!, а если б умерла от боль головной? Жесть. Я пришла в палату рассказала, все аж в шоке были. Потом нашла у себя таблетки (я их от ПМС пью), там вроже и головную боль при ПМС снимают, то спасла себя.
Выписали меня короче и я поехала на прием к своей Г. Рассказала ей она мне сказала что не знала что там так делают, так бы не отправляла (ай отправила бы, просто врач что мне гистеру в обычной больнице делала, подрабатывает и в этом медцентре) (про это врачиху вообще отдельный разговор, я к ней и на пушечный выстрел стараюсь не попадаться и не пойду на прием и никому не советую.)
Короче сказала мне Г пить противозачаточные "Логест" 3 месяца, а там опять приезжать.
Заканчивался 3 цикл приема "Логеста" и я поехала в Лоде к своей Г узнавать что делать дальше. Она мне назначила приехать на 11 ДЦ на УЗИ. и Логест не пить.
Приехала, на УЗИ она мне посмотрела не вырос ли опять полип и что там с фоликулами. Полипа небыло ТТТ. ДФ был в левом яичнике если не изменяет память, то 9мм, а правый яичник отдыхал в тот цикл, про эндометрий не помню, но кажеться хороший сказала. В итоге О в тот цикл у меня была поздняя, где-то на 19-20 ДЦ. Сказала, если будет задержка то через 1 неделю сделать тест а через 10 дней задержки прийти к ней на прием, а если не будет Б и задержки, то на 11 ДЦ.
Задержки небыло Монстры пришли на 1,5 дня раньше 28 ферваля.
Г мне сделала УЗИ сказала, что левый яичник отдыхает в этом цикла е в правом есть небольшие фоликулы, но наверно О не будет. Назначила мне на 16ДЦ тест Шуварского (на совместимость), и выписала сдать гармоны, на 2-5 ДЦ (стока много что даже не запомнила какие, ине переписала, а жаль) в следующем цикле, и на 21 ДЦ на прогестерон.
Короче на тест я не поехала, заболела сильно, простудилась где-то, температура была 38,8 3 дня, кашель ужас какой. И даже стараться на этот цикл не стали, как раз болела где-то с 14 по 22 ДЦ. Подходил день Х (когда должны были начаться М), а ПМС нету, никаких! Я в шоке, мне страшно, я бы конечно и рада была б если была Б, но с другой стороны я ж такие лекарства принемала, так болела! на 4 день задержки я пошла за тестом на Б (отрицательный), ну думаю если и была О то очень поздняя, после 22 дц, так как до этого дня небыло у нас близости. на 7 ДЗ опять тест опять / полоска,на 10 ДЗ думаю если не пойдут то поеду к Г, пусть смотрит, что там, тесты не показывают, может какой восполительный, а самой страшно. но на следующий день (9 апреля) Монстры начались. 2 большая задержка (10 дней, прошлая была летом 7 дней), больше небыло так 1-2 дня.
На 4 ДЦ я записалась сдать анализы на гармоны, раньше бы сдала но там попались выходные. И сразу записалась к Г на прием, изза болезни вообще у нее не была. Она мне сказала приезать на 10-11 дц, пить фольку и пометила что прошлый цикл в опу ( ну это я так охарактеризовала

) из-за болезни. Прием был бесплатный. Кстате за гармоны то-ли 9 их, то-ли 12 я отдала около 50$.
Приехала я на 10 ДЦ (было воскресенье и с работы отпрашиваться не надо). Сказала, что анализы не готовы еще, а УЗИ сделала. В левом Я у меня был ДФ 15мм

я аж удевилась, думала поздняя будет, он неттолько 10 ДЦ а такой фоликул, Г мне его на мониторе показала, а правый Я пустой с этом цикле. Сказала близость через день. Назначила опять тест Шуварского на 14 ДЦ.и УЗИ-контроль
Как мы тест сдавали это пипец был. нам до этого медцентра ехать надо час (мы в другом городе живем). было на 16-40, я отпросилась в 15-00. Приехала, сходила в ванную, помылась, что-то замешкались. А еще как НАДО так по заказу ниче не получаеться )т.е. по времени не успеваем (какое тут думать об удовольствии если думаешь тока о времени). А полежать надо еще 15 мин было, ага где тут! Встала через минуту и поперла в машину (естественно все вытекло). Приехали в притык, даже опоздали на 2 минуты. Взяла тест, (там мазки вроде, с шейки и влагалища). Потом УЗИ: сказала что фоликул еще не совулировал, но вот-вот, к вечеру должен.
Но по моим ощущениям это произошло на следующий день (15ДЦ) вечером, так ка очень болел бок, что аж встать не могла. Но Г сказала "близость через день", а близость была не положена на 15 дц. зато в субботу утром (16дц) я оторвалась

На УЗИ-контроль мне надо было на 18дц (сегодня). Сегодня пришла, она мне сказала, ДФ совулировал, я ей расскзала про свои ощущения, что в пятнице вечером, и про близость в субботу утром. Она меня похвалила, сказала что эндометриц тоже очень зороший, вот скока мм не сказала, а я забыла спросить. Показала, мне на мониторе "желтое тело", сказала "вот эта звездочка осталась на месте того фоликула", прикольно так. Сказала что у нее ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА на этот цикл и ВЕРОЯТНОСТЬ (ну т.е. в О попали, СГ хорошая, гармоны что сдавала на 2-5 в норме, но некоторые еще не пришли. Только Тест Шуварского зря делали: все вытекло сразу и ничего не понятно было.
Так а теперь о не очень хорошем, и что с ним едлать я не знаю. Я опять заболела

в субботу-воскресенье стало болеть горло, я полоскала его содой, вроде прошло и к вечеру в восресенье только насморк остался. А сегодня просыпаюсь и ужас: нос заложен и сопли текут, уши заложило, и кашель появился, но не сухой, а такой мокрый, как буд-то я не первый день кашляю уже. После работы пошла к участковой врачихе, говорю: температуры нету, кашель (ну я и при ней кашляла), уши, нос, горло вроде вылечила (содой поласкала). Она горло посмотрела, говорит, нормальное, послушала - все хорошо, хрипов нет (откуда тогда кашель

, я его что сама придумала?). Она на меня смотрела, ка буд-то я сачкую с работы и хочу дома посилеть на больничном

. Как пришла мне ей пришлось сказать чтобы она мне всякую химию не выписывала, потому что мы планировали Б на этот месяц и я возможно уже Б ( ну а как мне ей сказать надо было?). Таблетки пить я боюсь. Больничный не дала: нету температуры (а что кажель ужасный, и сопли я там метала во все стороны, это в норме), значит здорова. Но лекарства выписала: чай "Инсти" (от температуры), "Салин" капли в нос и полоскать горло ромашкой, ну и мед кушать, я его и так кушала.
В аптеке купила чай, выпила как сразу домой пришла (вроде легче стало). Как пришла домой померяла ТТ - 37,3. А чай этот не от температуры, он от простуды, заложенности носа, боли в горле и т.п, на травах.
ох, много накатала, спасибо тем кто дочитал, но я хоть высказалась. Вот счас опять померяла ТТ 37,0. Как чай выпила (тогда), через пол-часа была 36,8. Счас опять наверно надо заваривать. Его надо пить по 1 пакетику 3 раза в день. Анатацию прочитала, противопоказаний во время беременности нету. Как бы прошла эта простуда, так не хочеться болеть. Честно говоря я надеялась что врач мне всё-таки даст больничный, я бы дома отлежалась, подлечилась, счас погода переменчивая, а так ходи на ту работу, нервничай и т.п. Ну ладно как-нить справимся. Просто обидно что некоторые покупают больничные, потому что надоело работать, а на больного человека смотрят, мол закосить захотел и ничего не принес. вот и работай.