Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решила открыть свой дневничок. Начиталась тут ваших, девочки и сама решила записывать свое планирование.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) нам обоим по 21
2.Сколько лет замужем 5,5 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. со дня свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ещё не проходили
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. ОН (сразу после свадьбы сказал), но я раньше говорила, так как бы между прочем
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) родители не знают, но намекают что пора бы
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочку и 2 мальчика, да вообще всё равно, лишь бы здоровенькие были!

Последний раз редактировалось: CooLGirl (11.06.2009 20:22), всего редактировалось 1 раз
Может рассказать здесь немножко мою историю. Хотя и истории почти нет.
Я хотела детей давно, но мы всё ждали пока доучимся, станем на ноги, поженимся. Мы встречаемся с мая 2002года, а поженились толко в конце июля 2006г. предохранялись в основном ППА, пробовали презервативы, но нам не подошли (не то!). После свадьбы решили. Муж сказал "пора". Я была очень рада и думала тогда "ну всё я беременна". Через неделю после свадьбы загремела в больницу, но не на сохранение, а в урологию - "цистит". Потом я порадовалась, что не была беременна, так как всякие лекарства, антибиотики и т.п. Решили выждать ещё месяц, чтобы вышла эта гадость из организма. Но я опять заболела этим циститом у меня ПМС , но лечилась уже лекарством на травах (посоветовала моя гинеколог), Она сказала, что если я Б, то оно не повредит. Короче, через месяц внимание прекратила пренимать лекарства и пол месяца мы выждали и опять в бой! Не зачем говорить, что я не была беременна.
Когда 20 октября опять пошли монстры, я подумала, что со мной что-то не так. Стала лазить по инету в поисках того чего не знала. А не знала я как оказалось очень много! Наткнулась на этот сайт и стала вычеслять свою О. за неделю до М начались ПМС. Только в этот раз так болел живот, что было не выносимо. М пошли с задержкой в 3 дня. Должны бали начаться 20, а начались 23, к томуже с такими болями, что ни одна таблетка не помогла. Ушла с работы в тот день и пролежала в бреду до конца дня в постели.
Пережила я это и в бой. В декабре кажется попали на О. Неделя до М никаких признаков М, только начала много есть(хотелось есть постоянно). Начался насморк, ни с того ни с сего. Живот не болит. М должны были начаться 23, но я ещё подумала, что если М не будет 25, то я Б подмигиваю . Я уже неделю пребывала в эйфорическом состоянии, мне было так хорошо от мыслей что я Б. 25 числа я летала от счастья - М не было, и никаких признаков!!! 26 придя с работы я уже представляла как на НГ все поздравляют друг друга и тут мы говорим родителям про внуков. Мой муж был более оптимистически настроен говорил, мол, ещё рано, только 4 день задержки. Я ему в ответ "Я знаю, задержки у меня никогда не было (не считая прошлого месяца) и никаких признаков". К томуже прочитала на сайте статью, что если у вас появился насморк не бросайтесь его лечить - вы можете быть беременны!!! Это было после того как у меня появился насморк. Короче я ничем его не лечила. Так до сих пор я не поняла счего нос у меня постоянно заложен (и по сей день).
Короче вечером 26 я пошла в туалет нифига себе и вот ОНИ. Что я почувствовала в тот момент не передать словами (девчонки вы меня поймёте и так). Ревела всю ночь. Муж мне не слова не говорил, просто обнимал (сам был растроен). На НГ я пару раз улыбалась, чтобы ничего не заподозрили.
После НГ зарегилась на форуме и стала ещё активней планировать вместе с вами. Нашла метод Йонса, по нему фаза луны 26 января, значит 25 стараемся ещё сильней. Надеюсь и О не пропустили, т.к. читала , что при О немного болит живот. Он мне болел, О вроде была, но БТ не мерила. Вот странно О была 11 января(по расчетам), а живот побаливает до сих пор.
Ой девчонки, я уже стараюсь не думать о Б, но почти ничего не получается. Думаю как не расстроиться если опыть придут МОНСТРЫ??? Я уже столь тестов испаганила и все /. Вчера нашла народные методы определения Б: и руки на пузико прикладывала, и йод на бумажку капала, и в мочу, Все показывают Б. Тесты ещё рано делать, вот и маюсь дурью. Жду 25 января.
Хотела немного рассказать, а получился целый рассказ. Наверно из-за того что мне поделится больше не с кем: матеи можно сказать нету, а со сверковью хоть и в хороших отношениях, но она я думаю не поймет... рыдаю

Последний раз редактировалось: CooLGirl (09.06.2009 17:14), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и добралась я до инета, и сразу сюда. Обновить свой "дневничок планирюющей мамочки".
Забыла представиться: меня зовут Оля, а моего мужа Вовка. Знаю что на Украине, во Львове есть такой храм святых Владимира и Ольги, ко мне случайно попала таксофонная карта с его изображением. Мы тогда с Вовкой не были женаты. Когда я показала эту карточку его мама сказала, что нам надо его посетить. Но он находиться далеко от нас... грущу ну ничего когда-нибудь посетим.
Вчера на работе разговарила с одной девчонкой (она беременна (15 недель)) Хотела порасспрашивать её о Б и т.п. Но она кажеться ни чем не интересуется. Спрашиваю как планировали, она - спросила у подруги когда можно заБ, она сказала на 13-15-17 ДЦ. ну ма так и попали, а мотом монстры не пришли. Я порадовалась за неё, что так сразу получилось. опать у неё спрашиваю когда тебе срок рожать, когда в декрет и т.п. Она мне отвечает НЕ ЗНАЮ, мол, не интересовалась. Я бы говорю уже бы 1000 раз пораспрашивала врача о всяких "мелочах", а она говорит "узнаю в свеё время". Да - думаю - просто ты его не планировала, не считала дни до прихода МОНСТРОВ, не плакала, когда они всё же приходили!!! Она и говорит о своем маленьком как-то так опаньки ... " ну что так ещё за ребенок - это ещё не ребёнок, а так, что-то непонятное" Я не стала с ней больше разговаривать на эту тему, но все же умудрилась сесть на её стул в конце рабочего дня. Уселась и радая сижу я тут не причем АВОСЬ?
Всеж таки жду дня по Й. Вот только почему-то у меня расходятся результаты русской версии и английской. не знаю по какой за сутки вопросик однако и ещё меня запутал муж сказал к тому времени надо прибавить ещё 2 часа (ну часовой пояс такой) а я думала что его надо прибавлять когда пишешь время рождения. Что-то я запуталась! ржу нимагу интересно как другие считали??? А то время подходит, а я все решить не могу в какое время НАДО чет засмущалась я .
А ещё сегодня мне разболелся зуб. Здесь читала , что кариес некоторым мешает заБ. Но у меня там малюсенькая дырочка, и я так боюсь идти к СТОМАТОЛОГУ у меня ПМС он эту малюсенькую дырочку рассверлит так, что она станет не малюсенькая пипец . но наверно придеться лечить. но пока духом не собралась. НО если это мне мешает заБ, то вылечу в ближайшее время!!! очень счастлива
Ну вот, появляются ПМС. До М ещё 6 дней. Но я в этом месяце не очень расстраиваюсь. почему? не знаю. может потому, что жду благоприятного дня по Йонсону? 26 января. Надо вооще как-то успокоиться и вести нормальный образ жизни, не думать постоянно про Б, про М внимание НО КАК???
Ровно за сутки попали по Йоносу срок 26 января в 00:04, надо было 25 ночью. постарались на славу чет засмущалась я Но скорее всего ничего не получилось, т. к. сразу после этого (рано утром 25) пришли М типа немой и злой . Ну что ж "поплакала рыдаю , поплакала и хватит" Опять скоро начьнем...
Вчера скачала програмку 4women only ничего такая. Даже решилась измерять БТ. Прока только 3 дня по 36,6 Ну по идее до О ещё пару дней осталось. Вот на О я боюсь заниматься ПА (в смысле на этот раз) Посмотрела таблицу по Й и у моего мужа совпадает день с моей О (по идее) НО РИСК стоит 4. Вот я и боюсь грущу точнее не знаю что делать, точнее - делать или нет. Но девушка одна писала, что выносила с риском 5 и родила здорового малыша или малышку (не помню точно). Ведь хочеться чтобы масик здоровеньким был...

Вот ведь странность со мной приключиась: постоянно как хочу зайти в "дневнички планирующих" захожу в "дневник беременности". Аж до смешнго доходит - захожу и удивляюсь "сколько новых людей открыло темки" подмигиваю ... а потом соображаю, что не то открыла опсь

Недавно, на работе ко мне подходит моя подруга и говорит "сбылась моя мечта - я беременна (ovulation.org.ua) " У МЕНЯ АЖ КОЛЕНКИ ЗАТРЯСЛИСЬ. Она планировла так же как и я, почти с того же дня и вот! Я давай её обнимать, чуть не расплакалась от радости. Потом попросила чихнуть на меня, она чихнула от души. Сейсас лежит в больнаце и звонит все мне "ждем тебя в наших рядах"! ваааау
Боже, как все надоело!!! Надоело думать о том что не могу заБ, точнее что не Б., что хочу ребенка!!!
Боже, как мне плохо, если бы кто только знал!!! Мне даже поделиться не с кем ((( рыдаю рыдаю Муж меня не понимает... или ему это не надо? У всех мужья помогают как--то , а моему пофиг. А я так не могу! я не могу все носить в себе! Я не могу уже улыбаться каждый день перед всеми и отвечать на глупые вопросы "почему ты ещё не беременна", что мы пока не хотим, что пока дел много решить надо. Да какие дела, люди! Яхочу ребенка! дел нет важнее этого!!! Но не МОГУ Я, НЕ МОГУ!!! НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!..
Не могу я уже слушать намеков его матери, что она хочет внуков! Да я тоже хочу родить вам внуков, но НЕ МОГУ!!! С кем мне поговорить, кому поплакаться... Матери у меня нет, подругам моих проблем не понять... Тоже намекают, что хотят погулять на кресбинах...
Везде пишут не думать, не зацикливаться А КАК??? я не могу не думать об этом. Целый день мысли крутятся возле этого, что бы я не делала, чем бы не была занята.
Не думала, что у меня могут быть проблемы с этим. Уже целых 7 мучительных месяцев, изо дня в день искать в себе какие-то признаки, хотеть...
Я устала, Боже, как я устала!!! Устала высчтитывать дни О и дни по Й. Я устала думать об этом. Меня ничего не отвлекае. Я чувствую как медленно проваливаюсь в депрессию...
Боже, ну почему все так немправедливо??? Те, кто не хотят детей (пьяницы, наркоманы) делают аборты, здают детей в детские дома, Ты им все равно посылаешь детей,и они опять от них избавляются. Почему же не дать шанс и нам, тем кто хочет детей, и готов заботиться о своей кровиночки, отдавать последний кусочек хлеба для них. БОЖЕ, ПОЧЕМУ??? Почему получаеться когда не хочешь? Но как НЕ ХОТЕТЬ??? КАК?
Вот сегодня перечитала свой дневничок, и поняла, отчего я так долго не появлялась на сайте: просто у меня была затяжная депрессия. Такая что мне даже носу сувать сюда не хотелось.
на момент последней хаписи мы планировали только 7 месяцев, щас прошло почти 3 года наших бесполезных попыток грущу Никуда мы не ходили, ну всмысле на учет по бесплодию не стали. Я как-то хотела пойти стать а мне врачиха сказала, мол рано еще: как Бог даст. Во вам и врач. Ну не люблю я врачей, не доверяю им. Наверно это еще одна причина по которой не шли туда. Еще одна причина: муж не хочет. И я не могу понять почему, вроде детей хочет, все понимает, все на потом откладывали, но так и не пошли.
Но в этот раз я сказала, что: сейчас последний месяц что мы можем пробовать сами, если нет то в июле идем в отпуск и проводим этот отпуск в сдачах анализов.Я понимаю что надо отдохнуть бы, но во время работы у меня просто нереально вырваться, щас ко мне присматриваються, может зарплату повысят (а это тоже важно), поэтому решила (я) что затощу его просто если не захочет идти.
Вы спросите как я со своим недоверием решилась идти? Просто я решила не в нашу ЖК идти а найти центр, хоть и потратим денег так может толк будет. Я столько "хороших" отзывов слышала про нашу ЖК, да и сама сталкивалась. То анализы теряют, то диагнозы неправильные, то лечить не хотят или не тем лечат.
Даже не знаю почему опять начала писать сюда, может опять высказаться надо? Может надеюсь что скоро забеременею, О как я этого хочу...
Все пыталась лечиться народными способами: пила БМ, месячные стали легче идти (хватает одной таблетки чтобы боль успокоить) и 1 - 2 раза и только в первый день М. Раньше невозможно было: я первый день всегда дома, на работу не ходила. Но забеременеть эта травка мне не помогла. Мне все говорили: мужа проверь, ага легко сказать, чем сделать. Мне и самой казалось что сперсики у него не такие как допустим были как только мы познакомились. Короче он пока 2 месяца пьет "Спеман" (курс лечения 5-6 месяцев). Еще в этом месяце во время овульки (4-7 июня) спринцевалась содой. Я все ту темку как-то стороной обходила, почему? незнаю. А вот 4 числа что-то потянуло туда зайти. Читала-читала потом решила повыспрашивать и после разговора решила спринцеваться. Только 5 аптек оббежала и спринцовку с гинекологическо насадкой не нашла. Но не ждать же? тем более овулька. Купила обычную спринцовку. Посмотрим. Но я ОООчень надеюсь. Хоты что-то в этом месяце у меня ничего на О не болело (неужели ее небыло? или это сода так повлияла?). Обычно у меня яичник тянул, выделения были (но выделения немного и счас были). Короче в эти дни я мужа замучила.

За время пока меня тут небыло я стала мамой, но только кресной. Моя подруга родила 27 ноября девочку. Мы с ней вместе хотели забеременеть и у обеих неполучалось (но у нее из-за аборта, сказали что что-то повредили и она не сможет иметь больше детей), мы мечтали что будем вдвоем по парку ходить пузатые, а потом с колясками... Но не сложилось: она забеременела (я так искренне рада за нее была, что аж плакала от счасться когда на 11 неделях было УЗИ и сказали что все хорошо), а я нет. И она меня взяла кресной. и счас я крестная мамочка Настёнки (вот пошла мания все у нас Настями девочек называют ну 2 из 3-х точно).
Эх надо закругляться, постараюсь теперь описывать свои "ощущения до задержки". ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот, вчера писала что живот не болел на О, а сегодня побаливает, как-то вниз тянет. Но помойму у меня так всегда, и каждый раз я накручиваю себя, что это присоединение, и что я скоро узнаю что беременна.
Сегодня на работе ко мне подошла знакомая одна и такое рассказала: ее подруга ездила в монастырь какой-то (ужас забыла как называется!) и привезла от туда (ммм "затирку" вроде). Короче я спешила, и слушала ее в пол уха. Но я поняла, что из этой затирки (если она так называется) делать надо пирог. Загадать самое заветно желание (но не связанное с деньгами). Пирог этот готовиться 6 дней. Потом его надо поделить со всеми живущими (только) в доме. И затирку надо раздать 4 людям желая им добра и исполнения их желания. Короче она мне принесет завтра этой затирки и инструкцию, то буду знать подробней как ее готовить. Я как раз успею ее приготовить (до предполагаемях М 2 недели, может и не придут бееееее). Она сказала что одну часть подруге которая очень замуж поскорее хочет улыбаюсь. Эта знакомая тоже не может забеременеть, но вторым ребенком. мы с ней сдружились на этой почве.
Короче я вся в прежвкушении завтрешнего дня. Как получу инструкцию все тут напишу (если будет время).

Так хочеться масика побыстрее, так хочеться его обнять и сказать что "я тебя люблю больше жизни и никому тебя не отдам! я буду защищать тебя от все бед и невзгод этой жизни."
Все читаю дневнички беременности девочек и так радуюсь за них, как они чувствуют первые шевелюшки, первые толчки.
эх ну ладненько еще немножко почитаю и готовить пойду, кушать хоцца я тут не причем
Приветик всем! сегодня 18 дц (в цикле 30 дней) (решила тут писать, чтоб линеечку не вставлять)
Ну вот, как и обещала рассказую улыбаюсь
Как и обещала мне знакомая, принесла мне закваску (оказывается это так называется) и написала рецепт. Короче эта закваска из Киево-Печерского монастыря. Этот хлеб едят только тот кто живет в доме. Угощать никого нельзя. Хлеб этот едят один раз в жизни и просят у Бога все, кроме денег.
Рецепт по дням:
1 день: закваска стоит открытая, привыкает к дому.
2 день: ополоснуть посуду молоком, затем залить закваску 1 стаканом молока,насыпать 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Не перемешивать!!!
3 день: Тесто перемешать деревянной ложкой.
4 день: Опять залить 1 стакан молока,насыпать 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Не перемешивать!!!
5 день: Тесто перемешать деревянной ложкой.
6 день: Тесто разделить на 4 части, 3 части раздать людям, желая им добра. В червертую часть добавить пол ч.л. соды (гашеной), 1 ст.л. муки, 3 яйца, 1 ст.л. подсолнечного масла. Выпекать в духовке. При употреблении не резять хлеб, а только ломать.

Знакомая сказала что вкусная получается

Ну что ж принесла я свою заквасочку домой и поставила в кухне, пусть привыкает (лиж бы моя кошка не добралась до нее улыбаюсь ). Завтра еще порасправиваю у нее сколько по времени печ, на какой температуре а то не спросила чего-то, только об этом подумала, когда домой пришла. А еще : просить Боженьку может толь тот кто готовил или все в доме? Мне кажеться все, но надо уточнить улыбаюсь
Неужели у меня скоро все получиться? и я буду амой счастливой мамой на свете. Да и еще, мне кажеться в это все надо верить! без веры никуда!
Ну что ж пойду мужу ужин готовить, а то скоро придет с работы
Поки всем!
Эх вот чтобы вот все - все девочки, которые на овуляшках резко забеременели, вы представляете ТАКОЙ ТИГРИННЫЙ БУМ???

Последний раз редактировалось: CooLGirl (15.08.2009 14:33), всего редактировалось 1 раз
Приветик! сегодня 21 дц (в цикле 30 дней)

Писала, что как-то не мокро там, ан нет мокро до сих пор (надеюсь это не задержка О) ну пусть не будет там сухо, немного почитала про ЦЖ и там перед М должно быть сухо, так что молюсь чтобы сухо небыло и М не пошли. счас у меня 9 дней до задержи, ПМС нету, но так иногда бывало. Надеюсь что и не будет.

Вот, кстате, сегодня смотрела ДОМ-2 чет засмущалась я чет засмущалась я Сегодня всемирный день донора крови, там одну фразу сказали и навели меня на классную мысль. Многие планируют ребеночка по обновлению крови, ну : чья кровь моложе, тот и будет, если у мамы кровь моложе, то будет девочка, у папы то мальчик. Ну все наверно об этом знают, но там и опирации влияют и тд и тп. Так вот если сдать кровь (ну стать донором крови) то кровь у тебя обновиться после этого (так врачи сказали), а если обновиться, то значит моложе мамы (если папа сдавал) и будет мальчик. Вот такое наблюдение, надеюсь кому-нить поможет.
А еще муж сказал что уменя на попе чет засмущалась я целюлит чет засмущалась я я в упор не вижу, но муж заставляет приседать по 20 раз, с вытянутыми руками. Я просто думаю он мне мстит что я его заставляю пресс качать ржу нимагу Но это мы с ним не злимся. Надо значит надо. ржу нимагу
Приветик мой дневничок и все кто его читает!
Сегодня 30 дц (в цикле 30 дней).

Как-то я опять запустила свой дневничок, иногда не получается заходить в инет, а иногда просто темки и другие дневнички читаю и не хватает времени себе написать. А написать есть о чем.
Проснулась я в суботу утром, провела мужа на работу, а самой как-то спать не хотелось и села телек смотреть, часов в 8 резко заболел живот: как буд-то что-то закололо изнутри матки (болела по ощущениям как раз матка), но кололо не долго, почти сразу отпустило. может прикрепление было?
Вечером тогоже дня что-то торкнуло сделать тест. Зачем фиг его знает ? Задержки еще небыло 27 дц только был. И делала не на утреннюю мочу и конечно тест с 1 полосочкой. Сильно не растроилась, хотя в душе надеялась увидеть долгожданные //
А вчера (29 дц) встала на работу нормально, поела и пошла умываться. Вдруг заболел живот снизу, и не как на М а как буд-то матка сжалась и так сильно. Еле до машины дошла и поехала на работу. Муж говорит отпросись и сходи в больницу, а я говорю что если не отпустит, то попрошу скорую вызвать, потому что сама не дойду до больницы, хоть она и рядом с работой (так плохо мне было). На работе немного отпустила (как буд-то рука которая матку сжала ослабевать начала), но девочки на работе настоятельно рекомендовали идти в больницу. Отпросилась, пошла, пока дошлапочти совсем отпустило, в регистратуре сказала что с острой болью. Врач посмотрела и сказала что никаких патологий нету. Сказала, что насчет Б рано говорить, т.к задержки нету. Сказала что возможно такой спазм перед М пипец . Посмотрела на кресле и сказала что какое-то кистозное образование на левом яичнике (но сказала опять что возможно перед М пипец ) Но еще сказала, что если я Б, то не внематочная (ну она трубы пощупала и они не учеличены). Так и пошла я опять назад на работу, благо перестало болеть. Такой "спазм" продолжался 1,5 часа нифига себе .Вот такие вот делишки. Девочки, а может увеличиваться яичник если Б?

Еще я начала мерить БТ. хоть поздно но все же. меряю уже неделю. И неделю ТТ была 36.9, потом начала подниматься: в воскресенье 37,9; в понедельник 37.1 а сегодня 37.2. Как я поняла БТ перед М должна падать, за 2-4 дня, а она у меня наоборот растет. Это хорошо? я все таки надеюсь на Б чет засмущалась я
Еще я продолжаю следить за ЦЖ. короче у меня неделю кремообразные выделения, а должно было быть сухо, до этого , а обычно у меня за 2 дня до М водянистые, а до этого сухо было.
Вот сижу и животик немного тянет вниз. А соски "стоячки" чувствительные уже неделю...
Так хочеться масика, Боженька, Помоги...
Сегодня 13 дц (в цикле 30 дней)

Так вот я и опять добралась до своего дневничка, чтобы упорядочить свои мысли и действия.
Начнаем с того что тот цикл на котором я оставила свой дневничок. В тот раз у меня была задержка 1 неделя.
Ну и как я и говорила если придут монстры, то все-таки проверяться пойдем. Короче сразу как начался отпуск мы записались в LODE на обследования. Не хочу идти в обычную ЖК, не верю я им (отдельная тема).
Короче за первые визиты (мои и мужа), УЗИ и мазки мы заплатили около 150$. Потом врач мужа ушол в отпуск и результаты его мазков и СГ (которую он будет сдавать 20 августа) мы узнаем 20 августа. Спецально так на один день записались, чтобы не ездить 100 раз.
Там такое хорошее обращение, как мне и говорили. Г. меня выслушала, взяла все анализы, но сказала хороший фоликул так что старайтесь. Смотрела сразу на УЗИ (в кабинете) и сказала что подозрение на полип. Потом спросила, мол не ставили мне его раньше (а раньше, пол года назад я делала узи в другом месте, просто провериться, и мне тоже сказали что подозрение на полип и опять узи на 4-5 день, я опять в том же месте сделала на 4 день и полипа небыло). Я это рассказала Г., но она сказала что на 4-5 день полипа может быть и не видно, т.к. матка находсться в другом пложении. Короче она сказала приехать 21 и посмотреть что с фоликулом.
На 21 день я приехала на узи опять (повторное бесплатно было). Г. сказала что О прошла, но появилось воспаление (да и мне в этот раз больно было когда она водила по левому яичнику). Про мазки сказала что все отличные, кроме анализа на уреаплазму грущугрущугрущу. Но сразу же успакоила, что она у 80% женщин. Эта инфекция половая но передаеться также и от матери к ребенку. Вот скорее всего от матери мне и передалось (так как мы с мужем единственные друг у друга (и я в этом не сомневаюсь)). Уточнить у матери не могу (но это отдельная тема грущу ).
Г сказала лчто надо лечить уреаплазму, потом воспаление, потом удалять полип. Но У. лечить начнем с 1 дня М. так как есть шанс что я могла заБ, но она сказала что скорее всего я не Б. Выписала куча лекарств: лечение 14 дней: Вобэнзим, Юнидокс, Трихопол, Дифлоркан и ваг таблетки Тержанин.
Начлаись М на этот раз без задержки 1 августа, так что завтра последний день моего лечения, а 15 поеду сдавать анализы (мне сказала прийти 13-16 день) мне проще 15 в субботу.
Самое плохое что во время лечения нельзя с мужем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , а потом еще 2 мес предохраняться презервативами. НО лечиться надо и мужу тоже, а муж тока поедет за лечением аж 20 числа! а потом и он лечиться будет! О как это тяжело, столько дней ждать. Если чесно еле держимся. Но как говорит муж: лиж бы помогло.
Г сказала что у нас в планах, при хорошем лечении У. на начала сентября полип.
В нете прочитала про У, что она редко вылечиваеться, что меня огорчило, и что зарубежом ее не лечат. У меня знакомая лечиться от У. уже 5 лет, тоже не могда заБ (только 2рым, но с другим мужем). Меня это сильно расстраивает, ведь в У. беременеют, а полип делает эфект спирали, т.е. не дает спермикам пройти, либо ребеночку прикрепиться в матке. Так получаеться я не смогу удалить полип изза У. , а У. почти не вылечиваеться. Итог: я не буду мамой? рыдаю рыдаю рыдаю
Ладно, надо идти спатки, а то завтра на работу, в субботу расскажу про поход к Г. Но я попаду к другой, т.к. моя в отпуске грущу, но она выходит с 1 сентября. Как же хочеться чтобы У вылечилась. и я заБ
Так вот, была я сегодня у врача, мне сказали прийти после лечения. Короче я не так поняла своего Г. Оказывается что проверять У (повторный анализ) будут тока через месяц после приема последней тамбетки, тобиш 15.09, ну можно и позже. А сегодня мне смотрели на УЗИ полип, и опять его увидели, дугая врач. Но полип был в том же месте где и тогда. Сказала что когда я приду сдавать повторные анализы на У. то токгда со своим врачем и о удалении полипи поговорим. Сказала про гистероскопию (если правельно написала улыбаюсь ), но что более подробно мне потом расскажут. Ее делают на 1-9 день мц, значит если сбоев не будет и все хорошо будет, то назначат на октябрь... У них в центре не делают гистеру, но направление дают в клинику хорошую, недалеко от их клиники. Вот только про цену не спросила. Ну что ж будем решать проблемы по мере их поступления.
Надеюсь что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сегодня 27 дц (в цикле 30 дней)
20 числа, муж ездил сдавать СГ и на прием к своему врачу. Короче СГ у него хорошая (как врач сказал) (муж же не додумался попросить результаты, чтоб я могда тут сравнить грущу ) никаких лекарств по этому поводу не выписал. Сказал что уреаплазмы как у меня нет, что его имунная система бореться с ней, немного увеличина простата и удивился что мужа она не беспокоет, но так же сказал что она может быть как защитная реакция от уреаплазмы фиг его знает
Но выписал лекарства от У, и от простаты, и через месяц на прием.
Лекарства:
Трихопол (от у)
Юнидокс (от у)
Тамсулозин (от простаты)
Циклотерони (уколы в/м) (5 уколов как я поняла для повышения иммунитета)
так что мы будем на прием записываться только 20 сентября грущу так ждать долго, так хочеться забеременеть и родить ребеночка. Ну стока ждали, и еще чуть чуть подождем (надеюсь что лечения мои будут не долго длиться!)
А вообще не неждать Монстров это классно - живеш в свое удовольствие и не паришься и не молишься каждый день чтобы они не пришли.
Сегодня 18 дц (в цикле 30 дней), и 3 ДПО
О как долго я не заходила пополнять свой дневниче. постарась рассказать сейчас. Просто как-то настроения писать чтоли, небыло. Итак, начнем по порядку:
Вначале про уреоплазму: ТТТ мне ее вылечели за 1 раз, после пересдачи ее не обнаружили не у меня, ни у мужа (ну у мужа и так не было).
Затем на следующий цикл мне сказали что будут удалять полип: на 8 дц (это было 8 октября), сказали прийти в больницу по направлению, натощяк к 8 утра. Мы приехали туда, меня положили в палату только около 10 часов. Даже постель после той женщины что выписалась мне еще не сменили. и позвали на укол. Как мне объясняла моя Г, мне сделают наркоз, аккуратненько удалят (так как я не рожала и абортов не делала), и полеж некоторое время в больнице (там день два) и отправят домой. В итоге кучу нервов я в той болнице оставила, аж и писать не хотелось рассказывать.
Во первых мне делали гистеру не под общим наркозом, а так маску кислородную надели (перед этим укололи какие-то лекарства, что я немного пьяная стала, слегка, как бы заторможенность). А я ж не знала, что мне не под общим наркозом делать будут, я б не далась, ведь заранее спрашивала, но не в больнице пипец Мне укололи укол и я лежу на кровти и все думаю, ну чего я не засыпаю, и как меня забирать будут с палаты если я усну. Ага не тут то было, пришла медсестра и говорит пойдем (это через 1,5 часа после уколов когда эфект от уколов даже стал проходить). Я э тихая такая пошла, потом посадила меня на лавочку и говорит жди по очереди. Там смотрю минуты через 2 вывезли женщину на каталке и меня завели туда, положили (типо на кресло) и надели маску кислорожную и говорят дыши глубоко. Ну а я ж не вкурсе что это, думаю ну наконец-то усну сейчас. Потом понимаю что я не сплю и вообще не согу уснуть потому что больно, короче я все чувствовала и дергалась. Потом после всего вывезли меня на каталке в коридор, положили лед и слышу, хлопает меня по ляжке медсестра ладошкой, я не реагирую, она говорит мне "эй, ты в порядке", а я злая от всего этого и от обиды говорю, "я все слышу, просто разговаривать с вами не хочеться".
Такое ощущение что на аборт сходила, ужас!!!
Больница ужас! Короче домой меня не выписали и еще неделю я пролежала там просто так, занимала койку и ждала результатов анализов на онкологию. А еще выписали "метронидазол" кажеться пить против воспаления (ну пила всю неделю). Одним вечером мне так разболелась голова, что прям сил небыло терпеть, прихожу на пост, прошу дать что-нибудь, а мне они говорят: "девушка у нас тут "ГИНЕКОЛОГИЯ!", у нас таблеток от головной боли нету!" Я так опешила, что аж не знала что сказать. Пипец Больница!, а если б умерла от боль головной? Жесть. Я пришла в палату рассказала, все аж в шоке были. Потом нашла у себя таблетки (я их от ПМС пью), там вроже и головную боль при ПМС снимают, то спасла себя.
Выписали меня короче и я поехала на прием к своей Г. Рассказала ей она мне сказала что не знала что там так делают, так бы не отправляла (ай отправила бы, просто врач что мне гистеру в обычной больнице делала, подрабатывает и в этом медцентре) (про это врачиху вообще отдельный разговор, я к ней и на пушечный выстрел стараюсь не попадаться и не пойду на прием и никому не советую.)
Короче сказала мне Г пить противозачаточные "Логест" 3 месяца, а там опять приезжать.

Заканчивался 3 цикл приема "Логеста" и я поехала в Лоде к своей Г узнавать что делать дальше. Она мне назначила приехать на 11 ДЦ на УЗИ. и Логест не пить.
Приехала, на УЗИ она мне посмотрела не вырос ли опять полип и что там с фоликулами. Полипа небыло ТТТ. ДФ был в левом яичнике если не изменяет память, то 9мм, а правый яичник отдыхал в тот цикл, про эндометрий не помню, но кажеться хороший сказала. В итоге О в тот цикл у меня была поздняя, где-то на 19-20 ДЦ. Сказала, если будет задержка то через 1 неделю сделать тест а через 10 дней задержки прийти к ней на прием, а если не будет Б и задержки, то на 11 ДЦ.
Задержки небыло Монстры пришли на 1,5 дня раньше 28 ферваля.
Г мне сделала УЗИ сказала, что левый яичник отдыхает в этом цикла е в правом есть небольшие фоликулы, но наверно О не будет. Назначила мне на 16ДЦ тест Шуварского (на совместимость), и выписала сдать гармоны, на 2-5 ДЦ (стока много что даже не запомнила какие, ине переписала, а жаль) в следующем цикле, и на 21 ДЦ на прогестерон.
Короче на тест я не поехала, заболела сильно, простудилась где-то, температура была 38,8 3 дня, кашель ужас какой. И даже стараться на этот цикл не стали, как раз болела где-то с 14 по 22 ДЦ. Подходил день Х (когда должны были начаться М), а ПМС нету, никаких! Я в шоке, мне страшно, я бы конечно и рада была б если была Б, но с другой стороны я ж такие лекарства принемала, так болела! на 4 день задержки я пошла за тестом на Б (отрицательный), ну думаю если и была О то очень поздняя, после 22 дц, так как до этого дня небыло у нас близости. на 7 ДЗ опять тест опять / полоска,на 10 ДЗ думаю если не пойдут то поеду к Г, пусть смотрит, что там, тесты не показывают, может какой восполительный, а самой страшно. но на следующий день (9 апреля) Монстры начались. 2 большая задержка (10 дней, прошлая была летом 7 дней), больше небыло так 1-2 дня.

На 4 ДЦ я записалась сдать анализы на гармоны, раньше бы сдала но там попались выходные. И сразу записалась к Г на прием, изза болезни вообще у нее не была. Она мне сказала приезать на 10-11 дц, пить фольку и пометила что прошлый цикл в опу ( ну это я так охарактеризовала я тут не причем ) из-за болезни. Прием был бесплатный. Кстате за гармоны то-ли 9 их, то-ли 12 я отдала около 50$.

Приехала я на 10 ДЦ (было воскресенье и с работы отпрашиваться не надо). Сказала, что анализы не готовы еще, а УЗИ сделала. В левом Я у меня был ДФ 15мм нифига себе я аж удевилась, думала поздняя будет, он неттолько 10 ДЦ а такой фоликул, Г мне его на мониторе показала, а правый Я пустой с этом цикле. Сказала близость через день. Назначила опять тест Шуварского на 14 ДЦ.и УЗИ-контроль

Как мы тест сдавали это пипец был. нам до этого медцентра ехать надо час (мы в другом городе живем). было на 16-40, я отпросилась в 15-00. Приехала, сходила в ванную, помылась, что-то замешкались. А еще как НАДО так по заказу ниче не получаеться )т.е. по времени не успеваем (какое тут думать об удовольствии если думаешь тока о времени). А полежать надо еще 15 мин было, ага где тут! Встала через минуту и поперла в машину (естественно все вытекло). Приехали в притык, даже опоздали на 2 минуты. Взяла тест, (там мазки вроде, с шейки и влагалища). Потом УЗИ: сказала что фоликул еще не совулировал, но вот-вот, к вечеру должен.
Но по моим ощущениям это произошло на следующий день (15ДЦ) вечером, так ка очень болел бок, что аж встать не могла. Но Г сказала "близость через день", а близость была не положена на 15 дц. зато в субботу утром (16дц) я оторвалась улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь чет засмущалась я

На УЗИ-контроль мне надо было на 18дц (сегодня). Сегодня пришла, она мне сказала, ДФ совулировал, я ей расскзала про свои ощущения, что в пятнице вечером, и про близость в субботу утром. Она меня похвалила, сказала что эндометриц тоже очень зороший, вот скока мм не сказала, а я забыла спросить. Показала, мне на мониторе "желтое тело", сказала "вот эта звездочка осталась на месте того фоликула", прикольно так. Сказала что у нее ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА на этот цикл и ВЕРОЯТНОСТЬ (ну т.е. в О попали, СГ хорошая, гармоны что сдавала на 2-5 в норме, но некоторые еще не пришли. Только Тест Шуварского зря делали: все вытекло сразу и ничего не понятно было.

Так а теперь о не очень хорошем, и что с ним едлать я не знаю. Я опять заболела грущу в субботу-воскресенье стало болеть горло, я полоскала его содой, вроде прошло и к вечеру в восресенье только насморк остался. А сегодня просыпаюсь и ужас: нос заложен и сопли текут, уши заложило, и кашель появился, но не сухой, а такой мокрый, как буд-то я не первый день кашляю уже. После работы пошла к участковой врачихе, говорю: температуры нету, кашель (ну я и при ней кашляла), уши, нос, горло вроде вылечила (содой поласкала). Она горло посмотрела, говорит, нормальное, послушала - все хорошо, хрипов нет (откуда тогда кашель у меня ПМС, я его что сама придумала?). Она на меня смотрела, ка буд-то я сачкую с работы и хочу дома посилеть на больничном у меня ПМС . Как пришла мне ей пришлось сказать чтобы она мне всякую химию не выписывала, потому что мы планировали Б на этот месяц и я возможно уже Б ( ну а как мне ей сказать надо было?). Таблетки пить я боюсь. Больничный не дала: нету температуры (а что кажель ужасный, и сопли я там метала во все стороны, это в норме), значит здорова. Но лекарства выписала: чай "Инсти" (от температуры), "Салин" капли в нос и полоскать горло ромашкой, ну и мед кушать, я его и так кушала.
В аптеке купила чай, выпила как сразу домой пришла (вроде легче стало). Как пришла домой померяла ТТ - 37,3. А чай этот не от температуры, он от простуды, заложенности носа, боли в горле и т.п, на травах.

ох, много накатала, спасибо тем кто дочитал, но я хоть высказалась. Вот счас опять померяла ТТ 37,0. Как чай выпила (тогда), через пол-часа была 36,8. Счас опять наверно надо заваривать. Его надо пить по 1 пакетику 3 раза в день. Анатацию прочитала, противопоказаний во время беременности нету. Как бы прошла эта простуда, так не хочеться болеть. Честно говоря я надеялась что врач мне всё-таки даст больничный, я бы дома отлежалась, подлечилась, счас погода переменчивая, а так ходи на ту работу, нервничай и т.п. Ну ладно как-нить справимся. Просто обидно что некоторые покупают больничные, потому что надоело работать, а на больного человека смотрят, мол закосить захотел и ничего не принес. вот и работай.
Сегодня 19 дц (в цикле 30 дней), и 4 ДПО
Просто капец, просто физически не возможно пересчитать все дневнички, тем более если долго не читала. Хоть и не все перечитала, но переживаю за всех и хочеться всех поддержать, сама понимаю как нужна и важна поддержка и понимание. Так хочеться чтобы у нас у всех всё получилось.
Сегодня опять чувствую левый яичник (болит), но моя Г не говорила что может еще какой-нить фоликул совулировать (по размерам она говорила только про ДФ). А я как-то чувствовала сегодня что опять что-то рветься ( но не долго как в пятницу). Интересно что это можеть быть?

Решила сюда вставить градусник, подпись не позволяет, столько много вставлять

только БТ что-то маленькая 36,8, пусть она подниметься выше 37 http://www.babyplan.ru/profile/46529

Пью чаек, что прописали, немного полегче, нос уже не золожен, зато течет, температуры нету, горло не болит, кашель только немного мучает, но мне кажеться что чай все-таки помогает, кашляю я меньше чем вчера.
И вообще стараюсь сильно не напрягаться, не нерничать, хожу улыбаюсь постоянно. Лишь бы на работе не доставали, хотя там не достают, но бывает.

добавлено спустя 3 минуты:

а еще вспомнила, в прошлом цикле, как тесты делал (была задержка 10 дней) попросила мужа купить тест: говорю, может у тебя рука счастливая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот и перешли они на этот цикл, сама покупать не буду, а его воспользуюсь, надеюсь очень на этот цикл чет засмущалась я
Кстате он купил Евитест (2шт)
Сегодня 20 дц и 5 ДПО
Сегодня меня с работы отправили домой: сказали "нечего бацилы распространять, иди дома отлежись 2 денька, потом отработаешь". Да я в принципе не так уж сильно плохо чебя чувствовала, тока сопли во все стороныи кашель (но вот начинала голова болеть немного). Поработала я тока час улыбаюсь закрыла вчерашние дела и поехала домой. К врачу я не ходила, да ну их, смотрят на меня будто я косить пришла. Зато я пришла домой, поспала, попила чайку (того лечащего). и сейчас чувствую себя нормально, только сопли замучали у меня ПМС как от них избавиться?
Завтра 21 дц и мне надо утром ехать сдавать анализ на прогестерон (вроде так называеться, еще не могу все названия запомнить). А вот моя простуда может повлиять на этот анализ?
Вот странно, у меня до сих пор продолжает тянуть левый Я, это нормально?
Всем девочкам спастбо, кто меня поддерживает, я вас тоже всех люблю. Как хочеться чтобы у нас все получилось поскорее

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Блаженная Матушка Матрона помоги нам рабам Божим Ольге и Владимиру, помолись за нас перед престолом Господнем, помоги нам зачать, выносить и родить здоровых деток. Аминь.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опастных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненых и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Аминь.

хорошая молитва, и я буду малиться каждый день (из дневничка Дануси)
Горе мне, Господи! Кому я уподоблюсь?Ни птицам небесным, ни зверям земным:ибо и те приносят Тебе,Господи Боже, плод свой, я же одна неплодна.Увы мне, Господи! Я одна грешная,лишена потомства. Ты, который даровалнекогда Сарре в глубокой старости сына Исаака.Ты, который отверз утробу Анны,матери пророка Твоего Самуила,призри ныне на меня и услыши молитвы мои.Прекрати печаль сердца моегои отверзи мою утробу, и меня, неплодную,соделай плодоносною, дабы рожденное мноймы принесли Тебе в дар, благословляя,воспевая и прославляя Твоё милосердие.Аминь.

Последний раз редактировалось: CooLGirl (07.05.2010 22:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня 21 дц и 6 ДПО
Приветик мой дневничок и девочки его читаюище. Сегодня ездила сдавать анализ на прогестерон. Сказали что будет готов через 2 недели.
Радует меня моя БТ, она продолжает медленно расти (вообще я так понимаю она должна была почти сразу после О быть выше 37 или я ошибаюсь?). я померяла электронный градусником 36,9, а ртутный 37,0. В графике поставила 36,95. этот цикл я меряю электронным. а прошлые ртутным меряла. Сначала я сравнивала: меряла сначала тем, потом тем и не отличалась БТ. А сегодня на целый градус. И как это понимать?
Сегодня ночью (точнее уже под утро) так зотелось в туалет, что я еле выдержала до времени измерения БТ (я меряю в 6 утра). Стала часто в туалет бегать. но это не признак, меня начинает гонять в туалет во второй фазе цикла, чаще чем в первой.
Потом опять легла спать и чего-то как дернулась тазом (перевернуться захотелось), что аж левый Я так резко заболел, думала что оторвался. Я аж от боли проснулась. До сих пот потягивает, особенно если начинаю кашлять или подтягиваюсь.
Еще чегодня мне начала болеть поясница. Вроде дома сидела нигде застудить не могла. Правда ездила гормоны сдавать, но в машине тепло было. надеюсь болит к хорошему Еще сидела вот только что и читала ваши дневнички плранирования, а потом подумала что у меня где-то скоро должно быть прикрепление. И тут как кольнуло меня сильно в матке не по центру а правее немного, и так кололо секунд 10. Потом прошло, но немного чувство осталось. Может это оно? а может еще рано...
держу за себя и за всех девочек, что надеются на этот цикл кулачки :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 23 дц и 8 ДПО
Сегодня просидела пол дня за чтение форума и вот тока опомнилась что себе в дневничок ничего не записала. Писать как то нет насроения. Не то депрессия, короче непонятно что, как-то ничего не хочеться и радоваться ничему не хочеться, короче апатия какая-то.
Утром померяла БТ, она стоит у меня на месте опять электронным 36,9 а ртутным 37,0. В графике поставила что больше понравилась (37,0). И чего она у меня не поднимаеться? Так не хочеться думать что опять пролет... БТ я меряю в 6 утра, потом опять уснула, проснулась в 12 (я соня ржу нимагу чет засмущалась я ) и решила померять БТ опять (все-таки больше 5 часов опять прошло) померяла электронным - 37,1 ржу нимагу я рада была, но все-таки поставила по раннему измерению. Вообще БТ у меня не поднимаеться выше 37,0 (2 раза наверно что меряла только поднялась.
Вчера весь день тянул живот, утром опять кололо, в том же месте, где и позавчера, а потом тянул целый день. Вечером муж начал приставать чет засмущалась я , а мне как раз как потянуло сильно, и я ему говорю "потише ты, а то сейчас наш ребеночек прикреплчеться", он аж отпрянул, и у него такие счастливые глаза были, что до сих пор забыть не могу, потом сказал "что правда?", пришлось сказать что точно не знаю, но где-то по времени после О должен вот-вот прикрепляться"...
А сегодня целый день бездельничаю. Живот немного тянет, а к вечеру стали чувствоваться соски. Вообще у меня даже перед М грудь не наливается и не увеличивается, просто иногда становится болезненой, вот в прошлом цикле так болели только соски, потом прошли.
Ладненько пошла я спатки, а то засиделась сильно. Всем спокойно ночки, и пусть вам присняться рыбки, икра и гранат улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Сегодня 24 дц и 9 ДПО
Приветик мой дневничок и все кто его читает.
Новостей никаких, по-прежнему насморк, по-прежнему тянет животик. Сегодня больше стала болеть поясница, чем вчера (вчера почти прошла).
БТ выросла еще на пол градуса и стала 37,05, я рада. Короче продолжаю ожидать.
Г сказала на прием к ней после 2х недель задержки, т.е. примерно 16-17 мая я тут не причем
девочки всем кулачки на удачу в этом цикле:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 27 дц и 12 ДПО

Зашла не надолго, просто запись сделать в дневничке. Завтра отпишусь в каментариях а так за все держу кулачки:
на положительные тестики в этом месяце (и главное чтобы они не были ложными Галюська ДанусяMariaVittoria Мария муляр Калинка и все кто ждет:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкую Б и роды, (я так рада за вас) dity Cardinal babka.v.kedah и тем кто Б но еще не знает об этом очень счастлива :
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal с недельками вас, так держать!!!
это все в кратце.

БТ меня не радует уже, падает рыдаю http://www.babyplan.ru/profile/46529
Побаливает живот уже, так крутит как на М рыдаю . Грудь слегка стала чувствительной (майку чувствую) Вообще бебиплан показывает что завтра М должны быть, но он не прав.
А вот от насморка до сих пор не могу избавиться и кстате от прыщей тоже ( начались вместе с насморком). Так же побаливает поясница ( то сильнее, то меньше), я ее не лечу, просто не знаю как и чем, по вечерам мужа мне масаж делает, то легче становиться. Как-то все не так как хочеться...

добавлено спустя 7 минут:

жду аиста
и немножку визуализации на счастье и удачу :

добавлено спустя 3 минуты:

и еще чуть

и я соберу чихи

zelenka-28 писал(а):

Девочки, хорошие, любимые, как обещала улыбаюсь
Свежие-пресвежие, заразные-презаразные чихи))))))

Angie_di, Fervika, Галюська, MariaVittoria, Дануся, Vika1982, Svetlaya_83, ritkin, Персик, Машунчик, цветуЁчек, Анастасия 1001, Манечка, Meredit, ksy777, Marishok, ZvezdaAnuta, Аватарка, CoolGirL, Sunlight, Калинка, Ирча, Леска, Лилу, Алена20, Мария муляр, irusha, amiranda, Juli@, mavka, Ezevika, lira.kz, lana_81, Finky, Джесс, Юю, Баркалека, Елна, Keila, tэtka, Irish@, Vesnywka, nastena0886, MaRiNo4kA_2009, Мандаринка, Кудряшка

Если кого-то забыла или на кого-то не попало - обращайтесь, повторю лично для вас))))

Сегодня 29 дц и 14 ДПО

БТ упала, 36,8 рыдаю живот болит, крутит. Эх, опять пролет рыдаю
М еще нету, но думаю завтра начнуться рыдаю
Боженька, помоги всем нам

добавлено спустя 55 минут:

Как и многи девочки выложу сюда положительный тест на Б, надеюсь скоро у меня такой же будет:

добавлено спустя 2 минуты:

и еще кулачки от
Галюська писал(а):

CooLGirl"

Спасибо ! Очень на это надеюсь!!!!
И тебе мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 3 дц
я опять не надолго, короче цикл у меня начался тютелька в тютельку, чему я с одной стороны рада. А с другой... конечно поплакала, хоть и знала, ведь БТ падала...
Написала что третий день, хотя не знаю с какого считать, в субботу начались так, слегка помазало, а ночью полило (ну как обычно). В воскресенье пол дня лежала (зато обошлась без таблеток). Пока лежу не болит, тока встану в туалет или покушать , все аж загибаюсь. А сегодня (3 день) как-то мало идут ( й прокладка еле набралась за целый день) я тут не причем
ладно удачи всем нам, пошла я спатки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 5 дц

И все таки М странные, 1 день слегка мазнуло, 2 день нормально шли, 3 день еле прокладка за день, 4 и 5 день слегка на ежедневках мажет.
Поеду в понедельник к Г посмотрим что скажет.

Так надо начинать беременеть в этом цикле и не пропускать ни минутки. муж уже пошол...

я уже сегодня мужу говорила может презерватив продырявить??? так же чаще залетают ? фиг его знает
Сегодня 8 дц

От Марии Муляр для визуализации

А для истории: сегодня потягивает немного живот, Я не болят. Утром мутило не слабо (но и не сильно)
Сегодня 9дц
Прошля таест "Готовы ли вы стать родителями" http://test.passion.ru/gotovy-li-vy-stat-roditelyami/
Цитата:

Вы набрали 2 балла.
Поздравляю вас - вы полностью готовы к тому, чтобы стать замечательной, заботливой матерью! Вас без преувеличения можно назвать женщиной, созданной для семьи и материнства.

Эти черты присутствуют в вас с раннего детства, и только ждут момента, чтобы проявиться в полной мере. Все перемены в жизни, неизбежно возникающие в связи с рождением ребенка, не будут для вас столь существенными.

И потому, скорее всего, не вызовут значительных сложностей. Ведь вы и сейчас большую часть свободного времени посвящаете семье и дому. Судя по всему, в вашей семье существует взаимопонимание по вопросу рождения и воспитания малыша.

Это позволит вам и вашей второй половине разумно распределить обязанности в новой ситуации и таким образом совместными усилиями преодолеть те неизбежные сложности, которые возникают у всех молодых родителей.

Однако следует обратить внимание и на слабые стороны вашего характера, способные при недостаточном внимании к ним привести к возникновению некоторых проблем.

Постарайтесь в новой ситуации выкроить время на заботу о себе любимой, не забывайте о том, что вы - не только мать и домашняя хозяйка, но еще и привлекательная молодая женщина.

Периодически давайте понять мужу, что он нужен вам не только как отец горячо любимого малыша, но и как интересный мужчина.

У меня чего-то такое зорошее настроение. Мне кажеться что этот цикл будет НАСТОЯЩИМ, БЕРЕМЕННЫМ!!!
И в середине июля у я поставилю такой смайлик я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
и такую линеечку :
сегодня 10 дц
И я скопировала молитвочку с днечничка Janshik
Молитва для планирующих, будем просить у Бога и у нас все получится!
Пресвятая Богородица! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеятся на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышал, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии. Ты можешь дать счастья лик. Повернись комне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матеръю. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое! Аминь.
Икона Пресвятой Богородицы "Трилетствующая".
Тут ангелочек с веточкой лилии. Икона чудотворная, сопутствует не только женщинам, мечтающим о ребенке, но и беременным, и имеющим детей.

Так хотелось много написать, но мне так плохо, спать скорее пойду, даже все дневнички прочитать не смогу, простите меня девочки.
У меня утром, тока откусила кусочек бутера, как поперла в туалет чет засмущалась я (понос (пардон)), пришла на работу, еле доехала, опять в туалет. Выпила 2 таблетки угля, вроде понос прошол но стало тошнить и тошнит (подташнивает) целый день. Так же и в субботу было (а вчера немного мутило тока). Сейчас вообще стала голова раскалываться. Сижу еле-еле, пойду спать (если усну), даже не знаю что выпить чтобы прошла голова (вообще боюсь пить лекарства)
Завтра к Г записалась, планово, на 11 дц, посмотрим что она мне скажет чего такие М плохие были. Насчет того что возможно Б я сомневаюсь из-за низкой БТ я тут не причем
Споки всем.

добавлено спустя 11 минут:

Милостивый Боженька, помоги Дануси и Марии Муляр, сохрани им деток, не забирай у них, таких долгожданных, не дай им сорваться, даруй им жизнь. Они будут хорошими мамочками для этих деток. Аминь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3