Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки, никак не могу запомнить свои дц, чтоб сюда написать в бебиплане смотрю улыбаюсь
Сегодня была у Г. у меня все хорошо!!! Все анализы на гормоны что сдавала на 2-5 дц, и прогестерон на 21, все отличные Г сказала. Очень удивилась что я не Б. Я сказала что мне болел ЛЯ после О и счас побаливает. она посмлтрела на кресле, на узи и сказала что все в порядке не должен он болеть. Сказала что может кишечник болеть (он же длинный) и отдавать в левый Я, там же все рядом. Я когда от нее вышла от нее, то только тогда вспомнила что у меня растройство кишечника. Короче она мне сказала попить 10 дней "Вобензим", чтоб не болел. Сказала пересдать тест Шуварского (на совместимость) в понедельник 24 числа (17дц). и посмотреть на УЗИ что с фоликулами.

Насчет фоликулов: у меня опять работает ЛЯ, ДФ - 15мм, и в правом небольшой есть 11мм. Вообще я не растроилась, я сама подозревала что все-таки мы пропустили О. Я то думала что О была на 15 дц, а на самом деле на 17, а мы как-раз чуть пропустили. Ну уж в этот цикл я ее не пропущу. Г говорит "близость через день", но я в нете вычитала, что у здорового мужчины сперма быстро обновляеться и кажды день можно, просто в меньшем количестве. Так что мужа не отвертиться. Плохо что он работает в субботу в ночь грущу, ну ничего я его и до работы словлю и утречком как придет в воскресенье и целое воскресенье буду лежать и плевать на всех !!!

АААА у меня такое хорошее настроение и предчуствие, хоть бы не сорвалось, ведь должна же за черной полосой идти белая!!!.

Вообще мне Г сказала ловить О тестами, и не ездить на фоликулометрию, т.к. О есть самостоятельная, просто чуть позже. От того и цикл у меня 30 дней.

Сегодня я себя уже лучше чувствую, голова не болит не тошнит, таблеток не пила вчера, просто уснула улыбаюсь
Г еще сказала что если ниче.... ай ну её нибуду даже загабывать так
Ну нет О я не пропущу!!!
Боженька помоги мне и девочкам, что планируют, подари нам радость материнства, помоги нам зачать, выносить и легко родить здоровых деток

добавлено спустя 2 минуты:

Оо уже треться страничка, ну в принципе я так и думала что у меня будет 3 странички
Сегодня 12 дц
продолжаю собирать кулачки:
Vika1982 писал(а):

CooLGirl
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на удачный поход к Г.

Meredit писал(а):

CooLGirl держи кулачки на хороший визит к врачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки девочки, очень помогли, результат видите улыбаюсь

Vika1982 писал(а):

CooLGirl
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализов в понедельник!

Дануся писал(а):

CooLGirl, желаю вам поймать О. за хвост ржу нимагу и чтобы ваши старания вознаградились // в конце цикла!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Meredit писал(а):

CooLGirl какие замечательные новости)) Люблю такие радостные новости)) Ну что ж, давайте теперь хорошо старайтесь и думаю в конце цикла ты увидишь эти красивые полосочки)) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

CooLGirl
Так стараться,стараться и еше раз стараться.
очень рада за тебя что настроение прекрасное!Умницка!
Вишь как здорово, порадовала тебя твоя Г, хорошими результатами!
Вот тебе мои волшебные кулачиша!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Эх, как хорошо, что в тебя верят и мысленно поддерживают. Спасибо!!!

добавлено спустя:

И мне стишок понравился, Такой позтивный, ритм задает жизни!
Галюська писал(а):

Хочешь счастье искать, - найди,
Хочешь радость узнать, -узнай,
Глянешь дерзко вперёд, -иди,
А уходят друзья, - отпускай.
В Бога хочется верить, -молись,
Ну а сможешь сама, - дерзай,
Наплевать на всё, -веселись,
Одолела скука, - мечтай.
Если нет больше сил, -забудь,
А не сможешь забыть, - люби,
Быть красивою хочешь, -будь,
Хочешь душу сгубить, - губи.
Крикнуть хочется, - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!
А захочешь молчать,- молчи,
Только веры в себя не теряй.

Сегодня 17 дц (запомнила потому что была у Г)
Удас, я в этом цикле какая-то безгаловая, ничего не могу запомнить, у меня насчет планирования уже мозг отключаеться. Не помню какой дц, еле вспоминаю что фольку пить надо (будильник стоит ) Даже любимся с мужем как захотим. Только иногда говорю: "мы с тобой вчера того?", "сегодня надо", а он "ОПЯТЬ?"
Была сегодня у Г, сказала, что в левом Я видно желтое тело, в правом не видно, но и не видно фоликула (может тоже О и там была). Эндометрий хороший. Вообще она руками разводит, мол чего я не Б. Я ей рассказала как мы прозевали О в прошлый месяц чет засмущалась я Короче непонятно чего я не растроилась в прошлый месяц и этот цикл какай-то не такой как все (может пока). Т.е. я даже не заморачиваюсь. Сюда не заглядываю... Сама от себя не ожидала. В общем сказала мне к ней прийти беременной (ну конечто не же прямо так) просто в следующем месяце у меня запарка на работе и я не смогу ездить просто. А я и не расстраиваюсь чего-то. нифига себе

Ой девчушки, всем удадно залететь в этом месяце улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Сегодня 19 дц, 2 ДПО
БТ потиху поднимается, значит овулька была. Со вчерашнего дня пью дюфастон. Моя Г сказала что могла бы мне не назначать, так как у меня и прогестерон в норме, графики хорошие, БТ в нужный момент поднимается, но сказала что лучше попить. Сказала что если Б есть то задержка - это 90% Б, а если нет то дюф вызывает М и задержки быть не должно.
Сегодня 23 ДЦ и 6 ДПО
БТ пока радует http://www.babyplan.ru/profile/46529
Мне показалось или может рано все таки было, на 4 ДПО ИЗ??? На прошлом графике у меня такого небыло.
Ладно не буду по этому поводу заморачиваться. Короче я до сих пос стараюсь не заморачиваться: не помно ДЦ и ДПО, только когда тут написать для статистики, смотрб в бебиплан все так же.
Даже ни к каким симптомам не прислушиваюсь. И стараюсь не думать и не считать скока там дней осталось до часа Х.
Только что мне не нравиться так это, то что мне сиильно болит спина. Вот уже 4 день, 1-2 так слегка чувствовалось, вчера болела, но терпимо, а сегодня аж разогнуться не могу, хожу все время скрученная. И то по большей части лежу, даже за компом сидеть больно. Боюсь мазать спину чем-либо, а вдруг это не спина, а почки какие? Болит в раене поясницы. Может и в самрм деле почки, может попить пару раз Канефрон, он на травках безвредный. А муж меня заставляет делать зарядку, мол "заклякло все, поразминаешь и пройдет", а как её делать когда я вообще еле стою?
Дневнички пока не коментирую, не могу долго сидеть за компом, но мысленно я с вами и за всех держу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока что пришла от подружки, взяла у нее корсет для спины. Сразу у нее там одела, аж легче стало. Но все равно сидеть еще довольно болезнено.
А теперь из плохих новостей. Тока счас узнала что к нам привозили в "четверг-пятница-суббота" мощи Блаженной Матушки Матроны. Так жалко что я не знала, а так хотела пойти рыдаю . Но мне подружкина мама (она ходила туда) отлила немного масла (там купила) сказала помазать спину и помолиться. Вот счас пойду и перед сном намажусь. А то на больничный не могу пойти, некому счас заменить (моя напарница только ушла в отпуск) не вызывать же ее. Ну ничего помажусь маслицем и с бандажом работать завтра буду, ой с корсетом.
Сегодня 24 ДЦ и 7 ДПО
Утром проснулась, без боли в спине. Так классно было даже поворачивалась легко, так боль была отдаленная. Потом пошла на работу. Пришлось сидеть почти целый день и так спина разболелась опять. Только стала болеть уже не поясница а ниже и в правую ногу отдает. Как хожу помогает корсет, но сидеть в нем, не помогает. Пришла домой, поела сделала упражнение "кошка", и пошла легла. Опять памазала маслом Блаженной Матроны. Короче если лежу спина почти не болит, тока в ногу правую отдает, а если сяду, то караул!!! Вообще не знаю как завтра работать буду. Сегодня целый день поглядывала на часы, мол скорее бы домой.
Короче пока выживаю.
А вот БТ меня радует сегодня 37,1 ржу нимагу Держись моя БТшка.
MariaVittoria писал(а):

CooLGirl
Давай, держись, чтобы БТ не падала, а то скоро и время придет тестик с // мочить!!!! А насчет боли, то может тебе на массаж? Но сначала надо конечно рентген сделать. А если это почки, то боль такая, что на земле можно валяться, ТТ поднимается, тошнит. У меня у мужа почечные колики бывают. Так ему иногда только морфий помогает. Так что думаю, что это не почки. Может где-то простыла? Есть такая средство дешевое, но эфективное -МЕНОВАЗИН. При простуде- все как рукой снимает. Попробуй спину натереть.И выздоравливай)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

CooLGirl
Да не позавидуешь тебе. У меня у самой ток спина перестала болеть.
Все терли мою спину. Но реально легче было, когда мама растерла настоем с чернобрывцев на водке и уксусе ( она сама делает). А еще муж растирал мазью хондроксит. Так что выздоравливай!

Александра 86 писал(а):

CooLGirl держу и за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу писал(а):

CooLGirl[/b]
держу кулачки на твой ....//... тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

Meredit писал(а):

CooLGirl а нельзя немножко на больничном побыть? Ведь это не дело с больной спиной на работу ходить. Ее нужно до конца вылечить.
И я скажу, держись БТешка)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На больничный к сожалению не могу пойти да и не хочу как-то. Не ругайте меня девочки пожалуста. Просто у нас такая больница, что пипец, но это одно, и потом я боюсь колоть что-либо и мазать что-либо, потому что счас такая неопределенность... скоро день Х(вообще эту тему стараюсь обходить стороной (ни словом , ни намеком). Потерплю недельку, тем более в корсете жить легче улыбаюсь, правда сидеть в нем не удобно.

Сегодня... опять непомню (не считаю и стараюсть не запонинать), счас на бебиплане гляну... 25 ДЦ и 8ДПО
Из ощущений - никаких, тока спина болит и тянут оба Я. Бт радует - вчера 37,1, сегодня 37,0
Sunlight писал(а):

CooLGirl

славила улыбаюсь
Ну что, тянула, я, тянула, но написать и поделиться надо улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Но обо всем по порядку:
В тот далекий июнбский день я всетыки пошла на больничный со своей спиной поставили - радикулит. Дождалась я М и пошла (тогда я даже рада была что они пошли и я могла не заморачиваясь лечить спину, там уколы антибиотики и тп улыбаюсь Закрыли мне больничный а через неделю опять начала болеть и не переставая но не сильная, терпимая просто болит и все, но я уже не пошла на больничный а пошла в отпуск, думала подлечусь и тп, так прошло полгода.
В Декабре я опять с приступом пошла на больничный и уже точно решила вылечить спину, думаю фик мне закроют больничный пока не вылеча. Ага счас у наж врачи... короче спина прошла (болеть перестала) мне закрыли больничный, а через 3 для опять пристут опять согнуться не могу, опять в больницу, но попала уже к 3 врачихи (3 раза была на больничном и 3 раза разные врачи) и она меня не долечила закрыла больничный, потому что сказала, мол, у меня с тобой уже ЛИМИТ больничного закончился. нифига себе Сказала если лучше не станет приходи положим в больницу. Уходя я подумала да пошли вы все, зажрались, лимиты важнее чем здоровье капец.
Короче я тогда перестала колоть себе уколы и пить таблетки (1 тока оставила расслабляющую мыщца) ну впринцыпе как врач и сказала. Просто стала делать каждый вечер упражнения на спину, перед сном. Как-то после Нового года (я почти весь декабрь провела на больничном) мне так спина разболелась опять (ну что опять к врачихе и в больницу?) я так разревелась рыдала часа 2. Потом увидела икону, недалеко от кровати висит она у нас, и говорю юоженьке мол, я у тебя деток все просила так даже зачем мне дети если я с такими болями даже поднять не смогу своего ребеночка? и выносить не смогу? так зачем , говорю, мне вообще жить на свете без ребеночка? и таку постоянно мучаась? Проревев 2-3 часа я успокоилась и уже номально Боженьку попросила помочь мне избавиться от болей в спине. Девочки и ОН услышал! боль стала цходить а я стала каждый день молиться а потом делать упражнения и ложиться спать (раслаблять спину).
Так что к 14 января к 1 дню М болей спины у меня небыло. И с 1 дня М я стала просить боженьку уже о малыше
Почти сразу после О у меня стали болеть груди (ну болят и болят ) за полторы недели до предпологаемых М у меня начал болеть живот. Я удивилась думаю задержки мелкие бывали но чтобы вот на столько раньше начались небыло токого ниразу. Но живот поболел дня 3-4 и перестал (груди же болеть продолжали). 1 дз, живот побаливает думаю счас начнуться, 2, 3, аналогично но М нету 5 дз начинаюся небольшие водянистые выделения (у меня так всегда за 1-2 дня а потом М) ну, думаю через 2 дня ждемс. Еще 2 дня проходит выделений уже нету и М нету. В тот же жень муж обещал мне купить драники с мысом он по дела ездил и заодно я попросила, а я их Очень люблю, он приехал и не купил их , а я так разревелась, муж говорит я думал это не так кричитно, пошли сделаем, а я "не хочу делать , хочу те"
22 февраля 10 дз купили 2 теста дешевый и фраутест муж в ночь на работу пошол и говорит утром сделаешь, А мне страшно увидеть 1 полоску звоню ему и говорю я пока передумала делать еще подожду, он мне улыбаюсь с ума сошла делай улыбаюсь так разволновалась что аж живот разболелся и я так руку на животик положила и тщщщщщтщщщ, все хорошо шепчу и нифига себе он успокоился, ну все думаю сделаю завтра тест и уснула, Утром опять у боженьки попросилп чтобы был положительный тестик и пошла в туалет. Тест делала трясущимися руками и сразу показал // УРА я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) (аж не вериться что пишу это ) Ревела пол часа там же сидя. Мужу рассказала уже при личной всрече (он звонил я трубку не брала что б по телефону не говорить) у него небыло слов просто улыбался
Сразу же в этот день записалась на узи к своей Г у которой лечилась на воскресенье (сегодня). Сегодня получила первое фото нашего масика улыбаюсь маточная беременность 6-7 недель. и даже увидела как бьеться его сердечко О Божечки, как я его уже люблю!!! мне не вериться Спасибо Боженька

добавлено спустя 11 минут:

прошу закрыть мой дневничок. Мы переезжаем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3