Ну что, тянула, я, тянула, но написать и поделиться надо

Но обо всем по порядку:
В тот далекий июнбский день я всетыки пошла на больничный со своей спиной поставили - радикулит. Дождалась я М и пошла (тогда я даже рада была что они пошли и я могла не заморачиваясь лечить спину, там уколы антибиотики и тп

Закрыли мне больничный а через неделю опять начала болеть и не переставая но не сильная, терпимая просто болит и все, но я уже не пошла на больничный а пошла в отпуск, думала подлечусь и тп, так прошло полгода.
В Декабре я опять с приступом пошла на больничный и уже точно решила вылечить спину, думаю фик мне закроют больничный пока не вылеча. Ага счас у наж врачи... короче спина прошла (болеть перестала) мне закрыли больничный, а через 3 для опять пристут опять согнуться не могу, опять в больницу, но попала уже к 3 врачихи (3 раза была на больничном и 3 раза разные врачи) и она меня не долечила закрыла больничный, потому что сказала, мол, у меня с тобой уже ЛИМИТ больничного закончился.

Сказала если лучше не станет приходи положим в больницу. Уходя я подумала да пошли вы все, зажрались, лимиты важнее чем здоровье капец.
Короче я тогда перестала колоть себе уколы и пить таблетки (1 тока оставила расслабляющую мыщца) ну впринцыпе как врач и сказала. Просто стала делать каждый вечер упражнения на спину, перед сном. Как-то после Нового года (я почти весь декабрь провела на больничном) мне так спина разболелась опять (ну что опять к врачихе и в больницу?) я так разревелась рыдала часа 2. Потом увидела икону, недалеко от кровати висит она у нас, и говорю юоженьке мол, я у тебя деток все просила так даже зачем мне дети если я с такими болями даже поднять не смогу своего ребеночка? и выносить не смогу? так зачем , говорю, мне вообще жить на свете без ребеночка? и таку постоянно мучаась? Проревев 2-3 часа я успокоилась и уже номально Боженьку попросила помочь мне избавиться от болей в спине. Девочки и ОН услышал! боль стала цходить а я стала каждый день молиться а потом делать упражнения и ложиться спать (раслаблять спину).
Так что к 14 января к 1 дню М болей спины у меня небыло. И с 1 дня М я стала просить боженьку уже о малыше
Почти сразу после О у меня стали болеть груди (ну болят и болят ) за полторы недели до предпологаемых М у меня начал болеть живот. Я удивилась думаю задержки мелкие бывали но чтобы вот на столько раньше начались небыло токого ниразу. Но живот поболел дня 3-4 и перестал (груди же болеть продолжали). 1 дз, живот побаливает думаю счас начнуться, 2, 3, аналогично но М нету 5 дз начинаюся небольшие водянистые выделения (у меня так всегда за 1-2 дня а потом М) ну, думаю через 2 дня ждемс. Еще 2 дня проходит выделений уже нету и М нету. В тот же жень муж обещал мне купить драники с мысом он по дела ездил и заодно я попросила, а я их Очень люблю, он приехал и не купил их , а я так разревелась, муж говорит я думал это не так кричитно, пошли сделаем, а я "не хочу делать

, хочу те"
22 февраля 10 дз купили 2 теста дешевый и фраутест муж в ночь на работу пошол и говорит утром сделаешь, А мне страшно увидеть 1 полоску звоню ему и говорю я пока передумала делать еще подожду, он мне

с ума сошла делай

так разволновалась что аж живот разболелся и я так руку на животик положила и тщщщщщтщщщ, все хорошо шепчу и

он успокоился, ну все думаю сделаю завтра тест и уснула, Утром опять у боженьки попросилп чтобы был положительный тестик и пошла в туалет. Тест делала трясущимися руками и сразу показал // УРА

(аж не вериться что пишу это ) Ревела пол часа там же сидя. Мужу рассказала уже при личной всрече (он звонил я трубку не брала что б по телефону не говорить) у него небыло слов просто улыбался
Сразу же в этот день записалась на узи к своей Г у которой лечилась на воскресенье (сегодня). Сегодня получила первое фото нашего масика

маточная беременность 6-7 недель. и даже увидела как бьеться его сердечко О Божечки, как я его уже люблю!!! мне не вериться Спасибо Боженька
добавлено спустя 11 минут:
прошу закрыть мой дневничок. Мы переезжаем