Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О своей беременности я узнала за 2 дня до м.ц.Чувства обуривали [радость,не доверие тестам ] вопросик однакоМуж удивляется что так быстро все произошло. я тут не причемЯ его истезала нытьем о том что у меня нет овуляции;то температура не поднимается.Мой вес в начали беременности 69кг.Прдпологаемая дата зачатия 20 \23 декабря.Беременность 2 и роды 2.У нас подростает доча Лилия ей 8 лет.
ПОКА РАЗБИРАЛАСЬ нифига себе С ФОРУМОМ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ.КАК НИ СТРАННО МЕНЯ НЕ ТОШНИТ,АППЕТИТ ХОРОШИЙ.О ТОМ ЧТО К НАМ нифига себе ПРИЛЕТЕЛ АИСТ НАПОМЕНАЕТ ОТСУСТВИЕ М,Ц И УВЕЛИЧЕННАЯ ГРУДЬ,НО ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ внимание
Мне сегодня очень плохо,слёзы просто душат.Я ходила на прём к с воему доктору,посмотрела меня на кресле,сказала,что матка рыхлая,и похожая что беременная внимание Отвела меня на узи,смотрела,искала но плодного яйца в матке не нашла.Начала меня успокаевать типа не волнуйся оно может в ближайшее время опустится.Я стою слушаю,слёзы текут,она чёто объясняла только я доктора не слышала.
Привет дневничок ржу нимагу 22 января ходила на узи внимание Мой малыш нашелся ржу нимагу Беременность маточная 5 недель внимание Я видела моего пузожителя ржу нимагу Доктор говорит :смотри на экран ,чтобы убедилась сама я лежу смотрю,реву только теперь от радости.У меня наступили такое облегчение и легкость в душе это чувство словами не передать внимание На узи мы ездили с мужем,я когда села в машину с блаженным лицом и со слезами радости на глазах мой любимый Сашуля плакал своей мужской слезой вместе со мной. Теперь мы потихон ьку растем и толстеем улыбаюсь Тошнит меня регулярно и даже ночью.Ну все я побежала кушать внимание
Привет улыбаюсь мы в эфире.Мой токсикоз начал отступать по утрам малость мутит но терпимо. внимание Теперь на меня находит жор нифига себе Если я не ем то начинает тошнить подмигиваю Получается замкнутый круг.А после родов очень тяжело худеть внимание
8недель5 дней.Привет ржу нимагу У нас все хорошо внимание Токсикоз нас покинул ,будем надеется что навсегда.Теперь мы всегда хотим кушать подмигиваю Оййййй днем стараюсь кушать полезную пищу-свеклу,гречку,кугагу,кефирчик внимание А приходит вечер и понеслось чай,печенье подмигиваю А доча мне сказала:Мама у тебя живот не растет, растет попа внимание В понедельник сдала анализы на инфекции и мазок.На учет в Жк еще не становилась.А еще я заметила,что у меня провалы памяти на рынке покупала апельсины дала продавцу 50гр и пошла улыбаюсь апельсины забрала, сдачу не надо.По вечерам стараюсь выходить погулять муж выгуливает собаку и меня заодно улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ylo (09.02.2007 21:59), всего редактировалось 1 раз
Привет внимание Я сегодня гуляла пол дня улыбаюсь Решила забросить все свои домашнии дела.В первой половине дня я гуляла с подругой и ее 6 месячным сыном,потом я встретила дочу со школы.Мы с ней пообедали и помчались в музыкалку : очень счастлива Доча приобщалась к прекрасному,а мама гуляла по городу.На улице красота ,светит солнышко улыбаюсь и температура+12 ГРАДУСОВ.сКОРО ВЕСНА внимание
9недель 2дня улыбаюсь Выходные прошли чудесно внимание Погода великолепная,солнышко светит внимание В полесаднике возле дома ,доча ншла семейку подснежников.В субботу ходили гулять к морю на набережную.Доча с другом каталась на роликах,а мы с подругой гуляли и дышали морским воздухом йоу А сегодня ездили на коток у ребенка море положительных эмоций внимание Самочуствие у нас хорошее.Я субботу решила поволяться в постеле но пузожитель сказал:Вставай,маманя и иди меня корми внимание А не покормишь будешь обнимать унитаз очень счастлива Манюня хочет кушать по режиму.Расти большим и здоровым мой малыш внимание
9недель5дней улыбаюсь Настроение прекрасное внимание Все у нас хорошо.Утром любимый подарил красные розы и тортик улыбаюсь и доча не осталась без букета и подарка.Мой любимый самый лучший внимание Пузик мой растет,по вечерам такое чувство,что наш малыш потихоньку катается животе.
12недель2дня улыбаюсь Привет мой дневничок внимание Как же я разлинилась писать грущу У нас все хорошо.Мы растем и толстеем внимание Наконец то мы перешли во 2 триместр.3 марта мы ездили на узи.Пузожитель у нас один улыбаюсь Копчико-теменной размер плода 5,5мм,воротниковое пространство 1,4мм,ЧСС плода 162уд.в мин.Ножки на месте и ручки тоже очень счастлива Доктор всё мне подробно рассказала и показала.Мой ребетёнок ножки сложил по турецки и плавает. улыбаюсь Муж мой спросил : На кого похож вопросик однако Конечно на тебя любимый внимание
12НЕДЕЛЬ5ДНЕЙ улыбаюсь Вчера нас папочка возил за покупками.ВЫБИРАЛА СЕБЕ БЮСТГАЛТЕР,в добеременных выподает грудь улыбаюсь ПЕРЕМЕРИЛА МНОГО рыдаю НАСМЕЯЛИСЬ НЕ МЕНЬШЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИХ ПОШИЛИ ЛЕТ 20 НАЗАД А ВЫДАЮТ КАК КОЛЛЕКЦИЮ 2007 внимание СЕГОДНЯ ХОДИЛА К СВОЕМУ ДОКТОРУ НА ПРИЁМ.ЖАЛЬ ЧТО У НЕЁ ЧАСТНЫЙ КАБИНЕТ И У НЕЁ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ НА УЧЁТЕ рыдаю К НЕЙ ПРИХОДИШЬ КАК НА ПРАЗДНИК,ОБСТАНОВКА ДУШЕВНАЯ,КАБИНЕТ КРАСИВЫЙ.НА УЧЁТ ПОРА СТАНОВИТЬСЯ А КАК ВСПОМНЮ ЭТУ ЖК ГДЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ :ложитесь в больницу внимание
13недель1день улыбаюсь Чувствую себя довольно сносно.Штанишки добеременные на мне застегиваются но в машине сидеть тяжело давит пояс подмигиваю Сейчас стараюсь много не ходить тат как 2 дня назад почувствовала,что области влагалища тянущую боль.Доктор назначила пить магний,вит.Е,и свечи Вибрукол.Будем беречься внимание Любимый Сашулька на 8 марта подарил духи TiffaNy улыбаюсь Я о них давно мечтала.Запах чудесный внимание А Лили папа подарил черепаху.Вчера ездили в кинотеатр смотрели фильм Любовь морковь улыбаюсь Насмеялись до слёз очень счастлива
13недель4дня улыбаюсь Я сегодня наконец то дошла до ЖК.В очереде сидела 2 часа улыбаюсь Стулья твёрдые,ноги затекли, в коридоре холодно.Приняли меня довольно сносно чет засмущалась я Обмерили,взвесили,сказала лезть на кресло(гадюка)втавила зеркало рыдаю взяла мазок.Надавала кипу направленний на анализы,обход врачей и КГ.Явка через 10 дней.
15недель6дней улыбаюсь Ох давно мы не заглядовали в дневник чет засмущалась я У нас всё нормально.Закончили обходить врачей.Это хождение по врачам пустая трата времени и сил.Участковый терапевт не удасужилась даже измерить давление внимание Бумаги отнесла в ЖК.СКАЗАЛИ ЯВИТЬСЯ через неделю.
16недель улыбаюсь Настроение и самочувствие хорошее.Мой Сашуля приехал из командировке в 3 часа ночи.Как у нас это обычно бывает поболтали часок ржу нимагу Папочка чмокнул в губки и заснул а я крутилась в кроватке.Ездили в супермаркет накупили всяких вкусностей.Мне приспичело купить оливки с лимоном улыбаюсь хотя раньше отнсилась к ним равнодушно.Баночку скушала маленькому понравилось ржу нимагу
16недель4дня улыбаюсь Фууууууу внимание Ну я сегодня и устала.Дочку и мужа проводила на работу и в школу, сама пошла наводить генеральную уборку на кухне я тут не причем Как открыла шкафчики и понеслось:пакеты,баночки всё в мусорку.Стены и мебель помыла Мистером Мускулом для кухни.Осталось добраться до плитки на полу но это будет не сегодня,потому что мой живот сильно твёрдый и побаливает поясница.Мне так хочется услышать моего маленького,но малыш ещё не торопится потолкаться в живот.Лиля у нас забилась в 20 недель,а если верить книгам то во 2 беременность на 2 недели раньше.Будем ждать внимание
17недель5дней улыбаюсь Во вторник сдала кровь на ХГЧ и АФП результаты через неделю.Надеюсь только на лучший результат внимание У нас пузом самочувствие хорошее только настроение очень переменчивое.Завожусь с пол оборота у меня ПМС Ох и достаётся от меня мужу и дочке.Потом хожу и извиняюсь.
19недель 2дня улыбаюсь Давненько я не заглядовала в дневничок.У нас всё хорошо ,получили результаты анализов АФП и Хгч всё в норме ржу нимагу Маленький потихоньку шевелится,но я не постоянно ощущяю движения.Ходила на приём к своему любимому доктору на приём и на УЗИ она показала мне малыша.Хорошенький,маленький внимание Теперь мне предстоит поход ЖК нифига себе Так как я туда приходила месяц назад только могу представить,что я там буду выслушивать я тут не причем 19 апреля нашей доченьке исполнилось 9 лет внимание Время летит по сумашедшиму.Праздновали день рождения в нашей гостинице гостей собралось 15 человек.Деточки повеселились на славу ржу нимагу
19недель3дня улыбаюсь Сегодня ходила в ЖК внимание Я так боялась ,что будет врач на меня ругаться,но отделалась лёгким испугом.Меня померили,взвесили,и взяли мазки из носа и рта.Явиться после праздников.
19недель6дней внимание Вчера вечером мой пузёныш очень меня и папу порадовал очень счастлива С каждым днём шевелится сильнее и уверение.Саша приложил руку к животу ,услышал толчки малыша внимание Вот оно счастье внимание Завтра едим на УЗИ.Может узнаем какого пола у нас пузёныш.
20недель6дней улыбаюсь Праздничные дни пролетели быстро и весело.Первого мая наша доча уехала на день варенья к подруге в заповедник,а мы слюбимым ездили в Ласточкино гнездо.Я там была лет 15назад ржу нимагу Туристов очень много,и если честно этот памятник архитектуры новых эмоций не каких не вызвал чет засмущалась я Радоволо то что мы с любимым мужем рядом,и гуляли держась за руки. 27преля мы ездили на УЗИ.Вот результаты:Кол-во плодов-один.Предлежание-ягодичное,Серцебиение+ЧСС146уд/мин.Бипариетальный размер 44 мм,длина бедра 29 мм,Средний диаметр грудной клетки 44мм,окружность живота148мм.Кол-во околоплодных вод нормальное,локализация плаценты:передняя стенка.Степень зрелости плаценты:0,толщина21мм.Заключение:Беременность 19-20 недель ржу нимагу Пол наш пузёныш не показал чет засмущалась я между ножек висит пуповина.А врач сказала,чтоиз под пуповины мошёнки не видно,и что скорее всего Девочка.А мы заченали манюню по всяким таблицам как мальчика чет засмущалась я Я вышла из кабинета в каком то смятение,и рада что у нас всё хорошо,но мне очень хотелось мальчика.Ну что же будет шанс родить третьего ребёнка.И пузёныш на меня обиделся не активно шевелится рыдаю Дура я , а не мама.

Последний раз редактировалось: ylo (08.01.2009 16:19), всего редактировалось 1 раз
23недели улыбаюсь Привет дневничок внимание Ох я и лентяйка совсем сюда и не заглядываю.Вот что значит пришла весна дома сидеть совсем не хочется.У нас с маленьким всё хорошо подмигиваю Растём потихонечку,толкаемся в меру ,в основном по вечерам.Днём пузёныш очень редко даёт о себе знать.Мы с манюней ходим на пляж загорать,приходим в 9 и до 11 часиков.Море великолепное,пляжи почти пустые.Сегдня наблюдали за стаей дельфинов вообщем п олнейшая реллаксация Не давно мой любимый возил нас за покупками, хотели купить летние наряды подмигиваю но шопинг не удался мало того,что в городе два магазина для беременых,и выбрать не из чего.Размеры блузочек 46,а капри со вставками по бокам типа плетённая коса.Когда мы от туда вышли было желание заплакать рыдаю Так ,то придётся обращяться к своей портнихи.Я пошла собираться на концерт к доче в музыкальную школу
23недели4дня улыбаюсь Сегодня мне исполнилось 32 нифига себе Время летит по сумашедшиму.Любимый Сашуля подарил лиловые розы и денюжку,доченька нарисовала очень красивую картинку и открытку.Приезжала свекровь,и подарила духи фирмы "Amway"и пакет моющих средств этой же фирмы.Сегодня вечером собираемся идти в ресторан улыбаюсь отмечать день рождения.
25недель улыбаюсь Вот и пришло лето!У дочи каникулы а маме развлекай ребёнка.По утрам на 2 часа папа возит нас на море,и мы с пузёнышем устраиваем заплывы.Утром на море тишина и спокойствие внимание Пузёныш толкается с каждым днём уверенние и сильнее ржу нимагу Маленький не любит когда я лежу на левом боку,и очень больно даёт об этом знать я тут не причем
25недель2дня внимание Что то я разболелась не на шутку рыдаю С носа течёт,горло першит и ко всему прочему кашель сухой.Пытаюсь лечится народными средствами,но толку ни какого.И ко всему этому уже дня три кровь из носа течёт.Завтра собираюсь идти жаловаться своему любимому доктору.Доча с мужем ездили в море на рыбалку.Мало того , что поехали в самое пекло,рыбки пивезли мало так ещё и мой любимый згорел,и теперь выглядит как варённый рак.А крем от загара благополучно пролежал в пакете.
29недель1день очень счастлива Время летит по сумашедшиму внимание Уже июнь почти закончался и час X не за горами.МАЛЫШ мой растёт не по дням,а по часам ржу нимагу Живот большой и весь в растяжках и масла с кремами не помогли рыдаю Объём талии 102 см,а веса набрала 9 кг.ДОКТОР СКАЗАЛА меньше ешь булок.ВИТМИНЫ МНЕ ОТМЕНИЛИ ПЬЮ кальций Витрум,Магний так как у меня переодически тянет в промежности и Флебодия для того чтобы поддержать вены.У меня на левой половой губе варикоз рыдаю а ножки красивые без отёков и варикоза.БУДУ ЗАКРУГЛЯТЬСЯ ТАК КАК ЕДУ НА ПЛЯЖ очень счастлива
31неделя 1день улыбаюсь У моего пузёныша всё хорошо внимание Стучимся,крутимся и растём.Вчера перевернулся головой верх.Мостился в животе минут 15.Живот ходил ходуном во все стороны ржу нимагу С манюней прикольно играться в прятки и плавать в море.Пузёныш после наших заплывов очень спокойный улыбаюсь Мне так хочется узнать кто у меня в пузе живёт внимание Вчера с Сашей ездили присматривали коляски,папаня наш их качал,поднимал,а потом сказал :А чё коляску выбирать вопросик однако Мы же не знаем кто у нас будет внимание Мы 32-33 недели поедим на УЗИ может и узнаем внимание
33недели4дня внимание А вот и мы очень счастлива побороли лень,и решили сделать запись в дневничке очень счастлива У нас в животе живёт маленькая девочка внимание Вот и верь после этого всяким таблицам и подсчётам.17июля ездили на доплерометрическое исследование.Положение плода :продольное,прдлежание головное,бипарентальный размер 79мм,плечевая кость 54мм,бедренная кость60мм,окружность живота 293мм.ЧСС 146 уд/мин.Масса плода 1980 гр.Плацента 1 степени зрелости.Умеренное многоводие и значимых нарушений кровотока нет.Вот такие у нас дела ржу нимагу Когда наш папочка услышал,что у нас будет девочка он испытал лёгкий шок нифига себе а дочка его уговаривала:Папа ну зачем тебе эти мальчики вопросик однако Они такие придурки у тебя вся квартира будет в солдатиках ржу нимагу А папа отвечает доче :И замуж ты выйдишь за придурка ржу нимагу Вот такие у нас дела внимание Теперь думаем над именем для дочери.
34недели4дня улыбаюсь Сегодня ездила к своему любимому доктору.Получила порцию утешения и поддержки внимание Настроение плохое у меня ПМС рожать боюсь рыдаю Страшно внимание А через час думаю :родить бы быстрее ржу нимагу Девчёнка моя лежит головой вниз улыбаюсь копошится регулярно и играет со мной в прятки.У меня появились тянующии боли в области лобка,наклоняться тяжело я тут не причем Эт расходятся кости таза.На улицу стараюсь выходить толко вечером.В 7 00 температура на градуснике 25 жары.Море горячееее внимание Мой любимый муж спасает нас от жары новым кондиционером.Я его люблю внимание внимание
38 недель6дней ржу нимагу Давненько я сюда не заглядовала.Мы все в заботах и подготовке к встрече с малышом внимание Любимый Сашенька доделывает ремонт:мастера переклеили обои,заказали мебель в детскую комнату,компютерный стол,а себе купили угловой диван.Осталось перемыть окна и постирать шторы.Манюне купили коляску Peq -Perego трёхколёсную.Коляска очень красивая с кучей прибамбасов и цена красивая 800 уе нифига себе Кроватка ждёт нашу манюню.Имя ещё не придумали.Папе нравится Инна а дочке Арина ржу нимагу 5 сентября ездили на встречу к доктору.Игорь Михайлович был очень внимателен ответил на все наши вопросы.Открытие у меня матки на один палец.Сказал приехать через неделю с вещами.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3