Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
39недель6дней нифига себе Вот и подходит к концу моя беременность внимание Если честно то уже хочется поскорее увидится с нашей малюткой.По ночам сплю плохо,переворачиватся тяжело,и бегаю в туалет через каждые 30 минут я тут не причем Тянет в прмежности и побаливает спина,живот опустился.Ходить и наклонятся тяжело, вообщем я устала и хочу рожать.Завтра еду в Симферополь ложиться в клинику,полис купили 2 категории.Это 2 местная палата с правом посещения родственников,стоимость этого полиса 2700 гр.Я верю и знаю,что будет всё ХОРОШО внимание С богом внимание
26 сентября2007г внимание Мы родились 15 сентября в 8ч50м ржу нимагу Вес 4 000 кг рост 55см.У нас родилась маленькая девочка Аринка внимание 14 сентября мы поехали в больницу,меня положили в отделение патологии.В 16ч доктор поставил мне во влагалище какуюто таблетку для размягчения шейки матки,и около 20 00 в области живота стало побаливать как во время месячных.В 2ч 30м стали отходить воды и их было очень много я тут не причем Схватки переносила мужественно не кричала,не стонала только дышала и считала до40,на счёт 40 она у меня заканчивалась.Вторые роды прошли быстрее ,было не так больно как в первый раз ржу нимагу Мне наложили два шовчика я порвалась по старым разрывам.Выписали нас на 3 день ржу нимагу Аринка не смотря на свои 4000кг выглядит миниатюрной куколкой очень счастлива И развею доводы о том что 2ребёнок рождаетсь с большей массой тела.У меня первая дочка родилась весом 4 400.Ой Аринка зовёт побежала кормить.
Нашла свой дневник спустя 3 года 7 месяцев и 3 дня, прочитала и встрепенулись мои чувства к моей красотки Арине ! а девчонка у нас чудесная получилась хоть и ждали мальчишку !Модераторы закройте мой дневник! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3