Продолжу..
Мой репродуктолог перезвонила мне через 30 мин,рассказала все… я уже честео,была как в тумане…злость,обида,отчаяние…
Пепвый вопрос к клинике Имплант,который ,конечно,останется без ответа ,как они наморозили материал
без сперматозоидов???что это?халатность? ошибка? или что-то другое?
Пройдя такой путь,операцию,я бы все могла забыть,но когда все было зря потому что врачи(зачеркнуто),люди ответственные за это, не сделали свою работу.Потому,что по документам у нас есть дивые и подвижные сперматозоиды..
Но,чтобы было понятней я вернусь к началу истории лечения в Импланте.
Мы попали к врачу в сентябре 2017,на оот момент безуспешно кололи мужу гормоны 7 мес,сперматозоидов не было..
После обследования и немного подкорректировав лечение,через три недели появились сперматозоиды единичные(по из анализам).Березная сказала,что сейчас не морозим,через три недели начнём.Через три недели поезал муж сам,нашли,но не могли нормально сказать сколько,написали 9,но ей в разговоре при муже эмбриолог сказал около 100-200 спермотозоидов…меня тогда уже это смутило,что за бардак..
Я изначально планировала эко в Исиде в Киеве и пошла туда на консультацию.Предложила мужу начать морозить там и это стало решающим,в том,что мы родители!!
Ничего не предвещало,но в январе,доктор Березная услышав от мужа ,что мы планируем протокол в Исиде прямо сказала ему,я вас дальше не веду…вмп идите куда хотите.Мы занимаемся только теми кто у нас лечиться!!!Муж конечно зря ей правду сказал,но он не подозревал,что такое возможно вообще,потому что никаких условий в начале лечения не было.Каждая поездка это куча анализов в их клинике,прием,узи и тд обходилась в кругленькую сумму…Так вот зная,что я уже готовлюсь к протоколу,она просто бросила пациента…и послветовала мужу прекратить колоть уколы,так как это вредит сперматогенезу и нужен перерыв.Муж решил,чо доктор наверно права и мы не можем сами без сопровождения доктора ,анализов и тд колоть и мы прекратили…В Исиде заморозили две порции,до протокола оставался месяц и когда муж пошел сдавать третий оаз сперматозоидов не было.Я уговорила его позвонить Березной,объяснить,что мы в протоколе,на что она сказала,вы уже не мой пациент все вопросы к Исиде…
Да,двоякое чувство,когда вроде бы вот доктор помогающий стольким парам,и у нас появились сперматозоиды,но!!!бросающий пациента вот так…Девочки,которые в тот момент лечились у нее с мужьями ужа не были такими честными и до конца рассказывали,что они вот вот планируют вступать в протокол в Импланте…
И как предъявить клинике,что они наморозили неподходящий материал?это ведь нереально,может это виновата Надия?Может они не нашли,не смогли?
По словам жмбриологов из Надии в материале из Импланта не было сперматозоидов,из Исиды были,но плохие(видимо эта была та порция ,последняя,когда муж сдавал и потом они исчезли)
Девочки,на этом этапе я бы очень хотела услышать ваши мысли,пишите.Я уже отошла от этого,с весны,время немного притупило злость и ярость на таких врачей(зачеркнуто)
Счастливая мама здоровых малышей