Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Смогли бы закрывать глаза?
Да
46%
 46%  [ 13 ]
Нет
53%
 53%  [ 15 ]
Всего голосов : 28

Автор
была такая ситуация в прошлом с бывшим. для меня это невыносимо
вероятно, большинство сочтет мое мнение слишком категоричным. ну кому что) принимать измены и жить дальше вместе я не могу.
Поблагодарили(1): KaTiKo
Насчёт разовой акции я бы может подумала.
Но жить с человеком, который тебя на протяжении нескольких лет постоянно обманывает... Сомневаюсь. Не представляю, как с этим жить ежедневно. Когда он приходит от другой женщины ..
С интимом я наоборот держу все в своих руках. И ( прошу прощения) в магазинах для взрослых я постоянный клиент.
Поблагодарили(2): KSUHA, Oksik11
Ириска-14 писал(а):

А те кто зарабатывает плохо типа нет?

Ну конечно же никто не исключение. Но у кого больше $, имеет больше возможностей. Больше хочется развлечений, ведь все можно себе позволить финансово. Мне так кажется

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Ну значит боится потерять, а это уже не плохо.

Похоже на то что он и не собирается терять)))

Блин, а если реально у них нету никаких отношений?
Два года отношений на стороне.... Я вряд ли смогла бы закрывать на это глаза. Все равно червячок бы грыз изнутри.
Единственное, что с плеча бы не рубила ни в коем случае. И если бы я полностью финансово зависела от мужа - то, в первую очередь, постаралась бы организовать себе стабильную работу или свое дело, ну и жилье соответственно. Этим вы хоть как-то обезопасите себя.
KaTiKo писал(а):

Отношения уже 2 года.

Ну, пардон, это ,конечно, уже кое-что и даже прям стабильность.
Если б 2 раза, то такое, можно было как-то впасть в анабиоз и забыть.
А при такой регулярности и длительности ни о каких высоких чувствах в нынешней семье речь не идёт. С его стороны, разумеется.
Значит там его что-то здорово держит. Что бы это ни было.
На мой взгляд-это крах. Продумывать план отступления. Тихо, но точно.
Могу только пожелать моральных сил и взвешенных решений, какими бы они ни были.
Поблагодарили(2): SunshineGirl, KaTiKo
KaTiKo писал(а):

С интимом я наоборот держу все в своих руках. И ( прошу прощения) в магазинах для взрослых я постоянный клиент.

Тогда "незнаю, что этим мужикам нужно".. Может там ничего и нет? Это она сказала?
Очень сложная ситуация... я тут не причем Но для меня в этой истории ключевая фраза - в случае развода дети останутся с мужем.Если он реально может это сделать, то я бы свой максимализм поуменьшила...Одно дело остаться без мужа-изменника, и совсем другая - без детей в которых души не чаешь.Вот если бы детей можно было забрать, то я бы ушла.Иначе это театр абсурда.Одно дело, если он пару раз гульнул и кается и совсем другое - морозится и продолжает обманывать. В любом случае - сил Вам принять правильное решение.
Поблагодарили(2): KaTiKo, letala
Относительно физической измены (секс) я не категорична, есть вообще шведские семьи и живут так. Но я за уважение между супругами - если жена говорит, что измена ее обижает, и муж продолжает, то тут уже не в измене дело, а в отношении. Считает ли жена это отношение со стороны супруга таким, что она готова принять в свой адрес (ведь не все супруг готов делать так, как нам того хочется же) - опять же личный вопрос.
А вот эта фраза - дети со мной, даже если я изменяю, это с моей точки зрения совсем другое, особенно если это подразумевает - сиди тихо, не смей мне перечить, или я своими деньгами тебя уничтожу. Вот это я бы не простила, и тут в первую очередь тихо проконсультировалась с адвокатом, начала бы собирать багаж доказательств для суда по опеке над детьми, плюс сама, если б не работала, то обязательно начала обеспечивать себе финансовую независимость, что тоже важно будет в суде.
Лично я считаю, что самое главное - проводить время своей жизни, которое невозможно вернуть, так, как для самого человека внутренне спокойно. Если это путешествия и материальное благополучие, то не вижу в этом проблемы, просто признаться себе и не гложить себя мыслями, все ведь разные. Если важно личные отношения, уважение, любовь, доверие - то поступать так, как подсказывает сердце. Я люблю и умею работать и пока в здравии, то смогу себя обеспечить (ну а всю жизнь бояться только крайних случаев, когда нужны деньги на лечение, и жить исходя из этого как-то грустно), поэтому материальное лично мне не сильно важно. Но обеспечить себя взаимными доверительными любовными отношениями я без партнера не могу, поэтому я бы отказалась от удобства в пользу шанса найти такие отношения с другим человеком.
KaTiKo писал(а):

Отношения уже 2 года.

Катя если муж не признаётся откуда информация ? От косметолога?
Ты уверена что она не врёт? я тут не причем
Поблагодарили(1): Oksik11
Кать, я простила 13 лет назад. Но там была не просто интрижка, а отношения и любовь. Я это все разорвала, но перекрутила все на свою сторону, чувство вины у моего мужа присутствует др сих пор.
У меня похожая финансовая ситуация, как у тебя, тоесть муж зарабатывает и обеспечивает. Я его очень люблю и не представляю свою жизнь без него, но смогла бы я потерять свой жизненый комфорт? Однозначно НЕТ. В 40 лет с детьми из дворца в шалаш я бы не смогла точно. Наверное бы терпела....
А с косметологшей говорить пробовала?
Поблагодарили(3): Натусе4ка, *L*E*A*, Oksik11
Как узнала - сначала интуиция, потом Сестра моей подруги совершенно случайно попала к ней в салон и эта ( незнаком как ее назвать), сама все выложила, не зная при ком она болтает своим языком. Потом я зашла на ее личную закрытую страницу. Не спрашивайте как. И там уже просто Афигела. Пересказывать - слишком больно.
Обидно что Сестра мужа с недавних пор подписана на ЭТУ, понимаю что все в курсе. И на работе, и знакомые....

добавлено спустя 5 минут:

elisevka писал(а):

Кать, я простила 13 лет назад. Но там была не просто интрижка, а отношения и любовь. Я это все разорвала, но перекрутила все на свою сторону, чувство вины у моего мужа присутствует др сих пор.
У меня похожая финансовая ситуация, как у тебя, тоесть муж зарабатывает и обеспечивает. Я его очень люблю и не представляю свою жизнь без него, но смогла бы я потерять свой жизненый комфорт? Однозначно НЕТ. В 40 лет с детьми из дворца в шалаш я бы не смогла точно. Наверное бы терпела....
А с косметологшей говорить пробовала?

С моим это не сработает. Для того что бы человек признал свои ошибку он обязан чувствовать и вину и раскаяться. Это не о моем муже. Этот человек ни разу, никогда и ни за что не попросил прощения, а быть самим совершенством за столько лет брака очевидно что не возможно. Если честно, я его просто боюсь. Я боюсь какие последствия могут меня настигнуть. Он считает себя буквально распорядителем Бога на земле. С короной на голове. И считает что он как в праве и соблаговолить, так и в праве казнить.
KaTiKo писал(а):

Если честно, я его просто боюсь. Я боюсь какие последствия могут меня настигнуть. Он считает себя буквально распорядителем Бога на земле. С короной на голове. И считает что он как в праве и соблаговолить, так и в праве казнить.

Я думаю тогда вопрос не в том, простить ли измену, а решиться или нет при случае уйти от такого властного человека. Тут важно и наличие возможной поддержки (родители, родственники другие), отношение детей с отцом (с кем решат остаться), но, в первую очередь, имхо - нужно проговорить с психологом всю эту ситуацию и отделить зерна от плевел. Разобраться в своих чувствах, и принимать взвешенное решение. Сил и удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
KaTiKo
Ну, тогда лично для меня ответ очевиден.. Ждать.. Заняться собой, детьми, найти свое дело в качестве путей отхода.. Время идёт, дети растут.. Что было знаешь, что будет узнаешь.. Сил и терпения.
Поблагодарили(6): KaTiKo, elisevka, Наталия-НБ, *L*E*A*, letala, Oksik11
Черного кобеля добела не отмоешь, он другим не будет. Завести любовника, как вариант, раз не получается уйти и не хочется терпеть. Морально может легче станет.

Я в свое время не простила и не жалею, но я была финансово не зависима, работала, мне было где жить, и не было общих детей...

Сейчас мужу сказала, что то что позволено ему, то будет позволено и мне. И если он решится когда-нибудь мне изменить, пусть будет готов к ответу. Никогда нельзя быть уверенной ни в чем, к сожалению.
Lissi
Для меня женская измена в разы хуже мужской. Женщина это чистота, очаг.. Нежность.. Не знаю понятно ли написала.. Ответная измена это словно облили говном, а потом ещё взяла и сама в говно нырнула.. имхо..
Поблагодарили(3): KaTiKo, *L*E*A*, Makovka
Ириска-14 писал(а):

Ответная измена это словно облили говном, а потом ещё взяла и сама в говно нырнула.. имхо..

У меня тоже такое же отношение, поэтому если б я изменила в отместку так сказать, то я б и себя потом грызла, и на мужа ещё больше злилась, что из-за него такое вышло. Так что для меня это точно не вариант. Но это конечно мои личные тараканы
Поблагодарили(3): KaTiKo, Ириска-14, Makovka
А что жить с предателем годами, который не собирается менять что-то в своей личной жизни ( и не поменяет) это про любовь? я тут не причем это что угодно, но только не это.

А изменять в отместку можно и по любви) ну можно конечно поставить крест на своих потребностях как женщины в любви, заботе, поддержке моральной и жить с человеком, у которого по сути вторая семья на стороне. Ну есть же люди кого такое устраивает, вот барышню косметолога, например, очень устраивает.
Поблагодарили(2): KaTiKo, Marsy-Yanka
Lissi
Дело не только в любви.. Дело в порядочности. Изменять в отместку это низко для себя самой/самого. Если конечно это делается для удовлетворения сильных чувств желания, то это одно, а мести ради - это низко.
И если честно - большинство женщин живут с мужчинами, которые может и не изменяют, но не уважают, в съёмных квартирах или с родителями, с ленивым тюленями которые только мозг выносят. Без надежды на светлое будущее. Многие могут похвастаться своим идеальным, пусть не очень обеспеченным мужем? Который любит, ценит, уважает, помогает?? Почему изменой считается только секс, а унижение жены и неуважение это нормально?
К сожалению судя по воспитанию нынешних девочек вижу что в ближайшее время ситуация и не изменится. Эра тик токов, инсты вкладывает в мозг девочек одно понятие что нужно быть красивой и искать богатого..
Поблагодарили(4): KaTiKo, ritkin, Натико, Oksik11
Ириска-14
Браво !!!Солидарна целиком и полностью.Знаю такие семьи это буээээ
Мужчины-тюлени как по мне в разы хуже физ.измены🤪
Поблагодарили(2): KaTiKo, Ириска-14
И ещё меня удивляет когда женщины бьют себя в грудь и говорят "мой не такой, мой мне не изменяет".. Как правило жена узнает в последнюю очередь.. Если конечно мужчина не выходит из квартиры и даже в магазин с женой, то тогда да.. Тогда можно так сказать. Во всех других случаях, даже если его совсем не интересует дома секс, это не значит что его не может заинтересовать он на стороне. Можно и в офисе это сделать, во время обеденного перерыва.
Что делать автору? Оставить мужа, дом, детей и уйти с гордо поднятой головой? Уступить свое место другой? Чтобы что? Достичь высот, заработать миллиард, отобрать детей, отомстить мужу? Так мы не в романе живём. Один такой случай был, с рудковской яной.. Но думаю она изначально шла к такому плану.. Тем более что муж все же скрывает, как может. Значит как минимум пока семьёй дорожит. Другой вопрос чтобы не оказалось такого что он ждёт когда дети подрастут.. Или просто для него семья это святое. Тут уже автору виднее. В любом случае женщинам измены никогда не прощают. Сильные мужчины никогда. Как там в одном фильме, что позволено мужчине, то не позволено женщине. Если кончено это не люди с мировым именем и самостоятельным миллионым заработком.
KaTiKo
Я ,конечно,странная и не как все,но выскажусь тоже. Не думала бы прощать или не прощать. Думала бы о том,чего хочу. Хочу быть с мужем вопреки всему или не хочу. Люблю или не люблю. Рассматриваю только свои желания. Если начинать глубоко копаться ,то можно и заблудиться в ситуации. Не стала бы искать мозгами выход из ситуации, если дело касается чувств. Мне было бы по барабану на материальную составляющую, я совершенно равнодушна в этом плане. В отношении детей -не стала бы их вмешивать тоже. С мужем бы поговорила напрямую. Я никогда не скрываю ничего,рублю всю правду-матку.
У подруги такая же ситуация. Она объявила войну. Это жесть. Никогда бы такого не стала повторять. А есть другая подруга, которая сказала:" При всех изменах и косяках мужа без него мне хуже,чем с ним, и плевать на все". Катя, не мудрствуй. Думай о своих желаниях и чувствах и будь честной с мужем и самой собой.
Поблагодарили(4): Ириска-14, *L*E*A*, mavka, Oksik11
Lissi писал(а):

А что жить с предателем годами, который не собирается менять что-то в своей личной жизни ( и не поменяет) это про любовь? я тут не причем это что угодно, но только не это.

А изменять в отместку можно и по любви) ну можно конечно поставить крест на своих потребностях как женщины в любви, заботе, поддержке моральной и жить с человеком, у которого по сути вторая семья на стороне. Ну есть же люди кого такое устраивает, вот барышню косметолога, например, очень устраивает.

Ну я то как раз против того, чтоб жить с предателем годами. И если изменять по любви, то тогда я бы изменяла тому, кого полюбила, теперь уже с мужем, если б продолжала и с ним спать.
Я только к этому - считаю спать с тем, с кем нет желания из-за любви или большой страсти, только чтоб отомстить - унижающим меня. Причём не важно это любовник или муж.
Поблагодарили(2): KaTiKo, Ириска-14
Зебрик
Вот у меня вопрос про "по барабану на материальную составляющую". Чисто гипотетически, на что ты лично бы жила, если до этого "работала" мамой и женой? Учитывая возраст, наличие детей?
Если говорить напрямую - для меня это попасться на удочку. Во первых муж на белое будет орать что это чёрное!!! Выкрутит ситуацию так, что я ещё стану виновницей из за которой будет разбита семья, и не потому, что он изменяет, а потому что жить с такой как я жить невозможно. Кроме того, даже если он вдруг признаётся и скажет что, да, есть такой грех, но я хочу быть с вами и ее брошу, то это будут всего лишь слова. По факту ничего не изменится, а может стать только хуже. Я всегда понимала что ни за что не хотела бы стать врагом у своего мужа. Потому что с врагами он расправляется и выбрасывает с позором из своей жизни очень просто. В этом отношении он реально страшный.
По поводу отомстить и изменить это не обо мне. Я как то и не представляю себя в постели с каким либо другим мужчиной. Простите, но мне от самой мысли тошнить начинает.
Кроме того, я знаю что муж за мной следит. Иногда прослушивает мои разговоры. ( связи и возможности везде и во всех службах). Он прослушивал мои разговоры с подругами, ему предоставляли распечатки моих переписок. ( это было в тот момент когда он понял что я подозреваю или что то знаю).
Ему нужно что бы дома была улыбающаяся красавица жена, которая восхищается ( приносит, уносит, поддерживает, лечит и т.д.), дети, которые обожают папу, а молодая яркая любовница - это как медаль на грудь. Типа - смотрите какую я могу ......... и мне кажется что он действительно считает что она с ним по большой любви, а совсем не потому что он ей машину купил, содержит и т.д.
Держать в себе то, что я все знаю это чрезвычайно тяжело, точно так-же как и ждать вечером мужа, понимая что сейчас он с другой...
для чего мне это испытание и какой урок я из него должна вынести? Пока не понимаю....
После этого прочитанного ощущение, что вступил в какашку.
Низко, грязно, подло.
Извините, не в обиду, просто такое впечатление.
Только готовить тыл себе. Это не жизнь.
Его отношение понятно. Ему нужна просто картинка такая, какую он себе нарисовал. Все. Ни любви, ни уважения, ничего этого нет. И не будет.
KaTiKo
А как муж ведёт себя по отношению к тебе и детям? Слова люблю, ласка, забота?
Ириска-14 писал(а):

на что ты лично бы жила, если до этого "работала" мамой и женой? Учитывая возраст, наличие детей?

Руки,ноги есть, могу работать. Да и если вопрос про лично меня,то это вообще не проблема. Алименты никто не отменял, да и пособия от государства приличные. Я такого рода проблем никогда не боялась. С 17 лет сама себя обеспечивала . Поэтому и не вижу проблем . Но я не имею зависимости от путешествий, дорогой одежды, ювелирных изделий и прочего подобного.

добавлено спустя 2 минуты:

KaTiKo писал(а):

муж на белое будет орать что это чёрное!!! Выкрутит ситуацию так, что я ещё стану виновницей из за которой будет разбита семья, и не потому, что он изменяет, а потому что жить с такой как я жить невозможно.

Тут вообще обидно....он всегда такой был? Я не представляю себе нормальной жизни при условии таких отношений между мужем и женой. Для меня муж в первую очередь друг....

добавлено спустя 2 минуты:

Placebo писал(а):

Ему нужна просто картинка такая, какую он себе нарисовал. Все. Ни любви, ни уважения, ничего этого нет

Тут уж каждый выбирает для себя. Все женщины разные. Кому то такие отношения норма...

добавлено спустя 4 минуты:

KaTiKo писал(а):

Держать в себе то, что я все знаю это чрезвычайно тяжело, точно так-же как и ждать вечером мужа, понимая что сейчас он с другой..

Т.е если ты просто спокойно скажешь мужу,то он тупо начнет орать и лишит тебя денег и детей? Если просто скажешь:" Мне очень больно от этой ситуации, не хочу и не буду так жить,давай разойдемся друзьями. Готова обсудить дальнейшие отношения. Не будем ругаться."-на это что последует?
Поблагодарили(1): Натико
Зебрик
Ну алименты и пособия это немного не то.

Давайте смотреть правде в глаза, самостоятельно себя прокормить сейчас очень трудно, особенно учитывая что у многих нет опыта работы, да что там опыта - у многих и образования нет хорошего, плюс возраст уже такой что вряд ли кто и возьмёт. Ещё и с маленькими детьми. У нас 20 летние молодые девочки не могут трудоустроиться, а им не придётся сидеть дома с больными детьми. Так что разговоры говорить можно.. И дело не в бриллиантах и дорогих курортах. Думаю если бы интересовали только поездки и камни то и вопросов бы автор не задавала.
И да, муж может захотеть детей оставить с собой. Если он их сможет содержать, почему нет? Он такой же родитель. И тогда и про алименты можно забыть и про детские деньги тоже..
Как говорила моя мама - чтобы узнать мужчину, нужно с ним развестись.. Так что то что мужья любят своих жён и дают им возможность делать вид что они в доме главные, это не значит что во время развода, если пройдёт любовь, он не будет забирать подаренный им же телефон.. это урок для всех девочек, который нужно усвоить и своим дочка рассказать.
Поблагодарили(1): Oksik11
Ириска-14 писал(а):

Давайте смотреть правде в глаза, самостоятельно себя прокормить сейчас очень трудно

Вопрос был не ко мне? Я думала ,что Лично мне)

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

тогда и про алименты можно забыть и про детские деньги тоже..

Ничего подобного, мои пособия не зависят от мужа. На них вполне можно жить)
Часовой пояс: GMT + 3