Привет

, как же долго я не посещала мой любимый форум

, появлялась время от времени, и все, а чтобы еще и в дневничок заглянуть - вообще времени нет... но сегодня суббота, а значит можно чуть-чуть отдохнуть от всяких дел

…
Да, и с опозданием поздравляю всех со светлым праздником ПАСХА

, любви и счастья всем девочкам желаю…
Вот говорила, что не буду больше здесь писать ни о чем, кроме как о планировании, но не получается

, т.к. ОЧЕНЬ много работы! Кстати, вчера получила свою первую большую з/п

, здорово, вообще, начинаю понимать как же хорошо, когда ты не зависишь от мужчины, мой Лешка и родители безусловно гордятся мной..

но меня еще хотят повысить (это по секрету мне рассказала моя начальница), конечно, это хорошо, но у меня в этом случае будет другой руководитель, а она, честно сказать, такая с...ка
Еще, я, наконец, начала кататься на СВОЕЙ новенькой audi a4

, рада до ужаса (фотки будут), единственное, к чему двояко отношусь – это мой регистрационный номер с буквами Х(цифры)ЕР

… я в ужасе, но меня все уговаривают, что я сама заказала такой номер (три цифры все одинаковые!), а ребята вообще хотят себе такие же номера… льстят
А еще сегодня свадьба у моей школьной подружки (недавно она потеряла маленького

), искренне поздравляю ее со свадьбой и желаю ей всего самого доброго и хорошего

, она не пригласила нас на свадьбу по нескольким причинам: 1. недостаточно материальных средств, будут только САМЫЕ близкие 2. мы дружим с ее бывшим мальчиком (они были вместе 7лет), а ее, теперь, муж знает об этом и ревнует… и сегодня же едем на дачу с другой подругой, с другом и с Лешкой на шашлыки

– вот и выпьем за новую счастливую семью, а они действительно счастливы – вместе всего год, но весь год у них горят глаза и пылают сердца…
Ладно, теперь о планировании: как я и говорила, в марте мы не планировали, я даже тесты не делала до задержки, которая опять была

, я поняла, у меня сбился цикл, но что единственное радует, мы идем в ногу с моей любимой Сашечкой

(планирующая подруга) у нас сегодня 7-ой ДЦ, а всегда была разница на полцикла… мы ведь собираемся поехать вместе с пузиками на море

, и для этого в этом месяце будем стараться еще сильнее и обязательно попадем в цель

! Вот вчера вместе ходили к одному врачу

и она мне прописала гомеопатию, т.к. она (как и я пока) против всяческих узи (что ни говори – это излучение) и гормональных препаратов (это вообще последнее, что я сделаю)…
Так вот мое лечение на этот месяц (следующее посещение врача 12 мая):
- овариумхель по 2,2 мл 3р. в день в/м (это укольчики в попочку в любое время суток)
- гормель по 10 капель 3р. в день (это капельки за 30 мин до еды)
- гинекохель по 10 капель 3р. в день (это капельки за 30 мин до еды)
- vitrum prenatal по 1 таблетке в день
- vitum vitamin E с 16ДЦ по 1 таблетке в день (10 дней)
- секс с любимым Лельчиком не по расписанию, а по ЖЕЛАНИЮ

!
- ну и БТ каждое утро в 6.30 (встаю так рано)
- СГ Лельчика попытаемся сдать в воскресенье 15 апреля
Вот таким образом мы и станем будущими мамочкой и папочкой! Кстати, следующий тестик я буду делать с утра 10 мая, все знают какой я хочу получить подарок на свой ДР