Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1. меня зовут Олеся (для друзей Лесёнок, Лёлька) (мне 22, моему супругу 25)
2. замужем год и ровно месяц ржу нимагу
3. это первый брак и у меня и у него
4. детишек пока нет, но очень хотим я тут не причем
5. раньше предохранялись презиками и прерванным актом чет засмущалась я
6. планировать начали недавно: в ноябре сдали все анализы (результаты так дерать ), а предохраняться перестали 10.12.2006 (так нашу годовщину отметили) моя грудь когда я бегаю
7. анализов сдавали куча, благо деньги есть, а то они ТАКИЕ дорогие нифига себе !!! всех и не вспомню, но если кто-то темку откроет "анлизы перед беременностью" - достану все бумажки
8. хронических заболеваний нет (ттт)
9. В.Б, З.Б, Аборт обошли стороной (Бог миловал)
10. о беременности заговорила, наверно я, но он сказал "пора" это любовь
11. БТ начала измерять после регистрации на форуме, он вообще мне во многом помогает!!! спасибо
12. о нашем планировании знают мои друзья (подружки - тоже планирующие) и мама, все хотят увидеть пузатенького Лесика
13. оба мечтаем о мальчике, но ведь это не главное, главное - здоровенький

Последний раз редактировалось: olesik (01.06.2007 19:48), всего редактировалось 4 раз(а)

вот, наконец, села писать дневничок.. на самом деле очень долго думала, как ответить на вопрос "сколько планируете", тк планировать, как мне кажется, любая женатая пара начинает (мысленно или вслух) с момента штампа в паспорте (ну или просто в душе). но это так, отступление... я тут не причем
так вот, в ноябре 2006 года мы с любимиком решили сначала сдать все анализы, и тк уверены друг в друге (он - первый у меня, я - у него чет засмущалась я ), муж анализы сдавать не пошел, тк нам сказали, что мужчина должен сдать только анализ на всякие бяки у меня ПМС а я пошла сдавать кровь на определение группы и резуса (у меня 2+ ураааааааа ), мазок, ну и гормоны 1ой и 2ой фазы.. (результаты 2ой узнаю только в этот четверг, в силу некоторых обстоятельств не успела сдать ни в ноябре, ни в декабре).. снимаем штаны
все результаты - супер, врач сказала "там" стерильно, как в аптеке святой та Божий
вот и начали, но первую О упустили, тк я не мерила БТ, и тест на О не делала, поэтому - результат грущу зато поразвлекались ку ку
но после Нового Года я обзавелась экспертами с нашего форума (девочки всем, кто меня поддерживает respect от сердца и почек дарю вам розочку ), купила даже книжку читаю книги ... но все равно столько не ясного надышалась лака для ногтей взяла мужа и вперед моя грудь когда я бегаю
вот поймали О (почти на Рождество ангел ) я так рада была... а потом температурка никак не хотела подниматься грущу я написала быстренько в форум, и Luchistaya посоветовала сдать прогестерончик, тк если его мало, а оплодотворение произошло - то может быть я могила грущу
в прошлый четверг (это был 19ДЦ) прилетела к врачу, она сделала УЗИ и результат: в правом яичнике ЖТ (значит О была, и мы все правильно делали), а в матке эндометрий 10мм, но это, конечно, еще ничего не значит, но все равно, я в первый раз увидела свою матку, и там этот эндометрий... если честно этот маленький клубочек так похож на .... (не могу говорить, тк чень боюсь сглазить)

но! что меня удивило (я уже писала об этом на форуме улыбаюсь ) так это отношение врача, либо она специально не хочет заранее радовать чем-то, либо она такая бесчувственная.. грущу , зато я рада ржу нимагу

о! забыла сказать, меня муж теперь называет "овуляшкой" и каждый день спрашивает какая температурка это любовь

Последний раз редактировалось: olesik (01.06.2007 19:53), всего редактировалось 1 раз

в таком состоянии провела сегодня весь день.. утром сделала тест (/) грущу но я все равно не отступаю, жду улыбаюсь

анализы на гормоны 2ой фазы были в пределах нормы очень счастлива

так что, можно расслабиться и ждать удачного дня ржу нимагу

вот сижу и не знаю о чем писать, в понедельник пришли М, я плакала на работе рыдаю почему-то было так тяжело...

ну это опыт, а любой опыт - это жизнь!!! поэтому, я ЗНАЮ все будет хорошо, кстати, в воскресенье поедем сдавать СГ чет засмущалась я слабо представляю своего любимого с журналом в одной руке и ... в другой меня сейчас стошнит ладно, посмотрим

мне тут мама и ее подружка лекцию прочитали, что "хватит заморачиваться - мерить температуру и страдать, надо брать мужа и вперед (каждый день, как на работу).. они же так Б ржу нимагу попробуем, на самом деле я в прошлом месяце думала только о том, как бы заБ.. и не получала никакого удовольствия!! ужас, девочки, не доводите себя до этого

любите друг друга

как же хорошо начался сегодня день: солнышко за окном и целых 4 полосочки!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа так здорово!!! молодцы, девчоночки Omrachka и ~Яночка~? ттт, но все и так должно быть хорошо

теперь о себе, СГ мы так и не поехали делать, я подумала, если (не дай Боженька) в этом месяце не получится, то пойдём и на СГ и на УЗИ-мониторинг я тут не причем, но надеюсь, это не понадобится, будем стараться изо всех сил и так тоже будем делать , короче, все у нас получится!!! ржу нимагу и мы обязательно догоним девчушек-пузатиков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня 15ДЦ, но я все жду О я тут не причем хотя, БТ опять как-то шалит, вот мой график 1-ой фазы http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=547
ничего не понимаю грущу все равно, мы не сдаемся..
нашла очень хороший способ отвлечься.. пошла на новую работу, поэтому, буду отвлекаться
у нас сегодня годовщинка! ровно 9лет назад мой зайчик обратил на меня внимание
одного не хватает для полного счастья , но я знаю, что это обязательно случится!!!
сегодня 20ДЦ и ждать нам еще 10 дней, мой любимый стал уже разбираться в графиках и очень расстроился, когда увидел, что О нет, но я думаю, это график не показал.. в любом случае, мы в сл. цикле планировать не будем, может кто-то не поймет, но будет Великий пост, а следовательно 40 дней ППА

ой, что-то у меня так животик сильно тянет, причем правый яичник нифига себе , странно, но в этом цикле должен болеть левый.. вообще ничего не понимаю, но боль целый день - это слишком пипец БТ бесится у меня ПМС , матка бесится у меня ПМС , яичники с ума сходят у меня ПМС - дурдом надышалась лака для ногтей , точно, нужен перерыв

еще сайт издевается (от него-то вообще не ожидала) прислал письмо "у вас скоро благоприянтый приод для зачатия (О), 3.02.2007 нифига себе что-то как-то поздновато я тут не причем

ладно, будем после пасхи снова брать быка за рога чет засмущалась я
как и ожидалось.. а ожидалось, что ничего не произойдет.. грущу БТ у меня все еще 36,6.. не знаю я, почему это? поэтому нахожусь в подвешанном состоянии и буду (все-таки) делать тестик (так, для 100% результата) через 5 дней и обязательно напишу улыбаюсь
новости:
1. я перешла на новую работу - ОЧЕНЬ нравится ржу нимагу
2. завтра (упс... уже сегодня) жду М всем пипец
3. моя БТ - http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=547 чокнулась, анализы все в норме, а она вместо того, чтобы опускаться, растет опаньки ...

все.. я спать я тут не причем
ужасное настроение, тк сплошная путаница, моя линеечка закончилась 6 дей назад, именно тогда 19.02 должны были прийти М, но их до сих пор нет и даже никаких нет ощущений не знаю, что думать: вот график http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=547 сейчас температурка растет, О как бы была, но тесты отрицательные, хотя если оплодотворение все-таки было и мы поймали О , то тест покажет недельки через две.. вот таке вот дела
вот нашла минуточку заполнить дневничок! рассказываю последние новости: М все-таки пришли (мучали меня 12 дней), но ничего, теперь снова сдам анализики и начнем все снова правда мама так расстроилась, я даже не ожидала, она уже говорила, что во мне маленький червячок живет видно она, как и мы с Лешиком спит и видит ребеночка , ну ничего - прорвемся

а на работе у меня все супер - правда времени свободного нет совсем, у нас торговй центр открывается, а мы (рекламщики) открытие готовим, а еще я себе ноготочки красивые сделала, если успею - выложу фотку, вот сегодня на этом все - пошла спатеньки
ровно 2 месяца назад начала свой дневничок и думала быстренько его закрою и начну новый - длинный - полный новых, неизвестных мне еще эмоций!!! но нет, все здесь пишу, моя горе-задержка (12 дней нифига себе ), как и ожидалась, перешла в М пипец это из-за отсутствия О первая фаза сместилась, а так все в норме улыбаюсь если честно, так не хочу мерить БТ, так надоело следить - подгадывать, контролировать, чтобы все было во время и ничего не вытекло грущу сама себе напридумывала.. вот в этом месяце, мы не будем особо стараться... а там кто знает я тут не причем
ладно - побежала испытывать новый скраб земляничный
УРА! я сегодня первый раз за 3 месяца, что нахожусь на чудо-форуме победила.... я тут не причем

сегодня про планирование ничего писать не буду, тк в этом месяце - перерыв..
ужасно долго не писала, за что очень стыдно, но теперь я тут "привет", ну вот начну с самого начала:

1. как я уже писала - я нашла новую работу, и вот уже больше месяца счастлива, как идиот ржу нимагу плюсов много (интерес, занятость, развитие, престиж, высокая з/п, многообещающая должность чет засмущалась я , новые знакомства... и т.д), но есть и минусы (усталость , и соответственно, что мы не успеваем (сил уже не остается) планировать, именно поэтому (+ пост, хотя мы его не соблюдаем рыдаю ) в этом месяце я не меряю БТ и вообще как-то все быстро летит! но, знаю точно, что О была 18.03... и это уже радует

2. еще, 15.03 в 00.30 на Рязанском проспекте (это в Москве, кто не знает) мы попали в аварию, ехали домой в область из спортзала и вот оно.. , сразу скажу, что никто не пострадал и уж тем более не погиб, но у нас была mazda6 (новенькая) и в нас въехал рыдаю (из-за несоблюдения скоростного режима в условиях плохой видимости и в ночное время суток) какой-то м..к на старой 10-ке, так обидно, он сразу сам все признал, но нам-то от этого не легче, во-первых мы до 04.00 утра прождали ГАИшников, до сих пор помню: ночь, ливень, осколки, мой любимый под дождем, без зонта.... ужас, и во-вторых (самое главное) Лешка подарил мне на годовщину свадьбы (10 декабря) новую audi a4 , а mazdочку мы хотели сдать по trade-in, т.е в залог стоимости audi, а тут на тебе - авария перед приходом машины (она новая, поэтому надо было ждать до марта, т.к идет из Германии)... в одном повезло, что у нас, как не странно - одна маленькая дырочка в бампере (менять все равно ВЕСЬ бампер) и катафот отлетел, в то время как у 10-ки ВСЯ морда в смятку, две фары разбились и все в дребезги - ужас! СОВЕТ: девчонки, лучше купить старую иномарку, чем новую рускую машину, как не ужасно это звучит, но это ФАКТ!

3. машинка моя все-таки пришла и я рада!!! скоро будут фотки..

вот получился личный дневничок, а не планирования, но я думаю все меня поймут и в следущий раз я буду писать по темке
я пошла...

Привет , как же долго я не посещала мой любимый форум грущу , появлялась время от времени, и все, а чтобы еще и в дневничок заглянуть - вообще времени нет... но сегодня суббота, а значит можно чуть-чуть отдохнуть от всяких дел ржу нимагу

Да, и с опозданием поздравляю всех со светлым праздником ПАСХА , любви и счастья всем девочкам желаю…

Вот говорила, что не буду больше здесь писать ни о чем, кроме как о планировании, но не получается я тут не причем, т.к. ОЧЕНЬ много работы! Кстати, вчера получила свою первую большую з/п , здорово, вообще, начинаю понимать как же хорошо, когда ты не зависишь от мужчины, мой Лешка и родители безусловно гордятся мной.. но меня еще хотят повысить (это по секрету мне рассказала моя начальница), конечно, это хорошо, но у меня в этом случае будет другой руководитель, а она, честно сказать, такая с...ка пипец

Еще, я, наконец, начала кататься на СВОЕЙ новенькой audi a4 , рада до ужаса (фотки будут), единственное, к чему двояко отношусь – это мой регистрационный номер с буквами Х(цифры)ЕР нифига себе … я в ужасе, но меня все уговаривают, что я сама заказала такой номер (три цифры все одинаковые!), а ребята вообще хотят себе такие же номера… льстят подмигиваю

А еще сегодня свадьба у моей школьной подружки (недавно она потеряла маленького рыдаю ), искренне поздравляю ее со свадьбой и желаю ей всего самого доброго и хорошего , она не пригласила нас на свадьбу по нескольким причинам: 1. недостаточно материальных средств, будут только САМЫЕ близкие 2. мы дружим с ее бывшим мальчиком (они были вместе 7лет), а ее, теперь, муж знает об этом и ревнует… и сегодня же едем на дачу с другой подругой, с другом и с Лешкой на шашлыки – вот и выпьем за новую счастливую семью, а они действительно счастливы – вместе всего год, но весь год у них горят глаза и пылают сердца…

Ладно, теперь о планировании: как я и говорила, в марте мы не планировали, я даже тесты не делала до задержки, которая опять была грущу , я поняла, у меня сбился цикл, но что единственное радует, мы идем в ногу с моей любимой Сашечкой ржу нимагу (планирующая подруга) у нас сегодня 7-ой ДЦ, а всегда была разница на полцикла… мы ведь собираемся поехать вместе с пузиками на море , и для этого в этом месяце будем стараться еще сильнее и обязательно попадем в цель ! Вот вчера вместе ходили к одному врачу и она мне прописала гомеопатию, т.к. она (как и я пока) против всяческих узи (что ни говори – это излучение) и гормональных препаратов (это вообще последнее, что я сделаю)…

Так вот мое лечение на этот месяц (следующее посещение врача 12 мая):
- овариумхель по 2,2 мл 3р. в день в/м (это укольчики в попочку в любое время суток)
- гормель по 10 капель 3р. в день (это капельки за 30 мин до еды)
- гинекохель по 10 капель 3р. в день (это капельки за 30 мин до еды)
- vitrum prenatal по 1 таблетке в день
- vitum vitamin E с 16ДЦ по 1 таблетке в день (10 дней)
- секс с любимым Лельчиком не по расписанию, а по ЖЕЛАНИЮ !
- ну и БТ каждое утро в 6.30 (встаю так рано)

- СГ Лельчика попытаемся сдать в воскресенье 15 апреля

Вот таким образом мы и станем будущими мамочкой и папочкой! Кстати, следующий тестик я буду делать с утра 10 мая, все знают какой я хочу получить подарок на свой ДР
приветик.. опять мы находимся в ожидании, с одной стороны - жду ДР, с другой стороны - //.. я тут не причем
еще я ОЧЕНЬ занята грущу меня эта моя безумная занятость иногда убивает, я падаю с ног.. встаю в 6.00 прихожу домой в 21.00-22.00 грущу нет сил не на что, поэтому надо как-то через некоторое время менять свой образ жизни.. подмигиваю
30 апреля - 14 июля... да, великая пропажа чет засмущалась я
я очень давно не была на своем любимом форуме, все из-за огромной занятости грущу но это ничего страшного, мне безумно нравится работа, очень отвлекает от попыток заБ (хотя в душе.........) ржу нимагу

у меня отличнейшая новость: МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖЕЧКА БЕРЕМЕННАЯ!!! радость огроменная, уже 4 месяца - я самая счастливая подруга!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
это наверно и все, пишу с рабочего места - и IT-ишники читают мои сообщения без слов...
да уж... в линеечке написано ждем // еще 7 дней, а на самом деле ждем только М! чет засмущалась я странное ощущение не ждать // мы в этом цикле не планировали ведь, т.к 16.07 мне делали ЭХОГИСТЕРОСАЛЬПИНГОГРАФИЮ (проходимость маточных труб) на 9ДЦ - результат "анатомическая проходимость обеих маточных труб" ржу нимагу теперь нам назначили анализы :
обоим снимаем штаны (будем сдавать 2-ой раз, т.к прошло 3 месяца - срок годности):
1. на сифилис
2. на ВИЧ (отриц. от 31.07)
3. на гепатит В
4. на гепатит С
5. группу крови и резус
мне снимаем штаны :
1. на токсоплазмоз
2. на краснуху
3. биохимический анализ крови
4. общий клиничекий анализ крови
5. коагулограмму крови
6. на гормоны (1 фаза)
7. моча чет засмущалась я
8. мазки
9. ПЦР
10. флюорографию

+ посещение терапевта
электрокардиограмма

Лешке снимаем штаны :
1. спермочку и все, ну поему такая несправедливость всем пипец

Вот так! Сдадим все до 6.08, начнутся М, мы ождемся О, поймаем ее чет засмущалась я и у нас будет маленький ангелочек
...значит так... я снова в бою! в среду была у своей беременной подружки, она просто супер - животик прелесть, она еще и загорела, так вообще уххххххх... ржу нимагу какая же красивая женщина в положении улыбаюсь ну ничего, скоро у нее появится конкурентка по красоте я тут не причем
сегодня уже 3ДЦ, и я верю, что это послений цикл.. надо же дать отдохнуть монстрикам всем пипец, через 8 дней я еду на море, а через 27 дней пусть они уедут далеко-далеко ржу нимагу
еще в сл. пятницу я к чудо-доктору, она посмотрит Я-ки и может назначит легкую стимуляцию я тут не причем , короче к отпуску готова йоу
ну вот, сегодня первый день отпуска улыбаюсь поехать на море никуда не получилось, но ничего .. все равно этот цикл оказался без овуляшечки - поэтому, ждем монстриков и сл. цикла, а так все по-старому.. 6.10 должны прийти М, в 8.10 поеду ко врачу улыбаюсь стммуляции так и не было, может сейчас назначит я тут не причем
очень странно, сегодня 24ДЦ (еще 5дней до М), а у меня уже болит животик и появились темные выделения.. как в 1-ый день, но не помню, чтобы цикл когда-то был меньше 29 дней у меня ПМС что это? хотя жду с нетерпением М (овуляшечки в этот раз не было)
еще сегодня, не поверите, но первый раз в жизни держала на руках 3-х месячного ребеночка (наша племяшка), такая лапа... ржу нимагу эх
решила сделать "своднуюзапись" по планированию и узнать сколько мы точно планируем чет засмущалась я :

декабрь - начали поздновато опаньки ... после О
январь - О не было
февраль - сбой цикла
март - ППА (пост)
апрель - ???
май - ???
июнь - ???
июль - ППА (проверяли трубы)
август - ???
сентябрь - О не было

значит всего-то планируем 4 месяца ржу нимагу класс, так мало
...сегодня 6ДЦи у меня много новостей:
1. уволили мою начальницу рыдаю я очень сильно переживаю, тк мы были с ней одной командой, а теперь ее нет (волили без объяснения причин)
2. из-за того, что у меня сбился цикл на неделю и я, вернувшись из отпуска, не смогла бы взять отгул, я решила его пропустить и не стимулировать, но в виду того, что начальника нет - я рванула ко врачу улыбаюсь и теперь (со 2-ого ДЦ) колю пурегон, а на 9ДЦ опять поеду на УЗИ
...приняла решение: 1.11.2007 будет день Х, либо М ( пипец ), либо Б ( ангел ), но если М - то больше ко врачам не пойду!
ой, дневничок, так страшно - в понедельник я все узнаю... Боженька, помоги чет засмущалась я
...ну, конечно, в октябре мы увидели / и бросили походы по врачам, чтобы хоть как-то отвлечься от планирования - мы завели себе маленького друга ржу нимагу , теперь у нас живет маленькая рыженькая чихуахуа йоу я даже не ожидала, что мой муж окажется таким заботливым я тут не причем это чудо скрашивает наши будни и заставляет думать только о хорошем, скоро весна, мой ДР и я (почему-то ) уверена на все 100%, что в этом году у нас кто-то появится еще я тут не причем
привет, мой дневничок, долго я здесь не появлялась чет засмущалась я

просто наше планирование малыша было с марта немного заморожено вот поэтому и писать нечего было, но сейчас осень (самый лучший период для планирования), я ушла с работы и теперь полна сил

а еще 28 ноября мы с любимым едем в ОАЭ, урааааааааааааааааааа мы так долго не отдыхали на море вместе грущу , но зато теперь две недельки счастья

что касается моего цикла, то сегодня 31ДЦ, БТ 37,1, тест /, у меня-то цикл вообще 28 дней, но такая задержка, мне кажется, из-за поздней овуляции...

ничего страшного, мы и ее поймаем ведь ничего невозможного нет внимание внимание внимание очень счастлива
приветище ржу нимагу
сегодня 32ДЦ, БТ 37
ждем ужасных М всем пипец тем более низ живота тянет.. ноет все внизу грущу быстрей быть М начались и ура новому циклу!!!

привет внимание сегодня уже 33ДЦ, БТ 37,1...
ждемс я тут не причем
привет, дневничок, ну что я могу рассказать: 34ДЦ, БТ 37,1 я тут не причем очень интересно...
я тут размышляла... если О была 5-6 сентября, т.е на 12-13ДЦ, как обычно, то задержка - это хорошо... а если О заблудилась и пришла на неделю позже обычного 12-13 сентября, то завтра как раз должны нагрянуть пипец ужасть... ну ладно будем ждать
но тест боюсь делать грущу

девочки, я только что вспомнила сон нифига себе нифига себе нифига себе я очень четко видела во сне золотую рыбку, вот такую причем я так долго на нее смотрела нифига себе нифига себе нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3