Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так...... запишем и этот день, т.е новый день нового циикла я тут не причем (рыбка зря снилась ржу нимагу но я привыкла быть исключением из правил) 35ДЦ, БТ 36,9, тест / ждем вас, великие и могучие М всем пипец welcome

приветик! 5ДЦ я тут вздумала поболеть немного чет засмущалась я с пн (1ДЦ) орз, это мы так с подружкой ей за коляской съездили, такую хорошенькую купили
я в следующую среду иду ко врачу, ох и давно я у нее не была я тут не причем
приветик! очень счастлива
11ДЦ я тут не причем , вчера была у врача у нас все замечательно, домин. фол. в правом яичнике 15мм, звтра еще один контроль овуляции.. ну что ж, ждемс
приветик! 15ДЦ была сегодня на УЗИ - очень хорошие новости на сегодняшний день - ДФ 22мм внимание внимание внимание даже если в этом цикле ничего не получится,я все равно рада безумно!!! у меня такой овуляшки не было, максимум 16-18мм я тут не причем
p.s хоть бы все получилось.. пусть мне Боженька подарит такой подарочек
привет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу брррррррр, на улице что-то холодно, а мы ждем теплых новостей , а пока у нас случилось следующее:
1. сегодня 19ДЦ, 4дня назад была О, и ПА чет засмущалась я и с 16ДЦ у меня все время тянет животик грущу и начала болеть грудь.. еще на 17ДЦ, делала УЗИ и врач сказала, что у меня киста желтого тела, я много чего нашла в инете, и девчонки с форума помогли разобраться, я так понимаю, что это "чудо" хорошо для Б, а называется страшным словом киста, просто из-за размеров.. хоть бы все было хорошо
БТ начну мерить числа 23.10.08 просто, чтобы НЕ увидеть 36,9 еще очень-очень долго
2. почти через месяц мы улетаем отдыхать в ОАЭ, ой я не устаю думать об этом.. я так уже устала, а тут будем отдыхать йоу
3. мы также оплатили новогодний тур, пять лет отмечали новый год в финляндии, в этом году полетим в чехию, по замкам гулять

вообщем, пока много хороших новостей, каких и другим девочкам желаю

*представляете, пока писала сообщение в дневничок, по СТС говорят "надо просто очень сильно захотеть - и все обязательно получится"... "надо заряжать себя на позитив", так что девчонки, встаем утром и говорим: "я обязательно забеременнею, выношу и рожу здорового малыша" ржу нимагу всем удачки
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже 21ДЦ ураааааааа ураааааааа ураааааааа но у меня со дня великой овуляшки (уже 6дней) ноет низ животика грущу , что это? завтра позвоню врачу...
а еще мне сегодня любимый Лёшка подарил букетик, просто так
22ДЦ БТ 37,1
23ДЦ БТ 37,2
24ДЦ БТ 37,1
25ДЦ БТ 37,3
26ДЦ БТ 37,1
*тестик сделаю в понедельник 29ДЦ
27ДЦ БТ 37,2
приветик! сегодня 1ДЦ, ну никак мои монстры не могут от меня отстать , ну ничего... мы их прогоним когда-нибудь (надеюсь это "когд-нибудь" будет уже совсем скоро), единственное, что меня радует - отсутствие боли перед М!!! это супер, я даже не заметила, только БТ сказала о скором пришествии ржу нимагу
13ДЦ ДФ в правом яичнике 15мм я тут не причем
Большая просьба модераторов закрыть мою темку я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3