Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машуля, вітаю від щирого серця з народженням донечки! Будьте здорові і щасливі!
С рождением долгожданного счастья! ❤️
Машуня, поздравляю ! Урррра! Такое ощущение, что рождения этой сладкой девочки ждал весь форум! Растите здоровенькими и счастливыми! Пусть Софийка радует маму и папу своими умейками и достижениями!
Машка, ты герой! 😍😚
Маша, с рождением долгожданной доченьки! Пусть малышка растёт здоровенькой на радость вам! от сердца и почек дарю вам розочку
Машуля, с долгожданным тебя женским счастьем! Мамочка!! Ты теперь мама замечательной девчушки!!! Здоровья твоей малышке, вкусного молока и сонных ночек! А тебе скорейшего восстановления!
Ура,мурашки по коже😊
Машуля,поздравляю с принцессой,искренне рада за тебя,теперь и ты счастливая мамочка🥰🎈
Маня, вот уж долгожданное так долгожданное счастье!
поздравляю от всей души!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
ураааааааа с коляской
Машенька поздравляю!!!! Сегодня ты стала самой счастливой женщиной - ты стала МАМОЙ это любовь это любовь это любовь
Наслаждайся материнством каждую секунду и миг!!! Принцесса пусть хорошо кушает и растёт здоровенькой розовощёкой, сладкой и самой счастливой девочкой!!!
Маш, ну, и тут тебя поздравлю!
Очень рада за тебя и Софию! это любовь
Пусть Софии и дальше по жизни сопутствует удача!
Какая новость!!!! Урааааа!
Маша, с новым, долгожданным статусом МАМА!
Здоровья Доченьке и родителям!!!

Упорство вознаградилось!!! Это так прекрасно!
от сердца и почек дарю вам розочку Машуля, с рождением долгожданной принцессы!!!А тебя ещё с новым статусом -Мама! от сердца и почек дарю вам розочку
Ураааааа, Машуль, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой, везучей девочкой, на радость папе и маме. Очень рада за тебя. от сердца и почек дарю вам розочку
Счастья вам бесконечного))) с рождением долгожданной дочки)))
Маша, ура! С рождением такого долгожданного счастья!
Мы все очень рады тебе, София! Ты такой долгожданный ребёнок. Расти счастливой и здоровой девочкой!
Маша, я очень за тебя счастлива. Это лучшие мои новости за этот 2020 год!
P.s. Дочка - козерожка- это очень круто))) у меня, правда, только сын-козерог) но мне они априори очень нравятся
Маша, от души поздравляю!! это любовь Я так рада за тебя!)))))
Пусть малышка растёт здоровой и счастливой))) Наслаждайся, МАМА Маша! это любовь святой та Божий
Поблагодарили(1): Mia-Mariya
С рождением доченьки!!! Растите здоровые и счастливые!!!
С рождением долгожданной доченьки💐💐💐 Самая классная новость этого года, всегда искренне желала, чтоб твоя мечта сбылась
Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые!!!!
Машенька,кому как не тебе знать цену материнского счастья🙏🎉🎉🎉🎉🤗
Поздравляю😘Я была уверенна,что Господь не оставит тебя и сбудется твоя мечта,от всего сердца..... :kiss:
Здоровья Софии и счастья вашей семье😘
Маша, поздравляю с рождением долгожданного счастья!!!!
Манечка, с рождением долгожданной доченьки!!! Ты настоящий боец! Пример всем, мечты сбываются! Скорейшего восстановления!! Самой счастливой судьбы Софийке!! 😘😘💐💗
Машенька, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, счастья вашей семье!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Какая замечательная новость, как хорошо начинается 2020-й!!!!!
Уррра!!!!! Маша, с огромной радостью
поздравляю тебя с рождение прекрасной долгожданной доченьки!!! Пусть растет здоровой, счастливой, пусть радует родителей! Счастливой судьбы Софийке!!!
С рождением самой долгожданной доченьки!!! Крепкого здоровья малышке!!! Маме и папе самых приятных ощущений в новом статусе.
Маша, я очень за тебя рада, ты - боец, и как никто достойна счастья стать МАМОЙ.
С рождением доченьки очень счастлива букетик
Маша, с долгожданным счастьем тебя!!!
Пусть доченька растет здоровой и счастливой!
Ураааа!!! С рождением доченьки и с рождением новой мамы! Ох, сколько счастья впереди у вас!!! Мечты сбываются и от этого они только слаже🤗🤗🤗
Самого счастливого детства! Здоровья!!! Сил!!! Всего-всего самого доброго и светлого вам!!!
Ура-ура-ура!!!🎈🎈🎈
Всем огромное спасибо за поздравления! Я сейчас переживаю непередаваемые моменты и постоянно рыдаю от счастья. Она невероятно красивая и несказанно обожаемая. А главное, что мы здоровенькие, у нас хороший сон и аппетит. чет засмущалась я
Ещё раз всем спасибо, и за веру в меня тоже.
Поблагодарили(20): g@J|4onok, Натусе4ка, Оксана!!!, ло, Котёныш, Oksik11, Mertsana, Helenna, Nata Lia, mangoe, Lena_2016, Helen_sev, Juli_2017, Strekoza_007, Irene777, Ия2018, Lissa_2017, Marsy-Yanka, Svetga, Natysichka!
Часовой пояс: GMT + 3