Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, привет дружок, мой дневничок очень счастлива! Долго думала и собиралась тебя завести, но сегодня поняла, что ВСЁ хочу с тобой дружить. Сегодня хороший день, 5 ноября, а я люблю все числа которые делятся на 5 и не смотря на ноябрь месяц, очень тепло и солнечно. Знай, что прийдется тебе терпеть всё моё нытьё чет засмущалась я чет засмущалась я , но буду стараться идти по жизни с улыбкой счастья улыбаюсь
Хочу себя воспитать и быть человеком слова, а самое главное быть счастливой, благодарной и радоваться тому что имею, но НИКОГДА не останавливаться на достигнутом!!!
Что я должна сделать и изменить в своей жизни:
1. Каждое утро провожая свою ЖИЗНЬ в школу обнять и поцеловать!!!
2. Научится достучатся до своего ребёнка не повышая голоса и не делать так:
«Значит, дала повод думать, что может быть по-другому» (люблю и обожаю фильм «Москва слезам не верит»)!
3. Не материться за рулём и не ездить быстро. Трогаюсь только на зелёный, но иногда пытаюсь проскочить на желтый, НЕЛЬЗЯ этого делать, торопить жизнь, надо остановиться на светофоре и послушать классную музычку.
4. Пойти на курсы английского срочно, а не каждый день себе говорить, завтра пойду узнаю и начну ходить.
5. Начать опять ходить в спортзал.
Моя мамочка мне всегда напоминала аккуратненько, что пора шевелить жо...й: «Юльчик мне кажется или ты поправилась?»
6. Ухаживать за своим лицом, в этом деле не должно быть выходных!
Я часто злилась на мамино замечание: «Доця, что-то под глазами пошли морщины, надо что-то делать», а зря, самый родной человечек плохого не посоветует.
7. Научится быть сдержанной!
Ужасно не люблю ленивых и хитрых людей, но надо закрыть свой рот на замок и не бубнить вслух. Этим людям так комфортно жить и да они такие, но ты ж Юля, тоже не идеальная и нравишься не всем.
8. Быть благодарной и каждый день говорить: «Спасибо Господи за всё, что имею!»
9. Не останавливаться на достигнутом, а шагать по жизни с улыбкой вперёд и выше!!!
10. Хочу быть дважды счастливой!
В школьном возрасте мечтала быть мамой троих детей, но всё пошло не так легко и просто......
Когда мне было 30 лет и я после второго пролетного протокола решила сразу выйти на работу и делать карьеру, думая что я всё ещё успею у меня же столько времени впереди, а это время пролетело как один миг, потом был третий, четвёртый, пятый ....... и уже скоро 40
«Дорогу осилит идущий»
Если человек идет к своей цели, к заветной мечте, то у него обязательно все получится!
11. .....то ли ещё будет.....
Поблагодарили(14): Carmella, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Natal@ka, ritkin, Kristin@, Inna_K, Helenna, Nata Lia, ansar, ElenCH, Juli_2017, Marsy-Yanka
Один из моих пунктов:
11. Не быть сумасшедшим шопоголиком!
Не скупать 33 кофточки, потому что они по скидке, а потом ни разу их не одевши раздавать родственникам. Покупать пусть две кофты, но хорошего качества и вообще люблю брендовые шмотки круть . Сегодня получила свою классическую красотку, а то нет ни одной нормальной сумки, перешла на кроссбоди и другой раз под деловой стиль стыдно в люди выйти.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Inna_K, Helenna, ElenCH, Juli_2017
Хотела написать отчёт в воскресенье, как завершение недели, но я ж как всегда нетерпеливая ржу нимагу ,о забывала написать об этом качестве в ФМ.
И так пройдёмся по пунктам поставленных целей, я горжусь собой, человек-слова, сказала - сделала!!!
1. Не комментируется никогда!!! Это самое приятное в жизни, обнять и поцеловать свою взрослеющую дочь, я в шоке, будет 14 лет, когда успело так пролететь время я тут не причем
2. За все дни ни разу не повысила голос, хотелось, но я же взрослая и должна уметь совладать со своими эмоциями. Посмотрим завтра как я себя буду вести ты шо того??? , так как в детской Армагеддон из всего гардероба по всей комнате, а убирать у нас любит только мама рыдаю
3. Идеально всё делала и впредь так буду себя вести. Первые дни ездила с закрытом ртом, возмущалась моя рука всегда показывала кому-то дорогу ржу нимагу потом начала просто наблюдать как ездят «адиоты»
4. Сегодня заключила договор и оплатила курс на 2 года, буду грызть гранит науки, малая насмехалась с результатов пройденного мною теста и на какой уровень по английскому я скатилась, но ничего прорвёмся и догоним, хотя мне до неё далеко, горжусь своим ребёнком ой мороз мороз
У мужа опять припадки и бзики ревности, а я просто не могу лежать на кровати, я должна себя чем-то занять, дочь выросла и уже я ей не нужна в таком количестве у неё свои подростковые интересы и движения.
5. Сегодня купила абонемент и прискакала в 19.00 на тренировку, а в 20.00 выползла на полусогнутых подмигиваю завтра, а особенно послезавтра мне будет капец.
6. Тут я ответственная девочка, взяла за привычку как чистить зубы! маски-шмаски, пилинги всё по плану делаю не ленюсь.
7. Тут немного один раз не сдержалась грущу . Специально перешла с этим человеком на работе в электронное общение, но она всеравно умудрилась показать то ли свою тупость, то ли хитрость, то ли лень. Свою же работу как обычно сбрасывает на меня , у неё оправдание «я старый, больной человек», так и хочется спросить на голову больная или на хитрожопость. Упс опять бурчу....
8. Я радуюсь с улыбкой каждому дню с благодарностью за то, что имею очень счастлива
9. Считаю, что начала шагать вперёд (спортзал и английский ), но не будем на этом останавливаться, а идём дальше.
10. Пока временно пропустим, но временно!!!
11. Сегодня пыталась заскочить в магазин и опять купить что-то не нужное, хорошо что времени не было, малую надо было забрать с английского. Так что тут не я молодец, а просто время которого мне не хватило, надо дрессировать себя дальше в этом направлении очень счастлива
Я довольна собой от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Забыла написать, мне понравилось мое отражение в зеркале в спортзале, спасибо Юле с форума за диету, буду продолжать
Поблагодарили(6): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, Inna_K, Nata Lia, Juli_2017

Последний раз редактировалось: Ия2018 (09.11.2019 10:28), всего редактировалось 1 раз
Доброе осеннее, туманное утро! В теле чувствуется лёгкая ломка, после вчерашней треньки. Очень понравилась вчера тренер, но она к сожалению у нас была просто на замене, это хорошо, а то если б была Ира то была б табата и я сдохла бы ещё там в зале нифига себе
Весы меня порадовали с утра, потихоньку уходим от цифры 60, это вообще очень много для меня никогда в жизни столько не весила, не считая послеродовой период, максимум в жизни было 58, печалька только то что грудь тоже тает с весом, размер не сильно, а вот упругость ушла

добавлено спустя 17 минут:

У меня проблема, мне нужно чёрное платье, что б я в нем была супер Мега вау, новогодний корпоратив красавиц девочек-снегурочек
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Nata Lia

Последний раз редактировалось: Ия2018 (18.11.2019 0:34), всего редактировалось 1 раз
Армагеддон убран, конечно не с первого замечания, а третьего но спокойным голосом, я себя держала в руках нифига себе , а Жизнь моя убирая причитала «меня здесь никто не любит» ржу нимагу фантазёрка.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Я сегодня никакашка, в понедельник пропустила тренировку, так как ходила на Английский, а сегодня было тяжело пахать в спортзале, но я молодец, пешком на тренировку, пешком домой, а не на машине везла свой зад. Английский пока даётся легко так как пошла в группу на уровень ниже, а то до нового года некогда напрягать мозги, завал на работе, а так буду спокойно на легке делать домашку. Жизнь моя постоянно общается с каким-то мальчиком, говорит, что одноклассник йоу пыталась тихонько под дверями послушать о чем разговаривает, не услышала я тут не причем. Этот переходной возраст меня начинает настораживать, тем более если учесть, что я со своим мужем начала встречаться в 14 лет

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня в зале мне не понравились мои «уши» на бёдрах, никогда в жизни не страдала проблемным задом, может это возрастное??? я не согласна стареть!!! О забыла была у девочки на пробном массаже лица, шеи и декольте, плюс она ещё массажирует и голову, очень понравилось попробую раз в неделю ходить пока есть желание и возможность, так как после НГ или останусь без работы или будет новое руководство, график жесть сказали и чем заниматься будем не знаю, короче шось страшне й сумне.
Поблагодарили(6): Irishka, Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, Juli_2017, Marsy-Yanka
Сегодня я очень довольна собой!!! Было индивидуальное занятие по английскому и я просто молодец, за один час прошла три урока, преподаватель в конце спросила, не пойму зачем Вы пошли на ниже уровень, моё мнение тише едешь дальше будешь очень счастлива
Закачала себе на телефон приложение "твоё время" и теперь я спокойна, что ничего из намеченного не пропущу, так как график мой теперь я тут не причем , а еще мне в этом приложении нравиться, что для каждого дня есть цитаты и высказывания великих людей!
Вечером меня ждёт табата, главное остаться живой. Завтра поеду опять на массаж лица, очень порадовал результат очень счастлива
Поблагодарили(4): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, Juli_2017

А ещё я сегодня при новых кроссовках, пока Жизнь моя не пришла с английского ржу нимагу, но я предусмотрительная мама заказала ещё одни, правда не много попроще на вид, скорее всего они достанутся как всегда мне

добавлено спустя 3 минуты:

Мне всё больше и больше нравиться это приложение озадачена , перед тренировкой оно мне пишет, что надо меньше жратеньки, спасибо Бенджамин Франклин
Поблагодарили(2): ата, g@J|4onok
Я жива УРА, тяжело после длительного перерыва скакать в спортзале, но не отступать и не сдаваться очень счастлива
Кроссовки как и предполагала забрала Жизнь моя улыбаюсь
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Juli_2017
У нас начался конкретный переходной возраст грущу , «игра» в молчанку и закрывание двери в свою комнату. Сейчас у меня иногда создаётся впечатление, что я бездетная и одинокая и на душе пустота и печалька, но я пройду этот период переходного возраста со своей Жизнью, начинаю задумываться и складывается впечатление, что у меня тоже переходной возраст 🙄

добавлено спустя 58 секунд:

И на повестке дня остаётся не решенная проблема - маленькое, черненькое платье 🧐
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, Котёныш, Inna_K, Juli_2017
Как я устала от такой жизни😔почему когда вроде всё более менее хорошо и тихо, должно резко оборваться очередным скандалом и тебя обвиняют в том, что ты не делал, да и вообще ты не сделал ничего плохого, я понимаю, что я сама кузнец своего счастья......
Как тяжело когда ты осталась сама и тебя не кому пожалеть и защитить, я сильная, я знаю, да и у меня нет просто другого выхода, только один - быть сильной!
Как хочется послать всё к черту!!!
Тяжело когда человек, который с тобой женат более 20 лет (я даже не могу сказать замужем), не радуется за тебя, не поддерживает, а хочет постоянно обидеть и унизить, печально😔и чем взрослее становится моя Жизнь, тем больше я прихожу к тому, что впереди развод и понимаю, что это меня не пугает, просто жалко столько зря потраченных лет.
Ненавижу свою слабохарактерность, которая всё быстро прощает!
Поблагодарили(6): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, НежностьLove, ansar, Juli_2017
Была сегодня на английском на групповом занятии, мне понравилось!!! И увидела, что значит когда человеку тяжело даются иностранные языки, аж жалко девочку ну никак не может. Спасибо моим предкам за генетику, мне языки даются на легке и я хорошая мама, которая передал эту гену своей Жизни🤓 она меня дрессирует теперь дома ржу нимагу и разговаривает со мной на английском
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Juli_2017
Ездили с малой сегодня в Лавину за шапкой, а получилось как обычно по полной, но проблема в том, что купила она себе ботинки, как я их называю «копытца», я так отговаривала её от этой покупки, что у меня аж с носа кровь пошла от моего бешенства, ей в них хорошо, но они ж навид мне копытца и хоть ты тресни, папа наш сказал нормальные, а я всё дома её пыталась опять отговорить, завтра чешет в них в школу нифига себе , счастливая как слон, смотрю на неё и вспоминаю как мама мне всегда всё покупала, буду ждать сообщение от классухи завтра чет засмущалась я
Потом сходили на фильм «Ангелы Чарли», лёгенький такой, для разнообразия можно посмотреть.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Juli_2017
Ия2018 писал(а):

И на повестке дня остаётся не решенная проблема - маленькое, черненькое платье 🧐

Вчера вроде решила проблему, купила комбез с шортиками, впереди ещё красивая юбочка шифоновая, но ещё всё равно буду присматривать вдруг найду маленькое черненькое платье 🤩

У меня пришёл возраст когда я начала стесняться ходить в коротком, муж ещё язвит «не могла бы я купить ещё покороче»🧐, думала вернуть комбез обратно, хорошо что малая сказала, мама одевай и иди, не слушай папу, а я в такси еду и думаю надо было не одевать его, комплекс блин появился😞

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера ходили в ресторан на день рождение и я жалею, что пропустила тренировку табату, теперь аж в следующую пятницу будет, нравиться бешено скакать на тренировке и выходить мокрой, сразу прилив желания не останавливаться на достигнутом!
«Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь»
Поблагодарили(12): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, ната290688, irisha07, Oksik11, Дочь солнца, Inna_K, Nata Lia, ElenCH, Juli_2017, Happy_moon
Боже как я соскучилась за мамой😢это ужасная боль и тоска НАВСЕГДА, скоро будет три года, а я до сих пор не верю и не хочу в это верить😥😥😥как мне тебя не хватает, ужасно, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что мой телефон молчит, раньше он звонил каждые 10 минут и теперь никто мне не говорит доця, теперь я могу только обнять твоё фото в холодной фоторамке, а у тебя всегда были такие тёплые руки, мамочка ты была всем в моей жизни, с тобой я была как за каменной стеной, я ЛЮБЛЮ тебя
Поблагодарили(11): g@J|4onok, Натусе4ка, ritkin, Котёныш, irisha07, Oksik11, Дочь солнца, Inna_K, Helenna, ElenCH, Juli_2017
Давно я тут не была. Скоро Новый год, но настроение какое-то совсем не праздничное озадачена , толи это 1дц , как-то хочется поплакать, обычно мне себя жалко и хочется плакать за 3-4 дня до начала цикла, а сейчас мне всегда себя жалко и хочется плакать. Надо придумать новое занятие или хобби чтоб меньше времени было думать и жалеть себя. Надеюсь что с 21 декабря уйду в отпуск, планов пока никаких, но хочется туда где снег и можно покататься, муж хочет там где тепло, малая тоже. Сегодня моей двоюродной сестричке было 30 лет, хорошо посидели дома, а завтра девичником идём в ресторан! Хорошая девочка только замуж никак не может выйти, не встречается на её пути нормальные парни.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка

Посидели с девочками шикарно!!!! Насмеялись и отдохнули душой!!!!!
Люблю её, мою сестренку, самый добрейший в этом мире человечек, пусть откроется новая страница в твоей Книги жизни, которая будет наполнена счастливыми историями, радостными эмоциями, добрыми моментами и светлыми надеждами🥰🥰🥰
Поблагодарили(5): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, skrolik, Juli_2017

Сегодня моё утро началось со слез от которых на душе тепло, тепло очень, очень. Спасибо тебе моя Леньчик 😘😘😘
У нас в спортзале замена, теперь вместо табаты стриппластика! Вчера была первая тренировка🤦♂, мне очень понравилось, но это ж капец, какое у меня дубовое тело жесть, жесть, жесть ........ Когда смотришь сзади на телодвижения тренера, слюни на полу, какая у неё гибкость и пластика - это бомба!!!! Понравилось и то, что во время тренировки немного приглушён свет и это создаёт уютную атмосферу и ты не стесняешься себя, но и тренер классная, её желание сделать из нас секси шмекси пластичных, у неё аж глаза горят когда у нас получается! Буду ходить!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Хочу мой дружок поделиться ещё одним подарком который я вчера получила от беременяшки, который продолжил моё слёзное утро...... новой волной очень тёплого ощущения в душе, когда слёзы сами текут из твоих глаз и ты получаешь такой кайф, который нельзя описать никакими словами!!!!!
Спасибо тебе большое, большое МОЙ ТАЙНЫЙ БЕРЕМЕНЯШНЫЙ САНТА это любовь
Поблагодарили(3): Carmella, ElenCH, Juli_2017

Отгуляли вчера свой женский корпоративчик!!!
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, Juli_2017
26 декабря стукнуло 21 год!!! 21 год как мы женаты! Мое утро началось с приятного подарка прямо в постель, мой муж всегда слышит мои желания с полу слова и всегда их исполняет, он заботливый и ни в чем нам с доцей нет отказа. Я люблю его!!! Но бывают моменты в жизни когда хочу все порвать и забыть и начать сначала, но не с ним. За эти года я так и не поняла почему он такой, почему иногда он так себя ведёт, вот не может он чтоб всегда было хорошо, надо взять и за миг испортить всё.
Поблагодарили(4): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, Juli_2017
Сегодня последний день 2019 года, помашу ему ручкой со всеми успехами, достижениями, слезами и улыбками!
Люблю всё что делится на 5! 2020 обещаю быть сильной и мудрой, научится себя ценить и любить!!! Не останавливаться ни на секунду, а вперёд с улыбкой и целеустремлённостью! Если что-то в жизни и не получается так как мне хочется, не останавливаться на этом, а двигаться вперёд, другого выхода нет, ведь жизнь продолжается и назад ничего и никогда вернуть нельзя, поэтому надо делать сегодня!!! Мышка я думаю мы с тобой подружимся и ты мне поможешь!!!!
Поблагодарили(6): Carmella, Карапузик, Натусе4ка, mavka, Nata Lia, Juli_2017
Господи как тяжело без тебя МАма! Мамочка как мне тяжело без тебя жить 😢ты не представляешь ..............:
Как бы я не улыбалась на людях, но жизнь остановилась...
Третий Новый год без тебя ......... и впереди четвёртый и пятый.....и не хочется без тебя жить ведь ты была центром моей вселенной .....................
Поблагодарили(3): Натусе4ка, ната290688, Nata Lia
«От любви до ненависти один шаг»!!!!!
Хочется стать маленькой девочкой, когда мама и папа тебя оберегают и защищают, но увы......... поэтому с тяжёлым и холодным камнем на душе хочется куда-то далеко и не вернуться обратно, чтоб не видеть и не слышать😢......
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Вчера был красивый солнечный день и я взяла всю волю в кулак и с улыбкой на встречу счастливой СВОЕЙ жизни поставила цель за месяц сбросить минимум 5 кг, но лучше 7. Села опять на правильное питание, спортзал как был 4 раза в неделю так и есть, не забывать пить 2 литра воды.
Старт 28.01.20.:
мой вес 61кг 700 граммиков🤪
Я смогу!!!
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
У меня какой-то временный тупой угол, ненавижу такое состояние!!!!!!!!!!!!! Когда вроде планируешь, идешь на встречу целям, а потом смотришь, а жизнь тебя толкает в обратную сторону и ты идешь совсем не туда куда надо и хочешь. В такие моменты внутри наступает тишина и пустота и хочется скулить рыдаю
Дома с мужем продолжается молчанка и даже нет желания с ним разговаривать, если раньше меня хватало на 3-4 дня и я начинала с ним общаться, то сейчас вторая неделя, а желания нет, может я стала сухарем я тут не причем
Доброе утро зима! Ну что решила взвеситься так как прошла неделя с начало того как я села на ПП, правда было 2 дня нарушения, так как посидели в ресторанчике с моей Леньчик, за её день варенья, был вкусный свинной стэйк с грибным соусом и тортик, итак минус 1,5 кг, но вес это такое, а вот объемы ушли хорошо! Продолжаем дальше!!!
Итого 60 кг и 200 грамм......
"После того, как проходит темная ночь, - наступает утро. Если ваши желания не исполнились, и вы знаете о бесцельности стремления к ним, это всего лишь обстоятельства жизни поменялись, но сама жизнь не оканчивается." (из книги "In vitro" Маргарита М.)
Вес стоит как вкопанный! Но я не сильно расстраиваюсь, так как понимаю и вижу, что тренировки в зале 4 раза в неделю делают своё дело, ближе к лету сделаю массаж всего тела, а то кожа как трямпочка подмигиваю
Сегодня ровно три года, как ОПУСТЕЛА без тебя земля рыдаю
Мамочка я каждую секунды своей жизни о тебе помню, люблю................
Часовой пояс: GMT + 3