Irishka, я не могу позволить себе ограничить её в питье, потому что от этого зависит стул. А она очень склонна к запорам. Ну и раньше она пила также, но бегала 4-5 раз в день.
добавлено спустя 1 минуту:
Lulya, у нас с утра и до вечера. А спит отлично. Правда, если очень устанет, то прям сидит на горшке и "Я проверяю", с трудом уговариваю встать и пойти в постель.
Сегодня, кстати, гуляли около часа и ни слова не сказала про горшок - отвлеклась на площадку и детей.
Котёныш, спасибо. Да, я понимаю что у них что-то может очень сильно впечатлить, а для взрослых это ерунда.
Думаю пока...на занятия ходим, там 45 минут. И она в пятницу сказала "Как хорошо не идти в садик, а идти к Насте на английский". Думаю думу))) Наверное, возьмём тайм-аут, посмотрим когда снова в сад попросится. Но это пока теория, потому что пока всё ещё думаю и наблюдаю.
нейрогенный мочевой пузырь
Нам тоже такое написали в куче с поллакиурией. Но, блин, я читала причины этого нейрогенного мочевого пузыря и поняла, что это два совершенно разных диагноза. Но, кто-то из докторов, на Русмедсервере, кажется, написала что нашим врачам удобнее писать именно этот диагноз, про нейрогенный пузырь. Непонятно почему.