Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Звездочка небесная
Дякую за відгук!

Lissi
После многих негативных отзывов, прислушались к людям и изменили наполнение.
Теперь там подгузники есть 1 и 2, фирмы Либеро.
А так же есть изменения в других позициях.
Об этом я слышала от своей знакомой и есть информацию в интернете.

Спойлер:

Будь ласка улыбаюсь Передивилася відеоогляд пакунка малюка. Зараз там склад дійсно ліпше, якісніша продукція.
Звездочка небесная писал(а):

Зараз там склад дійсно ліпше, якісніша продукція.

Якщо цей проект буде існувати то думаю, з роками будуть ще покращення улыбаюсь
skrolik писал(а):

Зараз там склад дійсно ліпше, якісніша продукція.

Якщо цей проект буде існувати то думаю, з роками будуть ще покращення улыбаюсь

Нам залишається лише сподіватися на це очень счастлива
Моя сотрудница родила в сентябре 2018, получила в РД, говорила, что неожиданно и была довольна. А на всех не угодишь, сейчас и так дают нехилую сумму, раньше не давали ничего, кроме 7 грн. в месяц, это было около 3 долларов.
lilah-carmela писал(а):

А на всех не угодишь

это точно!
lilah-carmela писал(а):

Моя сотрудница родила в сентябре 2018, получила в РД, говорила, что неожиданно и была довольна. А на всех не угодишь, сейчас и так дают нехилую сумму, раньше не давали ничего, кроме 7 грн. в месяц, это было около 3 долларов.

Абсолютно згодна з Вами. Але дуже прикро, що в нашій державі завжди намагаються на всьому зекономити і вибирають не завжди якісні речі. Можуть бути речі в одній ціновій категорії, але абсолютно відрізнятися по якості. Ну і важливий той момент, що деякі речі з пакунку малюка дійсно потрібно мати з дня народження дитини. Але не через два-три тижні. Тому такі речі доводиться купувати ще до народження дитини.

Але дуже прикро, що в нашій державі завжди намагаються на всьому зекономити

Моя думка, що в любій державі таке може бути і не все ідеально з першого разу.
Але згодна в тому, що з самого початку не все продумано, а також є спроба зекономити. Але з ким не буває ржу нимагу навіть з кожним з нас таке впевнена було не раз подмигиваю а потім свариш себе і локті кусаєш ржу нимагу
Звездочка небесная
Я при народженні дитини розраховувала виключно на свої сімейні заробітки, держава тут ні до чого, по великому рахунку. ржу нимагу
lilah-carmela
Лида, в большинстве случаев думаю и сейчас многие только на себя рассчитывают.
Но если государство внедрило вот такой проект в нашей стране то нужно стремится к тому чтобы он был максимально полезен гражданам подмигиваю А не так просто показать, что что-то делается.
А вообще эта тема открыта не для споров, а для информации для других будущих родителей.
Может действительно пригодится эта тема и не нужно будет что-то покупать, чтобы не дублировались вещи.
lilah-carmela писал(а):

Звездочка небесная
Я при народженні дитини розраховувала виключно на свої сімейні заробітки, держава тут ні до чого, по великому рахунку. ржу нимагу

Так, у першу чергу треба розраховувати на свої можливості. А пакунок малюка - це приємний подарунок від держави.
skrolik писал(а):

максимально полезен гражданам

У всех настолько по разному начиная от размера новорожденного (2800-4000) до размера доходов и запросов, что это весьма сомнительно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

что это весьма сомнительно

мне аж стало интересно как реагируют люди в Финляндии, этот проект там много лет и у людей наверное доходы тоже разные я тут не причем
но в твоих словах что-то есть, реакция человека даже может быть от самого человека ржу нимагу не важно даже какой доход и какие запросы
skrolik писал(а):

в Финляндии,

Там не особо принято свои доходы афишировать в виде дорогих вешей, это даже слегка неприлично на государственном уровне, так что вполне возможно, что все детки завёрнуты в одинаковое, независимо от доходов родителей.
lilah-carmela писал(а):

не особо принято свои доходы афишировать

а, вон оно что. Поняла.
Оставлю свой отзыв-обзор о baby box улыбаюсь
Принесли беби бокс в палату на третий день после родов ( обычно день выписки если нет никаких вопросов).
Все соответствовало списку.
У нас было такое наполнение.
Бокс+матрасик

Две пачки подгузников Либеро 1 и 2, такие

Влажные салфетки для ребенка

Лактационные прокладки для мамы, 60 шт

Одежда, 2 комплекта (50-56, 62-68
Шапка, рубашка, ползунки, боди короткий рукав, боди длинный рукав, человечки, носочки)
Шапки и рубашки нам не понадобились. Ползунки одевали пару раз но тоже оказалась не удобной вещью. Качество неплохое.

Крем для заживления трещин на груди ( для мамы, на первое время сойдёт но позже я купила Пурилан так как этот был неэффективный)

Ножницы фирмы Курносики ( нам не подошли, хотя некоторое время и пользовались. Купили "Чикко", намного удобнее.
Термометр для тела и градусник для воды, пользуемся обеими.

Гель для купания ребенка

Игрушки-погремушки для ребенка, 5 шт.

Пеленки 4 шт. ( Байка, ситец, муслин и водонепроницаемая) пользуемся всеми. Водонепронецаемая оказалась вообще находкой.

Теплый плед, полотенце-уголок для купания малыша (ТМ Ярослав. Плед как в детстве, байковый. Полотенце отличного качества, мягенькое. Пользуемся с удовольствием).
Пододеяльник + одеяло (качество отличное, ТМ Ярослав. Будем пользоваться).

Беби боксом я довольна.
Знаю, что на данный момент состав бокса изменился, в лучшую сторону.Увеличили содержимое самого бокса+поменяли некоторых производителей.
😊Да и вообще здорово, что стали их выдавать, приятно!
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Лагуна, Котёныш, РуДе СоНеЧкО, Juli_2017
skrolik
Главное чтобы не прекратили его давать)))
Juli_2017
Ну выплаты же не прекратили давать, думаю и бокс будут выдавать)
Сейчас подгузы хаггис элит софт, салфетки хаггис- хорошие, шампунь линдо. Качество одежек оставляет желать лучшего, правда увеличили ее количество- полный пакет, очень много, но очень тонкая и швы разлазятся. Наверно все же лучше меньше, но качественнее. В целом очень приятно, что такое все-таки дают)
Добавили прокладки котекс для мамы и послеоперационные белла. Последние конечно очень странные и не представляю как таким пользоваться, толщиной см 1,5- 2 и без крыльев и клеевой стороны.
Добавили развивающий коврик Линдо, большое одеяло с пододеяльником и деми комбез-конверт. Коробка полная.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Juli_2017
Lissi
Здорово👍
У меня тоже большое одеяло и пододеяльник есть. Хорошего качества ТМ Ярослав (Украина).

добавлено спустя 47 секунд:

А вот почему простынь не поклали?😄🤔

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

салфетки хаггис- хорошие,

Да, они мне лично самые лучшие. Только такие и покупаю.
Девочки, может кто-то рожал в Исиде, они этот пакунок малыша выдают или придётся в собес ехеть?

Последний раз редактировалось: Ник@ (07.10.2019 22:42), всего редактировалось 1 раз
У меня в беби боксе было почти все то же самое. Хотя немного не совпадало по содержанию с описаным в бумаге, которая идёт в нем. Кое чего не хватало...
Не всем довольна, в особенности одежки. У многих поотпадали сразу кнопки и не были прошиты по шву. Но я на одежду эту особенно не рассчитывала. Понравились одеялки, довольно таки неплохого качества и полотенечко уголок.
Ник@
Их могут и в обычном рд не выдавать, я вот предпоследний забрала, а следующую партию не завезли на тот момент. Выдают их потом в собесе, но туда ехать нужно и сама коробка и размеров и веса внушительного.

*mamamasha*
Да, одежка конечно капец) она и размеру не соответствует и швы разлазятся и ткань... но остальным вполне можно пользоваться. Коврик я еще не распаковала и пакет с погремухами)

добавлено спустя 51 секунду:

*mamamasha* писал(а):

полотенечко уголок.

Да, вот оно мне тоже понравилось
Часовой пояс: GMT + 3