Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Она же вроде разборная? Потом можно на две разделить, да?
И еще - она устойчивая?

Да, наша разборная на две отдельные кровати.
Если на ней прыгать, то немного трястись будет. Я не разрешаю детям там прыгать, тем более, что это портит матрасы. А так устойчивая, не шатается. По лестнице я сама могу подняться (примерно 55 кг), но в основном пользуюсь стулом-стремянкой.
Та кровать, что вы фото выкладывали отличается от моей. Другой борт, у моей выше и перекладины лестницы у нас горизонтально расположены. Есть просто Карина люкс, а есть Карина люкс макс (наша). Производители и качество тоже разные, нужно читать отзывы. Мы заказывали в г.Лубны ФОП Безкровный Ю.В. Может в ваш город они кровати тоже возят. Нужно узнавать. За полтора года жалоб на эту кровать у меня нет.

добавлено спустя 7 минут:

Его в интернете можно найти.
sofia13 писал(а):

наш падал, несмотря на высокие бортики, сделанные тоже под заказ. не знаю как он умудрился, но факт на лицо
хотели сэкономить место и купили кровать-сверху, а снизу стол и полки для работы (не знаю как называется).

И у нас крестник упал. Сломал руку. Причем до этого года 3 спал, нормально всё было

sofia13 писал(а):

Он во время сна падал

Аналогично.

Так что и не неправда, и не предрассудки я тут не причем
просто дело случая. везения/невезения

причем ребенок оочень спокойный (если сравнить с моим шилом, то удав практически). просто так не повезло.
Оксана!!!, да без проблем)
«Бибу» на ул.Гната Хоткевича, 22 оф. 210 (там вход пугающий, но шоурум впечатляет).
И на Дарынке в отделе мебели, Соломея Рум (тут брали младшему кроватку).

добавлено спустя 4 минуты:

Luchistaya писал(а):

Так что и не неправда, и не предрассудки
просто дело случая. везения/невезения

Ну, ради справедливости, стоит отметить, что можно идти и упасть, что-то сломать.. я тут не причем

Да, с двухъярусной кроватью нужно быть однозначно осторожнее, но если нет выбора и ее нужно ставить, что просто подойти к выбору ответственно. Мой выбор был с боковыми ступеньками, нижний ярус шире верхнего. Кровать устойчивая и спускаться удобнее, чем по лестнице. Это то, на что лично я обращала внимание.
У знакомых полуторагодовалый малыш упал сверху. Продают нафиг кровать.
Так что согласна, что дело случая.
Котёныш, он там спал?
Miralissa писал(а):

Ну, ради справедливости, стоит отметить, что можно идти и упасть, что-то сломать..

Можно. Но там выбора нет. Не ходить вообще недьзя очень счастлива А тут мы сознательно выбираем для себя вариант с большим или меньшим риском. Как не крути , у двуярусной кровати риски выше, чем у обычной
Miralissa
Нет, но подробностей падения не знаю. То ли игрались со старшим, то ли сам залез и не усекли.
Но вероятность таких событий тоже нельзя не учитывать, если в доме есть младший ребенок.

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13 писал(а):

Как не крути , у двуярусной кровати риски выше, чем у обычной

+1. Нельзя закрыть на это глаза. И следить тщательнее, возможно как то лестницу закрывать и другие доступы будет нужно.
sofia13 писал(а):

Как не крути , у двуярусной кровати риски выше, чем у обычной

Абсолютно согласна, так и есть.

добавлено спустя 2 минуты:

В общем, нужно расширять жилплощадь и ставить кровати в один ярус)
Или действительно быть начеку все время, если вариантов нет.

Кстати, есть ещё кровати, когда нижний ярус выезжает, а верхний как обычная кровать по высоте. У нас в саду такие кровати, в 3 яруса, правда.
Miralissa писал(а):

когда нижний ярус выезжает, а верхний как обычная кровать по высоте

Верхний падает на нижнего ржу нимагу , можно меняться)

добавлено спустя 4 минуты:

Miralissa писал(а):

нижний ярус шире верхнего.

Вот тут именно по безопасности сомнительно(
Лучше упасть на ровную поверхность - пол, потому что, если не вписаться и приземлиться не на нижний матрас, а попасть на ребро (край нижней кровати), то риск повреждений серьезных выше, как мне кажется.
Котёныш, нижний ярус на 10 см шире всего.

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

Верхний падает на нижнего , можно меняться)

Можно) Но и высота падения не такая большая.
Miralissa писал(а):

Котёныш, нижний ярус на 10 см шире всего.

Ну как раз, не в прыжке же обычно падают. Но это ИМХО, я испытаний не проводила. В своем выборе сразу такие кровати откинула.
Miralissa писал(а):

Ну, ради справедливости, стоит отметить, что можно идти и упасть, что-то сломать..

Даже спорить не буду улыбаюсь

Описала случай имевший место быть.

Еще раз повторюсь, что 3 года (или больше даже, надо уточнить) спал не падал, на 4-й год упал
мальчику 12 лет
мы своей малышне делали сначала двухъярусную кровать. Сверху односпальная, снизу полуторка. Сразу "взрослой" длины. Для меня было две проблемы - оба хотят спать с мамой внизу, никто не хочет наверх. И вторая - ночные пописы. Поднимать ребенка ночью в туалет со второго этажа - это сомнительное удовольствие для обоих. И перестилать постель наверху - это удовольствие нлмер два. С моим низким ростом и лишним весом особенно. грущу

потолки у нас высокие, так что головой о потолок наверху никто не бился. А вот внизу папка наш пару раз прикладывался. Я сидя не доставала улыбаюсь

Со временем разрезали кровать на две отдельные, так и пользуемся сейчас

добавлено спустя 1 минуту:

пысы.
у нас уже вроде была где-то такая тема, разве нет?
Часовой пояс: GMT + 3