Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

нужна такая тема?
да
100%
 100%  [ 10 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор
Может быть кому-то будет интересна тема, в которой можно делиться всякими такими штуками, которые помогут нам продлить красоту, здоровье и молодость? Может кто-то пьет детокс соки, кто-то делает волшебные маски, кто-то пьет отвары трав, кто-то проводит колоноскопию, кто-то ездит в санатории для детокса и тд. Можно брать какие-то рецепты из сети и пробовать на себе, делиться опытом и стать еще красивее и моложе.
Не в виде обязательного марафона. Можно оставить какую-то цель к новому году например...
Я понаблюдаю улыбаюсь вечная молодость всем интересна ржу нимагу
skrolik писал(а):

вечная молодость всем интересна ржу нимагу

аналогично)))
Ничего из этого я не делаю ну кроме масочек но, тема здоровья думаю очень актуальна .....ну и молодости, и красоты улыбаюсь
Ну вечная молодость это мифулыбаюсь Но сейчас очень распространены и фейсфитнес, и ревитоника и тд. Множество марафонов разнообразных На ежедневные занятия лицом,телрм, питанием.. А мы уже многие столько лет на форуме, кому нам верить, Если не себе?
Ириска-14 писал(а):

фейсфитнес, и ревитоника

это самостоятельные или даже есть такие групповые занятия?

добавлено спустя 36 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Ну вечная молодость это миф

это понятно ну а помечтать ржу нимагу
skrolik писал(а):

ну а помечтать

ржу нимагу
Мама моя сказала,что потрясающий эффект от самомассажа какого-то японского(есть на ютубе) и лицевой гимнастики. Говорит лучше всяких кремов. Маме 63 года.
Зебрик писал(а):

самомассажа какого-то японского(есть на ютубе)

можно сюда ссыль бросить подмигиваю
Так, красотки, Не торопитесьулыбаюсь Если есть желающие, давайте начинать сначалаулыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

В свмомассаже есть свободные камни - если уйдет с лица вода, То может подвинуть кожа. Торопиться надо медленноулыбаюсь
предлагаю так - выбрать тему - например лицо - кожа, овал, пигментацмя - и занимаемся этим, потом другое.. Чтобы можно было оценить эффект
Я бы поучаствовала и поэкспериментировала! очень счастлива Предлагаю начать с лица. бееееее
Привет всем.
Если вы будете делать маски и масажи лица, я тоже с вами. После похудения мое лицо очень постарело и я болезненно переношу отражение в зеркале. чет засмущалась я Вот только собиралась чего нибудь начать... очень счастлива
НЮРА писал(а):

После похудения мое лицо очень постарело

нифига себе РАССКАЖИ подробнее!!
Зебрик писал(а):

РАССКАЖИ подробнее

Обвисло. ржу нимагу так же как живот обвисает. А вместо второго подбородка, тряпочка сморщенная.
НЮРА писал(а):

тряпочка сморщенная.

уууу,у меня все тело такое,хотя должно бы быть натянутое на жире то неудачно накрасилась
Девочки, на YouTube есть видео, массаж Асахи. Очень рекомендую. Делаю его уже лет 5.
Ну и самое главное, вот прям нужно всем. В Инстаграмм есть профиль Melannett. Она провозит базовые и продвинутые марафоны. Я прошла все. Результат виден мгновенно! В силу определённых причин, не могу лежать на валике сейчас. Но лицо! Очень подтягивается, брыли убираются, и поднимаются веки. Веки - это моя проблема номер 1 всегда. Такой тип лица. Но это, действительно работает.
Поблагодарили(1): oksana1982
Карапузик писал(а):

, на YouTube есть видео, массаж Асахи

я ссылку вот давала ранее,тоже отзыв от моей мамы,что офигенно работает.
В общем вижу тема актуальная, Если кто не с телефона и сможет Нам помогать делать ее красивее - было бы отлично.
В виду того что мы тут более менее одного возраста, то предлагаю начать с возрастных изменений кожи лица. А к качеству кожи перейти позже, Если тема пойдет.

Карапузик
Да, я писала о том что сейчас много марафона, Но в основном они все платные. Может наша тема потом кого-то подтолкнуть купить курс у понравившегося учителя, в принципе все они выкладывают определенные бесплатные уроки. Но есть и Те кому платно дорого, а что-то делать надо

В основном все учителя Америку не открывали, а просто выбрали что-то в кучу и выдают за свое.. И берут за это деньги
Зебрик писал(а):

у меня все тело такое

На лице ну совсем прескорбно уже.... я тут не причем
Уголки глаз и губ тоже опустились. Все лицо так и хочется взять ладонями и натянуть к вискам. По мне пластический хирург плачет. ржу нимагу но надеюсь на массажи.
Ириска-14
Много о бесплатных марафонов можно найти, так же, как и видео. Я это корму, что это действительно работает!
Я вижу результат.
НЮРА писал(а):

лицо так и хочется взять ладонями и натянуть к вискам

у меня пока вся натянуто,хоть не худей ржу нимагу ,но нос и носогубки прям толстые такие,что может лучше пусть висит,но эти выпирушки поменьше станут умираю со смеху
Мне тоже интересно. У меня уже не лицо, а заплывшая рожа, извините я тут не причем И не только из за лишнего веса, он есть, конечно, килограмм 5-6, но не супер кретичный, а из за наплевательского отношения к себе - спорт забросила, постоянные бессонницы и нервы, из косметики по уходу Нивея на все части тела, хотя стоят в холодильнике батареи новеньких кремов-масок-патчей. Только сегодня подумала о том, что пора как то «системно» браться за дело. Поэтому, я точно с вами, коллективно оно как-то надёжней улыбаюсь
И делюсь неплохим видео по гимнастике для лица, одно время делала постоянно, мне нравилось.
https://m.youtube.com/watch?v=O7mIm-ScxtE
http://www.aif.ru/health/secrets/kak_podtyanut_lico_bez_ukolov_5_uprazhneniy_na_kazhdyy_den
предлагаю всем знакомится и с понедельника начатьулыбаюсь делаем неделю, потом делимся результатами

добавлено спустя 2 минуты:

Если мы будем хвататься за все, То не сделаем ничего. А статье (открывается у всех?) объяснение почему кожа лица плывет и что при этом делать
Ириска-14 писал(а):

кожа лица плывет

Холка мне понравилось)))) сейчас делаю неудачно накрасилась
Зебрик
Ну что ты раньше всех ржу нимагу ржу нимагу

Сразу предупреждаю! Когда вы начинаете что-то делать с лицом Или телом, начинается отток воды (может подвиснуть кожа) и может понять Все застои лимфы - могут в месте застоя быть высыпания. Они временные, Так организм очищается
Ириска-14 писал(а):

высыпания

ху из высыпания? угри ? прыщи? сыпь какая-то?

добавлено спустя 52 секунды:

Ириска-14 писал(а):

Ну что ты раньше всех

ржу нимагу пока хоть что-то поднимается-надо успеть))
Зебрик писал(а):

нос и носогубки прям толстые такие

У меня даже губы похудели. нифига себе а нос стал 3 метра. ржу нимагу
Зебрик
Ага, это все и есть высыпания.

Жду ответов как будем делать - в виде марафона - неделю делаем, На выходные выбираем еще что-то, с понедельника добавляем, например одну Из техник самомассажа, и так По неделям? Или это Как хочет? Мне ближе формат марафона..
Ириска-14
У меня ссылка не открывается. Напиши название, я в инете поищу.

добавлено спустя 33 секунды:

Ириска-14
Я тоже за марафон.
НЮРА
Та, Если гуглить То может что-то другое вывалиьься.. Если у Марго открылось То надо модератора попросить вставить нормально... С телефона оно все через одно место
Часовой пояс: GMT + 3