Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поэтому одно из условий к туроператору у меня был перелет с МАУ или в крайнем случае Роза Ветров.
И, к сожалению, стоимость тура с перелетом МАУ тут же увеличивалась опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Вот почти сутки в аэропорту это просто издевательство и никто ничего не компенсирует у меня ПМС
Хочу написать свой отзыв про перелет с Пегасом.
В Анталию время время было четко выдержано, а назад предлагалось 3 временных промежутка: около 12,30, 19,45 и 22,30 (время примерное, кроме 19,45, почему запомнила, потому что мы выбрали это время вылета).
Назад мы хотели вечернее время и нам ТА посоветовала не брать поздний вылет, объяснила, что могут перенести. Собственно позднего вылета и не было. А другое время сдвинули на час, т.е. на 11 и 18,30.
Вот кроме этих подвижек все было нормально, в принципе этот час нас не расстроил.
В июне 2018 летали с туроператором Пегас-туристик авиалиниями МАУ в Даламан. Всё прошло идеально. Никаких задержек и переносов не было. Из Киева вылетели на 15 минут позже (не думаю, что к этому можно придраться), а из Даламана - минута в минуту.
Девочки, что слышно про Джоин ап? Так же вылеты с задержкой рейса?
Габриэль писал(а):

Так уже получается, что летаем с ними чаще всего. И ни разу, вот ни разу не было ни задержек, ни казусов каких-то... я тут не причем Не знаю, может и везение наше, конечно, но реально придраться не к чему...
Irishka
а у нас были проблемы, поэтому уточняю. И тур предлагают неплохой и цена приятная, но Джоин...
Габриэль
Мы летали в апреле без задержек. Все хорошо!
Габриэль писал(а):

Неделю назад, задержка в 4 часа, назад домой опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

Не знаю, может и везение наше

Точно везение улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

....4 часа вроде не много, но когда тебя забирают в 2 часа ночи с отеля, вылет должен в 7,00, получился в 11....ну его))
Габриэль писал(а):

Как всегда полная Ж с Джоин Апом, работаю в этой сфере немного - задержки это слабо
сказано, 4 часа это уже не задержка, а так норма.
Рискнули в этом году полететь Джоин Ап. Очень выгодное было предложение, взвесили все за и против... И в общем-то не пожалели.
Рейс был ночной, перенесли буквально на час назад (т.е. вылетели раньше), назад было несколько вариантов по времени, но выбрали вечерний. Его тоже перенесли, но несущественно с 18,20 на 15,20. Все было известно заранее,.
Больше рейс не переносили, задержек по вылету не было это любовь
Так что отпуск удался!
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3