Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
nikossiya
Отпишись когда пройдеш комисию
Lenochka, ОК. отпишусь подмигиваю
Доклад про комиссию в Жовтне:
приехали в 4-30 утра - были 8-е по списку. Со скольки там люди дежурили - незвестно. я тут не причем Граничный срок беременности на момент заезда 32 недели. Ближайшая дата заезда через 2 недели. очень любят считать срок по УЗИ. Если срок больше или граничный оч бояться, что начнешь рожать прям там, а вывезти будет некому (не хотят брать на себя ответственность). Если за свои деньги - пожалуйста, минимальная цена 170 грн в день (номер с удобствами, но без телевизора и холодильника). Сегодня собралось около 50 человек, говорили, что всем должно хватить путевок. Обязательны 4 документа: пасспорт, обменная карта, справка из соцстраха со штампом и печатью (если одного чего-то нет - не берут), направление из ЖК.
nikossiya
Так на когда у тебя путевка?
Народ так кто едет в Жовтень?
Девочки, кто ездил в Жовтень, расскажите как вы это оформляли это на работе? брали отпуск для этой поездки?
Foxyk
В основном там девочки у которых срок более 30 недель, тоесть они уже в декрете. Либо оформляешь отпуск. Опять же многие подгоняют так, чтоб после санатория сразу в декрет. Все индивидуально и зависит от отношений с работодателем и порядков на работе подмигиваю
Девочки всем доброе время суток! Вижу тут про Жовтень говорят, мне на работе предложили туда горящую путевку, то есть позавчера сказали, вчера путевку забрала, ехать нужно уже в этот понедельник 27-го. Санаторную карту еще не оформила, и даже не представляю как это делать, завтра пойду разбираться с этим вопросом. Правда у меня такой нюанс, что путевка в кардиологическое отделение, так как говорят в отделении для беременных аншлаг полный. Думаю разберусь на месте. На работе отпуск взяла, мне до декрета еще три месяца. Вот такие дела подмигиваю
Никто, случайно, из неработающих, не хочет поехать в "Жовтень" За свой счет? А то одной не охота)))))
Ну, может кто-то по путевке едет в ближайшее время?
Так что, никто не собирается в перыой половине сентября в Жовтень?
Lanita
Чего ты переживаешь) Там полный санаторий пузатеньких будет) Обязательно найдешь компанию себе улыбаюсь
Ну, хотела чтоб сразу кто-то был "свой")))
Ой, вот почитала, и тоже так захотелось в санаторий съездить, отдохнуть, вся на нервах в последнее время, вот сижу в инете подбираю не очень дорогой.
Подруга поехала в санаторий Жовтень (в середине ноября, ПДР 2 января) по направлению от ЖК. Ходила на ЛФК, лекции, много гуляла. На 3 день прибывания появилась непонятная боль в районе почек. В 10 утра пыталась попасть там же на прием к врачу, а ОН УЖЕ поработал и ушел. Дежурная медсестра - ну вы поразминайте спину там как-нибудь сами. К вечеру боль была уже такая что не могла сесть. В 5 утра вызвала скорую и в 7 родила. И ЭТО В "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ" САНАТОРИИ НИКТО НЕ ПОСМОТРЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - ДЕТОЧКА ДА ТЫ Ж РОЖАЕШЬ!!! НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА РАНЬШЕ!!!
Так что делайте выводы.
очень хочу в санаторий Жовтень,завтра поеду узнавать
Agnieszka писал(а):

В "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ" САНАТОРИИ НИКТО НЕ ПОСМОТРЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - ДЕТОЧКА ДА ТЫ Ж РОЖАЕШЬ!!! НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА РАНЬШЕ!!

нормально так отдохнула нифига себе
Agnieszka писал(а):

Подруга поехала в санаторий Жовтень (в середине ноября, ПДР 2 января) по направлению от ЖК. Ходила на ЛФК, лекции, много гуляла. На 3 день прибывания появилась непонятная боль в районе почек. В 10 утра пыталась попасть там же на прием к врачу, а ОН УЖЕ поработал и ушел. Дежурная медсестра - ну вы поразминайте спину там как-нибудь сами. К вечеру боль была уже такая что не могла сесть. В 5 утра вызвала скорую и в 7 родила. И ЭТО В "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ" САНАТОРИИ НИКТО НЕ ПОСМОТРЕЛ И НЕ СКАЗАЛ - ДЕТОЧКА ДА ТЫ Ж РОЖАЕШЬ!!! НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА РАНЬШЕ!!!
Так что делайте выводы.

Какой ужос нифига себе А я даже не знала, что есть такие спецсанатории для Б чет засмущалась я
мне дали бесплатно путевку в Жовтень!
Я живу в Польше и планирую поехать на месяца полтора зимой в Украину к родственникам. Всвязи с тем, что мое самочувствие при этой беременности оставляет желать лучшего, я подумала, что может поехать в какой-то санаторий специально для беременных.
Кто-то был? Или может кто-то слышал что-то хорошее\плохое о подобных санаториях в Украине?
Буду благодарна за любую информацию!
Есть санаторий "Жовтень" в Конче-Заспе под Украиной. Сама к сожалению не попала в него, но у меня десяток подруг там были, все остались довольны...вот только не знаю, есть ли там че зимой...

вот их сайт http://zhovten.com/lechenie-i-ozdorovlenie/otdelenie-ozdorovleniya-beremennyx-zhenshhin

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
я очень хотела в него попасть, но вместоо него пролежала на сохранении.

Кстати в него не берут с проблемными Б ( как у меня )
Сафие писал(а):

Кто-то был? Или может кто-то слышал что-то хорошее\плохое о подобных санаториях в Украине?

Я не была, да и не планировала, а вот коллега на работе рассказывала, что перед родами провела в таком санатории 2 или 3 недели.

Санаторий под Киевом. По ее словам все супер-пупер. Назначали какие то процедуры легкие, лекции каждый день проводили, йога, массаж и т.д.
Но! Направление в санаторий выдается только в ЖК. Без него ее принимать не хотела, она через своего Г договаривалась об этом направлении и только с ним смогла туда попасть.

Что правда, а что нет - я не знаю. Но вот такая инфа была.
Terios писал(а):

Но! Направление в санаторий выдается только в ЖК. Без него ее принимать не хотела, она через своего Г договаривалась об этом направлении и только с ним смогла туда попасть.

туда можно попасть на платной основе ,всего 1500 у.е. и ты в санатории. а вот бесплатно только по направлению и через комиссию распределения
wed-style писал(а):

туда можно попасть на платной основе ,всего 1500 у.е. и ты в санатории. а вот бесплатно только по направлению и через комиссию распределения

Я уже посмотрела у них на сайте улыбаюсь Но я ж говорю, я лично информацией не владею, в смысле на себе не пробовала, а коллега шла через ЖК. 1.5 тыс у.е. как бы и не "всего", а достаточно большая сумма улыбаюсь Правда смотря какие там условия и все такое, может быть это и не так дорого, конечно.
год назад я отдыхала в санатории Жовтень.
от жк нужна справка что ты нуждаешся в санаторном лечение ,с этой справкой в поликлинику около 5 роддома за путевкой и все,никакой комиссии не было я дала в конвертике 200 грн и мне тут же дали путевку.
есть номер телефона чет засмущалась я

Terios писал(а):

1.5 тыс у.е.

проще напрямую договариваться с заведующей санатория

а в санатории мне очень понравилось,море позитива очень счастлива
жена моряка писал(а):

проще напрямую договариваться с заведующей санатория

мне уже поздно улыбаюсь туда до 32 недели принимают (так на сайте написано) улыбаюсь
Terios
были девочки и 36 + , одну с санатория сразу в роддом увезли ржу нимагу
Terios
согласна! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3