Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Большая просьба ко всем внимание

В этом разделе строго по теме внимание внимание внимание
1. Темы называем либо своим именем (фио) либо своим ником, никак не по-другому.
2. Каждый форумчанин может открыть тему для своего личного дневника.В этой теме может писать только автор темы. внимание внимание внимание
3. Все комментарии и вопросы ,должны размещаться в отдельной теме. внимание внимание внимание
4. Флуд,и все что не касается этого раздела будет удаляться без предупреждения. внимание внимание внимание
Вот сегодня решилась завести свой личный дневничокулыбаюсь Особенно захотелось этого после вчерашнего визита к врачу!!!
Предыстория: 6 лет планировала в первом браке и никакого результатагрущу
А сейчас замужем за самым любимым человпечком на этой Земле и тоже и планируем - и опять ничегогрущу Врач посоветовал провести в следующем цикле фоликулогенез, сдать посткоитальный тест и по результатам теста действовать: если положительный - лапара, а если нет -ЭКО. Согласна на все, лиш бы получилось все!!!
Стрелочка, для того, чтобы завести дневник, нужно нажать на кнопоску "начать новую тему" улыбаюсь
Можна ли изменять название дневничка?
Evka писал(а):

Можна ли изменять название дневничка?

Можно. Нажимаешь на самом первом сообщении в дневничке "Правка" и изменяешь название темы
Подскажите пожалуйста как процитировать чей то личный дневник(я имею ввиду одну из фраз) в разделе комментарии.?
KET
Нажимаешь на кнопку "цитата" прямо в дневнике, копируешь все, что появилось в окошке, закрываешь дневник, открываешь "комментарии", вставляешь туда то, что скопировала - и все, будет цитата подмигиваю К ней уже дописываешь то, что хотела написать.
lemurchik
Спасибо за быстрый ответ от сердца и почек дарю вам розочку
Я со следующей недели выхожу на практику в качестве участкового педиатра. И вот подумала, что могла бы рассказывать об этом на форуме - получится своеобразный взгляд с обратной стороны. Можно мне под это дело завести дневник? Или сунуться в другой раздел?
st-del
заводи конечно! уверена у тебя будет много читателей. было бы очень интересно и познавательно (а в консультанты форумские пойти не думала? я тут не причем )
st-del писал(а):

Я со следующей недели выхожу на практику в качестве участкового педиатра. И вот подумала, что могла бы рассказывать об этом на форуме - получится своеобразный взгляд с обратной стороны.

Я буду читать обязательно! И раздел этот подходит как по мне. Главное в названии как-то поточнее указать суть дневника. В других разделах начнут комменты прям в теме писать и за комментами уже не найдешь нужных постов!
Добрый день! Дорогие модераторы, а можно ли на форуме создать подфорум "Рукодельные дневнички"? Чтобы можо было свои работы, идеи и планы рукоделия на будущее вести в одной темке подмигиваю
natysid
хорошая идея. Думаю сделаем. А пока букет)
natysid писал(а):

"Рукодельные дневнички"?

супер идея очень счастлива
и я такой хочу.
И я бы рукодельный завела.
Добрый день! Есть ограничения по кол-ву строк в один день или сообщений?
У меня сегодня большой творительный день) много полезного, а сообщения уже не добавляются. Можно помочь как-то?
http://ovulation.org.ua/forum/topic44401.html
Добрый день!
Можно попросить модератора в моем дневничке убрать пустые посты - там стоит "Перенесено в ...", а то неудобно листать пустые записи.
Спасибо заранее!
marina_7
зачет
marina_7 писал(а):

Есть ограничения по кол-ву строк в один день или сообщений?

Плюсуюсь к вопросу,тоже встречала,не добавляется после определенного количества,даже если через два часа заходишь.
karri писал(а):

Плюсуюсь к вопросу,тоже встречала,не добавляется после определенного количества,даже если через два часа заходишь.

Смотря где.В болтушках сообщения не плюсуются.
Я так поняла, что не отправляются сообщения?
а пустоту в дневе всем можно ликвидировать?
Нет,именно в дневнике.то печатать оно дает,но когда отправляешь,все пропадает и даже может захватить чуток из предыдущей записи в этот день.
karri
Даже не знаю что это,у меня такого не было я тут не причем .Надо у Стаса спросить.
У меня могут не отправляться сообщения, если пишу на телефоне
Натусе4ка
Натусечка, спасибо, а можно еще раз убрать пустые записи со смайлами, я там объединила и порядок навела, а то смотрю повторяться начала и уже сама ничего не могу найти. Заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3