Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
40,5 недель сегодня, планово поступила в роддом, поставили гель для индукции родов.
И уже через полчаса начались схватки, сейчас 40 секунд через 5 минут.
Больно как 1 день М, но это только начало) эпидуралку если что пообещали)
Ждем))
Держите за нас кулачки!!! Пусть у нас все будет хорошо))
Поблагодарили(21): Carmella, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Олёна, Lelyak, *L*E*A*, skrolik, sofia13, Котёныш, Juli-13, Enigmatic lady, ПчЁлОчК@, Helenna, Evrakot, Oksi-kitty, Zanozo4ka, Marsy-Yanka, wic, Kate4, Alona270784
Короче девочки лучше пкс, и нахер я на это соглашалась? Таких ужасных родов никто не видел, ничего естественного не было. Индукция, прокол, стимуляция, эпидуралка, открытие шейки вручную при осмотрах, эпизио и выдавливание. Теперь молюсь, чтобы на ребёнке не отразилось и кусаю себе локти. Поддалась на давление мужа, он требовал 5 роддом и ер. Не делайте как я. Сейчас меня будто поезд изнасиловал, морально прежде всего.

добавлено спустя 1 минуту:

Если бы хоть эко в ец, а я на згт и на конских дозах утрожестана. Шейка боролась как могла.
Поблагодарили(12): g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, sofia13, Juli-13, Enigmatic lady, Helenna, Evrakot, Marsy-Yanka, Kate4, Alona270784, Natashka.ml
Часовой пояс: GMT + 3