Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ожидала, но все таки надеялась.
Упрошу мужа сходить к врачу, и может в след. раз повезет. Дай нам Бог!
Нужно к зубному раз уж такая пьянка, но как же неохота!!!!
О, вторая страница уже))
10 ДЦ. На 12й пойду к гинекологу, которую советовала подруга в том числе как хорошего Ре, послушаю, что скажет.
Вчера у нас был фестиваль "Жизнь как чудо ". Собрались эзотерики, психологи, астрологи, проводили лекции, МК и консультации. Я даже на три попала) Вопрос один-беременность.
Первая сказала отпустить ситуацию (всем так говорят, не всем помогает).
Вторая (гадалка на энергетических картах) сказала, что у меня есть огромное желание и сила его осуществить, но очень много страхов.
Тут она права, у двоюродной сестры сын аутист, глубоко отстает в развитии, я его видела до 10 раз всего, но это впечатлило. Теперь сильный страх родить больного ребенка.
Она посоветовала вообще не читать и не смотреть негатива, в том числе новости, пока не рожу, а лучше пока не закончу кормить, и еще визуализировать здорового ребенка.
Так и начну)
Третья (таролог) сказала, что желание есть, но не факт, что оно мое, а не родительское, например. Я не согласна. Сказала, что у меня может быть неправильная мотивация. И что нам с мужем так хорошо, что нам никто не нужен. Тут я не согласна, а что, дети даются только тем, кому плохо вдвоем? Кому ребенок нужен, чтобы отношения поправить? Она права, жизнь у нас налажена, но так у многих, и они рожают!
Это заставило меня подумать про мотивацию.
Спойлер:

И если со многими пунктами я соглашалась, то последний у меня вызвал душевный отклик "да!!". Так что видимо не в мотивации дело.
Буду работать со страхами.
Поблагодарили(3): AlexaS, Viktori858585, Carry
Пришла похныкать.
Сходила в пн к гинекологу Крюковой, она еще в центре планирования семьи на Мануильского работает. Сказала, что по узи у меня не 12 дц, с день 6й, э 4 мм, дф нет. Типа все стало плохо после клоста. Блин, хочешь, как лучше, а получаешь, как всегда. Я расстроилась, очень. Шансы мои на самостоятельную Б очень снижаются (( назначила фемостон на 3 мес. В след цикле узи.
И еще, иммунология моя ее заинтересовала. Сказала сходить на плазмаферез таки из-за АИТ (плюс у меня витилиго, еще одно аутоиммунное заболевание). Плюс на озонотерапию. Это Так, типа для профилактики.
Опасаюсь этого плазмафереза. Хотя и пишут, что он может помочь заБ. Ведь можно сделать эко, но если антитела, то это может не помочь.
Сегодня пошла в 5 роддом (круто там, кстати, ремонт, беременяшки кругом))))), так как нагуглила, что там есть гинекологи, которые делают плазмаферез. Врач назначил кучу анализов, в том числе на глисты, торч, HLA-типирование, печеночные и почечные пробы, всего без HLA на 2000-2500. Нужно ли это? Пол дня сегодня мучаюсь, денег и так как в трубу уходит, они уплывают, перед мужем стыдно, что так много (есть у меня такое, повышенное чувство вины перед близкими)...
Девчонки, буду рада комментариям!
Оставлю это здесь))))
Была вчера на дне открытых дверей в Надии, встретила mariposa_2017)) Алина красотка, нет слов))))
Мне очень понравилось, доклады четкие, по делу, потом можно подойти и задать вопросы, я так со всеми пообщалась)) как оказалось, они активно мониторят форумы (особенно Овуляшки)), это хорошо, что они следят за настроениями и своей репутацией в сети.
Очень понравилась Судома И.О., такая спокойная, плавная, уверенная. Я у нее за свой чертов плазмаферез спросила, она ответила, что не нужно. У них есть статистика использования биовена и др. средств в протоколах, то есть занимаются изучением эффективности.
Очень много говорили про двойной перенос, что после Викиного случая тоже интересно и актуально было послушать.
Про пиноподии говорили, что Э способен имплантироваться куда угодно, кроме нерецептивного эндометрия.
Генетик был, очень приятный и знающий врач.
Я еще к Борисову подошла с вопросом, видно по общению, что человек фанат своего дела.
Веселовский рассказывал про статистику по клинике удачных переносов по докторам (без фамилий). Примерно на одном уровне она, так что все они там хорошие))
Но был слайд из клиники США, там показано, что в некоторых случаях "рука" очень важна, у кого-то было 20-30% удачных, у кого-то за 50-60.
Так что после пролетов когда меняют руку-это правильно.
Я уверена, что если бы Исида проводила такие мероприятия, они бы тоже все рассказали и показали, и даже СВ говорила бы много))))
Думаю, они на равных, Исида и Надия, в чем-то первая даже лучше, в чем-то вторая (слушала про ядерный перенос, это нечто!!), посему буду наверное смотреть цены. В Надии слегка дешевле. Эх, жаль я не выиграла в их розыгрыше))
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Zoltk
Привет, дневничок!
Итак, пока как ясно я не Б)
Что я делаю на пути к своей цели:
1) пью витамины, витамин Д, тироксин, фемостон (еще всего месяц осталось!!!), селен.
2) муж пьет фолиевую, карнитин, спеман
3) любим друг друга-не то чтобы по графику, но не слишком часто и не слишком редко
4) сдали кариотипы вчера!!!! Он даже дал себя уговорить сразу, держал ограничения и не упал в обморок от вида крови))))
5) больше пока не мечусь никуда, т.к. интенсивно работаем и стараюсь отвлечься. В меня явно в голове проблемы. Когда сделали ИИ, я от врача шла, и была уверена, что пролет. Ну как так???? У меня неплохая интуиция. Я не хотела деда в квартиру прописывать (мамин папа), этот.....@..человек потом както взял кредиты, и у нас арест на квартире!! Теперь нужно идти в суд, доказывать, что он не владелец, очень все трудно и от 500 у.е. стоит(((( я как предчувствовала..
так что нужно полностью отключить голову. Беда в том, что я не могу((((( я даже когда не планирую, я планирую)))))
6) мы в кои то веки едем на целую неделю отдыхать!!! В Одессу, т.к. нужно быть в Украине..на связи всегда..но очень надеюсь, что в след раз поедем за границу!)
7) обрабатывают мужа насчет эко. Он пока не поддается. Но он тоже часть этого, скажет, еще одна ИИ, будет так.
йоу начала писать письма малышу, как Вика. Пока одно написала, неважный из меня писака))

Наверное пока все..как вернемся, запишусь в Надию..спрошу еще там про лапару, может, и нужно сделать? хотя одна труба у меня как минимум хорошо проходима..
Наверное, нет времени на лапару, если бы сперма была идеальная, и возраст-около 30, то может...
Хотя где они, мои 33? Вообще не чувствую, хожу как девчонка в коротких шортах и строю рожи в зеркала...
Нет у меня зависимости от родителей, но наверное повзрослеть не мешало бы. Я думаю, я не прожила как следует свое детство, родители разводились, мама болела, не до того было. Не до конца повзрослела.
Так люблю лето! Сегодня приснилось, что зима, и я плакала.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585, Анастасиечка
Я в капкане.
С одной стороны, мне нравится в моем муже, что он упорный, но он и упрямый, я спрашиваю про планы насчет эко, он согласен осенью на ИИ (когда делали первую ИИ, он и того не хотел) , эко-не раньше весны, ибо деньги, работа моя..плачу от обиды сегодня целый день.
Работа. Капкан. Работаю я много физически, на ногах, у нас семейный бизнес, и чтобы мне не работать, нужно кому-то это делать, этому человеку нужно доверять деньги и платить...значит, семейный бюджет меньше будет, меньше на эко удастся отложить..патовая ситуация..
Деньги тоже. Он мне не платит зп, а дает, и это просить каждый раз, устала. К маме пожить даже временно не могу, места тупо нет, брат хотел сделать в своей комнате ремонт и раскурочил ее, ремонт не делает, нет денег, зарабатывает немного, цены растут, я не могу дать, все тратится на гинекологов и других врачей..
Иногда хочется все бросить и уйти с котомкой в закат. Мне 34 года через 3 месяца, время идет((
Выговорилась.
Середина цикла, рано пмс в этот раз((
Думаю, если до марта он не согласен на эко, может на лапару-гистеру сходить? Время все равно будет..
Поблагодарили(2): Juli-13, Marinka -86
Привет, Дневник!
Расстроилась уже к Бараненко, но в сентябре а ней не попадаю, решила что-то еще порешать. Как начнутся М схожу сдам флюрку, потом пап-тест. И пошла к психологу. Это оказалась милая женщина за 40. Всего 2 сеанса было, но уже оказалось, что у меня детские и родовые травмы, которые я не помню, а еще внутренний запрет на сексуальность. Сегодня вышла от нее-разброд мыслей, хоть в петлю лезь, ничего не решаю, а будто только больше проблем появляется. А я хочу отвлечься от планирования, не знаю только, как, вот пошла просить совета. Схожу еще раз, не пройдет это тягостное ощущение-больше не пойду. Может, не мой метод.
Еще пошла к остеопату, папа сильно хочет, чтобы я к тете съездила, к такому же чуваку, а я до чертиков не хочу к ней ехать! Какой же она сложный человек!!! Так вот, насколько мне неприятно, чтобы меня трогал посторонний мужчина! Что за черт))) как в том фильме-чужой мужчина-это же руки! Это же ноги!)))))
На этом месте Лиля кинет тапком и скажет, что я люблю нестандартные методы))) мой стандартный начнется в октябре, даст Бог)))
Еще вчера смотрела видео гештальдт терапевта по проблеме бесплодия. Там говорится, что если ассоциировать пациента и проблему, можно увидеть связь. Так и есть-с одной стороны я бывает чувствую пустоту (бесплодна="пустоцвет"), а с другой стороны если я=яйцеклетка, то мне достаточно сложно принимать людей, открываться, доверять..Так может и мои яйцеклетки не даются спермикам..защищаясь от них..я подсознательно чувствую опасность от мужчин, защищаюсь от них..
Короче, буду об этом думать. Наверное, лучше если и идти, то к пренатальному психологу, а то эти детские травмы меня доконают))))
Они есть у всех, так или иначе, но многие рожают и счастливы.
Короче, так вот развлекаюсь)
Поблагодарили(4): ansar, Marinka -86, AlexaS, Viktori858585
29 ДЦ
Была в Нации на дне открытых дверей, взяла сертификат и пойду к Ре Бараненко на 12-14ДЦ, пусть посмотрит на меня во всей красе. Или лучше раньше идти? По телефону говорят, что в первый раз можно идти в любой день, а там врач подскажет.
Итак, летом мы усиленно работали, немного заработали и отложили, но зима у нас в бизнесе обычно очень непредсказуемая, так что пока не могу загадывать. Буду ходить на все Дни открытых дверей, авось выиграю!!!))
3 месяца пила Фемостон, и реально чувствовала себя просто шикарно!!!! У меня по анализам нормальный эстроген, но вот пью дополнительный, и сразу ПМС проходит, и ногти растут, и кожа лучше, и интимная жизнь офигенно, ну как так может быть? Может, лично для меня его мало? или он не такой, или мне больше надо? ХЗ, спрошу у ре и у гинеколога. В этом месяце ила Шалфей до О, он тоже эстроген поднимает. Прогестерон бы еще добавить, читала, что с возрастом его продукция тоже снижается((
Хожу к психологу. Раз в неделю. Пока довольна, но он именно аналитик, психоаналитик, по Фрейду, так что мы только разговариваем. Может, мне нужен другой метод? А то пока что у него во всем виноваты мои родители))))))))))) Хочу еще к гештальт-терапевту сходить. еще есть позитивная психотерапия)) Короче, развлекаюсь) Денег не уходит много, это плюс, нашла такую возможность)
Еще рассказала мужу про сравнение ЭКО с айфонами))) Он поржал, сказал если заБ сами и сэкономим деньги на ЭКО, купим айфон)) Ну я то понимаю, что ведение беременности тоже штука недешевая, но буду ему об этом постепенно говорить)
Мне еще часто снятся дети. Или что я ХГЧ сдаю. Или что я с животом. Или рожаю. К чему бы это?)))))
17 ДЦ
18-22го были в Одессе, немного отдохнули и я как бы голову перезагрузила. Хорошо, видимо, так, что по работе соскучилась))))) Клиентов становится меньше, жду с опаской зимы((
22го с корабля на бал сходила в Надию к Бараненко, она мне очень понравилась, на все вопросы ответила и очень доброжелательной показалась. В принципе, я спрашивала у нее насчет антител (у меня АИТ и витилиго), она сказала, что метипред без ЭКО точно не стоит пить, так как можно наделать беды, а если причина не в этом? Хотя я может и рискнула бы..
Посмотрела меня на УЗИ, как раз цыпленок 17мм был в нужном Я, так что вчера с мужем старались, сегодня вечером будем, и сказала 5 дней стараться, а во вторую фазу утрожестан поставить. Все бывает, так? Но что-то я не слишком очаровываюсь, не слишком верю, чтобы потом не было так больно.
Финансы мне расписала, в моем случае это перенос одного эмбриона, т.к. это первая попытка, я высокая и худая (178 рост и 60 вес, я реально худощавая и не уверена, что готова на двойню, поясница у меня еще с 22 лет бывает побаливает, уж сколько у невролога была и массажистов!!!)
Это 62 тысячи с чем-то, и это гонал и цетротид. Без Дифа. Как-то писали тут, что Диф дает уверенность, что СГЯ не будет, а я побаиваюсь его, у меня и от О в этом месяце стрелял Я и немного поташнивало, что будет при стимуляции?
Еще я у нее спросила про ИИ, т.к. муж пока хочет более натуральными методами, вот психологически у него прям барьер, он вообще считает, что у нас просто мало секса, но куда уже больше? 2 раза в день было бы многовато для зачатия!!!! Сказала, можно попробовать, но статистика успеха 10-15%. Я это знаю. но тут нужно понимать моего мужа. Он же глава семьи. Мудрая женщина убедила бы его, что ЭКО-его решение, а я не настолько мудрая. У кого мне учиться мудрости, если моя мама далеко не такая? Стараюсь интуитивно, но в этом случае не катит.
Спросила, стоит ли делать ИГХ на наличие НК-клеток и рецепторов прогестерона и эстрогена, она сказала, пока не нужно. Сказала, что может быть толстая оболочка у Я, и оттого нет зачатия. а по крови гормоны же в норме.
Я пью витамины Элевит, муж пьет Трибестан. Не знаю, что там со спермограммой, но потенция увеличилась очень. Надеюсь, что репродуктивность тоже выросла, иначе было бы обидно)
Дай мне Бог поскорее взять на руки мою детку! Иногда наступает отчаяние(( Но пока надежда есть и наука только развивается!
Девочка, у которой было 5 ЭКО и которая жила у нас на квартире зимой, которая в Адонисе у Владыкиной, скоро приезжает за ребенком. Я 100 процентов не знаю, но 95 процентов что у нее сурмама, так как на таких сроках она бы не стала лететь из Австралии, не стала бы рисковать, если бы была Б. Пусть у них все сложится!
И пусть у нас будет отопление хорошее, чтобы младенец не заболел!
В общем, дорогу осилит идущая, я и есть такая)
Я
Поблагодарили(3): g@J|4onok, ansar, AlexaS
6 ДЦ
Как быстро летят дни, и их ход я замечаю только по пустым упаковкам тироксина, которые выбрасываю, как мне кажется, слишком часто.
Как же давно не писала дневник!
В общем, как-то потеряла я надежду, что смогу сама заБ, уже с нетерпением жду мая, хочу поскорее в протокол. Поскольку муж все таки настаивает на ИИ, до марта нужно ее сделать, чтобы если что, отдохнуть месяц-два. Хотя, поскольку стимуляции не будет в цикле ИИ, можно и не отдыхать. Но вдруг что))
Два месяца подряд у меня был ДФ в нужном яичнике, где труба проходима, но нифига.
Дело не в том. И очень печально, что вообще непонятно, в чем. Это очень печально, но думаю о том, что я не одна такая, и немного утешаюсь, что это не моя вина, что это моя беда. Коснуться может каждого.
В след. посте хочу написать New Year Resolutions) И что радовало за год.
Печалит то, что пока не Б, что болею часто. Ходила к иммунологу, лечилась, стало только хуже. Я быстро заболеваю, но вылечиваюсь тоже быстро, то есть у меня видимо слизистая слабая и плохо защищает. Может, есть смысл сходить к Лору?
Очень плохо, что сейчас низкий сезон в нашей сфере, еще и это ВП! Туристов крайне мало(( Очень боюсь, что денег не хватит в мае на ЭКО, хотя муж и обещает, что в лепешку разобьется..
Увидим, стараюсь не терять оптимизм!

добавлено спустя 8 минут:

2018. Достижения:
- Сделала МСГ
- Наладила работу ЖКТ (до этого была отвратительная ситуация, часто слабительные)
- Пью Тироксин
- Узнала больше про ЭКО
- Пила витамины
- Мне кажется, стала более терпеливой
- Поставила коронку на зуб
- 2 раза съездила отдохнуть!!!
- Сделала загранпаспорт на новую ФИО
- Начали процесс насчет квартиры
- Походила на ОЗОН (мало смысла), к психологу (очень много смысла, жаль, пока с финансами туго), к остеопату (не особо много смысла)
- Определилась с врачом на ЭКО (о, это было трудно)

Я молодец!!

добавлено спустя 9 минут:

2019 Resolutions:
В этом году я обещаю себе:
- Забеременеть
- Улучшить иммунитет, питаться более здорово
- Укрепить отношения с мужем
- Съездить отдохнуть
- Искать позитив во всем, ну или почти во всем
- Тратить деньги более разумно (о, это моя беда!!!)
- Постараться быть более открытой в отношениях с окружающими
- Меньше телефона, больше общения
- Меньше глупого залипания, больше умных книг
- Больше оптимизма и не зацикливаться (особенно на зачатии, не могу перестать думать об этом)
- Привносить в жизнь больше осознанности
- Больше хвалить моего мужа и родных
- Больше тратить на благотворительность, и вообще делать больше для других
- Разобрать хлам дома!!!!

Если что-то еще вспомню, допишу.
Господи, помоги!))
Всем добра и новогоднего настроения!

добавлено спустя 19 минут:

Напишу еще сейчас что-то очень смешное)
Так сложилось, что у меня на данном этапе розовые волосы))))
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Натусе4ка, Зебрик, Zoltk, Oksi-kitty, ansar, karisha_07
Привеееет, дневничок!!
Захожу нечасто, стараюсь не зацикливаться, все таки кажется мне, что в моей неспособноти забеременеть некоторая толика психологии есть, если не полностью чистая психология. Очень стараюсь не думать, наметила уже сроки, буду делать и все. Хотя с каждым приходом М расстраиваюсь очень.
Все равно как захожу всех читаю, всех люблю!!! Всем исполнения мечт!!
Надеюсь, и моя мачта исполнится!
В начале февраля начал болеть правый бок, и тк я не знаю, желчный это, желудок, ДПК или поджелудка, начала лечить все. Слегка попустило, но не слишком пока. Как же не хочу идти к врачу!!!! Скажут глотать зонд, а это для меня фашизм и пытка! Просто хуже не придумаешь! Можно было бы сделать под седацией, но у меня режим экономии, не хочу платить 1000 грн за наркоз(( Придется конечно идти, если через неделю не попустит, если бы не детские планы, не пошла бы.
Еще вчера оказалось, что у мужа режима экономии нет. Взрослого человека вообще не заставишь что-либо делать. Но в принципе мы с ним можем договориться намного лучше, чем многие мои подруги с мужьями, а я читала про ситуации, когда мужья вообще не хотели идти на эко категорически под страхом расставания(( Вот это капец, конечно. Вряд ли тут любовь, чистое потребление.
Потом очень расстроилась, когда позвонил адвокат по одному нашему имущественному вопросу и попросил еще денег, ну не о чтобы попросил, скорее, счет выставил, итого мы на это дело потратили около половины цены свежего протокола, я думала, будет намного меньше, знала бы, вообще не затевали бы это все. Тут конечно не только я завязана, а вина вообще не моя, но проблемы разгребать нам. Хорошо хоть мой папа дал половину суммы, все равно очень не вовремя это.
Ну уже что сделано то сделано.
А так в общем все супер, жду весну!! Настрой боевой, но немного боюсь, что не выйдет и что я сильно буду плакать. Дура, кто же строит планы поплакать?)))))
Нужно перед переносом опять к психологу походить, иначе сама себя мыслями забью.
Всем удачи и добра!!
Я
Поблагодарили(3): Carmella, g@J|4onok, AlexaS
Напишу тут, зачем зафлудивать беременные темки своими желудочными проблемами)
В общем, бок до сих пор болит, была у врача 2 раза, как-то в нашей поликлинике сложно стало попасть к врачу. Постоянно пью лекарства, пока не помогает, сильно тянет правое подреберье. Записалась к другому врачу, но запись была только на 11 апреля. Надеюсь, он мне поможет.
Два месяца боли, моего оптимизма поубавилось, начинают проскакивать мысли о каком-то страшном заболевании. Уже выбрала платье для своих похорон)) (девчонки, не боись, это сарказм такой))))))))
На самом деле склоняюсь к мысли, что это психосоматика. На втором курсе института у меня уже такое было, родители тогда развелись и у мамы появился мужчина, я стрессовала, да и питалась плохо, до поздно засиживаясь в библиотеке институтской. Целый год болел живот. Потом сам прошел. Но год боли я не перенесу, точно. Ношпу пью каждый день, до конца боль не убирает. Новопассит пью, спокойна как удав, а живот болит. ХЗ, что делать. Выслушаю любые советы.
Жизнь у нас в общем веселая и интересная, ходим на концерты иногда, кино смотрю, веселое, никаких триллеров, даже не слишком драмы, комедии больше.Откуда стресс?
Единственное, что может это такой подсознательный страх перед ЭКО, каждый раз как думаю об этом, начинаю плакать, боюсь неудачи, и мысли о том, что велика вероятность удачи, что у многих так было, что я сильная и справлюсь, не помогают, грустно все равно.
Схожу к психологу в апреле, когда станет понятнее с животом, хоть узи нужно сделать, меня пока лечили по пальпации и узи от декабря (я тогда по акции ходила, весь организм смотрели).
И не легкие это, делала ФЛГ, там чисто. Желудок тоже болит, рефлюкс-эзофагит точно, после того как поем кислого, сильный кашель начинается, врач сказала, идет заброс кислоты и раздражается горло.
На диете уже месяц, никаких свежих овощей и фруктов, ничего жареного, тоска смертная, в общем. Алкоголь бросила пить уже больше года назад.
Изза живота меньше секса, но я решила не зацикливаться на планировании, Бог даст, сможем сами, нет-для ЭКО уже большая часть суммы готова. Папа дает примерно половину, очень не хочется его подвести!!!!
Все готово, только я вот не готова((((

Ссори, такой грустнопост вышел.

Девчонки, за новоявленных беременяшек-мамочек очень рада! очень хочу к вам!!
Всем добра и весны!!!
Поблагодарили(5): Carmella, g@J|4onok, полячка, mashe, Marsy-Yanka
Сегодня все таки сделала ФГДС, ну очень плохо я процедуру эту переношу, настраивалась долго, но просто достала боль. Там гастродуоденит, не особенно даже рефлюкс, и еще врач сказал, что желчный плохой, но без особенных деталей, там перегиб и плохо таки желч отходит. Схожу еще к гастроентерологу, но перед тем наверное печеночные пробы сдам, может в этом причина..Потом может еще КТ, ну чего же оно болит???
Может таки психосоматика, нервы ни к черту и страха много, даже неосознанного.
В Сб была на Дне Открытых Дверей в Надии, такое вдохновляющее событие!!!! Спросила у Борисова про гастрит свой, он сказал, что на этапе стимуляции и забора ЯК в принципе можно быть с гастродуоденитом, а на перенос уже нужно быть здоровенькой. Ну я и понимаю, к терапевту еще схожу, может там что-то с легкими и диафрагмой? Хотя в ноябре я флюрку сделала, там ничего плохого..Блин, дневник планирования плавно в медкарточку превращается)))))))
Стараюсь радоваться весне и молиться, иначе труба))
Боже, пусть я поскорее поправлюсь!!
Поблагодарили(2): Carmella, g@J|4onok
Все никак не могу подойти к протоколу((( Гастроэнтерология уже намного лучше, терапевт и гастроэнтеролог-мои лучшие друзья))) почти не болит, ТТТ, ничего. Терапевт узрел фарингит хронический, прописал брызгалку и таблетки, потом походить миндалины попромывать. Наверное, это логично, зачем в себе лишний очаг воспаления носить. Еще сказал удалить один зуб мудрости, для того же, чтобы ничего не всплыло с ним во время Б. Пойду как буду иметь в запасе выходной.
Засада в том, что пошла на гинекологический чек-ап, ну вот была уверена, что все супер, но нет(((( Плохая цитология, атипия неопределенного вида, лейкоциты в цитологии и в мазке-микроскопии, возбудителей нет, но кокки есть. Кольпоскопия и узи вообще шикарные, все отлично, и эндометрий не тонкий.
Двое суток, пока не попала к гинекологу, сидела тряслась и составляла плей-лист на свои похороны))))))
Гинеколог сказала, что такая цитология скорее всего от воспаления, что неопределенная атипия-от того, что неясно, это воспаление или есть вирус папиломмы. Сейчас лечусь. Потом пересдать мазок и сдать на ВПЧ. Но цитологию пересдать сказала не раньше, чем через 2 месяца!!! С плохой цитологией меня в протокол не пустят((( то есть придется отложить опять(((
Жаль, что я не пошла на мазок раньше, но блин я так хорошо себя чувствовала, что была уверена, что там все чисто!!!!!
Может, она не права, и можно раньше пересдать цитологию? С другой стороны и себе навредить я не хочу..
После того немного попсиховала и поругалась с мужем. И за что ему такие нервы в виде меня, что он такого в жизни плохого совершил?)))))
В любом случае пока лечусь, потом М, потом контроль, и будем с ней (Г) решать, что делать.
Два года назад она мне советовала пробовать самим, потом ИИ, а вот в этот раз она мне уже говорит, чтобы я не теряла времени. Видимо, тоже понимает, что если б мы могли сами, за 2 года уже что-то случилось бы.
Кажется, она и сама не знает, что еще со мной такое сделать)) Но вообще очень толковая врач, и что самое главное, я от общения с ней так успокаиваюсь и так на позитив настраиваюсь!! Это тоже ценно))
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Juli_2017
Еще одна палка в мое колесо жизни. ТТГ 0,2. Очень низкий. Эндокринолог отправила сдать всю тиреодную панель и молиться, чтобы не было органического тиреотоксикоза. Я даже не упала духом, все равно из-за цитологии ждать 2 месяца, а за это время немного все придет в норму.
Ощущение, что я стремлюсь куда-то, к изменениям и т.д., а меня кто-то держит за ноги. Что со мной не так, откуда столько проблем?
Поблагодарили(1): Juli_2017
Саможалости пост
Желудок болит периодически, когда поем хоть немного клубники, ничего кислого не переносит. Купила семя льна, буду пить. Или нужно опять к врачу, но как же я от этого устала ((
Ттг дико низкий, 0,072, сдала всю панель, там кроме атпо все в норме. Врач Лтироксин на месяц вообще отменила! Страшно отменять вообще, очень страшно(( думаю, проконсультироваться еще с кем-то, но это все деньги((
Лечение свечами по гинекологии закончила, жду М, после них на мазок.
Из позитива-пмс в этот раз пока нет, что радует.
Как же я хочу что-то делать уже на пути к цели, а я только на месте топчусь да на работу хожу((
Отдохнуть тоже охота, жара гонет из города, но загорать мне низзя, эндокринолог пока запретила.
Хочу в санаторий и валяться на лечебных ваннахподмигиваю)) когда-то меня отправляли, а я дико не хотела, скучно мне там было, теперь хочется)))))
Старость что ли?))
Поблагодарили(4): Carmella, g@J|4onok, mashe, Marsy-Yanka
Саможалости пост часть 2
ТТГ 11,86! и это на тироксине 50! Сходила к другой эндокринологу, теперь не 75 тироксин, а 87,5, нужно было с 75 не слезать, блин, хотя как она сказала, она бы мне тоже снизила если бы я в тот раз к ней пошла. Но ее коллега мне вообще отменила! Ну врачи, нет слов((
Пересдача ТТГ 20го августа.
Мазки мои были опять плохие, лейкоциты в шейке матки и многоядерные клетки, как сказала ГИ, это не от начинающегося перерождения, а от воспаления. Надеюсь, мне это не помешает и все придет в норму, а то я такая воцерковленная становлюсь, ни дня без свечки))) (шутка, не претендующая на оскорбление чувств верующих))))))))))
Пересдача мазков уже в след цикле, тогда же и ПАП тест, надеюсь, будет хорошим!!!!
АМГ 12,10, даже выше, чем в прошлый раз, яичники мои все надеятся))))))
Если все анализы в августе будут хорошими, в сентябре пойду на стимуляцию, а до декабря и на перенос.
Еще эндокринолог направила на сдачу Пролактина, правильно, наверное, я заметила, что с начала лета сильно раздражительная и нервная стала, а так как Пролактин очень стрессовый гормон, то есть на стресс реагирует, кто знает, какой он у меня сейчас? И тогда нужно корректировать будет(( в 2017м он был в норме, но уже время прошло((
Еще надумала в след. цикле сходить к Бараненко
на консультацию, может, что-то еще скажет досдать.
Из саможалости: сегодня утром разломался на 2 части зуб коренной(((( Иду на 14.00 к зубному, есть риск удаления, а это проблемно и дорого (имплант потом ставить), да и кто знает, как с моими надеждами на беременность это сочетается? Живот болит кстати до сих пор, сходила в рамках подготовки к Б к терапевту, она назначила еще нольпазу на месяц. у меня от нее как раз и болит живот!! Пробовала ее и утром, и на ночь, боль есть(( Отменила уже два дня как, боль ушла. Ну и кто я после этого????))))))))
Из смешного: хочу погнать мужа на чек-ап в плане здоровья, плюс заставить сдать анализы крови и на холестерин, липиды там и т.д. В Синево нашла замечательный пакет. Он называется "Дедушка, проверь себя")) Муж обиделся и весь вечер со мной не разговаривал))))
Поблагодарили(4): marinka, ansar, karisha_07, Marsy-Yanka
Дорогу осилит идущая.
Сдала ттг, хороший результат. Эндокринолог также послала сдать пролактин. Он у меня при норме Синево до 23 оказался 26. Врач назначила достинекс по четвертушке таблетки раз в неделю. Пока не покупала, прочитала инструкцию и там помимо побочек в виде алопеции и перебоев в работе сердца такая побочка:
"Патологическая страсть к азартным играм, повышение либидо, гиперсексуальность, компульсивное желание тратить деньги и покупать, булимия и компульсивное переедание"... 
Короче, стану толстой лысой тёткой-шопоголиком и проиграю в казино все домашние деньги))) предложила мужу забрать у меня карточку кредитную.
Страшновато.
Жду результата мазка. АЛ моими анализами не заинтересовалась, говорит, результаты должны быть в норме, приходите с хорошими. Так что если мазок не в норме, меня не возьмут в протокол ((
Пусть она станет моей феей!
Скорее бы уже..я живу в ожидании чуда.
Поблагодарили(6): Irishka, Carmella, marinka, g@J|4onok, mashe, Marsy-Yanka
Я поныть. Ходила к АЛ в пятницу, она дала список анализов. Мазок мой опять плохой, опять стимуляция подвисает(( еще и иммунитет упал, вылез страшный кандидоз вчера(( завтра к ги пойду.
Загнала истериками мужа на сг. И че я дура переживала, нужно нам имси или икси хватит?
Из надии пришёл результат: 100% патологических форм! Плюс лейкоциты "суцільно". Приеду домой начну плакать: как не у меня проблемы, так у него...а он запишется сегодня к андрологу...
И если с патологическими мы немного поняли, что это может быть из-за его болезни месяц назад с температурой до 38, то лейкоциты..
У меня бакпосев в норме, просто по анализу воспаление хз-генеза.
Господи, вспомни обо мне!
Пусть хоть что-то в сперме будет, с чем можно будет работать!
Устала ждать((
Поблагодарили(3): marinka, g@J|4onok, Zoltk
Вооот! Как и обещала, пришла домой- поплакала. Хорошо быть человеком слова.
Поблагодарили(4): Carmella, marinka, g@J|4onok, AlexaS
Тут будет не про планирование, так что уберу под спойлер.
Спойлер:
Поблагодарили(2): marinka, g@J|4onok
Давненько не писала, зафиксирую для памяти, хз как оно дальше будет.
Андролог мужа полечил, сдали СГ в Диле, она как обычно у нас- около 8-10 процентов нормальных, 8 процентов активно подвижных. Ну для ЭКО норм. Что это было в Надии-один Бог знает. Ск.орее всего ошибка какая-то. у врача спрошу при встрече.
Далее, мои анализы тоже ОК, правда, некоторый страх накрывает, как все пройдет и может я просто недообследованная)) Мандраж какой-то.
В субботу пошли с мужем сдать гепатиты, до кучи я уговорила его сдать и общий крови, и липиды, и сахар, ему все-таки 43 и при мне (а это уже 10 лет!!) он ни разу не сдавал кровь. Я его уговаривала, т.к. иногда нужно да и давление повышенное, он ни в какую. Можно решать проблему только тогда, если признать ее наличие, он считает, что проблемы нет и это его давление (150/100 на минуточку). Мы наверное и на ЭКО так долго не шли из-за этой его политики- что проблемы нет, а то что 3,5 года не получается заБ, это случайность.
Так вот, очень плохой анализ, гемоглобин 109 при норме от 130, пошли к врачу, тот сказал исключить внутренние кровотечение. Мне страшно. Что делать с эко ума не приложу, я хотела с ПН как дни начнутся идти, а если что-то у него нехорошее найдут и нужно будет лечить или (еще хуже) оперировать, то сейчас не момент 100 тысяч тратить.
Да и по правде говоря у нас сейчас очень нервная обстановка в семье. Муж с субботы плохо спит, обвиняет меня, что это я его на анализы потащила, что из-за меня ему теперь на узи и на держать 2 дня диету без мяса (перед анализом кала на скрытую кровь), что у него ничего не болит и у него все было ок до этого анализа. Мне обидно и я много плачу (привет, ПМС). Наверное, в этом месяце лучше не делать, все выяснить и успокоиться.
Хожу к психологу, но сейчас просто не хватает сил, я и не думала, что с мужем будет так сложно в такой ситуации.
Как же меня все задолбало, сил нет....
Еще врач у него печень увеличенную нащупал. Он не пьет особо, гепатиты сдал-нет, отчего так-хз. Жирное и жареное, правда, любит.
Словила себя на мысли, что хочу развестись.
Боюсь за него, но как же с ним сложно.
Вышел опять какой-то саможалости пост. Прости, дневничок.
Поблагодарили(5): Irishka, ansar, karisha_07, Juli_2017, Marsy-Yanka
У мужа есть таки подозрение на внутреннее ЖКТ кровотечение, тест кала на скрытую кровь положительный, пойдёт дальше обследоваться, но явно ничего хорошего. А так хотела уже в протокол на след неделе....
Проплакала весь вечер, но понимаю, что лучше отложить, т.к. вдруг что-то совсем плохое, то нужны будут деньги. Если у него какое-то зло, то эко уже не будет. Молюсь и плачу.
Поблагодарили(5): Carmella, g@J|4onok, Дочь солнца, karisha_07, Marsy-Yanka
Привет, дневничок!
Давно не писала, работы было много, и еще был ДР.
Про мужа:
Спойлер:

Спасибо всем за кулачки!!!!
Если все ок, на следующей неделе с началом МЦ иду к Бараненко. Анализы все есть, досдам в ПТ только кровь и коагулограмму. Дай Бог все ок)
Всех читаю и очень рада за успешулек (какой я Шекспир, слова придумываю прямо на ходу)))
Немного волнуюсь, как оно будет, да и смогу ли делать уколы, раз пробовала уколоть себе Перегнил в живот, в прошлом году перед ИИ, так больно было, что и не смогла закончить, пришлось менять иглу и идти в ягодицу((
Подружка едет кататься на лыжах на НГ, и такая: тебе же наверное и нельзя будет, а я настраиваю себя на то, что буду себя нормально чувствовать, вот уверена, и все тут!
Успехов мне и нам всем!
А теперь спойлер про мои злоключения со стулом, брезгливым не читать!
Спойлер:

Дай Бог мне с этим справиться и забыть!
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Натусе4ка, Lelyak, Дочь солнца, ansar, karisha_07, Marsy-Yanka
6 день стимуляции, полет нормальный. Гонал по 3×75 ме, с сегодняшнего дня цетротид по 0,25 3 дня, в четверг к врачу.
Живот конечно болит, но сегодня уколола Цетротид, кажется, что болит меньше. Все терпимо) Только я какая-то немного заторможенная с 1го дня стимуляции. Может, нервничаю, где-то в глубине души)) а может так лекарство действует именно на меня.
Волнуюсь, что цетротид мне не показали, как колоть, я 2 раза смотрела видео на ютубе, но все равно волнуюсь, чтобы я все правильно сделала. Сегодня никак не могла выгнать пузырёк, пришлось немного лекарства выпустить, иначе он не хотел уходить. Надеюсь очень, что это не повлияет на результат.

Сегодня я какая-то очень "тонкослезая" и ранимая, нахамил таксист в убер шаттле, а я аж заплакала. Не при нем, конечно, но обидно стало, он 100 % неправ, а частил, что это я виновата. В итоге еще на работу опоздала.

Я уже 9 лет работаю с людьми в сфере гостеприимства, я просто архивежливость и предупредительность в себе воспитала, муж мой такой же, это его бизнес. И вот теперь мне срочно нужны курсы, как перестать быть вежливой и научиться хамить в ответ и отстаивать себя!!! Девочки, кто знает такие, может видео, книги, подскажите!))))

Думаю, это из-за гормонов, обычно я все таки не плачу из-за таких мелочей, а сейчас во мне бродит куча китайских хомячков и цетротида)))
Очень надеюсь вернуться в норму.
Вес не растет, это скорее плюс. Дай Бог отреагирую на стимуляцию, а не как тогда с клостом. Дай Бог!!
Поблагодарили(7): Carmella, g@J|4onok, *mamamasha*, Натусе4ка, mashe, Дочь солнца, Marsy-Yanka
Вчера была у АЛ.
Все растёт, это хорошо)
Пункция 17.12. Триггер Диферелин.
Вычитала, с ним ни в коем случае нельзя делать перенос в этом цикле. Я в принципе так и хотела, чтобы наилучшим образом подготовить эндометрий, еще раз проконтролировать ттг, с работой немного разобраться и снизить нагрузку.
Из побочек стимуляции:
Немного увеличился живот
Сильно болит грудь, просто адски
Увеличились соски)
Тянет живот
Слабость и вялость, немного торможу
Мутит, лёгкая тошнота.

Но в целом хорошо.

Очень почему-то боюсь наркоза. Как я его перенесу? Вдруг у меня на него аллергия?
Боже, пусть все будет хорошо..
Просто это будет первый наркоз..
Волнительно. Но вроде не читала смертельных случаев, так что все будет ок)
Поблагодарили(6): g@J|4onok, *mamamasha*, Натусе4ка, mashe, karisha_07, Marsy-Yanka
Рано я радовалась, что хорошо себя чувствую. Со вчерашнего дня накрыла жуткая тошнота.
Цетротид наверное накрывает, или не знаю, что еще.
Вчера ела солянку, кефир кислый, сырок по немногу, сегодня еще огурцы солёные. И это я ещё не Б)))
Решила сегодня потусить дома)
Посмотрела пару выпусков Счастье из пробирки.
Самонадеянно, но я уже представляю, как буду рожать)))))
Завтра колю цетротид и Диф, пусть мне станет полегче, а то эта тошнота (( и как девчонки токсикоз терпят?..
Поблагодарили(5): Carmella, g@J|4onok, *mamamasha*, mashe, karisha_07
Вчера на 10 была пункция.
Забрали почти сразу, часов ожидания не было.
Наркоз прикольный, только пошел жар по лицу, и хлоп-я уже в палате и все закончилось. Отошла за часик.
Подошла Ре, сказала, что взяли 45 як и предложила часть заморозить. Я сказала, что пусть сперва посмотрят, сколько там нормальных.
Получила рекомендации, боли не было, было немного распирание, и поехала домой. Там поспала, часа в 4-5 начал очень дуть живот, просто дикий метеоризм, аж дышать трудно!
Старалась больше пить, но я от метеоризма плохо разгибалась, старалась лежать. Написала Ре, она посоветовала Эспумизан, сказала мужу купить.
В это время я написала Ре, что может давайте все оплодотворять, т.к. витрификация и хранение Э у нас включены в программу, а Як нет. А это с хранением еще 5000 за заморозку и 3000 в год хранение. Оказалось, эмбриология уже все сделала, причем не сообщили, сколько норм и разрешение на заморозку не запросили.
Я тоже дура, нужно было сразу сказать Ре, что давайте оплодотворять, но я от наркоза отходила только и плохо принимала решения.
Оказалось, 18 эмбрионов и 20 як уже заморозили. Насчет эмбрионов звонить 23го, у меня не будет свежего переноса, тогда и скажут, сколько заморозили Э.
Наверное это везение, у девочки со мной в палате взяли только 3, но просто мы так долго эти 100 тыс собирали, что сейчас каждые 8 тыс ощутимы..муж мой еще поругался, что сначала говорили 100, а потом еще плюсы вылазят..и это еще не конец..
Наверное, я немного от метеоризма и боли расклеилась. Но вроде это не гипера, конкретный метеоризм, сегодня с утра было лучше, а после завтрака стало опять хуже, кишечник мой завозмущался.
Дай Бог все получится! Иначе ради чего все это)
Поблагодарили(7): Carmella, g@J|4onok, *mamamasha*, mashe, Дочь солнца, Zoltk, karisha_07
Что-то я прихожу поныть тебе тут в последнее время ((
Сначала о хорошем:
7 эмбрионов-хорошистов, плюс 20 яйцеклеток. Сперва расстроилась, что не все як оплодотворили, потом успокоилась, не хочу в таком нежном деле конфликтов, для меня это такое таинство, такое чудо! Очень хочу, чтобы все получилось!
Уходим в крио, отдыхаю месяц и в бой, даст Бог все ок.
А теперь о грустном. Мне АЛ сказала, что я приходом М яичники уменьшаются, были они у меня по 10 см, я даже с приходом М берега себя, но уже по тихоньку работала и вела обычный образ жизни. Так что вчера решила на корпоративе пойти потанцевать, пить мне нельзя, думаю, хоть как-то порадуюсь. Танцевала очень плавно и аккуратно, песни 3, и тут как разнылся правый Я!! начало меня морозить, боль ноющая, ношпа не особо взяла, я сразу ушла, спала плохо, с утра написала Алле Леонидовне. Она сказала, что при перекруте или разрыве была бы резкая боль, а у меня ноющая. Боль явно не менструальная, она другая, и явно справа на лобке, отдаёт немного в ногу. Хотела на узи попасть, сегодня выходной. По совету АЛ выпила кетанов. Опять температура 37,1((
Завтра пойду на узи. Как бы пережить день, до конца боль не ушла. Очень не хочу в больницу. Тем более под Новый год. Нервы ни к черту еще, поплакала. Балерина, блин, долго еще буду танцевать бояться.
Поблагодарили(6): Carmella, g@J|4onok, Zoltk, karisha_07, ТаняК, Marsy-Yanka
Где мои месячные??
Блин, задержка 13 дней по-старому стилю (цикл был 32 еще в 2018м, потом стал 29) и 10 дней по-новому. 2 невинно замоченных теста, оба отр. По ощущениям в теле М не бывает. О в этом цикле тоже не было (зато в прошлом было 45 О за разподмигиваю))))
Написала АЛ, та велела сходить на узи проверить толщину эндика. Смогла записаться только на вторник, АЛ сказала, что до вторника терпит. Заодно меня и полечит моя Ги, если нужно.
Очень хочу в победный цикл, меня ждут мои снежинки, поэтому так жду М!!
Детки мои, как вы там??
П.с. погода у нас хорошая!
Поблагодарили(4): Carmella, g@J|4onok, *mamamasha*, Орида
Часовой пояс: GMT + 3