Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня меня взяли в победный крио протокол!!!
Получила укол диф. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С.В. долго просматривала мои анализы, все ей понравилось, записала меня на 13.04 ржу нимагу
Поговорила с С.В. про витамины, т.к. я уже принимаю супрадин , решили оставить их до 13.04 , а потом чистый витамин Е и фолька ржу нимагу
Вот такой хороший день у меня 🤗
Купили билеты на следующий прием, в Киев без проблем есть купэ, а с Киева буду ехать в св✌ впервые 🙄

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Поблагодарили(3): Himichka, AlexaS, Viktori858585
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Вчера узнала, что укрзализниця временно не продает билеты с 23.04 и по .... ( Херсон -Киев и Николаев - Киев) в связи с ремонтом путей. А мне же ехать надо будет после 26 апреля. опаньки ... Автобус не мой вариант, меня укачивает. грущу
А с пересадкой добраться предлогают через Одессу 😯 это очень не удобно.
Надеюсь что все наладится 🙏🙏🙏

Сегодня хочу записаться на массаж спины, и ещё надо к стоматологу записаться и поставить пломбу😏
Этой ночью мне приснился такой сон🤗
Пока молчу никому его не расскажу, хочу что бы исполнился 🙏✊🤗
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Viktori858585
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Весна пришла очень счастлива
На улице так хорошо, а я весь день на работе 😯 ещё 3 дня и выходные!
Записалась в пятницу к стоматологу , надо пломбу поставить, а то нерв пробивает опаньки ...
И с сегодняшнего дня я хожу на массаж спины 💪
Готовлюсь как могу ржу нимагу
Страхов в моей голове с каждым днём всё больше, пытаюсь с ними справляется 👀
Вот мысли у меня, можно будет на 3 день после переноса носить джинсы и сидеть на работе в согнутом состоянии 🤔 или нужна свободная одежда 🤔
Пришла к выводу, что мне срочно нужно купить платье и спортивный костюм , но нет времени на шоппинг , а в интернете боюсь покупать т.к. фигура у меня не айс, боюсь не сядет 😕
И ещё переживаю как правильно вести себя после переноса, оставаться на ночь в Киеве или ехать поездом домой, в предыдущие 2 раза, я в тот же день ехала на поезде домой...
Так что мысли меня атакуют активно 😝
Муж стал сильно нервный и задумчивый, этим меня напрягает чуток 😒
И ж.д. билеты так и не появились в продаже 😡 продолжаю мониторить 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Поблагодарили(1): g@J|4onok
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Насыщенная неделя у меня вышла ржу нимагу
Была 3 раза на массаже спины, первый день получала удовольствие,а на утро вся спина болела, еле отработала, вечером шла на массаж как на каторгу, было очень больно, но после массажа стало хорошо, пришла домой и даже успела немного подбирать ( чистый четверг 😉)
Сегодня после работы пошла к стоматологу, поставили мне пломбу, намучилась стоматолог с зубиком моим, и меня зумучила рыдаю
После побежала на массаж, сегодня третий💪 больно было, массажистка меня не жалела 💆
Спойлер:

Появились в продаже ж.д. билеты ✌
С работой и массаже ничего не успеваю, дома не убрано так как надо перед пасхой ,окна грязные, вещи не сортированные и т.п. буду домом заниматься уже после праздников.
Сегодня купила две маленькие пасочки и поставила в хлебопечке паску печь , надеюсь получится 🙏
На праздники никуда не хочу, пойти в церковь и потом весь день отдыхать😋😊 просто побыть вдвоем с мужем 😃
Завтра последний рабочий день (восьмой) 🤗🤗🤗🤗🤗

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Viktori858585
💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼
Сегодня 1д.ц.
надеюсь это последние в этом году🙏🙏🙏

Встала утром злая как собака, всю ночь не могла спать , лягу на спину больно от массажа, ложусь на живот болит десна от зуба 😬 и пол ночи ныл живот, а я не могла понять в чем дело, ведь до месиков ещё аж 2-4 дня, увидела утром сюрприз и не могла понять, что мне делать, надо ли звонить С.В. и переносить прием на раньше, а в голове не укладывается смогу ли взять билеты, и вспоминаю наш разговор на приеме, я спрашивала у С.В. если вдруг М. придут раньше или я не пойму что это первый день,что мне делать. С.В. Сказала, что после укола диф мы не придерживаемся М.😎 Но страх всегда впереди меня 😁
Спасибо форуму и девочкам, они быстро ответили мне и я спокойно начала работать 😘😘😘
Паски в этом году не получились у меня 😟 муж сказал вкусные, но вид у них печалька.
Спойлер:

💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼💮🌼
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Впервые на Пасху я не была в церкви, ходил муж ,посвятил пасочки, яички .
С самого утра сильно болела голова, было низкое давление.
День провели хорошо, даже в лес поехали, но это зря конечно 😁 людей в лесу очень много, уединиться и насладиться природой и лесом возможности не было, все музыку слушают и гюляют 😁 мы пол часа погуляли среди леса и людей и поехали домой жарить шашлыки 😁
Сегодня уже рабочий день 😎
Ночью мне приснился странный сон
Спойлер:

Переживаю,что месики так рано пришли, успокоится не могу, посмотрим что на приеме скажет С.В.
Начала питаться всякими полезностями 🤗
Осталось 3 дня до приема 🙏
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Сегодня я выезжаю в Киев 🤗
Целую неделю плохо себя чувствую, головные боли каждый день, низкое давление 103/60 было пару дней , вчера на работе прям до тошноты 😒 выпила Цитрамон полегчало через пол часа , а к вечеру опять болела, пришла домой наелась селёдки и прошла моя боль головная йоу
Сегодня опять с самого утра болит, выпила кофе с молоком , легче стало на пару часов, потом опять разболелась грущу
Пришла домой померила давление 128/86 это вроде как много для меня, я себя хорошо чувствую при 115-120 /80
Выпила ибупрофен. Все эти дни голова как ватная , вроде я что то думаю, но как будто там пустота ....
Собираться надо в дорогу, а я валяюсь🙈
Муж переживает что я одна еду, не сидится ему на месте, сам волнуется и меня заражает волнение опаньки ... А мне много не надо )) я по любому поводу переживаю и нервничаю ))) псик одним словом 😁
Надеюсь что все будет хорошо!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Поблагодарили(1): Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 сегодня я была на приеме 🤗
у С.В. сегодня аншлаг , пока я была в клинике у нее было 2 переноса ржу нимагу
Посмотрела меня на УЗИ, ничего не знаю чет засмущалась я назначили мне дивегель 3 раза в день и с 19.04 прогинову 1 раз в день. На 27.04 мне на прием ржу нимагу посмотрит мой эндометрий и назначит встречу с моей крошкой ржу нимагу
В клинике мне стало плохо , пошла получать пилюли и попросила измерить давление мне, оказалось 138/80 нифига себе
У меня ещё никогда не было такого высокого давления. Назначили мне папазол. Выпила, через час полегчало ,а сейчас опять болит голова пипец
И с билетами какая то катастрофа 🙈
С Киева на 27 .04 нет мест .... А автобусом меня укачивает 😌

Теперь усиленно кушаю море продукты ,ананас и тыкву , готовлю домик для малыша 🤗✊✊✊✊✊✊✊
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Была на приеме и как то не сильно вдавалась в решение проблемы головная боль ....я сказала , мне разрешила С.В. или Цитрамон или папазол в зависимости от того какое давление ... В клинике было высокое сильно 138/80 выпила папазол чуть легче было а сейчас опять разрывает голова , зашла в аптеку померила 125/92/92 купила настойку боярышника , в туалете при людях капала и пила ,как на дурную смотрели ржу нимагу жду когда полегчает рыдаю
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
С 13.04 у меня начался дивигель улыбаюсь
Готовим домик для малыша 🤗
Как же тяжело мне далась поездка в Киев , головная боль страшная ещё и зуб который я только запломбировала, начал пробивать нерв рыдаю болит сильно и часто ...решила идти сегодня вскрывать зуб и удалять нерв рыдаю понимаю что в протоколе не желательно все это делать , но надо.
Сегодня ещё и сон приснился не очень хороший ...что первые мои Э. плохо разморозились или что то пошло не так и я плачу и говорю, давайте одного самого слабого грущу
Это все мои нервы 🤔
А ещё нет билетов , попадаю я чётко перед праздниками ёпрст 😕
Всех напрягаю с добычей билета 😝
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Была у стоматолога, удалили нерв, поставили лекарство, в пятницу поставят пломбу 😏
Переживаю сильно , что в такой важный период делаю зюб 🙄
надумала себе всякий ужасов 😔
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Вчера ходила к стоматологу, удалили нерв, поставили лекарство, в пятницу
уже поставят пломбу ✌ переживаю сильно, что сейчас, уже в протоколе пришлось заниматься зубом 😔 но так получилось, воспалился нерв и болел 5 дней, я три дня терпела, думала пройдет, но потом все же записались к стоматологу 🤔
Сегодня вспомнила про массаж 😁 сходила , так хорошо спине стало 😊 а должна была в субботу идти, голова моя совсем дырявая, всё забываю, все мысли только о билетах 🤔
Стараюсь кушать полезные продукты, уменьшила употребление кофе и чая✌
Теперь на работе пью одно кофе, стакан сока и 1.5 литра воды.
С билетами таки проблема 😔 их нет ...
Совсем никаких...вот у нас всегда такая дурня с билетами на праздники, прямо издевательство над людьми 😭
Не знаю что и делать, думала перезаписаться на прием, но не знаю возможно ли это 👀 может нужен именно этот день, что бы РЕ увидила мой эндометрий и выбрала правильный день для переноса малыша 🙏🙏🙏
Дай бог чтобы в этот раз сошлись звёзды и у нас все получилось 🙏🙏🙏
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Ура !!! Я с билетом на обратный путь с Киева !!!! ржу нимагу правда плацкарт😕 ну ладно переживу это дело 🙄 за то я уеду домой 🤗
Моя эпопея с зубом закончилась, вчера поставила пломбу, сегодня ещё чуть ноет зубик😐
Нервишки мои шалят, в прошлые два протокола я была уверена на 1000000% что все получится, даже присматривала детские вещи и коляску, а в этот раз совсем все иначе 😌 мысли роятся в моей голове, а если опять пролет ...
муж сказал что это последний раз пробуем, если не получится и не остаётся криошек, то все, заканчиваем.
тяжёлый путь ЭКО 😔
Остаётся однин вариант, верить и молится 🙏 что бы боженька помог нам стать родителями 🙏🙏🙏
Это я на гармонах такая мямля стала 😕
Работаю без выходных, устала ужасно, радует одно, скоро отпуск (4-5дней)
Хочу после переноса дня четыре дома побыть 😊 хотя на работе время быстрее идёт , ну посмотрим, пока так решила 😁
До приема осталось 5 дней!!!
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Поблагодарили(4): g@J|4onok, ТаняК, Viktori858585, Katre
У меня все через .опу рыдаю
Поставили мне пломбу , а через сутки началась боль рыдаю и не проходит уже третий день рыдаю завтра иду на снимок и обратно к стоматологу, что ждёт меня не знаю, но нервы сдают рыдаю
Боль дергающая и отдает в ухо.
Мысли плохие ... вдруг из за этого всего придется отменить перенос рыдаю ....
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
С утра была в стоматологии, сделала снимок и к врачу, она взяла снимок и вздохнула и я выдохнула 😊
Все хорошо, просто я сейчас не пью обезболивающее ( Нимесил , его нельзя при б. И я не рискнула) поэтому и чувствую боль йоу а накрутила себя ужасно, ещё и начиталась в интернете всякой бяки 🤓 пол ночи не спала.
Какой хороший день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завтра выезжаю в Киев 🤗🤗🤗
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Спойлер:

Странное самочувствие, немного тянет низ живота и болит поясница 😕
Поблагодарили(1): ТаняК
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Хороший солнечный день, на улице + 25
Настроение отличное , самочувствие хорошее, грудь налилась и болит ржу нимагу красивая стала ржу нимагу
Сегодня 14 день приема гормонов.
Спойлер:

Посмотрела погоду на завтра в Киеве дождь и +15 нифига себе сижу и думаю что одевать🙄
Так и не появились билеты на поезд, хорошо что мне удалось взять плацкарт,
Думаю может на Бла бла кар ехать, никогда ещё не ездила, поэтому страшно, а вариант есть хороший, дома быть не 8.00 утра поездом , а в 21.30 🤔 и ночевать дома в своей любимой кроватке 🤔
Вчера была на массаже, какая это все же красота, отдохнула.
Сегодня был 12 рабочий день 😎
А ещё я очень умна и экономна ржу нимагу заканчивается у меня кремушки мои любимые ( Корея) по уходу за лицом, и денег сейчас впритык, я решила с экономить и достала крем тоже корейский но он мне не подошёл и я его отложила в дальний ящик , думала передаю кому то . И тут я экономная начинаю им пользоваться, первый день все нормально, второй день тоже ничего, а на третий 😱 сыпь ужасная на всем лице , а вокруг глаз совсем печально... Сегодня утром ели замазала лицо что бы на работу пойти😞 от дурной головы ...
А ещё сегодня на работе была эвакуация , всех заставили выйти , причина - бомбу нашли в здании.
А мне же совсем не удобно, все расчитано, надо быстро работать т.к. в 15.00 дивигель а на 19.00 поезд 😤
Возмущаемся выходим 15 минут ждём и нам объявляют что это учебная тревога, все могут вернуться в здание 😟😟😟😟😟
Вот такие у меня новости 😁
Все собираюсь на поезд 😚
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Была на приёме у С.В.
Эндометрий хороший
слова С.В. 12 из 12 отличный очень счастлива
День встречи с нашим малышом 4.05
С.В. сказала будут размораживать одного 4 АА
Эмоции переполняют меня ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(2): mavka, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Подготовка к встрече с нашим малышом идет по полной ржу нимагу
В этом протоколе у меня в два раза больше гормонов, поэтому и самочувствие хромает, три дня тошнило сильно, сегодня чуть получше, но я практически полностью перешла на минеральную воду, так легче. И аппетита нет, а животик стал больше я тут не причем
Завтра у меня выходной ржу нимагу первый раз за 2 месяца я в выходной буду дома!
Планы масштабные, на отдых времени нет, надо вымыть окна, прихожую, кухню привести в порядок, покрасить волосы💇 , сделать педикюр и собрать вещи в Киев 🤗
А и ещё было желание чуть позагорать, а то я синяя 🤖
С билетами опять засада, в Киев есть билеты, а с Киева на 4 мая нет, взяла на 5 мая, ищем гостиницу где нам остановится 🤔
Надеюсь завтра все успеть 💪
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Вчера был выходной ржу нимагу
Плодотворный, я спекла пирог со шпинатом и корзинки с сыррм ржу нимагу
Убрали в прихожей , покрасила волосы и жарили шашлык 🤗
На большее нас не хватило 😪
Практически готовы к приезду нашего самого главного ревизора👶, надеюсь ему все понравится и он останется в нашей семье 👪
Начался у меня лёгкий мандраж , сильно переживаю, а если я не так встану, а если напрягусь, а если голову подыму 😵
Сегодня приснился сон, что муж купил какую-то недвижимость и я стою и кричу на него, а если не получится где возьмём денег на ещё одну попытку 😱
Спойлер:

Сегодня после работы надо ещё сделать педикюр и приготовить вещи 👌
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Сегодня последний рабочий день был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в отпуске на целых 5 дней 😎
Сегодня и работалось как то спокойно и совсем без нервов очень счастлива
Последние дни пахали как чертыня...
Я вчера домой притопала в 21.30 а муж около часа ночи 😔
Собираемся сейчас на поезд, за гостиницу не договорились ... Сейчас будем решать.
Спойлер:

До встречи с малышом осталось совсем чуть чуть 😘
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Поблагодарили(2): AlexaS, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Забрали мы нашего малыша сегодня 🤗
Я вела себя в этот раз хорошо, пришла за час до процедуры, сходила пи пи и выпила 2 стаканчика воды с кулера.
Меня практически сразу забрали, заполнила бланк и в палату, переоделась в фирменный халат и тапочки ржу нимагу и продолжила пить воду, ещё 2.5 стаканчика воды ржу нимагу и прилегла, да так что уснула 😋 меня разбудили и забрали ржу нимагу
Процедура началась во время в 12.20
С.В. была в хорошем настроении, улыбчивая и разговорчивая 😁
Хвалила мой красивый и пышный эндометрий, хоть в чем то я молодец
Перенесли одно самого "жирного" ржу нимагу
После переноса меня отвезли в палату , в руках у меня фото !
Спойлер:
я лежала ровно час! Потом сходила в туалет и ещё пол часа лежала дремала 🤗
Выдали лист эмбрионов, 2 отправились на хранение а 1 остался под наблюдением до 6-7 суток 😔
ХГЧ сдавать 18.05
Дай Бог🙏🙏🙏
Поблагодарили(4): mavka, AlexaS, Viktori858585, Strekoza_007
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Мы дома!!! 1 дпп 😊
Впервые ехали на Интерсити , ну я конечно не довольна йоу места не комфортные ( хоть и люкс брали)
Ноги некуда деть , да и трусит его вроде не по рельсам а по нашим дорогам на авто едим 😕 всю дорогу ехала и боялась что "выпадет" мой малыш чет засмущалась я накрутила себя, а потом в болтушке кто то из девочек дал статью про перенос эмбрионов, и я успокоилась ржу нимагу
Муж говорит что я хожу как больная 🤔 а я же все боюсь что "выпадет"
Тяжело мне будет ждать хотя бы 10 дней 😐 начала мужу говорить что хочу тесты купить, он сказал нивкоем случае 🤔 ну посмотрим 🤗
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
2 дпп
От я кулема начудила , вчера после целого дня в дороге уснула где то около десяти вечера, и совсем забыла про дивигель и прогинорм ... Проснулась около двух часов ночи, трогаю живое а он не липнет нифига себе и тут до меня дошло, я вскочила как ошпаренная и давай витамин пить дивигель мазать и прогинорм по назначению нифига себе лежала и грызла себя, как так .... никогда такого не было, тем более у меня стоит напоминание , а я его не слышала и муж тоже. Поставила теперь будильник на 23.00 каждый день.
Сегодня весь день колет в районе матки и чуть потягивает 🙄
Ходили сегодня утром на рынок , приготовили покушать и я спать , сплю как сурок 😁 ещё вечером прогулка с мороженым в планах 😋
Спойлер:
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
3 дпп
Сегодня ночью случился оргазм грущу
Я проснулась от него и пыталась успокоится , как бы прервала что ли чет засмущалась я
Долго думала почему и что надо делать, в интернете вычитала, что это тонус и не
очень хорошо, хоть есть много примеров что это к Б.🤗
Вставила я папаверин, через час выпила таблетку ношпы и валерьянки.
Состояние как на месячные, немного болит спина, ноги как в лёгкой судороге😕 и тянет низ живота.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Целый день ноет живот ( матка) прям как горячая стала, секса хочется весь день, выпила валерьянки и поспала в обед + свечка папаверин, чуть попустило , но не полностью.
Температура целый день скачет 36.7-37
Завтра выйду на пол дня на работу.
Хоть отвлекусь 😁
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
4 дпп
Ночь прошла хорошо 🙂
Утром опять тянул низ живота и вот прям чувствовала напряжение в матке, решила не искушать судьбу и вставила свечку Вибуркол , мне через час прям хорошо стало.
На работе хорошо не думаю ни о чем, коллеги рады что я вышла, целый день смеялись ржу нимагу рассказывали что происходило с ними в мое отсутствие ржу нимагу
В обед разболелась голова, опять горю, кажется что температура под 38, а на самом деле всего 37🙄
А ещё я со вчерашнего дня принимаю валерьянку.😁
Идём дальше 🤗
Вечером ходили на прогулку с мужем, у меня сильно разболелся низ живота, вот прям как будто месячные пошли 😣
Остановились простояли минут пять отпустило, потом через время опять схватило и опять отпустило.
Спойлер:

Чуть тошнит 😟 наверное от количества гармонов.
Купили один тест , но договорились пока не мочить 🙄 посмотрим на сколько нас хватит 😝
Через 2 дня у мужа д.р. а я и подарок не купила 😢
Поблагодарили(1): Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
5дпп
Ночь прошла хорошо 🙂 правда я уже 2 день на ночь ставлю Вибуркол.
Утром забыла за тест , голова моя совсем не работает.
Утром опять начал тянуть и надуваться живат как на месячные, и все я ривела как белуга... Ели взяла себя в руки и пошла на работу, предварительно вставив папаверин.
На работе все хорошо, тихо спокойно, иногда сильно чувствую низ живота, он почему-то о себе напоминает, вроде там что то твердое есть 🤔
После обеда начал покалывание Я. левый .
Пока шла домой разболелся живот и опять надулся 😖 ох наверное все же прорвутся месяки 😭
Сегодня заметила как хорошо пахнут мои духи 😍 правда почему то только на куртке ветровки.
Купила мужу подарок 😋
Идём дальше 🤗
Спойлер:
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
6 дпп
Ночью сегодня проснулась рано, все выспалась в 4.30 опаньки ... Сходила пи пи и легла ещё крутилась вертелась и уснула ещё на пару часов ржу нимагу
Тест не делала , после вчерашнего не хочу, решила ХГЧ на 10-12 дпп и тесты больше не хочу, уж сильно я нервная потом. чет засмущалась я
Сегодня матка как камень была утром, вибуркол и на работу. Живот не болит не тянет все хорошо, грудь вроде налита но не беспокоит.
В обед живот не болит ( впервые за 3 дня) и хочется спать.
Посидели с мужем вдвоем , не осилили финансово посиделки, муж всем сказал что не хочет праздника 🙄
Пока крутилась на кухне ,разболелся живот, пошла лежать , через 20 минут стало легче. На вечер кинуло меня в жар , температура 37.1, ох эти гармоны.
21.00 спать хочу сильно, а ещё 2 часа до приема препаратов 😴
Идём дальше 🤗 с верой в малыша 🙏
Поблагодарили(2): g@J|4onok, AlexaS
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
7 дпп
Ложусь спать в 23.30 каждый день, а просыпаться начала в 5.00 и раньше, наверное нервы или что ...
Сегодня с утра раздутый живот, вроде лопну, ну как то визуально он не огромный, нормальный а внутри аж с под ребер распирает.
Пук не получается , аж дышать тяжело.
Может реакция на укол прогестерон окси утренний, может что то съела хз я тут не причем
Не болит ничего . Вроде хорошо я тут не причем
Тест сегодня утром мужу в машину отнесла и сказала мне ни в коем случае не давать его в руки, муж говорит, ты сделай, а я сам посмотрю тебе не покажу 😂😂😂
Температура утром 36.8 вечером 37.2
Спать хочу целый день.
Завтра иду на д.р. к сотруднице, отвлекусь чуток.
Спойлер:

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Поблагодарили(4): KaTiKo, mavka, AlexaS, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
8 дпп
Сегодня мне позвонили с Исиды с эмбриологии и сказали что тот эмбриончик который они оставили под наблюдением , он хороший и его заморозили ржу нимагу я счастлива и того у нас 3 снежинки улыбаюсь
От счастья слезы льются 🤗🤗🤗
Сегодня ничего не болит, животик переодически надувается, наверное кишки гуляют я тут не причем
Отчёт за вторую половину дня 😝
День прошел хорошо, после обеда опять начали газы меня беспокоить, я не понимаю почему, вроде питание хорошее, и состояние как на месяки, не сильно болит но вот напоминает что они вот вот .
Температура вечер 37.2 утро 36.7
И грудь налилась после обеда я тут не причем
Идём дальше 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Juli-13, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
9дпп
Сегодня самочувствие нормальное,
Иногда что то подёргивание в районе матки , вот чувствую я ее. Никогда такого не было , не выдержала прибежала с работы , пи пи в стаканчик и пошла мазать дивигель, сказала мужу можно попробовать тест я тут не причем он сходил в машину достал тест, т.к. сам он никогда не делал пришел ко мне читать инструкцию, потом пошел делать сам тест, ну что одна полоска грущу мы растроились, тест эвик 20 .
Решили что если и есть б. То очень маленький ХГЧ, или пролет, или все же делать надо утром, А то только час между пи пи , вроде как мало . Ну и тест надо сразу мочить а не через 10-15 минут.
Настроение не очень, в среду сдам на ХГЧ .
💮💮💮💮💮💮💮💮
После теста настроение упало и мы пошли с мужем гулять , просто бродили по улице и болтали, решили если все же пролет , то долго раны не зализывать и постараться в августе пойти в следующий крио. Я знаю что рано я начала падать духом, но мне так легче ,когда я понимаю что будем делать в любом исходе дела 😌
Зашли в аптеку и купили ещё 2 теста 😂 не угомонные тестоманы, а что будет с нами когда // мы тогда их сколько купим 🤔🤗🤗🤗🤗🤗
Идём дальше 🙃
Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Дочь солнца, Strekoza_007
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
10 дпп
Тест не делала , не могу. Жду .
Чем ближе день Х тем больше писсимизма у меня ... и страха
Сегодня с утра хорошее самочувствие, а после обеда все болит как на месячные, спину ломит и внизу живота тянет крутит.
Часовой пояс: GMT + 3