Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Меня зовут Олеся, мне 24 года, мужу - 25.
2. Замужем 1,5 года.
3. До этого брака замужем не была.
4. Детей нет
5. До планирования предохранялись только "перерванным актом", одно время вставляла свечи, пока не стало печь.
6.Планируем уже 7 месяцев.
7. Предстоит пройти все обследования...
8. В марте 2006г. удалили левый яичник и трубу - причина - перекрут кисты.
После этого постоянно наболюдаюсь у гинеколога. Появилась вторая киста на правом яичнике - помогли - вывели...разсосалась...
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - НИЧЕГО такого не было....
10.Кто первый заговорил о планировании - доктор. Хотя мы и сами уже созрели....
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики). Температуру измеряю, правда, в этом месяце забросила. Сил уже нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Отлично.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня). Все равно.

Последний раз редактировалось: Олеся (28.12.2006 1:13), всего редактировалось 1 раз
Начну свой рассказик....
Как и все девочки - хочу забеременеть...
У меня сейчас М (монстры)...Хотя думала, что их уже не будет. Была задержка - 8 дней. Цикл все время был одинаковый, 25-26 дней, а в этот раз аж 33! У меня и симптомы Б. все были....Плакать хотелось, но понимаю, что еще не суждено зачать нашего масика.Верю, что 2007 год будет удачным в этом плане, чего всем хочушкам и желаю!!!!
Сделала тест по методу Й.
Будем посмотреть.... подмигиваю

Следующая О. по методу 23.01.07. Подождем. А пока пьем витаминки.
Сегодня такая волна нахлынула, только про малыша и думаю...А еще мы сегодня отмечали НГ, пила вино. Интерестно, это как то скажется...Надеюсь нет...
Вот и прошли первые праздники. Уже по одному методу - овуляция дожна наступить. С мужем стараемся. Все верю,верю...
Сделала тест на овуляцию -одна полосочка....Не понимаю почему - сегодня 14 день цикла. И яичник дает о себе знать. Надеюсь, верю... Бозинька, помоги...

БТ - 36,7. Ждемс прихода.
Уже сегодня 18 день цыкла. Температура 36,4. Ничего не понимаю Неужели в этом месяце овуляции не будет? Или она совпадет с Йонасом, и будет тогда же, когда и месячные?
С мужем очень все хорошо. Стараемся, как никогда, через день.
Витамины пью. А так особо ничего....Читаю дневнички - радуюсь.
Температура так выше 37 и не поднялась. Сегодня она 36,8. Хотя раньше, когда меряла все было нормально... И 37,3 и 37,6. Что сейчас случилось - не понимаю. Так и не поняла - была в этом месяце овуляция или нет.... Я еще сейчас заболела. Не хотела пить таблетки, но пришлось, очень болело горло, кашляю. А сегодян еще на концерт идем.... Надеюсь, что я уже Б. Сегодня 23 ДЦ. Раньще ж был цикл 25-26 дней, а последний 33. Интерестно, как в этом месяце будет...Я надеюсь, верю. МАма говорила молится к Юде Тадею, он исполняет все желания. Вот начну. Уже и не знаю во что верить....И вышывать обещала начать. Правда, все нет времени. В форуме хочется посидеть, и домашних хлопот не пересчитать....Хочу маленького Спесивцева... чет засмущалась я

Появились первые признаки может Б. - соски очень чувствительные...и яичник все ноет...

Пью витаминки и чай с малинки...
Читаю дневнички беременности - радуюсь...
Создала наконец-то график БТ.
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=418

Что-то тут непонятно. Может кто подскажет. Спасибочки всем за форум.
У меня овуляция вроде как была (девочки в форуме подсказали). Я рада, вроде чуть попали, правда, не совсем в тот же день.Но верю....
Вчера приходила в гости беременная подруужка. Пчихнула наменя, я довольная.......
А вообще-то у меня сегодня 25 ДЦ. Есть все симптомы месячных,живот крутит, груди болят, но я то верю.....
А я что-то приболела.....Горло болит - невозможно глотать....Сегодня Инночка приходила, помогала ей делать дипломную работу, она беременная, ей нельзя отказывать...но я бы и так не отказала - такой я человечек....
Сегодня 26 ДЦ. Еще пару дней и будем знать отгадку - но в туалет бегаю, груди болят...живот покаливает, даже в том месте, где уже ничего нет.....Странно....
У меня сегодня 30 ДЦ. Монстры еще не приехали....Я рада. Жду чего-то хорошего. Я правда, еще болею. В пот бросает, груди болят....Такого еще не было.... чет засмущалась я
Начали планирование заново. Чуть всплакнула, но надо пробовать дальше....Может отдохнем - и все получиться...Я так хочу чудо...
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=596
Мой новый график...
Стараюсь не зацикливаться. скоро поедем отдыхать в Египет - верю, что все получиться!!!!
Сегодня у меня еще идут выделения. Живот сильно болел, и грудь или сердце - не могла понять...К чему бы это....???
Не могу поставить себе аватор. Ищу что-то хорошенькое, не могу уменьшить, сейчас буду читать инструкцию...

Сегодня еще были какие-то выделения. Завтра собираюсь купить тест на овуляцию, хочу увидеть 2 полосочки хоть на них...А то в прошлых цыклах я не видела...не попала в день овуояции, а потом больше тестов не покупала...
Температура 36.6. Живот болит...Стала переживать, хоть бы не было кисты. Наверное схожу ка я скоро в частную клинику, просто проверюсь на УЗД. Потому что к моей докторше пойду аж через месяц, после отдыха....
Меня все болит. ноет то слева, то справа, думаю, что это спайки...Как мне с ними бороться???....Дурдом....
Мы в январе попали в назначенную дату по Йонасу...Может я Б. Сегодня только 9 ДЦ, но все же может быть....Вот, опять надежда...Но скорее - это нереально... рыдаю подмигиваю
Буду ждать.
Бозінька, допоможи нам!!!!
Вчера ночью был дурдом...Меня так прихватил живот....Потом села, извиняюсь, на унитаз и долго сидела, позвала мужа, потому что начала терять сознание. Такая слабость была. Хотели вызвать скорую, но я выпила кетанов, валидол, мезим и меня начало попускать...
Сегодня ноет мой единственный яичник, болит слева, даже не болит, а колет, ноет тоже, и вроде как подташнивает...Ничего не понимаю, я отравилась, у меня воспалились спайки, или я Б.....
Наверное, все-таки заставлю себя с понедельника пойти к врачу...
А еще у свекрови в понедельник 55 лет, юбилей. Будем праздновать...
Газы пускаю...Живот тяжелый...Ужас...Температура 36,7.
Завтра переежаем к нам домой. Хорошо жить двоем, неделька быстро пролетела....
Я вот что думаю, если была О. (по методу Йонаса) на 32 ДЦ, а на 33 ДЦ пошли М., сколько шансов есть на то, что я сейчас беременна?Наверное, это нереально. Или такое бывает, что идут месячные, обильные, если ты один день Б.? Уже запуталась...Сама ничего не понимаю. Может стоит купить тест? грущу
А вот парочка фото с мой свадьбы.... Это было 11.06.2005

Сегодня температуру меряла аж в 10 часов, проспала - 36.8.
Я сегодня мыла полы и стало плохо, я рвала...
Мне, кажется или что со мной????
Еще такого не было...И животик ноет, чувствую, то с одной стороны заколет, но как-то не сильно, то с другой, то где-то посерединке...Сейчас приедет доктор, буду выяснять, что со мной...На Б. не похоже, хотя как она выглядит, я ж не знаю...Тест сделаю завтра...Но, сегодня только 12 ДЦ....Я уже и в отравление не верю...Вчера сходила нормально в туалет, а сегодня ж все-равно не лучше... грущу
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мой график - непонятный...Хотя можно объяснить тем, что я не в одно и то же время меряла температуру...
Сделала обход по врачам. У меня опять киста на правом яичнике. Правда, меньше, чем в прошлый раз - 28 мм.
Гинеколог сказала, что ныть меня яичник будет, потому-что из-за кисты он разширился, ужас...
Как я хочу бейбусика...Скоро в Египет...Буду отдыхать и постараюсь забыть на время о планировании. Доктор сказала, что еще не время паниковать, все нормально...Главное, чтоб киста не росла...

добавлено спустя 8 минут:

А еще спрашивала, может надо что-то проверить, доктор сказала, что пока не надо...Если еще не получиться какое-то время, то проверим проходность труб....А так сказала ждать...Я вот теперь думаю, все девочки сдают анализы, а у меня никто ничего не взял... грущу
Или это нормально...Может еще действительно рано...

добавлено спустя 1 минуту:

А еще передо мной - девочка проверялась, так ей сказали, что она беременна, 8 неделя....Та так радовалась...Вот повезло.... подмигиваю
Прошло пару дней...У меня все еще яичник ноет иногда. Температура опять непонятная...Ноя, на след. цикл я даже ее не буду мерить. Попробу. еще неактивное планирование, про которое я не буду даже думать. Ну, буду стараться не думать....Ура, осталось 9 дней до Египта!!!!Я верю, что я там выздоровлею.
Все должно получиться!!!! подмигиваю
Начал болеть живот, как перед месячными... рыдаю
Сижу дальше на диете....
Меряю температуру, витамины пока забросила...
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=596

У меня была в этом месяце овуляция....Это как-никак а меня радует....
Жаль, что не попали....Меня просто очень болел яичник, и мы боялись что-то порушить....А надо было!!!!Ну, ничего, буду знать на след.раз!
А сегодня уже груди начали болеть.Животик крутит... грущу
Сегодня начало мазать...Еще такого не было....Живот очень крутит... рыдаю рыдаю рыдаю Скоро и М.Но это хорошо, на отдыхе их тогда не будет....

Все-таки странные выделения....Мажет изредка....Что б это означало...Может тест сделать.....До среды дожду...Надо наверное купить витаминки Е. гениальная идея
Сегодня приехали М..... грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ничего ен хочеться писать...
Послезавтра летим отдыхать...Наберемся сил, и начнем дальше планировать....
Приехали с Египта!!! Отдохнули обалденно.....Пока ничего не хочеться писать....... подмигиваю
Отдыхаем. Не планируем. Температуру не меряем....На сколько меня хватит? Уже так привыкла, но попробуй еще один метод- забыться. опаньки ...
И этот метод не помог....
Вроде и забылась полностью, и отдохнули....
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Но какая-то тоска наступила....Как-то самой все получиться, верю... подмигиваю
Столько времени прошло... И никаких результатов.... Увы...
Мне тетя Ирочка подарила иконку Черновецкой Богоматери с младенцем на руках, она помогает зачать.... Будем верить и молиться...и ждать... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3