Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 24 ДЦ, осталось ждать совсем недолго...Но уже завтра я сделаю тестик, купила самый дешевенький...НО...не могу дождаться...
И муж так уже захотел ребеночка...Все время ходит, притрагивается, говорит, может уже... Как я хочу его обрадовать....
Бозинька, помоги нам....
У меня сегодня груди болят, подташнивает...Правда, прищиков в этом месяце не было..Как-то странно... А живот так расперло, как будто я уже на 3 месяце!!!! Дурдом...Надеюсь, этому есть хорошая причина!

Договорились с мужем, что со след. цыкла, если этот не получиться, купить тесты на О.
Вот и приехали гости....монстры.... рыдаю рыдаю рыдаю
Так, только мы расстраиваться не будем, видно еще не пришел тот ДЕНЬ!!!
Прошлый цикл за моими наблюдениями и подсчетами был без овуляци, поэтому сам цикл был короткий 25 дней. Вся надежда на этот... Купим тесты завтра - послезавтра, и наверное уже во вторник один сделаю...
Я чуть приболела. Но уже мне лучше.
Игрались с маленьким соседом. Такая лапочка. Инна, его мамочка, сказала, что у нее в первый месяц Б. шли нормальные месячные... Поэтому доктора просчитались со сроком....
И такое бывает...

А я вот подумала, что в будущем, не знаю когда, но чувствую, скоро, я буду думать - примерно такое - Вот я дурочка, так переживала, хотела пораньше заБ, родить, а оно всему свое время.... И как-то мне легче стало... Но все-равно маленькие попытки будем предпринимать...
Еще шалфейчика надо попить...
И молиться, молиться, и не абывать об этом... гениальная идея
У меня такой животик!!! Ничего себе!!!! Я взвесилась - 62,1 кг...
Муж говорит, что я Б. Ну как такое может біть, есди сегдня 5 день идут М..... рыдаю
Уже второй день делаю тесты на О.
Вчера была вторая полосочка, правда, чуть тускнее, чем контрольная....!!! Может это ОНО!!!

А вот сегодня уже послабее.... Но, будем ждать...Еще завтра сделаем...
Сегодня только где-то 11 ДЦ... Странно вообще-то...Ничего не понимаю....Надо почитать про тесты поподробнее.

добавлено спустя 2 минуты:

Есть молитва к Черновецкой Матери Божьей...

Дозволь о, Материнства Мати,
неплідність в радість обернуть,
Нехай свій паросток зачнуть
Батьки, що хочуть діток мати....

Верю....
Сегодня, 29 ДЦ. Месячные еще не начались, т-т-т, боюсь сглазить. Вчера делала тестик, мне привидилась тусклая вторая полосочка, но мне кажется я ее себе придумала, хотя раньше такого не было...

Буду ждать пятницы - субботы, там поглядим...Сделаю... А пока наслаждаюсь...Животик время от времени мутит, в туалет бегаю, особенно по большому, извиняюсь, за подробности...
Та й такое...
Верю, надеюсь, жду...
Сил нет уже...

В воскресенье мой муж Игорек стал крестным теске Игоречку.... Так приятно было смотреть на его счастливое лицо....
Сегодня уже 33 ДЦ. Делала тест вчера, правда, в обед, одна полосочка... Какая-то странная задержка. Вчера тошнило, а сегодня общее сосотояние поломки.... т-т-т.... переживаю....Верю, что все будет хорошо!
По другому и не может быть!
Пошли монстры....Нет слов.... Опять теперь ждать два месяца, пока яичник заработает... Опять пропустили...Такой депресняк... Ничего уже не хочу.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Была полная аппатия.... ну не хотелось писать... ведь все-равно одни неудачи в планировании.

Ходила недавно в церковь, купила брошурки по "природному плануванні". Там очень хорошо расписаны все методы планирования - температурный, на выделения, на положение матки и т.д.

Сейчас у меня 30ДЦ. Хотя по моим подсчетам этот цикл был нерабочий - т.е. должен был быть 25-26 дней. Что-то сбилось... странно. Система работала целый год...Когда работал яичник - то цикл был 30-32дня, когда не работал, то 25-26. (через месяц повторялось).

Делала уже тестик 2 дня назад - одна полоска грущу
Мы, правда, с мужем в этом месяце и особо не планировали, даже любовью редко занимались, поэтому я особых планов не строю... но верю всегда... и это будет ЧУДО... я тут не причем

Сегодня игралась с крестником...Такой смешной. Ему в воскресенье 6 месяцев!!! Мы так классно сегодня смеялись...От деток так настроение поднимается улыбаюсь

А еще прочитала письмо желанного от Дрего. Так понравилось..

Я какая-то очень раздражительная и нервная... сама себе не нравлюсь. выпила валерьянки днем. а то с руками было что-то не то, какое-то внутреннее беспокойство, что ли... трусились че-то...
Груди налились и побаливают...
Пукаю ужастно... аж стыдно... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
но что ествественно, то не безобразно... я тут не причем подмигиваю
А еще у меня уже 3 или 4 день маленькие темноватые выделения. Я думаю, это так месячные начинаются. хотя раньше такого не было...

Всех люблю, целую! Спокойной ночки!
Малыш, я тебя слышу, ты со мной, рядышком улыбаюсь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И папка тоже улыбаюсь (хотя он уже и спит)...
У меня сегодня 25 ДЦ. Температура тела держиться уже 6-ой день не ниже 37,1. Во влагалище температуру не меряла, но предполагаю, что она еще выше. Так как чуть приболела. Хотя, если честно, есть насморк, только, и температура... У меня приятные ощущения...А еще очень болят груди, ну еще так не болели... прям дотронуться нельзя... А вот только-что выпила пива и над грудьми аж все покраснело... сыпь какая-то... Короче, ждем еще дней 5-6... а там посмотрим...
А, еще с утра делала тестик, но там пока ничего грущу
Забыла еще написать. На прошлой неделе ездила сама в Франковск, к бабушке на ДР. Все было нормально, в поезде было не жарко. Я проснулась от того, что начала пукать. Но в туалет не хотелось. Но потом все-таки встала. Когла дошла до туалета - там было занято, и тут у меня такая слабость произошла, я присела, потом встала - решила пройти к другому туалету, но в глазах уже потемнело, в ушах засвистело, я ничего не видела, чуть не упала, но боялась, что если упаду - украдут сумку, поэтому чудом собрала все силы и пошла, шла как пьяная, цепляясь за полки, ничего не видя, но потом появился свет и я пошла на него. Дошла о туалета - брызгнула на себя водой и мне стало лучше улыбаюсь намного. через пару минут уже ничто про это и не напоминало, если б не трусились руки и ноги. Я очень испугалась. У меня в тот день (я в обед меряла давление) - было 140 на 100. Ужасть... потом я выспалась, и все закончилось нормально...
Хотя и до сих пор невысыпаюсь, очень хочу спать, постоянно, уже давно такого не было... я тут не причем
Сегодня еле высидела на работе... не сиделось...
А еще меня начал ныть живот, вот... грущу
Температура с утра во влагалище 36,9. Вечером температура тела - 37,0.
Больше опк аничего нового...
Плачу, снова слышишь, о тебе, любимый, плачу...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Ко мне приехали монстры.... Надеюсь это последний раз, в этом году...хотя бы.... Мне кажется что яичник просто не работал. Цикл длился всего лишь 24 дня. Значит в декабре активненько займемся планированием. Может пойду на обследование.... Сестричка нашла знакомую, которая может помочь с обследованием...
Верю, что форум чудодейственный.... И я заБ.
Все будет хорошо!
В пятницу на свадьбу, погуляем....
Бабушка моя очень больная, правда, сейчас ей лучше... Спасибо тебе, БОженька....за все... подмигиваю
2ДЦ. Настроение нормальное, праздничное. В этом месяце надеюсь яичник заработает.... Буду мерять БТ.
Завтра в маленький отпуск.
Сегодня муж на мальчишнике, а я завтра иду на концерт Билычки... Развеюсь...
А еще планирую сходить все-таки на УЗИ... давно не была... страшновато-то как.... помогите.... Самое главное - меня ничего не болит, и не беспокоиттттт....

добавлено спустя 5 минут:

http://www.malenkie.ru/index.php?productID=359

действительно, кроватка СУПЕРРР улыбаюсь

Были на свадьбе. Только приехали... Суперрр погуляли, отдохнули...

Вперед, с новыми силами!
Сегодня белые мутные выделения. Болит с двух сторон, с права понятно - яичник, а с лева почему ноет???
Отмечали сегодня ДР начальницы, пила вино, может из-за этого....

Сегодня была у крестника мужа, малому 7 месяцев, а он такой вредина... Тяжело с детками...
Но хочу....

А еще как-то сегодня ко мне пришли мысли - вот будет ребоночек, когда надо, ни раньше, ни позже... У меня еще столько планов в жизни...Видно еще не до ребеночка.... грущу
Поживем.... грущу
Сегодня уже пью вторую таблетку Регулона.
Прописали мне их выпить 3 пачки, начинать с 5-го дня месячных. Уже одну пачку выпила. На след. день начались М., и вот вчера на 5-ый день начала пить вторую пачку. Это все для того, чтоб отдохнул яичник, который у меня очень активный. За это время планируем проверить мужа, а опосля начать активную подготовку, даже не подготовку, а зачатие!!!!!!! Знаю, что на все Воля Божья, но вот вериться, что в этом году все будет очень хорошо в этом направлении..... Тем более, я сделала кучу хороших дел!которыми очень горжусь! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня ходила на консультацию в клинику Борис.
Осмотр, УЗИ и анализы (цитология, флора) - обошлись мне в 715 грн.
Результаты хорошие. Яичник здоровый. Матка функционирует.
Овуляция уже прошла грущу
хотя может успели... улыбаюсь
есть кажись маленькая эрозия, но скажут точно после результатов анализа. т.е. 2 мая.
МАТКА 52*40*58 мм
структура однородная
Правый яичник - 38*26 мм, содержит желтое тело 22 мм
В позадиматочной пр-ве до 5 см куб. свободной жидкости.

Сейчас меня все ноет, натрогали... Я счастлива, что нет кисты улыбаюсь

Регулон я допила два месяца назад. Потом ходила в месную поликлинику, в 4 роддом, там так "хорошо" делали УЗИ, даже левый яичник нашли, которого у меня нет грущу Я психанула и пошла на осмотр в Борис.... Да, деньги большие, но хотелось провериться 100%-но... хотя. если честно, в 7 роддоме анализы проводят не хуже, но дешевле улыбаюсь
Но за хорошие анализы денег не жалко!
Все будет хорошо.
Теперь отправляю мужа...
У меня хандра....
Когда я закончу этот дневник, уже 5-ая страничка грущу
А еще как подумаю, что жил.площади на ребеночка не хватает, то ничего не хочется грущу То рвусь работу менять, но в таком случае не смогу беременеть, и сидеть не хочется на этой... Ох, как тяжело...
Котимся, интерестно, когда все поменяется... Риторический вопрос...
/
Это настроение из-за "беседы" со свекровью.... у меня ПМС
Я очень долго не писала.... Хотя за это время мало чего изменилось. Иногда планировали, старались, меряла БТ, обследовалась на торч-инфекции, была в Надии, но конкретного ничего не предпринимала. Все надеюсь, что получиться само... чет засмущалась я
Хотя, я думаю, что 50% причиною отсутствия Б. есть то, что мы с мужем приходим очень уставшие домой, и любовь у нас, как говорят, только по праздникам... Я чуть утрирую, я тут не причем но мало секса, маловато.... надо что-то менять... Уже 2010 год на носу, после праздников возьмемся... Масик, мы тебя ждем!!!!!! и любим!!!!

А пока ищем дачу...
Вот еще почти год прошел грущу . Была у Богдановой Натальи Владимировны.
Всем приветик! Мне в четверг сделали лапару. - в 5 роддоме. Доктор - Тян Ольга Владимировна. Я к ней шла по хорошим рекоммендациям,и не пожалела.
Коротко расскажу. Операция началась в 9 часов утра. Разбудили меня в 10. Я сильно закашлялась, поэтому начал болеть живот. Укололи обезболивающий. В 11 отвезли в палату. Лежала целый день, вернее сутки, с катетером, трубкой,и еще одним катетером в вену. Было конечно-же неприятно, но терпела,так как ко всему была готова. На след.утро,т.е. в пятницу все сняли,попыталась встать- получилось не сразу. Но потом уже ходила. В субботу с утра выписали. Сейчас лежу дома. С каждым днем легче. От нагрузок домашних иногда побаливает в области пупка.
Что касается результатов - у меня были значительные спайки, а одну даже пробили с третьего раза - такая толстая была, как раз на переходе с трубы в матку. Наконец-то прояснилась причина моего бесплодия! Плачу от счастья! Мне дали 3 фотографии с моими внутренностями. Интересно так.
Швов у меня 2, один над пупком,второй на правом яичнике (левого у меня нет).
Снимать их будут в четверг.
Операция стоит 4 тыс.
Пью йогурты,витамин Е. Больше мне ничего не прописывали. Сказали срочно-срочно беременеть! Даже можно в этом же цикле,как раз через неделю-полторы овуляция. Купила для этого дела еще и тестики! Спасибо всем за подсказки! Читала перед этим форум,очень помог!
Кстати,через месяца три планирую тоже попить дистрептазу, для профилактики.

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня ночью делали масика. Было страшновато, но ничего не болело. Ура!
НА ПУПКЕ есть синячок, чуть над шрамом и под ним. Надеюсь,это не страшно. Сейчас буду делать тестик на овульку. Скачала классную программку нателефон по планированию,довольна. Лежу дома,наслаждаюсь.
Сегодня сняли швы. Было вообще не больно. В роддоме встретилась с девочками,с которыми лежали в одной палате. Так рада была всех видеть здоровыми и веселыми улыбаюсь
Спросила у докторши, что может так печь и чесаться между ног, она ответила, что это скорее всего молочница.... Блин....
Завтра будет уже моя лечащая вречь, то посмотрит. Пока не буду себе ничего выписывать и принимать. Но неприятно и дискомфортно, все посохло, мне так кажется от йода, шкурка слазит. Но выделений никаких нет, мне кажется, что это и не молочница,а реакция на йод (его было очень много, аж до колен намазали).
Но терплю, некуда деваться... БТ держится на уровне 36.5, овуляции пока не было, но тесты овуляторныеполосатятся, и стают темнее и темнее. Так-что мы работаем по схеме раз в каждых двадня, чтоб не ропустить улыбаюсь.
Кушаю витаминки.
На улице снег идет, но мокро и противно.
улыбаюсь
Температура 36.5, подъема пока нет... ждемс...
Была у Тян О.В., закрыла больничный. В понедельник на работу. грущу
О.В. мнея поколупалась еще в пупчике и что-то там как потянула, я так поняла, она еще нитку вытягивала. Ничего себе, оказывается вчера другаядокторша мне не все сняла.... Теперь пупок заклеяный, завтра только открою. Страшно даже смотреть. Потому-то сегодня было чуть даже больно и неприятно, но быстро...
Выписала Дифлукан от молочницы, и свечи на недельку. Все-таки это молочница.... Ну и это победим!
Планировать продолжать! Пьем витамины.
Купила себе сапоги, теперь будет тепло в ножки улыбаюсь.
Завтра уже на работу грущу Но отвлекусь чуть-чуть от дурных мыслей.
БТ так пока и не поднялась,а уже 17 ДЦ. Но девочки говорят,что такое после лапары бывает, цикл продлевается. Хоть и все симптомы овульки были. А сегодня грудь болит, уууу, еще такого не было... Но радуюсь всем признакам, хотя и не понимаю, что точно они означают улыбаюсь
Всем девочкамспасибо за поддержку и советы!
Всем планюшечкам по-быстрее увидеть заветные //!!!
Загрузила фотки на планшет, хочу сохранить в дневничке:
Это мои фотки с лапароскопии:
1. Спайки
[img][/img]
2. Труба
[img][/img]
3. С левой стороны у меня пусто грущу
[img][/img]
А это выписка
[img][/img]
Всем приветик! Я сейчас на больничном. Отдыхаю.
Сегодняшний тест показал призрак-полосочку....У меня такого еще небыло! Я счастлива. Но в обед началась коричневая мазня и продолжается до сих пор. Сегодня 14 ДПО. Не знаю. ...
Господи, помоги сохранить ребеночка! Пусть это будет Б. и завтра тестик поярчает,и БТшечка поднимется....
эх,размазня....мазня...
Нет, все-таки начались грущу.
Все, грустить не буду.
Начинается первый цикл после лапары.
Все в наших руках!
Боже, помоги нам, пожалуйста!
Хоть-бы этот цикл был удачным! и беременным!
14 ДЦ, температура пока не поднялась. Странно. Я просчитала, что сегодня должна быть овулька. Может из-за лекарств протянулось? Пью против камней в почках.
на травках. но беперемнным нельзя принимать, поэтому я переживаю, а мало ли... Но камушки надо убрать тоже. Вот и мучаюсь...
ПА был вчера. Надо будет сегодня повторить, а вдруг, для закрепления.
Вышла на работу. Отдыхала с 19.12, была на больничном.
Трошки уставшая...
Все мечтаю-мечтаю....непонятно что...
Часовой пояс: GMT + 3