Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я случайно у подруги "унюхала", потом купила себе, а сейчас крепко подсела на Гель для Душа "Бразильский Кофе"

Сейчас бутылочка заканчивается и я не знаю, что делать: у нас в городе я пока не встречала в продаже его.
Но аромат просто бомба! Реально кайф! Когда надо поднять настроение, я намыливаюсь и окунаюсь в эту волну запаха. А еще добавляю спитый кофе в пену в качестве скраба - вообще улет!
Рекомендую! так дерать
mielle
где купила- уже подсказали- девочки, спасиб!
Неточка Незванова
Holika-Holika essential- буду еще брать однозначно
Ли - а
Ли - а писал(а):

ааааа ясненько, а какой фирмы?

ответила выше
Сорри за офф чет засмущалась я
Н ю ш а
А мне наоборот не нравится запах, слишком концентрированный на мой взгляд.
Но на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные)
enotik писал(а):

где купила- уже подсказали- девочки, спасиб!

да, осталось разобраться только

Н ю ш а писал(а):

Гель для Душа "Бразильский Кофе"

так это же фаворит у многих ржу нимагу
Н ю ш а писал(а):

у нас в городе я пока не встречала в продаже его

так закажи посылку с сайта
Kotta писал(а):

Солить их что ли или продавать

8 марта на носу ржу нимагу подмигиваю
Н ю ш а писал(а):

Тоже тащусь от этого аромата!!!!!!
Мне нравятся гели для душа и мыло, а еще мужу очень подпшла пена для бритья и крем после. У него очень чувствительная кожа
я пробовала шампунь и бальзам для волос, мне не подошли, какой то налет на волосах остался.
lepestochek
С шампунями -бальзамами у Ив Роше нескладухи вообще))
Я пользуюсь только их эко-шампунем, он вообще нейтральный, мама подкрашивающий пользует еще.
enotik писал(а):

lepestochek
С шампунями -бальзамами у Ив Роше нескладухи вообще))
Я пользуюсь только их эко-шампунем, он вообще нейтральный, мама подкрашивающий пользует еще.

Я не средства, что не подошли великодушно маме отдала)))) ей, вроде как, подошло.
За мной Ив Роше так соскучился,что за заказ в 112 грн мне подарили парфюмированную воду Эвиденс и тушь "Объем и эффект веера" ( в темно-розовой тубе) нифига себе Не могла не заказать,т.к. они мне прислали почтовую рассылку,которая начиналась словами "Дорогая клиентка,вот уже несколько месяцев мы не получаем от Вас известий....." ыыыыы ржу нимагу тут я растрогалась и решила,что пора дать о себе знать ржу нимагу Вобщем,удивительно,но тушью я довольна на 200% - эффект от нее просто копия Maybelline Define-A-Lash (в зеленой тубе),которую я уже давно не могу найти в рознице.Так что как любительнице длинных,но натурального вида ресниц,это просто удачная находка.Ну и Эвиденс тоже хороший парфюм.А в основном заказе у меня 3 геля для душа из серии Жардин (включая кофе),которые были со скидкой как раз+охлждающий гель д\душа мужу+бальзам д\губ (тоже понравился,действительно совершенно нелипкий и расглаживет кожу на губах).
Вобщем,в этот раз я довольна,как слон! очень счастлива
мне ничего не нравится, хотя народхвалит гели для душа
Да мне нравится, она гипоаллергенная, пахнет приятно, по цене средне, плюс подарки всегда
я кстати только ради подарков пару раз и заказывала что-нибудь
Tashka 15 писал(а):

я кстати только ради подарков пару раз и заказывала что-нибудь

я тут не причем я всегда заказываю, когда подарки хорошие - мне пару раз в подарок вода Евиданс была, пришлось ради нее заказать кое-что
Заказываю периодически.
Гели для душа в не обсуждении конечно. йоу
Мне подходят маски очищающие и оч понравился антиперспирант, реально как в той рекламе 24 часа не беспокойся.(от только они обновились и терь это просто дезодорант , как мне сказали в магазине на Позняках у меня ПМС )
И понравилась Черная ваниль , я не знала до этого что люблю ваниль чет засмущалась я ржу нимагу
заказываю иногда гели для душа,лосьоны,крема иногда.
vrednyka писал(а):

И понравилась Черная ваниль , я не знала до этого что люблю ваниль чет засмущалась я ржу нимагу

просто она ванилью нифига не пахнет ржу нимагу я тоже его любить начала
Kotta

В точку ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива согласна.
А мне ваниль через чур приторная и сладкая (не в восторге от нее я тут не причем ) Позавчера пришел каталог - при заказе на сумму от 119 грн в подарок большой флакон духов (Ирис/жасмин/амбра (что-то новое)) Круто!
Интересно как будет держатся улыбаюсь
vrednyka писал(а):

Интересно как будет держатся улыбаюсь

у меня ваниль очень долго держится. пожалуй, дольше всех из тех ив роше, что у меня были
да,ваниль очень стойкая и приторная на мой вкус чет засмущалась я
курито писал(а):

да,ваниль очень стойкая и приторная на мой вкус чет засмущалась я

а мне нравится. хотя я приторных не люблю, это единсвенный аромат у меня из сладких.
Apel'sinka писал(а):

подарок большой флакон духов (Ирис/жасмин/амбра (что-то новое)) Круто!

И мне такое предложение пришло. теперь ломаю голову над тем что выбрать: Ирис или Амбру. чет засмущалась я

Сейчас пользуюсь ( по случаям) so elixir purple, очень нравится мне этот аромат)) А черной ванилью пользуюсь только зимой, летом уж очень удушлив для меня ее аромат.
Asida писал(а):

Apel'sinka писал(а):

подарок большой флакон духов (Ирис/жасмин/амбра (что-то новое)) Круто!

И мне такое предложение пришло. теперь ломаю голову над тем что выбрать: Ирис или Амбру. чет засмущалась я

Сейчас пользуюсь ( по случаям) so elixir purple, очень нравится мне этот аромат)) А черной ванилью пользуюсь только зимой, летом уж очень удушлив для меня ее аромат.

я бы Ирис выбрала. амбра , мне кажется, аромат для женщин лет 50..
а ваниль, да, я тоже только зимой пользуюсь. на лето Бамбук брала. суперский запах, но такой нестойкий.
а что это за предложение такое, Вам давно пришло?я бы тоже по такому заказала Ирис... мне не приходило
Шиншилла111 писал(а):

а что это за предложение такое, Вам давно пришло?

Они присылают регулярно всякие каталоги предложения письмом. Вот перед этим в подарок можно было выбрать любой продукт из каталога ( я выбрала so elixir purple) . Следующее письмо было с подарком часами на силиконовом ремешке. Мне они не нравятся, и я ждала следующего предложения, вот на этой недельке пришло.
Asida писал(а):

Шиншилла111 писал(а):

а что это за предложение такое, Вам давно пришло?

Они присылают регулярно всякие каталоги предложения письмом. Вот перед этим в подарок можно было выбрать любой продукт из каталога ( я выбрала so elixir purple) . Следующее письмо было с подарком часами на силиконовом ремешке. Мне они не нравятся, и я ждала следующего предложения, вот на этой недельке пришло.

да, я знаю, что присылают по почте, я по ним и заказываю.. я имела в виду, когда пришло... ага, может и мне на слелующей неделе придет, давно что-то не присылали..
Asida

Я бы тоже на вашем месте ирис взяла. У меня естъ все ароматы из этой линии, кроме амбры (вернее есть, но в мини- 5мл). Мне амбра не нравится, большую точно не возьму. Но я еще и не любитель амбры.

Мне понравился новенький Secret d`Essences Neroli, стойкий и сладковатый. Интересно попробовать новинку Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense. Недавно на нем. сайте раздавали подарки, я не рискнула ее заказать. Я большой поклонник первой версии и не представляю композицию без этих шипровых нот. Взяла маме Нероли.
Marishka777 писал(а):

Я бы тоже на вашем месте ирис взяла

А давай на "ты" чет засмущалась я )) Я сегодня почитала отзывы про обе эти водички, тоже склоняюсь к ирису. Жаль что рядом нет магазина где можно было бы принюхаться грущу
Marishka777 писал(а):

Мне понравился новенький Secret d`Essences Neroli, стойкий и сладковатый.

Я на него тоже кошусь... ржу нимагу Жду может у кого из подруг появится или если буду пробегать мимо магазина, обязательно протестирую)
Часовой пояс: GMT + 3