Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто - то делал заказ по Новогоднему бланку, где 2 чашки в подарок и подарок сюрприз? Какой сюрприз?
Ли - а писал(а):

А кто - то делал заказ по Новогоднему бланку, где 2 чашки в подарок и подарок сюрприз? Какой сюрприз?

я делала . прислали Дневной биоуход.
Alisа писал(а):

вот этот бальзам - это самый плохой бальзам, из всех, что я пробовала в жизни Мало того, что он как бальзам никак не действует, (расчесываются волосы хуже, чем совсем без бальзама), так еще и не вымывается, до конца, в итоге волосы только что помытые -как грязные выглядят, тусклые, и на расческе белый налет остается В общем, ужас.

ой, и я обплевалась им!! вообще не вымывается, волосы как будто в воске каком-то.... опаньки ...
**Marinka** писал(а):

Alisа писал(а):

вот этот бальзам - это самый плохой бальзам, из всех, что я пробовала в жизни Мало того, что он как бальзам никак не действует, (расчесываются волосы хуже, чем совсем без бальзама), так еще и не вымывается, до конца, в итоге волосы только что помытые -как грязные выглядят, тусклые, и на расческе белый налет остается В общем, ужас.

ой, и я обплевалась им!! вообще не вымывается, волосы как будто в воске каком-то.... опаньки ...

спасибо, что предупредили. я как раз его собиралась заказывать в этот раз. теперь не буду очень счастлива

а никто не брал ампулы для укрепления волос? интересно, как они?
Я Бы вообще не рекомендовала брать для волос у них ничего, разве что детский шампунь.
девочки, кто-то пользуется румянами этой марки? Как они по качеству?
Фиша
Я шарики брала, уже надоели)) два года пользуюсь и еще на год точно останется. По качеству нравятся.
Kotta писал(а):

Я Бы вообще не рекомендовала брать для волос у них ничего, разве что детский шампунь.

я исключительно благодаря тебе стала покупать Ив Роше. и как раз шампуни. помнишь был укрепляющий?
мне многое нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

я из декоративки брала только тушь и блеск.
и то и то не особо впечатлило.
mushua
Блин, я про него забыла чет засмущалась я реально да, вот тот в белой бутылке, он был хороший. Остальное мне что-то никак я тут не причем
Kotta писал(а):

реально да, вот тот в белой бутылке, он был хороший

эффективный классный шампунь.
почему сняли с производства непонятно.
**Marinka** писал(а):

Alisа писал(а):

ой, и я обплевалась им!! вообще не вымывается, волосы как будто в воске каком-то.... Confused

Клей ПВА, на волосах лучше бы был подмигиваю .
В первый раз подумала, что плохо вымыла или передержала.
Но во второй раз, реально контролировала.
Такого Г...А, на своих волосах я не чувствовала никогда. дала потрогать волосы подружкам. Они пошли руки мыть после этого. ОН реально даже на руках остается. Руки, буд-то после воска какого-то. А волосы такие тяжелые, не приятные, и слипшиеся в куча комков. Я пошла и перемыла голову через два часа. Не смогла быть в нем. я тут не причем
Шиншилла111 писал(а):

я делала . прислали Дневной биоуход

спасибо

Kotta писал(а):

мне тоже шампуни не понравились
mushua писал(а):

Kotta писал(а):

я исключительно благодаря тебе стала покупать Ив Роше. и как раз шампуни. помнишь был укрепляющий?
мне многое нравится.

я из декоративки брала только тушь и блеск.
и то и то не особо впечатлило.

и как укрепляющий шампунь?
Мне у них нравится тушь в розовой упаковке. Классная. Ресницы длинные и не слипаются. И к вечеру тушь не сыпется.

Духи ужасные, запахи резкие.

Больше не пробовала ничего.
Kotta писал(а):

Мне еще нравится эко-шампунь, в прозрачной зеленой бутылке- он сам просто прозрачный, нейтральный, для моих тонких волос- самое то, и новый укрепляющий шампунь, но его надо наверное не каждый раз использовать, чередовать.А муж мой им моется- вполне доволен- перхоти нет, волосы хорошо выглядят.
Фиша
Фиша писал(а):

девочки, кто-то пользуется румянами этой марки? Как они по качеству?

У меня декоративки почти нет- только один набор теней- тени хорошие, ложатся нормально, не осыпаются, не скатываются.ТАм еще есть минеральные тени- их не пробовала. Пудра- нормально, тонкая и нежная, но и пудрой я тоже нечасто пользуюсь, а как ВВ купила так мне теперь капля крема- и красавица)
enotik писал(а):

а как ВВ купила так мне теперь капля крема- и красавица)

Вам понравился ВВ крем? Я была в магазине и хотела купить, нанесла немного на лицо, разницы не заметила чет засмущалась я
Ли - а
Ли - а писал(а):

Вам понравился ВВ крем? Я была в магазине и хотела купить, нанесла немного на лицо, разницы не заметила

То, что продается в Ив Роше- это не ВВ, я покупала азиатский.
enotik писал(а):

У меня декоративки почти нет- только один набор теней- тени хорошие, ложатся нормально, не осыпаются, не скатываются.

Вот тени у меня тоже есть. Я ими давно пользуюсь и очень довольная, поэтому и спросила про румяна.
А что за ББ - это для сухой кожи, наверное больше?
Шиншилла111 писал(а):

и как укрепляющий шампунь?

был отличный, больше его не выпускают.

добавлено спустя 1 минуту:

enotik писал(а):

ржу нимагу это у них тоналка с увлажняющим кремом просто, как у Гарньер.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

А что за ББ - это для сухой кожи, наверное больше

я бы так не сказала. когда у меня была пересушенная кожа, я намазалась ББ и вид был еще тот.
Фиша
Фиша писал(а):

А что за ББ - это для сухой кожи, наверное больше?

Ань, он для любой кожи. У меня кожа смешанная, со склонностью к жирности в Т-зоне и порами, все тоналки на мне начинали блестеть через пару часов уже, и забиваться в складочки, вечером самое большое желание- поскорее умыться. А ВВ намазала- и забыла, сливается с цветом кожи, не жирнится, в поры не забивается, вечером надо еще вспомнить- мазала я его или нет(потому что бывает что и не мажу), всякие мелкие неприятности замазывает так, что их действительно не видно, а не как тонаком- после которого видно еще больше.
Я шампунь брала давно уже Гамамелис - обычный шампунь, эффект "чистые и помытые волосы" ржу нимагу
enotik
где ты такое чудо купила?
я купила гарньер ВВ - не понравилось
enotik
а ты (ничего , что на ты?) каким бб пользуешься из азии? у меня Мisha. Изучаю еще варианты) Мне нравится больше пудры и тональника, но немного лицо блестит, т.е не матовое

добавлено спустя 52 секунды:

mielle
Цитата:

enotik
где ты такое чудо купила?
я купила гарньер ВВ - не понравилось

надо азиатские только брать
mielle
да хотя бы в раздел СП зайдите на нашем форуме. Там заказы делают.
Остальное обсуждаем в азиатской косметике:
http://ovulation.org.ua/forum/topic34360.html
mushua
спасибо, Алина за наводку букетик
enotik писал(а):

ааааа ясненько, а какой фирмы?
enotik писал(а):

Ань, он для любой кожи. У меня кожа смешанная, со склонностью к жирности в Т-зоне и порами, все тоналки на мне начинали блестеть через пару часов уже, и забиваться в складочки, вечером самое большое желание- поскорее умыться. А ВВ намазала- и забыла, сливается с цветом кожи, не жирнится, в поры не забивается, вечером надо еще вспомнить- мазала я его или нет(потому что бывает что и не мажу), всякие мелкие неприятности замазывает так, что их действительно не видно, а не как тонаком- после которого видно еще больше.

Ну дай хоть наводку, где такое чудо искать? Мне, вообще, мало какие крема подходят...мне почти все жирные, появляются прыщи после пары дней использования. Я могу пользоваться только сыворотками.

добавлено спустя 23 минуты:

Тань, я уже в соответствующей теме, приходит туда))

Сорри, за отступление от главной темы.
Сегодня посылку забрала, третий раз в подарок одноразовый зонт прислали. Солить их что ли или продавать
Kotta писал(а):

Солить их что ли или продавать

ржу нимагу На "Кидстафе" уже сумки продают ржу нимагу
Ли - а
Кошмар ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3