Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказывала крема и гели для душа, гели очень понравились, запах приятный но в магазине за эту же цену можно купить не хуже и больше объемом, а вот крема мне не подашли, брала рамашка для лица и рук, больше не заказываю я тут не причем Декаративную косметику покупаю только в магазине а духи покупаю в Дьюти.
Я тоеж заказала по каталогу грем для рук, гель для душа и что-то ещё. Получила в подарок неплохую красную сумку из кожзама. И на этом всё закончилось. Продукция, как на меня, на среднем уровне. Не плохая, но и не настолько хорошая, чтобы платить за её доставку по почте. В магазине можно купить аналогичные товары, предварительно опсмотрев и понюхав их. Я например, не сильно люблю некоторые запахи в ркмах и помадах, потому для меня этот вариант лучше.
А мне нравиться их космтика, покупаю в магазине, а не по почте. Декоративную косметику не пробовала, а кремы и умывалка мне нравится. Это наверно не самая лучшая косметика, но она мне больше подходит, чем Виши, хоть и стоит немного дешевле
Мне тоже очень нравится.У меня умывалки,пилинги,крема,маски,шампуни,гели для душа,ср-ва для ног,рук,тоналка,пудра,тени,румяна...вобщем почти весь ассортимент есть. улыбаюсь
Мне из всей косметики Ив Роше понравились только гели для душа.
Кто подскажет, как у Ив Роше средства для волос? подмигиваю
vladigora
Вот что-то ни покупала ни разу, так это шампуни...
Кстати, о ценах, они ненамного выше Эйвона. Я тебе советую на сайт зайти их, оттуда заказать, там еще бонусы бывают, а потом после заказа на твой адрес уже начнут приходить каталоги, там обычно ооочень много скидок и подарков, у меня уже чего только нет оттуда-и пледы, и сумки, и игрушки улыбаюсь

Вот у ИвРоше мне оч понравилась детская пенка для купания, обалденная, лучшее из того, что я покупала подмигиваю
а мне у них только гели для душа нравятся... я тут не причем и запахи в косметике ржу нимагу такие вкусныеулыбаюсь
vladigora
ага
Люблю косметику этой марки.. ржу нимагу
Пользуюсь гелями, пенками для душа и ванной.
Лосьонами..
и ВСЕГДА тушью для ресниц...мне очень нра.. я тут не причем правда, тушь подорожала почти в 2 раза.. опаньки ...
Машенька писал(а):

и ВСЕГДА тушью для ресниц...мне очень нра..

Я перестала тушь покупать, последний раз такая пришла - меня сейчас стошнит Ресницы склеивает, ужас.
SunshineGirl
Уже заказала, попробую. Там еще и подарок... круто... Но если не понравится, я уже не знаю, что еще попробовать. я тут не причем
vladigora
Чего заказала?
А у меня на их крем, после недельного использования аллергия началась, все лицо покрылось красными пятнами. А вот гели для душа просто СУПЕР! Запах очень приятный и кожа мягкая и шелковистая улыбаюсь
SunshineGirl
Витаминизированный Шампунь Для Блеска Волос 3 В 1 PHYTUM ENERGIE и Разглаживающее Молочко После Шампуня
PHYTUM NUTRITION
vladigora
Расскажешь потом, как тебе подмигиваю
у меня их крем инозитол, так от него такое ощущение,что на лице пленка, и отшкрябать хочется. Г одним словом. Гели для душа классные и вкусненькие.
SunshineGirl писал(а):

Ресницы склеивает, ужас.

нифига себе нифига себе а мне наоборот очень нра..ненавижу, когда на ресницах тонна туши и они склеенны у меня ПМС
хотя у них разные туши..
я пользуюсь LUMINELLE ULTRA-VOLUME. (фиолетовая коробочка (упаковка или как правильно??)
Машенька писал(а):

LUMINELLE ULTRA-VOLUME

вот она у меня сейчас
я брала уже её, вроде ничего была, но эта кошмарная

И карандаш такой же. Он очень четкий конечно, легко прорисовывает, но мажется- ужас!
SunshineGirl писал(а):

vladigora

Расскажешь потом, как тебе

Ага! А в течение какого срока у них доставка?

добавлено спустя 1 минуту:

Lyana писал(а):

Гели для душа классные и вкусненькие.

Вы их пьете что ли. ржу нимагу
Тут многие хорошо отзывались о туалетной воде MING SHU, а что лучше именно Туалетная вода или Парфюмированная вода? Чем они отличаются? Какая более стойкая?
vladigora
Никакая. Запах у неё хороший, но стойкости нет ни у какой. У меня были все виды улыбаюсь Разницы я тоже так и не поняла, пузырьки разные только - и обычный был, и с пульверизатором, фигня одна.
У ИвРоше знаю только один стойкий аромат - Evidence. Но он достаточно женский.
SunshineGirl писал(а):

Машенька писал(а):

LUMINELLE ULTRA-VOLUME

вот она у меня сейчас

опаньки ... я тут не причем значит мне повезло...вообще не мажеться и не течет
SunshineGirl
Понятно. я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

vladigora
У ИвРоше знаю только один стойкий аромат - Evidence. Но он достаточно женский.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем Мужской аромат, такой хвойный как бы... ничего женского, если честно улыбаюсь

Lyana писал(а):

у меня их крем инозитол, так от него такое ощущение,что на лице пленка, и отшкрябать хочется. Г одним словом.

Именно крем с инозитолом многим не подходит (мне тоже не подошёл). А вообще кремчики хорошие, приятные.

Последний раз редактировалось: Эль (18.02.2009 13:05), всего редактировалось 1 раз
Эль писал(а):

Мужской аромат, такой хвойный как бы... ничего женского, если честно

Да ладно, уж чего-чего, а хвои там лично я не чувствую подмигиваю Нам недавно с мамой прислали бесплатно по флакону, я не пользуюсь, для меня слишком "взрослый" аромат, а мама в восторге, она такие любит. Они чем-то похожи на её любимые Climat, в таком же стиле.
SunshineGirl
Может мы о разных парфумах говорим? ржу нимагу Я мужу купила, for man улыбаюсь А вы говорите "мама..." чет засмущалась я
Эль
Я говорю именно о женском Comme Une Evidence, я же девушке его советую, про мужской я вообще не слышала улыбаюсь
Ха, а я о женском не знала ржу нимагу Тогда понятно чет засмущалась я

А вот мужской аромат:

Часовой пояс: GMT + 3