Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,а мне кажется, что если уже есть проблемы на лице, то для начала нужно чистку сделать (я обычно в домашних условиях делаю), а потом уже применять средства. И одним супер средством не обойтись все равно, потому как нужны дополнительные маски, например.Я вот пользовалась когда своим набором на проблемную кожу, результатов не видела. Потом сделала хорошую чистку и стала применять средства, могу сказать, что не избавляет навсегда, например, от сыпи угревой или пор, но помогает поддерживать эффект гладкой кожи после чистки.
Только сегодня купила спрей для тела ягодный-земляничный) Духами летом пользоваться не могу вообще.Спреями этой серии довольна.Еще гель для душа....новый-гранат чет засмущалась я бееееее
Bonny Amur
я обожаю эти спреи. На лето - самое то, и тело освежает, и запахи такие приятные! Мне на днях каталог пришел - там новый аромат "Кокос-Ананас" - думаю заказать, это ж Пина Колада получается хорошо
гели для душа хорошие, пользуюсь давно. дейзик был антиперсп. хлопок, тоже понравился. духи маленькие, заказала наугад, понравились и стойкие. крем для лица не понравился, вонючий такой и как-то не очень кожа от него...

добавлено спустя 45 секунд:

а ещё лежит брасматик, малиновая упаковка, не пробовала его ещё, прислали в подарок. кто пользовался -как он?
Apel'sinka писал(а):

я обожаю эти спреи.

Ага...я тоже обожаю.Духами в жару невыносимо пользоваться!У меня до беременности был кокосовый и ванильный...но сейчас от таких запахов тошнит( Там еще мандариновый есть...с горчинкой такой..хотела купить..но флакон только большой. йоу
Bonny Amur
да, у меня тоже был ванильный - они приторный и приедается быстро рыдаю Мне персиковый понравился подмигиваю Тоже кстати предпочитаю маленькие флаконы - их удобно с собой в сумочке таскать
Девочки какая страна производитель?
mushua
Спасибо
люблю из-за того, что много подарков присылают очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

крем для лица не понравился, вонючий такой и как-то не очень кожа от него...
а ещё лежит брасматик, малиновая упаковка, не пробовала его ещё, прислали в подарок. кто пользовался -как он?

Брасматик - это ж тушь, правильно? у них парочка шла в малиновых упаковках - мне такую присылали - мне очень понравилась.

и я получила свою посылочку:
тени жидкие пришли. Тени в целом вроде бы ничего, но во-первых, Вы когда-нибудь видели коричневый нефрит? Нет?! Я тоже да сего дня не видела. А во-вторых, я ожидала, что раз это тени-подводка, то кистока будет конусообразная, а она овально-трапецивидная. Но это ничего, похо другое - у меня щетка-ершик в ванной 5 лет служит и аккуратнее выглядит, а на этой кисточке всё разной длины и торчит в разные стороны. Причём тени не из дешевой серии

Ещё и с подарком подломали - по идее должно было прийти что-то из косметики-декоративки, а пришла бижутерия
Black_inka писал(а):

по идее должно было прийти что-то из косметики-декоративки, а пришла бижутерия

опаньки ... не повезло... Бижутерия у них - не очень рыдаю
У меня крем для лица их лосьйон для тела, молочко для снятия макияжа... Ничего плохого сказать немогу, но и ничего особенного..
Девочки, видать я сильно отстала от жизни.
Объясните, плз, почему сайт Ив Роше никакого отношения к магазинам не имеет? нифига себе Это что за новости?
Выбрала себе тени, запомнила название и пошла в магазин их покупать. Продавец: "А номер какой?"
- Я не знаю №, только название - я.
- Причем здесь название? У нас названий нет, только номера!
Ну я ей сказала, что на их же сайте есть и названия. Вот она и сказала, что сайт с магазинам - это совершенно разные вещи. И по названиям, и по номерам, и по ценам.
И такое в двух спец магазинах Ив Роше нифига себе
orange_fox
странно..подруга была на той неделе в магазине и смотрела такой же гель для душа, как у меня и антиперсперант-все точно такое же, как я на сайте брала)
orange_fox писал(а):

Ну я ей сказала, что на их же сайте есть и названия. Вот она и сказала, что сайт с магазинам - это совершенно разные вещи. И по названиям, и по номерам, и по ценам.
И такое в двух спец магазинах Ив Роше

Все правильно... Я еще года три назад с этим столкнулась... Производитель один и косметика одна и та же... Но сеть реализации разная: т.е. два разных диллера - у одного сеть магазинов, а у другого сайт и адресная доставка...
Они не дружат между собой! Не являются "одной конторой"... Они как раз конкуренты...
Просто берут с одного завода товар...
Это странная система, конечно... но это так я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Просто берут с одного завода товар

Так если товар один, значит все номера и названия должны совпадать. Разве не так? А у них не совпадают, по их же словам.
orange_fox
ага и цены разные. зашла в магаз их , хотела антиперсп.купить, то в каталоге в половину дешевле было...а дело вот в чём оказалось...так может и производители разные у них? раз цены так разнятся?
NOTA BENE, не, ну цены разные, то ежу понятно. Через инет всегда все дешевле, но названия и номера ...
orange_fox
не обязательно... разные серии, разные заказы у производителя...
Alexsandryshka, понятно. Буду знать.
Alexsandryshka писал(а):

Но сеть реализации разная: т.е. два разных диллера - у одного сеть магазинов, а у другого сайт и адресная доставка...

Я и подумать не могла, думала это все одна сеть/система))
Правда, часто задумывалась, почему всякие акции и скидки у них не совпадают между собой, думала это маркетинговый ход такой йоу
У Ив Роше, наверное, продажи упали, они настолько навязчиво названивают с предложениями что-то купить, что уже сил нет, поставила их номер в черный список. После этого уже ничего не хочется у них заказывать, хотя гели для душа нравились. я тут не причем
Veroshka
да, кое-что нравится мне у них, но не настолько, чтобы терпеть эту навязчивость! Причем они ж звонят и заказ надо сделать по телефону, то есть я могу быть не у компа, и при этом должна заказать косметику, цвет и тд. Я уже просила не звонить, все равно звонят, по 5 раз подряд нифига себе Кстати, такое же еще Бонприкс практикует (когда-то сделала у них пару заказов, но качество не нравится), тоже мол давайте заказывайте. Не глядя, одежду! я тут не причем При том, что у них размеры не совпадают!)) Ладно, меня уже не в ту степь занесло ржу нимагу
А я последнее время что-то подсела на эту косметику. Очень многим оттуда пользуюсь. Там заманивают постоянными скидками и дешевле там получается, чем в магазине что-то брать, да и все что заказываю, мне нравится и подходит для кожи. Даже муж комплимент сделал, сказал, что кожа на лице так изменилась в лучшую сторону))) Я себе там взяла крем дневной и ночной увлажняющий. У меня кожа слишком сухая и надо постоянно мазать)) Так вот, и правда кожа очень изменилась, в общем я пока всем довольна)))
Я в ИВ заказываю гели для душа, шампуни, умывалки и лосьены для лица, кремы для рук и ног. Все нравится, декоративка приходила только в подарок - не очень понравилась. А, еще бальзамы для губ тоже только у них беру. Вообще с 2006 года тарюсь у них)))
Я где-то 3-4 раза в год закупляюсь)
Alisа писал(а):

У Ив Роше, наверное, продажи упали, они настолько навязчиво названивают с предложениями что-то купить, что уже сил нет, поставила их номер в черный список. После этого уже ничего не хочется у них заказывать, хотя гели для душа нравились. я тут не причем

У меня такое было в прошлом году, названивали постоянно, задалбывали. А в этом нормально, не беспокоят, я по своей инициативе постоянно что-то у них заказываю. Тоже нравятся гели для душа, средство для снятия макияжа с глаз, скрабы, лосьоны разные. Все время какие-то подарки, порой очень и очень неплохие.
Декоративку не заказывала, вот только последний раз блеск для губ взяла, жду когда придет.
Девочки, кто пользовался малиновым уксусом? Вы разбавляли или просто наносили на влажные волосы? Как вам результат?
Asida
Я пользовалась, не разбавляла, просто наносила на волосы. Результат никак - не хорошо и не плохо, пахнет приятно.
Belissima
я пользовалась, ничего не разбавляла, тоже просто наносила и смывала. мои волосы причесывались хорошо после него и может чуть более блестящие были. на мой взгляд приятное баловство, не более и не для постоянного ухода

добавлено спустя 48 секунд:

пардон, не тому адресовала)
Часовой пояс: GMT + 3