Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о! ну не одна я такая! ржу нимагу не, ну реально как для протирания он очень густой и гелеобразный. В как для умывания, то не пенится вовсе :\
Valyantina писал(а):

заказала у вас штуку, а как ею пользоваться-то?

ну, по сути говоря, мы всегда заказываем кота в мешке я тут не причем меня например раздражает, когда мне звонят (примерно раз в квартал) на мобильный и приедлагают сделать сейчас прямо заказ по телефону у меня ПМС Но это уже вообще - тут в каталоге бывает фиг поймешь, что заказать - а то вообще по описанию по телефону, даже без картинок. Капец полный! у меня ПМС
mielle
ага, не мала баба клопоту... (с)

добавлено спустя:

Apel'sinka
а мне тоже частенько звонят) но я трубку не беру или говорю, что занята и чтоб перезвонили. Но как правило, не перезванивают.
Valyantina писал(а):

как для умывания, то не пенится вовсе :\

а ты уже попробовала? Молодец, я не рискнула чет засмущалась я
Короче, на спонжик - и лицо протирать, да?
Apel'sinka писал(а):

меня например раздражает, когда мне звонят (примерно раз в квартал) на мобильный

ой меня это тоже бесит ужасно, уже просила прям - не звонить и не навязывать, если я захочу что-то купить, то либо через каталог закажу либо в магазине куплю, так нет же - делай им заказ прям именно сейчас
Apel'sinka писал(а):

а ты уже попробовала? Молодец, я не рискнула чет засмущалась я
Короче, на спонжик - и лицо протирать, да?

да это ж мне Саша на предыдущей странице посоветовала такое)) гврит, если пенится, то знач для умывания) я на руке попробовала с водой потереть - не вспенилось ни капли. Но и на ватный диск растирала по лицу - ощущения ещё те... совсем на лосьон для протирания не похож! блин, туфли им, что ли, чистить?! реально они какие-то в ИВ странные! неужели на сайте нельзя предоставить развёрнутую информацию, куда его втирать или как им умываться? пипец

Последний раз редактировалось: Valyantina (31.05.2012 18:47), всего редактировалось 2 раз(а)
mielle
ага, типа "у нас специальное предложение"... Я вот например декоративную косметику редко заказываю... Боюсь, что в каталоге цвет один, а в реале - совсем другой. Раз уже заказала помаду за 100 грн, в каталоге была ярко красного цвета. А в реале - бабского перламутрово-малинового (ну такими цветами бабушки в основном красятся я тут не причем )
Apel'sinka
ага, с лаками для ногтей еще терпимо, можно смириться; а тоже на помаду попала - свекрови отдала очень счастлива
У меня таким цветом никто не красится - сын ей на кухне стену порисовал чет засмущалась я Я в последнее время декоративку не заказываю - только карандаши (черные), в основном кремы, гели для душа, ну и духи конечно...
Apel'sinka
у меня постоянный заказ - это гель для душа Бразильский кофе чет засмущалась я
А я люблю зеленый чай я тут не причем Еще из последнего заказа - гель для душа с оливковым маслом. Но он уже приелся как-то... Но на бутылке написано "HUILE D'Olive" - меня это веселит при каждом походе в душ ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Вся инструкция, что там есть, гласит: используйте утром и вечером на предварительно очищенной коже. А как? КАААККК???

Значит по логике лосьонов- на ватный спонжик и протирать лицо.
Если спустя какое-то время все равно липко- я бы просто смыла его - т.е. чуть-чуть побыл, поры сузил- и в сад ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

меня например раздражает, когда мне звонят (примерно раз в квартал) на мобильный и приедлагают сделать сейчас прямо заказ по телефону Но это уже вообще - тут в каталоге бывает фиг поймешь, что заказать - а то вообще по описанию по телефону, даже без картинок. Капец полный!

Мне тоже иногда звонят- говорю- извините. не могу сейчас говорить и досвидос, или когда делаю заказ по телефону- тоже пытаются еще что-то впарить, но я говорю- это все, что я хотела, на сегодня больше нет заказов- ноу проблем, спасибо за доверие и все!
mielle писал(а):

у меня постоянный заказ - это гель для душа Бразильский кофе

Всеобщий любимец! ржу нимагу
enotik писал(а):

Всеобщий любимец! Laughing

ржу нимагу да уж, меня муж иногда дергает - мол, ну когда ты уже закажешь этот гель ржу нимагу ржу нимагу
А мне на днях каталог прислали. На коверте написано "внутри конверта пробник в подарок", открываю, а в конверте шиш.

Отсутсвие полноценного описания, у меня тоже отбивает желание какие-то средства заказывать. Как-то оно у них вообще всё запутанно, заказала бы пару вещей, но никак полный заказ не наберу, и ещё плохо, что пробников нет, особенно в ароматах
Нам с мужем вчера пришло по конверту.
С купальником в подарок.
Мужу подписан: Дорогая Максим Георгиевич, мы дарим Вам этот купальник (бла-бла-бла)
Прикольные они, даже обращение не могут поменять.
Valyantina писал(а):

Я в расстроенных чувствах Sad
Помогите разобраться.
заказала вот этот лосьон:

а на российском и украинском сайтах разнится немного описание)) ну суть одна, а слова разные)) копирайтеры работали)
хочешь позвоню в магазин (унас розничные есть) и спрошу как им пользоваться?)))
Цитата:

Pure System

Очищающий Лосьон

Сужает поры, матирует кожу
Против зернистости кожи

Действие - сужение и уменьшение пор: :
- Открывает и очищает поры
- Придает коже гладкость и матовость
- Снимает покраснения, вызванные образованием прыщей

Его + : его гелеобразная текстура и нежирная формула отлично очищают кожу, не пересушивая её.

Формула, предотвращающая появление прыщей, тестирована под медицинским контролем. Без парабенов.(1) Формулы разработаны под дерматологическим контролем, рекомендовано дерматологами.

Цитата:

Очищающий Лосьон против Прыщей

Очищать
Очищающий Лосьон против Прыщей - эксперт для ровной поверхности кожи. Экспертное воздействие на поверхность кожи - уменьшение пор*:
- Глубоко очищает поры.
- Совершенствует и матирует поверхность кожи.
- Уменьшает покраснения.
Поры уменьшены. Кожа чистая, она выглядит более красивой и здоровой.

Из этой фирмы покупаю только спреи для тела...малиновые,земляничные.Маленькие и компактные...удобно с собой носить...да и пахнут по-летнему.Пару раз маску для лица брала.Претензий вроде нет.Декоративной косметикой не пользовалась.
mushua писал(а):

Дорогая Максим Георгиевич

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я под столом умираю со смеху умираю со смеху А ко мне обращаются "Госпожа" всем пипец
Я кстати тоже планирую заказать спреи для тела - у них запах такой приятный, фруктовый - летом самое то!
Apel'sinka писал(а):

у них запах такой приятный, фруктовый - летом самое то!

Ага..я тоже на днях поеду затариваться))Парочку прикуплю.А декоративка тебе нравится?Или не пользовалась?
а жидкими тенями никто не пользовался? Как они себя ведут и на что расчитывать по цветам?
Я раз с помадой обожглась рыдаю А вообще потом еще в подарок пришла помада (уже нужного цвета) - я довольна! И губы не сушит, и держится довольно долго... Блески Делиглосс тоже ничего - у меня был и персиковый, и малиновый. Еще был лак для ногтей делиглосс - цвет очень красивый, маковый... 1 слоем накрасила - цвет уже яркий! Сейчас пользуюсь карандашом для глаз - вроде нормальный, водостойкий, не растекается (я уголки глаз им крашу). Тени-дуэт раньше брала, сейчас тенями пользоваться перестала чет засмущалась я Но качество мне понравилось - я как утром макияж наносила, так до вечера тени не скатывались.
Значит декоративке можно доверять...надо попробовать и мне! бееееее Хочу карандаш для глаз выбрать какой-нибудь...
Всем привет! Я подсела на Ив Роше с 2007 года, для меня это как наркотик периодически что - то заказываю, ну и подарки приятно получать очень счастлива
Была вчера в магазине Ив Роше получила в подарок крем и магнитный браслет
Ли - а писал(а):

Была вчера в магазине Ив Роше получила в подарок крем и магнитный браслет

это в Ашане на Петровке или где-то еще есть магазины их?
Я была в универмаге Украина, знаю еще есть в глобусе и в Дрим тоуне
Valyantina

Погоди..у меня такой же для сужения пор: гелеобразная структура зеленоватого цвета. Наношу на ватный тампон и протираю лицо подмигиваю Не смываю А в чем твой вопрос?

добавлено спустя 47 секунд:

mushua
Цитата:

Нам с мужем вчера пришло по конверту.
С купальником в подарок.

а как купальник? на фото он меня не впечатлил и поэтому я сделала скромный заказ, но получу в подарок зеленую сумку...Сумку тебе не присылали?
Неточка Незванова писал(а):

а как купальник? на фото он меня не впечатлил

моя подружка заказала купальник, ей понравился, мне не очень, на любителя... размер М маечка сидит хорошо, а плавки по попе немного завышены
Bonny Amur
Цитата:

Значит декоративке можно доверять.

сомневаюсь..тушь просто ужасна оказалась..вся идет комочками и не увеличивает йоу

Ли - а
Спасибо, буду знать!
СамаЯ писал(а):

хочешь позвоню в магазин (унас розничные есть) и спрошу как им пользоваться?)))

ой, только сейчас до темы дошла чет засмущалась я
спасибо за готовность помочь букетик
я уже методом проб и ошибок сама додумалась, что к чему ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Погоди..у меня такой же для сужения пор: гелеобразная структура зеленоватого цвета. Наношу на ватный тампон и протираю лицо подмигиваю Не смываю А в чем твой вопрос?

ага, уже ни в чём, ты где раньше была, когда я тут неделю матюкалась? ржу нимагу
и кстати, сколько уже пользуюсь, что-то он мне никак... ну кожа такая вроде б приятная (хотя я столько до него на неё мажу-втираю-мою, что это ещё не ясно чья заслуга подмигиваю), но заявленого уменьшения пор не заметила :\
Часовой пояс: GMT + 3