Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже впринципе в магазине легче было бы купить, но эти все посылочки меня так прикалывают ржу нимагу
Natashik писал(а):

Но я хочу купить ее в магазине, поэтому у меня вопрос, в магазине такие же цены, акции , подарки как и при заказе по каталогу или магазин делает еще дополнительную наценку?

Заказать по почте получается намого дешевле (скидки до 50%, либо 2 товара по цене одного). В магазине таких акций почти не бывает, бывают скидки, но не такие значительные. Я в Голландии всегда заказываю Ив Роше по почте и получаю все товары со скидкой 50%. Ну и подарки, само собой, привлекают - сумки, бижутерия, крема, духи.

Fiska
А какая сумка - бежевая с коричневым или нет?
Голубая, но только я не знаю, такое мясо творится на почте, не могу забрать с почты посылку, там СТОЛЬКО народу! рыдаю
Fiska
Такую я еще не видела. Не пойму, почему на почте столпотворение. Вроде, праздников особых нет... я тут не причем
Annelize
вопрос а вы по катологу заказываете или на сайте каком
Annelize
Как раз были праздники, у нас же теперь 23 выходной, вот и накопилось дел у них там. Забрала я свою посылку. Там все, как я заказывала, теперь новый каталог, новые скидки и новые подарки!!! Этого я и боялась, мне и ложечки с вилочками десертными понравились и подарки для ""подруги, которая делает первый заказ" - набор дорожных сумок. Этого я и боялась. Теперь главное удержаться, а пришлют ли мне каталог в новом месяце, если в этом я не буду делать заказ?
Fiska
Ложечки с голубыми в цветочек ручками или нет? Сумка прикольная, к джинсам подойдет очень счастлива Я обычно не могу удержаться, если подарки хорошие ржу нимагу Каталог должен прийти, даже если ты ничего не закажешь в этом месяце, им ведь нужны покупатели, а ты у них сейчас внесена в список. Еще надоест каждый раз рекламу получать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Вита
Мне каждый месяц приходит конверт с рекламой и листком заказа, но чаще всего я заказываю через интернет http://www.yves-rocher.ru/
Annelize
Нет, ложечки как раз с белыми ручками, к ним 6 десертных вилочек и лопаточка для тортиков. А если еще подругу подключить к этому начинанию, то можно получить несессер краснючий и набор из 3-ех дорожных сумок голубых тонов. Агитирую маму за подругу, одна я не потяну.Плюс еще надо заказывать, чтобы все строчки были заполнены рыдаю Где бы взять столько денег?
Fiska, вовсе не обязательно, чтобы все строчки были заполнены!!! Выбираешь, что хочешь, хоть 1 вещь даже, и все равно заказ примут и пришлют. Единственное (как у нас), что за доставку, может быть, придется заплатить побольше (там зависит от суммы заказа, я не помню точно какие цены).
Клубника
Это я понимаю, что заказать можно и что-то одно и можнол хоть за 49 рублей, но акция с подарками подразумевает заполнение всех строк.
Annelize
так через инет понятно а скидки там такие же как и в каталоге или нет . и приходит куда на почту

добавлено спустя 22 минуты:

Annelize
Дорогая спасибо яуже заказ сделала мне так понравилось по интернету . я правда до кучи и каталог заказала
Fiska
Какая классная сумка!
А мнне недавно в подарок прислали тоже голубую - похожа на эту, но такую огромную - как хозяйственную нифига себе Спору нет, красивая, но куда с таким баулом ходить, ума не приложу я тут не причем
девочки вопрос чтозаказать (скажем так для ознакомления с этой косметикой

добавлено спустя:

и что никто не поможет да???
Fiska писал(а):

Клубника
Это я понимаю, что заказать можно и что-то одно и можнол хоть за 49 рублей, но акция с подарками подразумевает заполнение всех строк.

Странно, ну значит у вас немного другая система.
Вот сегодня как раз мне прислали новое предложение, так я специально посмотрела, какие будут подарки. И на этой странице http://www.yves-rocher.es/shop_app_ES/app_ES/jms.jsp?shop=newsletter_es&nav=topic&topicId=1383 можно посмотреть, что при любой сумме покупки на выбор предлагается 3 подарка: 1. - сумочка (на выбор 2 цвета, розовый и голубой) с аксессуарами для душа и маникюра, 2.- подарок-сюрприз, цена которого (как они говорят) 7 евро, 3.- крем для ног Лаванда 50 мл, цена 4 евро.
А потом уже, если сумма заказа достигает 15 евро, то в подарок также дают "Пенал красоты" (вольный перевод).
Ну а если заказ равен 30 евро или больше, то плюс ко всему дадут шарф, браслет и колье.
Клубника
на русском сайте этих подарков нет там другие
Вита, да я уже поняла....Я просто Фишке объяснила, почему изначально думала, что не обязательно заполнять все-все строчки, ведь и так подарок дадут. А оказывается, нет.
Вита
Пожалуйста очень счастлива А чем ты обычно пользуешься? Напиши и я посоветую, что можно заказать.

добавлено спустя:

Клубника
Почему-то в разных странах у них совершенно разные подарки. У меня в Голландии вот такие: http://www.yvesrocher.nl/shop_app/app_NL/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=1&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_4&nav=topic&topicId=174
кольцо; сумка с косметичкой, кошельком и ключницей; жилет за 3,95 евро, если заказ выше 25 евро.
А у нас если на сайте заказывать, то подарок брелок и ожерелье из речного жемчуга. А если по каталогу, то вроде как хоть и от 690 рублей, но при условии, что заказываешь так, чтобы был залолнен весь бланк. Но тогда сумма увеличится в пару раз, так как даже если самые дешевые заказать товары, то 7 позиций ты не уместишь в 700 рублей, тк в среднем все стоит 150-250 р. Но это только при условии, что ты рассчитываешь на "подарки"

добавлено спустя 1 минуту:

У-у-у! В Европе подарки клевей, нам-то китайские сумки суют и брелОки, а вам вон... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Fiska (27.02.2007 23:37), всего редактировалось 1 раз
Fiska
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю, что сумка для голландских заказчиц из того же Китая приехала ржу нимагу
Я беру духи и гель для душа.. в особенности духи нравятся, такой аромат (Минг Шу) обалдеть! много различных ароматов, которые не надоедают и не раздражают других... часто спрашивают " а какими духами ты пользуешься, если не секрет?" так что советую очень счастлива
Amor
Цитата:

(Минг Шу) обалдеть!

Мне флакончика 30 мл хватает на год улыбаюсь
я заказала минг шу маленький на пробу и 3 геля для душа поглядим
Девочки, а где взять каталог для первого заказа?
Annelize, у вас тоже очень симпатичные подарки. Интересно, в других странах что дарят?
Вита
потом напиши в личку как тебе минг шу и гели ржу нимагу
SunshineGirl
мне тоже, как подарили 2 года назад до сих пор пользуюсь... очень экономно однако подмигиваю запах устойчивый очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

еще брала духи с кедром, не помню названия, тоже голубой флакончик... аромат очень оригинальный очень счастлива
В общем так
мне пришел заказ могу сказать довольно быстро
я заказывала
-минг шу (очень понравился запах очень)
- кррректор для всяких прыщиков
-ошелушевающеее средство
-крем и маска
В подарок пришло
Просто потрясный шарф такой серый но очень расивый как раз в том у меня юбра есть
-прикольная нежная брошка
- бальзам для губ
- 2 кружки
ну и всякие пробники
И катлогаг вот теперь соображаю по каталогу или по инетуопять заказывать
Я тож недавно первый заказ получила. Очень понравлся карандашик для глаз - я коричневый заказывала (мягкий+ выдержал испытане слезами))) и масло для рук с Арникой. Всё остальное на подарки отдала и уже сделала новый заказ - Мнг Шу се взяла))) ржу нимагу
пробовала несколько вещей из косметики этой марки. В восторге от шампуня (название к сожалению не помню) волосы сохраняют его аромат даже на следующий день, не смотря на использование лака.
А вот крем-скраб для ног (пробовала с ароматом лаванды) не лучше и не хуже крем-скрабов других косметических фирм.
Я косметику с Ив РОше заказываю почти 4 года и мне она пока не надоела, заказ делаю раз в месяц , раньше и 2 раза получалось)) Мужу кстати тоже нравится мужская косметика с этой фирмы)
А так как я у них постоянная покупательница, то мне всегда подарочки присылают, то духи, то крема и т.д. и ещё помимо этих подарков другие по-мелочи....просто надо заказать на определённую ими сумму и достанешь, а я и так заказываю больше и пересылка почтовая бесплатная улыбаюсь
Лёличка писал(а):

А так как я у них постоянная покупательница, то мне всегда подарочки присылают, то духи, то крема и т.д. и ещё помимо этих подарков другие по-мелочи....просто надо заказать на определённую ими сумму и достанешь, а я и так заказываю больше и пересылка почтовая бесплатная

Мы так же улыбаюсь Недавно заказывали 2 посылки: я на себя и мама на себя, она первый раз, в подарок прислали двое духов за 1000 с лишним рублей, хорошие, мне нравятся Evidence.
Для ребенка пенка просто супер! подмигиваю К ней еще пришла игрушка мягкая и еще 2 в подарок к посылке.
А себе как всегда гелей для душа назаказывала, тушь дла ресниц, крем для тела и лица.
Часовой пояс: GMT + 3