Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! значит,закажу седни
katenushka писал(а):

Kotta, мне кажется, что тебе еще рано пользоваться этой линией "Форс+", это для 35 лет +. Эта серия очень концентрированная. Может быть поэтому и была такая аллергическая реакция. Моей маме 52 и она пользуется Форс+. Ей очень нравится. Для возраста 25+ есть серия "Инозитол" или серия "Био-специфик" для любого возраста в зависимости от типа кожи.

да??? че это я натупила.. думала он от 25 грущу
enotik
слушай,там 2 одинаковых инозитола чет засмущалась я по разной цене - один с каким-то сменным наполнителем чет засмущалась я не знаю,какой брать очень счастлива
Просто N
Полное название этого крема "Тотальное Сияние Дневной крем с эффектом обновленной кожи"- баночка 40 мл.
код по каталогу 41101

добавлено спустя 22 минуты:

Сменный наполнитель можно покупать, когда у тебя уже израсходовалась баночка- там просто вставляешь этот картридж, и все, стоит он дешевле, чем баночка с кремом.

добавлено спустя:

вот ссылка на него, только что-то на сайте в продаже я его не вижу.
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1102/~pcategory=1000/~product_id=41101
Kotta
не знаю, нужно ли еще тебе мое мнение о помада. но напишу: да, стойкая. крашу утром. в течении дня пью кофе, ем бутерброды-помада только немножечко стирается. достаточно капельки блеска, чтобы освежить цвет. при этом при всем не сушит губы, как другие стойкие помады. а у меня их было немало
Я раньше пользовалась косметикой Ив Роше, почти все нравилось. Особенно туалетные воды типа "Пион" и "Сирень". Но я ими так редко пользуюсь, что мне еще хватит минимум на год
Девочки, кто в курсе, что с сайтом Ив Роше?
Ksenika писал(а):

Kotta
не знаю, нужно ли еще тебе мое мнение о помада. но напишу: да, стойкая. крашу утром. в течении дня пью кофе, ем бутерброды-помада только немножечко стирается. достаточно капельки блеска, чтобы освежить цвет. при этом при всем не сушит губы, как другие стойкие помады. а у меня их было немало

спасибо!! а то в магазине у консультанта спрашивала.. она сказала, что не особо стойкая
мыло твердое брать не советую.. взяла оливковое - пахнет тело грязным пОтом у меня ПМС гель для душа ваниль био тоже не порадовала - никакой запах.. а вот гель кофе - супер
заказываю через инет, гели для душа очень нравятся, не все но в основном, дезодоранты супер. Классная серия гамамелис. Последний дезик брала лайм- муж тоже заимствывал. Помады гигиенические тоже очень хорошие. Духи мне меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Ириска-14 писал(а):

гель для душа ваниль био тоже не порадовала - никакой запах.. а вот гель кофе - супер

Ириска-14
Может пока лето и запах как-то не так воспринимается. Советую отложить его до холодов, зимой теплые запахи лучше идут.
Мне кофе тоже очень нравится, еще какао и миндаль.
У них еще раньше был гель какао , из серии Plaisires Nature-вот это бомба, пах настоящим какао с молоком, а еще из той же серии был гель и млочко для тела Груша, тоже балдежный запах, настоящая груша.
yellek писал(а):

Классная серия гамамелис.

да, гамамелис очень многим нравится- легкий ненавязчивый такой запах, свежий.
yellek писал(а):

Духи мне

А я на лето купила Naturelle и балдею, раньше как-то не могла себе в Ив Роше что-то из духов выбрать, а сейчас еще So Elixir нравится, но он не совсем летний, насыщенный и пряный.
в ив роше покупаю гели для душа,очень довольна,не сушит кожу и очень приятные ароматы..я беру кофе(причем всегда покупаю оптомподмигиваютк подсадила всех подруг на него и когда он заканчивается у них,тут же появляюсь я с подарунками)))и беру фруктовые(земляника....),те что в бутылочках, и еще кокос тоже не плохой запах.
ice baby
Еще один любитель кофе)))
девочки, кому нравятся запахи Минг шу (30 мл) и Tendre Jasmin (50мл) отдам за 60 % стоимости - запечатанные. Живу в Киеве, на Куреневке
Кстати...отслеживать свой заказ можно и через сайт подмигиваю Есть там такая вкладочка Отслеживание заказа.

Девочки...у меня подружка заказывает эту косметику через интернет с очень большой скидкой!!!Но она не рассказывает как она так делает!!!Может кто знает как?Если что,можно в личку.
Заказала 5 октября через сайт...буду ждать...обещали кучу подарков)))
я декоративной косметикой мало пользуюсь и редко. А вот гели для душа у Ив Роше просто отменные! недавно заказала комплект из 4 штук за 360 рублей, очень выгодно прям улыбаюсь Самый классный - лотос, я просто балдею от этого аромата, были бы такие духи ещё я тут не причем

Муж любит зеленый чай, весь гель использовал ещё и время от времени туалетной водой норовит брызнуться )) фанат!

Вообще я этой маркой бессменно пользуюсь уже лет 7 наверное, ни разу не пожалела!
Хочу написать о своей последней посылке....... ржу нимагу
Заказала я косметику 15 октября и вчера (28 октября) пришла какая-то странная квитанция вроде с почты, но не такой формы как обычно...
Решила сходить на почту проверить, прошу показать посылку - мне показывают коробочку с надписью "LOGISTIC"...говорю: "Не, не моя, я Ив роше только могу ждать, но для него еще рано" ,А мне в ответ: "Так их сейчас упаковывают в Украине!!!"...ладно забрала, не надо писать стольео объяснений что "это операция не связанна с инновационной и......" все просто и быстро.
Прихожу на работу, открываю коробку...а там ржу нимагу моя косметика как положенно в полном комплекте, и те, кто заказывали Ив роше по почте знают, что комметику засыпают пенопластовыми палочками (на вид типа наших "Молочных"), но из коробки раздается странный и доволе знакомый запах (странный, потому что никак не связывается с косметикой) и о Боже!!! понюхав и рассмотрев этот наполнитель оказывается что это все-таки ПАЛОЧКИ МОЛОЧНЫЕ нифига себе до чего же наш народ сообразительный!
Лялька81
нифига себе первый раз про палочки слышу, честно-честно! я заказывала относительно недавно, по-моему в прошлом месяце или в конце позапрошлого. Как обычно мне пришла посылка, обвернутая фирменным полиэтиленом снаружи на сварных швах. Внутри тоже как обычно в бумаге-кальке тонкой такой лежали все мои покупки, стык бумажного шва был заклеен фирменной наклейкой пломбой. По-другому мне никогда ничего не высылалось, только полиэтилен теперь стал снаружи ещё, это относительно недавно стало, по-моему с переменой логотипа, примерно так.

А что за палочки, как это выглядит? я тут не причем
Асяшка
У тебя по профилю не видно страну...может вам в калечке и шлют, а нам (когда посылка формировалась в Германии) клали уплотнитель длиной 1,5-2 см, диаметром до 1 см и мягенький, иногда он был желтенький, иногда беленький, коробка по стыкам обклеена фирменным скотчем с соотвествующей надписью - "Ив роше", а тут... я тут не причем поэтому ж и не признала ее
(сама предыдущую посылку получала полтора месяца назад и все было ОК) На почте сказали что недавно стали упаковывать в Украине
Лялька81

а, я в России, у нас в Ярославле упаковывают
Асяшка
одна толко разумная мысль посещает, может моя посылка была в числе первой (стоял номер 07) и они просто не знали чем это все пересыпать. И, как говорит Задорнов, наш пытливый ум придумал!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Че т из профила пропала информация откуда мы...я из Украины, упаковывают под Киевом
Лялька81 писал(а):

Асяшка
одна толко разумная мысль посещает, может моя посылка была в числе первой (стоял номер 07) и они просто не знали чем это все пересыпать. И, как говорит Задорнов, наш пытливый ум придумал!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне пришел флаерок на подарок на день рождения. Дарят ожерелье и плюс идин штампик в карточку
semisvetik
хорошо что хоть не пачка палочек "Молочных" ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

хорошо что хоть не пачка палочек "Молочных"

а что и такое бывает? озадачена ржу нимагу
[b]semisvetikпо-видимому мне сегодня такой бонус и пришел ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

Хочу написать о своей последней посылке....... ржу нимагу
Заказала я косметику 15 октября и вчера (28 октября) пришла какая-то странная квитанция вроде с почты, но не такой формы как обычно...
Решила сходить на почту проверить, прошу показать посылку - мне показывают коробочку с надписью "LOGISTIC"...говорю: "Не, не моя, я Ив роше только могу ждать, но для него еще рано" ,А мне в ответ: "Так их сейчас упаковывают в Украине!!!"...ладно забрала, не надо писать стольео объяснений что "это операция не связанна с инновационной и......" все просто и быстро.
Прихожу на работу, открываю коробку...а там ржу нимагу моя косметика как положенно в полном комплекте, и те, кто заказывали Ив роше по почте знают, что комметику засыпают пенопластовыми палочками (на вид типа наших "Молочных"), но из коробки раздается странный и доволе знакомый запах (странный, потому что никак не связывается с косметикой) и о Боже!!! понюхав и рассмотрев этот наполнитель оказывается что это все-таки ПАЛОЧКИ МОЛОЧНЫЕ нифига себе до чего же наш народ сообразительный!

Я неделю назад получила посылку с таким же наполнителем и это меня шокировало нифига себе открываю- и........ запах кукурузных палочек!!!! я не поверила!! на ум пришло только одно - ну и додумались в "европейском" государстве экономить на пенопластовом наполнителе и заменить его просроченными кукурузными палочками!!! муж мой вообще смеялся и язвил, что это украинский бонус к чаю!!! да, как то уж интересный ракурс принимает продукция компании и слоган напрашивается- "косметика Yves Rocher в кукурузных палочках-эксклюзивно в Украине" моя грудь когда я бегаю
девочки, кто пользовался эко-шампунем?

Чо-то у меня такое ощущение, что от него волосы лезут. Может быть такое? вроде второй раз подбираюсь к этому бутыльку и оба раза отставляю на потом, как-то может мне он не пошёл...
Лялька81
liliokk
Ну девочки, заинтриговали с кукурузными палочками! ржу нимагу
Я тут тоже на днях должна посылочку получить, любопытство гложет ржу нимагу
Асяшка
Шампунь не прбовала такой. Вообще мне в Ив Роше как-то не попадались удачные шампуни, только лет несколько назад был шампунь для тонких волос не помню с каким растением- тот был чудесный, но его уже давно не выпускают.
Асяшка
Я пользуюсь шампунем от выпадения волос. И сейчас объемным еще.
Они мне так подошли хорошо, классные шампусики.

Я вообще на Ив Роше плотно присела. Наша Котта меня присадила весной)
Сегодня получила посылочку : дезик Мексиканский лимон, крем для рук и комплекс для укрепления волос. А к ним подарок : часы и кофта красная!!! моя грудь когда я бегаю так дерать

Жду сейчас еще одну посылочку с новогодними заказами, там где олени в подарок, еще мишка будет и пару наборов...
Я конечно понимаю, что это сетевой маркенг, но это лучший маркетинг из всех, что я встречала ржу нимагу Мало того, что мне все средства нравятся, так еще и подарков постоянно присылают пару штучек.
Часовой пояс: GMT + 3