Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне они в подарок на ДР достались ржу нимагу , насколько стойкие не знаю, еще не испытывала, стоят пока на полочке...

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta

Цитата:

а мне "Ода любви" нравится

А запах какой? Цветочный? Свежий? Я вот на счет них думаю...
enotik писал(а):

Hel
Вот уж и правда на вкус и цвет...

Это точно! очень счастлива
[b]Marishka777[/ всем они стойкие, может я просто со временем к этому запаху привыкаю и мне не слышно уже через пару часов я тут не причем
Orishka

Я запах тоже через некоторое время не слышу, но так у меня со всеми духами. Я где-то читала, что если запах сам не слышишь, то духи идеально подходят.
Да уж, девчонки, точно вкусы у всех тут собравшихся прямо противоположные ржу нимагу Мне настолько сильно не понравился Ирис(особенно) и Натурель, что я была рада, что у меня всего лишь пробники, а не полноценные флаконы) Сходятся все только в более-менее нормальном отношении к Эвиденс) Часто тут Минг Шу упоминают, вот думаю себе пробник для начала раздобыть, тем более если говорите "легкий запах"... расскажите, у кого есть, он какой? сладкий или свежий? Декоративка ИР у меня тоже есть, не могу сказать что она чем-то сильно хороша...ни плюсов, ни минусов особых отметить не могу, обычная, единственное, румяна мне нравятся.
мирра писал(а):

сладкий или свежий?

Свежий, легкий, с маленькой ноткой сладости.
из этой фирмы мне нравится только вот этот
2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия Макияжа с Лица и Глаз

пользуюсь уже несколько лет, но скорее по привычке, чем из-за супер свойств.
Marishka777
сладкий запах, цветочный скорее

SunshineGirl
ну вот.. тебе легкий, а для меня это сладкий ржу нимагу
Девочки, те, кто часто заказывают по интернету или по почте товар, подскажите пожалуйста! Я делала заказ - и мне не показалось, что товар стоил дешевое, чем в магазине. Может, я что-то неправильно делаю? Кто-то из девочек писал, что значительно дешевле получится. если заказать каталог. Правда, подарок мне очень понравился, и действительно, был недешевым. В подарок я выбрала масло серии "Восточный хаммам", и теперь, если честно. мы с мужем не представляем без него свою жизнь очень счастлива
Я хочу сделать новый заказ - недавно вспомнила запах Кокон Неонатура, которым 100лет назад пользовалась, хочу снова заказать. Но и в подарок хотела бы - масло очень счастлива А в интернет магазине совсем не те подарки. что мне нужны, хоть и на ту же стоимость. Теперь мне надо масло только покупать? чет засмущалась я
Просто N
Предложения и соответственно подарки отличаются - в каталогах одни, на сайте другие, мне бланки заказа с предлжениями присылают по почте и в один момент может действовать несколько разных предложений с разными ценами и разными подарками.
советую тебе также заказать каталог на дом, да и с заказом тебе каждый раз будут приходить бланки с предложениями. Цены (полные) в каталоге такие же, как в магазине, но я по ним не заказываю- всегда есть более выгодные предложения в каком-то бланке и на сайте, да и подарки по почте лучше, в магазине я вообще как-то подарков не видела. По почте и цены со скидками, и подарки хорошие, ко дню рождения хорошие предложения, к Новому году, 8 Марта.Так что масло если не попадет больше в подарки, то придется покупать самой, но может на него еще скидки будут, следи за предложениями.
Marishka 777
По-поводу туалетной воды "Nature"-запах очень стойкий и почему-то он абсолюно вошебным образом меняется на коже в лучшую сторону) подмигиваю , прямо метаморфоза чет засмущалась я . So Elixir-просто супер, очень необычный аромат, даже больше ничего не добавлю.
Оксаша
Честно говоря, Липофенол мне не понравился, но это кому как подмигиваю
Просто N
Я согласна с enotik - предложения в интернет-магазине и почтовых каталогах отличаются и подарки разные и скидки от 10% до 30%, а вот последнее предложение пришло -40% и -50% на продукцию которая последний раз в каталоге. Заходила на сайт: скраб для тела персик (в старой упаковке) на складе отсутствует, а в каталоге пожалуйста, последний раз в этом году 65,00 грн и кол-во товара ограничено. подмигиваю А в новой упаковке скраб для тела персик 145,00 грн. Разница очень приличная.

добавлено спустя 18 минут:

Извиняюсь, чет засмущалась я оказывается этот самый персик, который скраб уже появился и в интернет-магазине и тоже по 69,00 грн. Но это совсем недавние изменения. А вот масло "Восточный хамам" в магазине 179,00, со скидкой, в каталоге 175,00 тоже со скидкой-разницы практически никакой. Вообщем все предложения нужно сравнивать.
Marishka777 писал(а):

Цитата:
а мне "Ода любви" нравится

а мне их подарили...очень интересный аромат=)
Девочки! Кто хотел Ненатура- Кокон? у меня гель для душа и дезодорант, продам недорого, просто у меня два набора оказалось, а у меня всего другого полно- не успею поюзать...
мне когда то попался какой то продукт из этой фирмы и мне не понравилось. вернее я его сравнила с Эйвон или Орифлейм.... но это было очень давно. у нас в городе открылся уже года три назад отдел с косметикой, но я так и не рещилась ничего купить. а теперь, прочитав отзывы, жалею, что ничего не приобрела.... ну зато теперь будет повод что-то попробовать ржу нимагу
А кто пользовался пудрой "Бронзирующая Пудра-Дуэт "Загар и Перламутр"?, очень интересно отзывы о ней..а то руки так и тянутся ее заказать чет засмущалась я
У меня есть лосьйон для рук, крем для лица. Но мне не нравятся их запах, поетому ими я не пользуюсь. Мне ето подарили, так оно и стоит.
С недавних пор перешла на нее. очень устраивает. лосьоны, крема, декаротивка!
я последнее время стала пользоваться продукцией этой фирмы. так вот: без геля для душа кофе и бальзама для губ с миндалем-уже не могу ржу нимагу Нравится серия культур Био, персиковый скраб, умывачка 2 в 1 с ромашкой. тональный ркем и помада 0 недостатков. пудра расспыная люминель тоже нравится. тени мне надо наносить в несколько слоев (кулер натюр). сейчас еще заказала тени минеральные. как получу посылку попробую-напишу
Ksenika писал(а):

помада 0 недостатков.

Кстати, хоетла купить эту помаду, но не было нужного цвета.. Она реально стойкая, как пишут? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

кстати, купила себе ночной и дневной Уход от Морщин "Упругость Форс+".. обсыпало пятнами нифига себе не знаю, может совпадение и я чо-то перед этим съела и это аллергия на еду.. я тут не причем
маме купила серию от Морщин RICHE CRÈME, она довольна, никаких аллергий я тут не причем
Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался тенями кулер натуюр моно "коричневый вереск"? они очень темные?

и что скажите о трио "сиреневый пепел"?
Kotta писал(а):

маме купила серию от Морщин RICHE CRÈME, она довольна, никаких аллергий

Я тоже свою маму подсадила на него подмигиваю Ей очень нравится!
Как на сайте отслеживать свой заказ?
Цитата:

бальзама для губ с миндалем

и мне он очень нравится!
Белоснежка
Белоснежка писал(а):

Как на сайте отслеживать свой заказ?

В смысле? Ты хочешь знать, когда твою посылку отправят? На сайте нет такого сервиса, но можно узнать позвонив по телефону, называешь свой клиентский номер- они скажут- вышла посылка или нет, ты как заказывала- на сайте или по почте-по телефону?
enotik
Спасибо за ответ. Уже все поняла.очень счастлива
Заказ делала на сайте. Прошло только две недели. Ждемс
Kotta, мне кажется, что тебе еще рано пользоваться этой линией "Форс+", это для 35 лет +. Эта серия очень концентрированная. Может быть поэтому и была такая аллергическая реакция. Моей маме 52 и она пользуется Форс+. Ей очень нравится. Для возраста 25+ есть серия "Инозитол" или серия "Био-специфик" для любого возраста в зависимости от типа кожи.
Валери писал(а):

Цитата:
бальзама для губ с миндалем

и мне он очень нравится!

И я пользуюсь! только с ванилью!
Девочки, может, подскажете, есть ли какие-нибудь увлажняющие средства для лица с отражающими частичками или эффектом сияния?кто-то пробовал? так захотелось! я полазила по сайту - они все с эффектом сияния, но не написано, за счет чего чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

katenushka писал(а):

Для возраста 25+ есть серия "Инозитол"

ты не в курсе - она с эффектом сияния? я о ней как раз на сайте и читала!
Сегодня получила заказ с ночным кремом SERUM VEGETAL - до этого тестировала пробник - очень понравилось!
Тушь неплохая у них,правда точно не помню как именно называется,и карандаши для глаз нравятся так дерать
Просто N
Да, в инозитоле есть крем дневной с эффектом сияния, бежевая такая баночка, вот там как раз по-моему отражающие частички, и для глаз тоже инозитол с таким эффектом.
Часовой пояс: GMT + 3