Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может кто-то не использовал купон для подруги, где в подарок идет туал вода Naturelle! Дайте тогда номер купона! ведь так можно заказать? ато я свой использовала , пришла вода-я ее сестре подарила-теперь себе хочу чет засмущалась я спасибо!
gloria писал(а):

сейчас можно сделать заказ через сайт - там тоже есть подарки за заказ и скидки на продукцию, но не такие выгодные как в каталогах... (http://www.yves-rocher.ua/control/main)

ооо.. спасибки
Вчера зашла попробовать помаду увлажняющую. На губах смотрится классно, даже нашла свой цвет - хотя палитра слабовата... Через полчаса ужасно посохли губы грущу Расстроилась.. Уже собиралась покупать.. А вот новая Ninelle - цвет не супер прям -но качество.. 2 раза покушала - а губки не сухие..
без ума от их духов и т.воды. Гели для душа "вкусненькие"
А я смотрела у них в каталоге супер-предложение два средства косметики по цене одной. Так вот, например, водичка Эвидэнс которую я оч люблю стоит 200 грн, а по спец предложению 380 грн ржу нимагу
из этого можна сделать вывод, что платишь за 2 средства. ржу нимагу
Девочки, подскажите, плиз, кто заказывал через инет продукцию! Я заказала 1 августа, а до сих пор ничег не пришло по почте чет засмущалась я Это нормально?
Виктоша
Если ты уже подписана, то тебе придется на кого-то оформлять заказ, ну то есть подписывать подругу. Ты бы для начала узнала, есть ли еще у них в наличии этот подарок, а то бывает, что купон еще годен, а подарки есть не все- духи раньше кочаются очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Просто N
Проще простого- позвони узнай. Если нет в наличии чего-то, может подзадержаться посылка, чтоб потом один товар не досылать, такое бывает. Звони, не бойся!
enotik
Ок! Мерси!
Пользовалась пару лет и была довольна.Где-то с полгода не могу пользоваться никакими кремами для лица этой фирмы.Ужастно жгет кожу у меня ПМС После консультации диагноз аллергическая реакция пипец Спрашиваю,почему аллергическая реакция проявилась так поздно нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как пользоваться парфюмированым молочком для тела? Вообще для чего оно? А то мне пришло в подарок, а что с ним делать не знаю. чет засмущалась я
Оно как просто для запаха вместо парфюма или еще как увлажняющая кремушка идет?
Мне очень нравиться косметика. пользуюсь для кожи смешанного типа, матирующая линия, блеска вообще нет в т зоне, ацетон суперский, пальчики увлажняет, скраб для теа спа очен нравится....оним словом лучше заказать каталог, прийдет с хорошими скидками..обычно заказ идет месяц, долговато конечно, но оно того стоит...и подарки радуют ржу нимагу
я когда то покупала себе 2 в 1 молочко+лосьон для снятия макияжа. Нравилось очень. Последнее время я пользовалась кремами авен. Но, во-первых они сейчас ну очень подорожади, во 2-ых их у нас в городе сейчас практичсеки не возможно купит. т.е. в аптках стоит пару бутолочек-остатки. Решли я купить крема ив-роше. Зашла в их магазин: сама посмотрела тюбики-баночки и ничего не смогла выбрать, а девочка консультант была занята разговорами по телефону у меня ПМС. Я взяла каталожек: думаю почитаю дома и решу, там написан сайт. Зашла: на сайте дешевле нифига себе. Короче набрала заказ на сайте, потом вспомнила что на форуме девочки делились впечатлениями о косметике. Почитала: заказала по каталогу: получается еще дешевле нифига себе. И так: заказала я себе из серии био-культур ночной крем (+беспатно придет дневной), питательный гоммаж с абрикосовыми косточками и питательный бальзам для губ. В подарок мне придет бонус-сюрприз и туалетная вода натюрель. Ждать сказали через три недели. Надеюсь так и будет, т.к. у меня все крема уже вот-вот закончатся.
А мне косметика этой фирмы совершенно не понравилась. Заказали духи. ТАк они через пару часов даже не пахнут! Туш полный пипец, а про шампунь и говорить не хочу, волосы как мочалка. грущу
Hel Шампунями и тушью их не пользовалась, но претензия к стойкости духов оч удивляет... По мне так лучше б они были менее стойкими- полпшика Эвиденс перестает пахнуть только после стирки одежды. Все туалетные воды, которые я пробовала в Ив Роше, были очень стойкими... может дело именно в духах, я использую только воду... Из последних приобретений очень понравилась маска-пленка из серии "Растительная чистота". Снимается без разрывов именно маской, не оставляя следов.
Записала мужа в подружки, теперь жду подарок-сюрприз, а "подружке"-дорожная сумочка, косметичка и несессер очень счастлива
мирра писал(а):

Записала мужа в подружки,

ржу нимагу очень счастлива
НЕ знаю.. Духи с запахом жасмина. Тресс чего-то там называются.
мирра писал(а):

По мне так лучше б они были менее стойкими- полпшика Эвиденс перестает пахнуть только после стирки одежды.

Эвиденс - кстати, исключение. Они действительно довольно стойкие. А вот все остальные - увы.
Пользовалась Гель для душа "Кофе" супер!!!!бомба!!!!!!!!
остольное еще не дошли руки улыбаюсь
Hel писал(а):

НЕ знаю.. Духи с запахом жасмина. Тресс чего-то там называются.

мне их как раз в подарок прислали-будем тестировать)
мирра писал(а):

мне их как раз в подарок прислали-будем тестировать)

Напиши потом свой отзыв. Может это я придераюсь ржу нимагу
А я подсела на духи Yves Rocher. Мне очень нравятся запахи. Есть и очень нравятся:

А вот эта туалетная вода мне не очень как-то, а вот на мне нравится.

А вчера доставили новые духи. Очень стойкие и ароматные. Действительно женственные, загадочные и соблазнительные. Пшикнула 1 раз на руку, так аромат через 2 свитра стоял и сегодня еще сижу и нюхаю...

А, да, еще покупала туалетную води пион, совсем не понра, а маме нравится. Дело вкуса. подмигиваю

А вот как-то пробовала автозагар, совсен не понравился, ложится неравномерно, через месяц прямо пятнами кожа была, отмывала, краска прямо скатывалась. Ужас.
Мне подруга подарила антицеллюлитный крем Липофенол. Еще не пробовала, ничего сказать не могу. А кто-нибудь пробовал?
Marishka777 а мне духи не очень нравятся, не стойкие, имеется evidence. Недавно попробовала шампунь-понравился.
SunshineGirl писал(а):

Они действительно довольно стойкие

ну смотря с чем сравнивать, я сравнила с шанель я тут не причем
а я не пробовала..но теперь таки решила что надо. причем многие мои знакомые рады этой косметикой
Orishka

Вот, кстати, последние я бы сравнила по стойкости с Шанель. А мне Evidence нравятся, потом долго одежда еще пахнет... но может я нетребовательная. Ведь Eu de Parfum должны держаться 6-8 часов, как по мне, то сдерживают обещание...
Marishka777 писал(а):

Дело вкуса

Вот точно.
Мне у Ив-Роше духи вообще не нра. Запахи тяжелые. Для меня.
А даже в легких ароматах (как Минг-Шу, например) есть какая-то не очень приятная последняя нота...
А вот в пробнике понравился Черный Ирис. Как вечерний запах опять же.

А, вот вспомнила, писала тут. Нравится еще Nature
Точнее нравиЛАСЬ. 13 лет назад пользовалась. Сейчас как будет не знаю (в ближайшее время покупать не планирую)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (04.12.2009 20:47), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

А я подсела на духи Yves Rocher. Мне очень нравятся запахи. Есть и очень нравятся:

Согласна что запах у тендр Жасмин хороший. Поэтому и купили. Но как оказалось они не стойкие. Поэтому свою цену не оправдывают.
мне по уходу на кожей не понравились средства, косметику не пробовала.. не рискнула
шампуни-гели и т.д. тоже только хорошо пахнут и все..
а вот ароматы есть парочка любимых))
Luchistaya писал(а):

А, вот вспомнила, писала тут. Нравится еще Nature

Да, это очень-ОЧЕНЬ приятный аромат подмигиваю
Hel
Вот уж и правда на вкус и цвет...У меня Тендр Жасмин дезодорант, но я им совсем чуточку пшикаю, иначе благоухаю на всю улицу ржу нимагу
а мне "Ода любви" нравится и "Минг Шу"..абсолютно разные. но такие клевые запахи чет засмущалась я лет 5 пользуюсь
Часовой пояс: GMT + 3